Bitcoin Forum
November 13, 2018, 11:52:50 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] PAYPIE – Platform akuntansi blockchain pertama di dunia  (Read 4492 times)
rizkyx56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 22, 2017, 03:14:17 PM
 #201

Cie yang udah pada gajian. Ane cuman dapet 100 coin nih. Signature nya ga sempet ikut. Lumayan juga yg pada ikit signature satu koin nya 20 cen. Rata2 pada dapet berapa temen2 semua nih ?

Yaah.. lumayan lah gan meski dapet cuma 100 koin,, kali aja nanti harganya bisa naik berkali2 lipat dimarket  Cheesy
yang ikutan signature nya pasti dapet banyak nih yaa.. selamat deh buat agan2 semuanya..
msih mending gan dapat 100 Cheesy
saya aja cuman dapat 60 an Sad, semoga ratenya bisa bagus dah nanti
masih lumayan gan dapat segitu,disyukuri saja yang penting sudah jelas dapat hasilnya. mudah-mudahan aja harganya bagus di market nanti.
kalau soal harga sepertinya sudah lama token ini ada di etherdelta silahkan cek sendiri gan https://etherdelta.com/#PPP-ETH

Apa ada rencana buat masuk market lain selain etherdelta? Atau ada market selain etherdelta gan? Mohon infonya gan soalnya ane mau coba jual beberapa di dompet nih Grin
Kalau menurut saya pribadi kayaknya ada gan, masak ico sukses sampai hard cap cuma masuk di etherdelta doang. Pastinya nanti investor pada protes gan. Kl mau jual apa gak nunggu selesai hard fork aja gan, sapa tau harganya bisa naik tinggi, tapi semua terserah agan  Grin
nah ane setuju tuh, pasti ada sih market lain selain etherdelta.
tapi masalahnya diwaktu, mungkin waktu untuk bisa masuk market lain cukup lama. 1 bulan, 2 bulan, bahkan bisa nyampe 1tahun Cheesy

1542153170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542153170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542153170
Reply with quote  #2

1542153170
Report to moderator
1542153170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542153170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542153170
Reply with quote  #2

1542153170
Report to moderator
1542153170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542153170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542153170
Reply with quote  #2

1542153170
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542153170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542153170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542153170
Reply with quote  #2

1542153170
Report to moderator
1542153170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542153170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542153170
Reply with quote  #2

1542153170
Report to moderator
1542153170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542153170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542153170
Reply with quote  #2

1542153170
Report to moderator
Cokodi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 22, 2017, 03:32:02 PM
 #202

Cie yang udah pada gajian. Ane cuman dapet 100 coin nih. Signature nya ga sempet ikut. Lumayan juga yg pada ikit signature satu koin nya 20 cen. Rata2 pada dapet berapa temen2 semua nih ?

Yaah.. lumayan lah gan meski dapet cuma 100 koin,, kali aja nanti harganya bisa naik berkali2 lipat dimarket  Cheesy
yang ikutan signature nya pasti dapet banyak nih yaa.. selamat deh buat agan2 semuanya..
msih mending gan dapat 100 Cheesy
saya aja cuman dapat 60 an Sad, semoga ratenya bisa bagus dah nanti
masih lumayan gan dapat segitu,disyukuri saja yang penting sudah jelas dapat hasilnya. mudah-mudahan aja harganya bagus di market nanti.
kalau soal harga sepertinya sudah lama token ini ada di etherdelta silahkan cek sendiri gan https://etherdelta.com/#PPP-ETH

Apa ada rencana buat masuk market lain selain etherdelta? Atau ada market selain etherdelta gan? Mohon infonya gan soalnya ane mau coba jual beberapa di dompet nih Grin
Kalau menurut saya pribadi kayaknya ada gan, masak ico sukses sampai hard cap cuma masuk di etherdelta doang. Pastinya nanti investor pada protes gan. Kl mau jual apa gak nunggu selesai hard fork aja gan, sapa tau harganya bisa naik tinggi, tapi semua terserah agan  Grin
nah ane setuju tuh, pasti ada sih market lain selain etherdelta.
tapi masalahnya diwaktu, mungkin waktu untuk bisa masuk market lain cukup lama. 1 bulan, 2 bulan, bahkan bisa nyampe 1tahun Cheesy

setuju bro, untuk masuk market itu gak bisa dipastikan, walaupun mereka bayar blom tentu langsung masuk listing, harus melalui proses negosiasi
kecuali emang proyeknya terkenal, tanpa perlu daftar juga langsung dilisting ama exchange
Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
October 22, 2017, 03:48:55 PM
 #203

