timofej74
|
|
October 06, 2017, 04:51:47 PM |
|
Отличная новость про добавление на биржу Hitbtc. Конечно это не то что все ждали. Но все таки начало. Надеюсь что команда не остановится на одной бирже и добавит на более популярные. Но новость радует.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 06, 2017, 05:49:18 PM |
|
Отличная новость про добавление на биржу Hitbtc. Конечно это не то что все ждали. Но все таки начало. Надеюсь что команда не остановится на одной бирже и добавит на более популярные. Но новость радует.
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и активно ведем переговоры с другими биржами, а также продолжаем отбор первых 100 партнеров нашей платформы, готовых принимать BMT токены в качестве оплаты за предлагаемые услуги и товары.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 06, 2017, 08:02:54 PM |
|
Поясните, посты сделал, давно, они уже обсчитаны, и есст. ушли вниз. Сейчас допустим, чтобы пригласить людей в последний вагон ИКО, я делаю пост В аке 3000 под. в другом 1000 итд. И получаю, по 5 токенов за пост. в каждой сети ИЛи как будут рассчитаны новые посты.
|
|
|
|
KRAUSS
|
|
October 06, 2017, 08:24:37 PM |
|
Как добавить BMT в MEW?? Адрес контракта я имею ввиду и declaims..
|
|
|
|
Alexandr Kirichenko
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
|
|
October 06, 2017, 09:55:02 PM |
|
Поясните, посты сделал, давно, они уже обсчитаны, и есст. ушли вниз. Сейчас допустим, чтобы пригласить людей в последний вагон ИКО, я делаю пост В аке 3000 под. в другом 1000 итд. И получаю, по 5 токенов за пост. в каждой сети ИЛи как будут рассчитаны новые посты.
Меня этот вопрос тоже интересует. Я делал посты, ни где не сказано что нужно делать отчеты. Вы сами их подсчитываете? Если нужно делать отчет, то где это делать?
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
October 06, 2017, 10:17:24 PM |
|
Всё к этому идет.
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
October 07, 2017, 06:01:34 AM |
|
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и активно ведем переговоры с другими биржами, а также продолжаем отбор первых 100 партнеров нашей платформы, готовых принимать BMT токены в качестве оплаты за предлагаемые услуги и товары. Таким образом в результате в течении года токен легко может сделать х100 Честно мне кажется так и будет) Просто проект действительно крутой) Причем собрал проект не такую большую сумму ещё по сравнению с другими, а это значит у него потенциал роста намного больше)
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
October 07, 2017, 07:50:24 AM |
|
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и активно ведем переговоры с другими биржами, а также продолжаем отбор первых 100 партнеров нашей платформы, готовых принимать BMT токены в качестве оплаты за предлагаемые услуги и товары. Таким образом в результате в течении года токен легко может сделать х100 Честно мне кажется так и будет) Просто проект действительно крутой) Причем собрал проект не такую большую сумму ещё по сравнению с другими, а это значит у него потенциал роста намного больше) На долгий срок, десятки, может до сонет Х, шансы увеличится цене есть.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
October 07, 2017, 04:39:13 PM |
|
Я думаю что перспектива у этого проекта высока!Команда рвется в бой чтобы как можно больше людей знали про проект!Отличное начало для долгой работы!
|
|
|
|
teradont
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
October 07, 2017, 04:45:13 PM |
|
Я думаю что перспектива у этого проекта высока!Команда рвется в бой чтобы как можно больше людей знали про проект!Отличное начало для долгой работы!
