TetianaTan
|
|
October 13, 2017, 11:43:02 PM |
|
Здравствуйте я сегодня выполнила все условия баунти компании, и лишь потом досмотрела что Social Media кампания открыта до 11 октября; Следовательно я не получу свои монетки? И ещё один вопрос если Social Media кампания уже закрыта почему активна форма для подачи отчётности?
|
|
|
|
AlexsMO
Member
Activity: 306
Merit: 10
|
|
October 14, 2017, 03:35:28 AM |
|
Здравствуйте я сегодня выполнила все условия баунти компании, и лишь потом досмотрела что Social Media кампания открыта до 11 октября; Следовательно я не получу свои монетки? И ещё один вопрос если Social Media кампания уже закрыта почему активна форма для подачи отчётности?
Такой же вопрос!!!
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
October 14, 2017, 05:02:40 AM |
|
токен хоть и вышел на HITBTC но что-то торги очень слабо идут еще судя из названия я думал это китайский токен. а оказывается что вообще как бы русский
|
|
|
|
zhelezo
|
|
October 14, 2017, 08:03:39 AM |
|
токен хоть и вышел на HITBTC но что-то торги очень слабо идут еще судя из названия я думал это китайский токен. а оказывается что вообще как бы русский вы до сих пор не слышали про «Бизнес-молодость», тогда мы идём к вам
|
|
|
|
verba2004
|
|
October 14, 2017, 09:13:29 AM |
|
Миллион долларов с приличная сумма. Но с учётом их большой базы вполне адекватная.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 14, 2017, 10:49:36 AM |
|
ахх.... за всё баунти 5 монет))) эт как так...
По правилам Social Media баунти кампании начисляется от 0.1 до 1 токена за каждые десять в друзей. В Вашем случае расчет был совершен по коэффициенту 0.3 (0.1 - стандартный, +0.2 за то, что пост на момент проверки находился не ниже 3 позиции на странице). К сожалению, баунти за Подписную кампанию начислено не было, поскольку Вы нарушили правила, убрав нашу подпись. а твитер и фейбук Вы предоставили ссылку только на пост в Вк.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 14, 2017, 10:55:03 AM |
|
Такой же вопрос!!! Здравствуйте я сегодня выполнила все условия баунти компании, и лишь потом досмотрела что Social Media кампания открыта до 11 октября; Следовательно я не получу свои монетки? И ещё один вопрос если Social Media кампания уже закрыта почему активна форма для подачи отчётности?
Благодарим за проявленный интерес к нашему проекту! Таблица в настоящий момент не активна, на всех ветках форума висит сообщение об окончании баунти кампаний, как Social Media, так и Подписной, которые завершились 11 октября. 12 октября были также внесены изменения в форму подачи заявки, ответы с этого числа не принимаются. Также у команды BMCHAIN хорошая новость! Уже совсем скоро мы представим вашему вниманию новые, более интересные промо-акции, поэтому следите за нашими обновлениями
|
|
|
|
vyg
|
|
October 14, 2017, 11:54:29 AM |
|
Такой же вопрос!!! Здравствуйте я сегодня выполнила все условия баунти компании, и лишь потом досмотрела что Social Media кампания открыта до 11 октября; Следовательно я не получу свои монетки? И ещё один вопрос если Social Media кампания уже закрыта почему активна форма для подачи отчётности?
Благодарим за проявленный интерес к нашему проекту! Таблица в настоящий момент не активна, на всех ветках форума висит сообщение об окончании баунти кампаний, как Social Media, так и Подписной, которые завершились 11 октября. 12 октября были также внесены изменения в форму подачи заявки, ответы с этого числа не принимаются. Также у команды BMCHAIN хорошая новость! Уже совсем скоро мы представим вашему вниманию новые, более интересные промо-акции, поэтому следите за нашими обновлениями Очень интересно. А Вы будете их публиковать в этой ветке или где?
|
|
|
|
Leamirra
|
|
October 15, 2017, 10:57:48 AM |
|
Спасибо за такую быструю выплату! Получила 292 токена. Почти ничего не делала, пару постов написала. Времени минимум потратила.
Это вообще мой первый заработок с баунти! Надеюсь, в остальных проектах будет только лучше! А эти монетки пока попридержу)
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 15, 2017, 11:52:55 AM |
|
Благодарим за проявленный интерес к нашему проекту! Таблица в настоящий момент не активна, на всех ветках форума висит сообщение об окончании баунти кампаний, как Social Media, так и Подписной, которые завершились 11 октября. 12 октября были также внесены изменения в форму подачи заявки, ответы с этого числа не принимаются. Также у команды BMCHAIN хорошая новость! Уже совсем скоро мы представим вашему вниманию новые, более интересные промо-акции, поэтому следите за нашими обновлениями Очень интересно. А Вы будете их публиковать в этой ветке или где? Да, информация будет опубликована как на официальной ветке проекта, так и в данной ветке. Также оповестим всех участников в социальных сетях и проведем рассылку.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
October 16, 2017, 02:36:26 AM |
|
А когда будет начисление за социалку ? Извиняюсь если на вопрос уже был дан ответ .
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 16, 2017, 07:31:19 AM |
|
А когда будет начисление за социалку ? Извиняюсь если на вопрос уже был дан ответ .
Все бонусные токены были начислены на кошельки участников 11 октября
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
October 16, 2017, 08:38:29 AM |
|
Начислить токены то начислили.Но что с ними делать.Торгов практически нет да и биржа стремная.Нужна хорошая и нормальная биржа для начала.
|
|
|
|
zhelezo
|
|
October 16, 2017, 09:02:46 AM |
|
Начислить токены то начислили.Но что с ними делать.Торгов практически нет да и биржа стремная.Нужна хорошая и нормальная биржа для начала.
тут ничего необычного. практически со всеми вновь созданными токенами такая история. лично я пока держу, до лучших времён.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 16, 2017, 11:03:13 AM |
|
Актуальные параметры стоимости токена и торговых объёмов появятся после стабилизации курса и полного цикла информирования текущих и новых пользователей. С этой целью готовится дистрибуция инфоповодов в медиапространстве, ведутся переговоры с другими крупными биржами для более широкого охвата рынка.
|
|
|
|
yurlik1964
Full Member
Activity: 281
Merit: 100
https://dozarplati.info
|
|
October 16, 2017, 03:12:57 PM |
|
тут ничего необычного. практически со всеми вновь созданными токенами такая история. лично я пока держу, до лучших времён. Я тоже пока попридержу.Монет мало а за перевод нужно платить эфиром.Газ нынче не дешевый. евый.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
October 16, 2017, 03:46:35 PM |
|
Все бонусные токены были начислены на кошельки участников 11 октября Не знаю кому на числили но мне нет ( в чём причина ?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 16, 2017, 04:26:08 PM |
|
Все бонусные токены были начислены на кошельки участников 11 октября Не знаю кому на числили но мне нет ( в чём причина ? А ты с таблице баунти присутствуешь или нет?Походу всем кто есть в таблице все выплатили до копейки.Может ты не выполнил условия и тебя зарубили.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 17, 2017, 09:41:28 AM |
|
Здравствуйте! Мне перечислили меньше токенов, чем было начислено. В таблице был № 7
Пожалуйста, отправьте адрес Вашего кошелька и опишите проблему на почту support@bmchain.io. Обязательно поможем разобраться в данной ситуации.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
October 17, 2017, 09:41:54 AM |
|
Все бонусные токены были начислены на кошельки участников 11 октября Не знаю кому на числили но мне нет ( в чём причина ? Подскажите Ваш номер в таблице, пожалуйста
|
|
|
|
|