Cie yang udah pada gajian. Ane cuman dapet 100 coin nih. Signature nya ga sempet ikut. Lumayan juga yg pada ikit signature satu koin nya 20 cen. Rata2 pada dapet berapa temen2 semua nih ?

Yaah.. lumayan lah gan meski dapet cuma 100 koin,, kali aja nanti harganya bisa naik berkali2 lipat dimarket  Cheesy
yang ikutan signature nya pasti dapet banyak nih yaa.. selamat deh buat agan2 semuanya..
msih mending gan dapat 100 Cheesy
saya aja cuman dapat 60 an Sad, semoga ratenya bisa bagus dah nanti
masih lumayan gan dapat segitu,disyukuri saja yang penting sudah jelas dapat hasilnya. mudah-mudahan aja harganya bagus di market nanti.
kalau soal harga sepertinya sudah lama token ini ada di etherdelta silahkan cek sendiri gan https://etherdelta.com/#PPP-ETH

Apa ada rencana buat masuk market lain selain etherdelta? Atau ada market selain etherdelta gan? Mohon infonya gan soalnya ane mau coba jual beberapa di dompet nih Grin
Kalau menurut saya pribadi kayaknya ada gan, masak ico sukses sampai hard cap cuma masuk di etherdelta doang. Pastinya nanti investor pada protes gan. Kl mau jual apa gak nunggu selesai hard fork aja gan, sapa tau harganya bisa naik tinggi, tapi semua terserah agan  Grin
nah ane setuju tuh, pasti ada sih market lain selain etherdelta.
tapi masalahnya diwaktu, mungkin waktu untuk bisa masuk market lain cukup lama. 1 bulan, 2 bulan, bahkan bisa nyampe 1tahun Cheesy

setuju bro, untuk masuk market itu gak bisa dipastikan, walaupun mereka bayar blom tentu langsung masuk listing, harus melalui proses negosiasi
kecuali emang proyeknya terkenal, tanpa perlu daftar juga langsung dilisting ama exchange
bener gan jadi gak asal sembarangan bisa masuk exchange tertentu, kalau memang project nya bagus biasa nya saat ICO masih berlangsung pun sudah ada market exchange yang mengantri. yah kita tunggu aja semoga aja bisa masuk market yang bagus

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
betadin66
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


ICO starting on 16th of April!


View Profile
October 22, 2017, 09:00:27 PM
 #204

bersyukur project ini selesai dengan sukses  walaupun cuma ikutan bounty sosmed nya dan dapat stake pun gak maksimal semoga pendistribusian segera dilakukan

wah selamat gan. pasti hasilnya nanti akan sukses juga buat bounty hunternya. di tunggu gan, semoga pendistribusiannya tidak ada kendala dan lancar masuk ke wallet. pasti dapat banyak nie agan mrongos!
sama dengan agan mrongos saya cuma ikutan bounty twitter udah dapat stake tapi gak tau dapat brp biji paypie soale di sphreadseed belum di update dapetnya brp

klo saya ikut twitter sama fb gan lumayan lah klo dilihat dari spreadsheet dapat 30koin dari twitter padahal join pas tanggal 5 oktober  Grin lumayan lah buat beli kuota
ya disyukuri gan dapatnya dah lumayan ,cuma ngerjain bounty sosmed hasil cukup memuaskan. ya kemarin juga mau ikut gabung sayang sudah ditutup dengan cepat
ane ikutan facebook dan twiter juga ne gan.tapi token nya belum landing.ini distribusi nya sudah semua atau baru beberapa bounty aja ya gan?
Masih belum semua gan, manager bounty wapinter menargetkan semua reward bounty akan di distribusikan tgl 27 oktober.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2074162.msg23255965#msg23255965

ternyata distribusinya di bagikan bertahap gan , soalnya ane juga belum dapat hasil bounty nya.
ya semog aja exchange bertambah juga tidak hanya di delta doang