Точно.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
October 07, 2017, 05:18:03 PM |
|
Перспективы есть практически у всех проектов.Вот только на выходе последнее время один скам.Надеюсь что этот проект будет успешным.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 07, 2017, 05:40:36 PM |
|
Меня этот вопрос тоже интересует. Я делал посты, ни где не сказано что нужно делать отчеты. Вы сами их подсчитываете? Если нужно делать отчет, то где это делать? Благодарим за интерес к нашим баунти кампаниям Все верно, за каждый совершенный пост в рамках дополнительной акции Вы получаете по 5 токенов за каждый пост в каждой социальной сети. Единственное ограничение - в неделю учитывается только 5 постов. По мере того, как сделаете желаемое количество постов, просто заполните форму участника еще раз, включив ссылки на все совершенные посты, не считая тех, за которые Вам уже были рассчитаны баунти.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 07, 2017, 05:43:13 PM |
|
Нет необходимости добавлять токен самим, это уже сделано за Вас. Баланс токена отображается автоматически на странице "Информация о кошельке" в правой части экрана.
|
|
|
|
timofej74
|
|
October 07, 2017, 08:04:39 PM |
|
Нет необходимости добавлять токен самим, это уже сделано за Вас. Баланс токена отображается автоматически на странице "Информация о кошельке" в правой части экрана. В приложении MetaMask в разделе токены - не отображается. Только когда заходишь в myetherwallet. А в самом приложении получается как в фильме: "-видишь суслика? -Нет! - И я нет. А он там есть!"
|
|
|
|
vetalss
Full Member
|
|
October 08, 2017, 07:12:40 AM |
|
Перспективы есть практически у всех проектов.Вот только на выходе последнее время один скам.Надеюсь что этот проект будет успешным. Вот поэтому китайцы и сделали временный запрет на ICO, чтобы почистить рынок от скама.
|
|
|
|
vetalss
Full Member
|
|
October 08, 2017, 07:13:35 AM |
|
Побольше информации бы сюда залили, а то топик что то хиленький.
В 1 посте есть вся необходимая инфа по участии в баунти
|
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
October 08, 2017, 12:24:43 PM |
|
Нет необходимости добавлять токен самим, это уже сделано за Вас. Баланс токена отображается автоматически на странице "Информация о кошельке" в правой части экрана. В приложении MetaMask в разделе токены - не отображается. Только когда заходишь в myetherwallet. А в самом приложении получается как в фильме: "-видишь суслика? -Нет! - И я нет. А он там есть!" "Суслик ... " BMChain: Как добавить токены BMT в MetaMask и MyEtherWallet - https://youtu.be/ujkn1e9-4e8
|
|
|
|
timofej74
|
|
October 08, 2017, 02:20:31 PM |
|
Нет необходимости добавлять токен самим, это уже сделано за Вас. Баланс токена отображается автоматически на странице "Информация о кошельке" в правой части экрана. В приложении MetaMask в разделе токены - не отображается. Только когда заходишь в myetherwallet. А в самом приложении получается как в фильме: "-видишь суслика? -Нет! - И я нет. А он там есть!" "Суслик ... " BMChain: Как добавить токены BMT в MetaMask и MyEtherWallet - https://youtu.be/ujkn1e9-4e8Все прекрасно, только я нигде не нашел адреса контрактов) а они по идее должны быть на первой странице в шапке. Я то не парюсь особо с добавлением токена в метамаск. Там чисто полюбоваться им. Перевод то все равно делать надо заходить в myetherwallet а там токены отображаются корректно. Просто БМ привлек много новичков в крипте - и им очень тяжело.
|
|
|
|
teradont
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
October 08, 2017, 05:13:54 PM |
|
Меня этот вопрос тоже интересует. Я делал посты, ни где не сказано что нужно делать отчеты. Вы сами их подсчитываете? Если нужно делать отчет, то где это делать? Благодарим за интерес к нашим баунти кампаниям Все верно, за каждый совершенный пост в рамках дополнительной акции Вы получаете по 5 токенов за каждый пост в каждой социальной сети. Единственное ограничение - в неделю учитывается только 5 постов. По мере того, как сделаете желаемое количество постов, просто заполните форму участника еще раз, включив ссылки на все совершенные посты, не считая тех, за которые Вам уже были рассчитаны баунти. Надо было этот вопрос, месяц назад задать, собирать всё посты сейчас много времени уйдёт.
|
|
|
|
|