》  ZPER  ▐|   DECENTRALIZED ECOSYSTEM for P2P FINANCE
◣   Whitepaper   ◤   Main-sale 16th Apr   ◥   One Pager   ◢
▐|     Facebook     ||     Twitter     ||     Telegram     ||     Youtube     |▌
BOAEDAN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
October 23, 2017, 03:30:45 AM
 #205

bersyukur project ini selesai dengan sukses  walaupun cuma ikutan bounty sosmed nya dan dapat stake pun gak maksimal semoga pendistribusian segera dilakukan

wah selamat gan. pasti hasilnya nanti akan sukses juga buat bounty hunternya. di tunggu gan, semoga pendistribusiannya tidak ada kendala dan lancar masuk ke wallet. pasti dapat banyak nie agan mrongos!
sama dengan agan mrongos saya cuma ikutan bounty twitter udah dapat stake tapi gak tau dapat brp biji paypie soale di sphreadseed belum di update dapetnya brp

klo saya ikut twitter sama fb gan lumayan lah klo dilihat dari spreadsheet dapat 30koin dari twitter padahal join pas tanggal 5 oktober  Grin lumayan lah buat beli kuota
ya disyukuri gan dapatnya dah lumayan ,cuma ngerjain bounty sosmed hasil cukup memuaskan. ya kemarin juga mau ikut gabung sayang sudah ditutup dengan cepat
ane ikutan facebook dan twiter juga ne gan.tapi token nya belum landing.ini distribusi nya sudah semua atau baru beberapa bounty aja ya gan?
Masih belum semua gan, manager bounty wapinter menargetkan semua reward bounty akan di distribusikan tgl 27 oktober.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2074162.msg23255965#msg23255965

ternyata distribusinya di bagikan bertahap gan , soalnya ane juga belum dapat hasil bounty nya.
ya semog aja exchange bertambah juga tidak hanya di delta doang
mungkin memang harus lebih bersabar lagi nih gan kalau emang beneran manual pasti lama tapi yang penting di bayar ajalah



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile
October 23, 2017, 04:49:12 AM
 #206

bersyukur project ini selesai dengan sukses  walaupun cuma ikutan bounty sosmed nya dan dapat stake pun gak maksimal semoga pendistribusian segera dilakukan

wah selamat gan. pasti hasilnya nanti akan sukses juga buat bounty hunternya. di tunggu gan, semoga pendistribusiannya tidak ada kendala dan lancar masuk ke wallet. pasti dapat banyak nie agan mrongos!
sama dengan agan mrongos saya cuma ikutan bounty twitter udah dapat stake tapi gak tau dapat brp biji paypie soale di sphreadseed belum di update dapetnya brp

klo saya ikut twitter sama fb gan lumayan lah klo dilihat dari spreadsheet dapat 30koin dari twitter padahal join pas tanggal 5 oktober  Grin lumayan lah buat beli kuota
ya disyukuri gan dapatnya dah lumayan ,cuma ngerjain bounty sosmed hasil cukup memuaskan. ya kemarin juga mau ikut gabung sayang sudah ditutup dengan cepat
ane ikutan facebook dan twiter juga ne gan.tapi token nya belum landing.ini distribusi nya sudah semua atau baru beberapa bounty aja ya gan?
Masih belum semua gan, manager bounty wapinter menargetkan semua reward bounty akan di distribusikan tgl 27 oktober.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2074162.msg23255965#msg23255965

ternyata distribusinya di bagikan bertahap gan , soalnya ane juga belum dapat hasil bounty nya.
ya semog aja exchange bertambah juga tidak hanya di delta doang
Bertahap yah gan gak apa-apalah yang penting dapat bayaran dan bisa dijual cepet karena udah ada exchangenya
nah yang kasian tuh yang ikutan bounty blog dari indo pada gak dapet bayaran karena dimerahin semua Huh


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
October 23, 2017, 05:04:10 AM
 #207

Btw, spreadsheetnya dimana ini ya Agan2? Ane cek kok ga ada di halaman pertama Thread nya?
Semoga aja deh koin PPP ini nanti bisa dimasukkan ke Market besar seperti bittrex.
Mazt rhiezt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
October 23, 2017, 07:35:38 AM
 #208

Btw, spreadsheetnya dimana ini ya Agan2? Ane cek kok ga ada di halaman pertama Thread nya?
Semoga aja deh koin PPP ini nanti bisa dimasukkan ke Market besar seperti bittrex.
Lain kali coba di telusuri halaman bounty.nya gan semua sudah final stake dan mendapat jumlah token masing-masing.
sekarang tinggal menunggu pendistribusianya saja, semoga membantu.

signature spreadsheet : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FTRO1IypztDSqwoFo0KhPq-_MCR8k6ZM_1ooDwPUBvg/edit?usp=sharing
twitter spreadsheet     : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1co-6Zf1assbr5oSa8rN5Yf--Ri2LvHyDFco7sFdVWto/edit?usp=sharing
facebook spreadsheet  : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1otc8rlQnrCn65P_n9DukTstlWKbqciAYPlDmGxFOGl4/edit?usp=sharing


               ▄██▄  ██ ▄▄
        ▄███▄███  █ ▄▄▄ ▀▀ ▀ ▄
      ▄ █████▀▀▀██▀ ███ ▄▀▀▀▄ █
     ▄▄ ▀███▀ ██▄▄ ▄▄▄ █  █  █ ▄██▄
   ▄ ▀▀  ▄▄▄  ▄▄▀▀ ███ ▀▄ ▀ ▄▀ ████
  ██ ██ █▀▀▀█ ▀▀         ▀▀▀  ▄▄▀▀▄▄
  ▄▄▄▄  █▄▄▄█             ██  ▀▀ ████
 █ ▄▄ █  ▀▀▀              ▀ ██ ██ ▀▀
 █ ▀▀ █ ██▀                 ▀▀
  ▀▀▀▀
███ ▄▄ ▄██▄
▀▀▀ ▀▀ ▀██▀                ▄███▄ ▄
 █▀▀█  ▄▄▄▄▄               █████  ▄▄
 █▄▄█ █▀ ▄ ▀█              ▀███▀ ████
  ▄▄▄ █  █  █ ▄▄  ▄  ▄ ▄██▄  ▄   ▀██▀
  ▀█▀ ▀█▄▄▄█▀███ ███ ▀ ▀██▀ ▀▄▀ █▄
    ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▀▀ ▄▄▄▄▄   ▄▄  ███▄█▀
    ▀▀ ▀▀ ▀ ▄▄ █▀ ▄ ▀█ ████ ███▀
        ██ ███ █  █  █  ▀▀ █
            ▀▀ ▀█▄▄▄█▀  ▀▀
CRYPTONITY










The Crypto Community Exchange
▐▐ █ █ █ █ ██ ██  Public Sale 1  Starts: Nov 1, 2018
A comprehensive “Cryptosystem”
Security & Insurance
A Community centric trading platform
|
Whitepaper   Telegram   ANN Thread
Twitter    |▌   Discord   ▐|    Facebook
Reddit  ●●⚫  Medium  ⚫●●  LinkedIn
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 260


Indonesian Translator


View Profile WWW
October 24, 2017, 09:21:02 PM
 #209

Alhamdulillah akhirnya pendistribusian bounty sudah ada yang masuk wallet myetherwallet , selamat yah gan , walaupun rate paypie sedikit agak down di Exchange , mending yang udah terima reward bounty di hold dahulu sampai rate nya paypie  normal gan . Selamat yah sekali lagi

djuragan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 614
Merit: 250



View Profile
October 24, 2017, 10:54:43 PM
 #210

Alhamdulillah akhirnya pendistribusian bounty sudah ada yang masuk wallet myetherwallet , selamat yah gan , walaupun rate paypie sedikit agak down di Exchange , mending yang udah terima reward bounty di hold dahulu sampai rate nya paypie  normal gan . Selamat yah sekali lagi
betul gan mending dihold dulu aja,munbgkin ini masih kena efek hardfork,jadi ditunggu aja seminggu sampai 2 minggu lagi kayaknya bakal normal dan bahkan bakal naik ratenya gan.


          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▐▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▐▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▌
    ▐▓▓████▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓   ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▓▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓████████████▓▓▓   ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓   ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▐▓▓▓▓██████████▓▓▓▓   ▓▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌  ▀▀▀▀▀▓▓▓▓  ▐▓▓▓      ▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓▌    ▀▓▓▓▓     ▓▓▓▌        ▓▓▓  ▐▓▓▓              ▐▓▓▓
      ▀▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▌      ▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
.Money Transfer and Investment.
...Instagramhugeb Facebook hugeb Twitter hugeb Youtube ...

       █▄                                     ▄▄▌
     ██▄██▄▄                                ▄███▄█
     ▀▀█▄█▄██▌▀▄                       ▄▄█▀█ ▄███▀
     ▐█▄█▀▀█▀██▄█▀▄                 ▄█▀█▄██▐▀▀█▄▄█
       ▀▀█████▀█████▄              ██▌███▀█████▀▀
      ██▀█████████ ██▄▄▄▄██▄▄█▄█▄▄█████▄▄▀█▄█████▀
     ▐████ ▄▄██████▐███▀▀▀████▀▀▀███▄██████▄▄▀████
       ▀ ███▄█████████▐▄▀▀   ▐█▀▐▐██████▀█▄███▀▀▀      ▌
       ▀▀▀▀▀▀▀▀██████▐█▀█▄ ▀  █▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ▀▀▀
          ▄██▐█▀ █▀██▄██▌      ██ ▄█▄▐█ ▀█▐█▄
              ▄█▐ ▀▀▀▐ █ ▌█▀█▌▌▐██ ▀▀ ▀▐█▄
                      ▀▐ █ █▄▄▌▐
                       ▄ ▄██▐█
                    ▄██▌▄  ▄  ▀▄▀██
                     ▄████ ▌███▀██
                       ██▌█▌█▌██▌   
                          ▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
JOIN OUR VISION TODAY
FOR A BETTER WORLD TOMORROW
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
DreamIsland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 11:54:45 PM
 #211

Setelah proyek PAYPIE sudah selesai maka tingal menunggu pendistribusian hasil yang didapatkanya.semoga PAYPIE sukses.

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
October 25, 2017, 12:14:40 AM
 #212

Setelah proyek PAYPIE sudah selesai maka tingal menunggu pendistribusian hasil yang didapatkanya.semoga PAYPIE sukses.


distribusi sudah di lakukan kok gan saya sendiri cuman dapet di twitternya keknya di facebooknya belom dapet di twitter masak saya rajin reweet cuman kebagian di minggu pertama aja stakenya



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
October 25, 2017, 12:30:48 AM
 #213

Btw, spreadsheetnya dimana ini ya Agan2? Ane cek kok ga ada di halaman pertama Thread nya?
Semoga aja deh koin PPP ini nanti bisa dimasukkan ke Market besar seperti bittrex.
Lain kali coba di telusuri halaman bounty.nya gan semua sudah final stake dan mendapat jumlah token masing-masing.
sekarang tinggal menunggu pendistribusianya saja, semoga membantu.

signature spreadsheet : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FTRO1IypztDSqwoFo0KhPq-_MCR8k6ZM_1ooDwPUBvg/edit?usp=sharing
twitter spreadsheet     : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1co-6Zf1assbr5oSa8rN5Yf--Ri2LvHyDFco7sFdVWto/edit?usp=sharing
facebook spreadsheet  : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1otc8rlQnrCn65P_n9DukTstlWKbqciAYPlDmGxFOGl4/edit?usp=sharing



Terima kasih banyak gan, kok ane ga nemu-nemu ya spreadsheetnya, ada di halaman berapa gan ?
Biasanya kan semua spreadshett ada di halaman utama thread bounty nya, ini kok ga ada ?
atau ane yang kelewatan   Grin  ane pengen cek spreadsheet blog campaign nya
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile WWW
October 25, 2017, 01:33:31 AM
 #214


Terima kasih banyak gan, kok ane ga nemu-nemu ya spreadsheetnya, ada di halaman berapa gan ?
Biasanya kan semua spreadshett ada di halaman utama thread bounty nya, ini kok ga ada ?
atau ane yang kelewatan   Grin  ane pengen cek spreadsheet blog campaign nya
Semua spreadsheet tadinya ada di halaman depan termasuk spreadsheet blog, tapi kayaknya sekarang udah dihapus deh. btw agan ikut bonti blog bikin artikelnya pake bahasa apa ?
Kalo bahasa indo, kayaknya sih ditolak gan, soalnya semua yg ikut pake bahasa indo termasuk saya ditolak Grin
Tapi kalo pake bahasa Inggris pasti diterima.

mbah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile WWW
October 25, 2017, 02:42:46 AM
 #215

Setelah proyek PAYPIE sudah selesai maka tingal menunggu pendistribusian hasil yang didapatkanya.semoga PAYPIE sukses.


distribusi sudah di lakukan kok gan saya sendiri cuman dapet di twitternya keknya di facebooknya belom dapet di twitter masak saya rajin reweet cuman kebagian di minggu pertama aja stakenya
selamat gan kalau memang sudah distribusi,mudah-mudahan ratenya cepat naik biar tambah gede hasilnya. sayang ane gak bisa ikutan jadi penonton aja nih.

YAMZU

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
       eSports Tournaments on the Blockchain     
        Platform Already Active  10K Users  300% revenue  Established Swedish company

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
¦Facebook   ¦ANN Thread      ¦Bounty Thread 
¦Twitter         ¦Telegram         ¦Youtube
¦Website       ¦Whitepaper    ¦Platform
agng27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 02:44:51 AM
 #216

landing juga ini akhir nya pendistributian reward dari bounty campaign nya,,,sayang nya ane cuman ikut di minggu 2 akhir saja,,,tpi tetap harus di syukuri apa yang kita dapet,,,,

Indriahimovie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
October 25, 2017, 03:12:39 AM
 #217

Setelah proyek PAYPIE sudah selesai maka tingal menunggu pendistribusian hasil yang didapatkanya.semoga PAYPIE sukses.


distribusi sudah di lakukan kok gan saya sendiri cuman dapet di twitternya keknya di facebooknya belom dapet di twitter masak saya rajin reweet cuman kebagian di minggu pertama aja stakenya
selamat gan kalau memang sudah distribusi,mudah-mudahan ratenya cepat naik biar tambah gede hasilnya. sayang ane gak bisa ikutan jadi penonton aja nih.
sama ane juga gan yang kehitung stakenya di minggu pertama saja padahal ane juga rajin retweet, mungkin nggak pernah laporan hasil retweet dan tweetnya di bounty threadnya, ya sudahlah mau gimana lagi mungkin rezekinya cuman segitu.
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
October 25, 2017, 03:31:33 AM
 #218


Terima kasih banyak gan, kok ane ga nemu-nemu ya spreadsheetnya, ada di halaman berapa gan ?
Biasanya kan semua spreadshett ada di halaman utama thread bounty nya, ini kok ga ada ?
atau ane yang kelewatan   Grin  ane pengen cek spreadsheet blog campaign nya
Semua spreadsheet tadinya ada di halaman depan termasuk spreadsheet blog, tapi kayaknya sekarang udah dihapus deh. btw agan ikut bonti blog bikin artikelnya pake bahasa apa ?
Kalo bahasa indo, kayaknya sih ditolak gan, soalnya semua yg ikut pake bahasa indo termasuk saya ditolak Grin
Tapi kalo pake bahasa Inggris pasti diterima.
Wah pantesan ane cek ga ada tuh spreadsheetnya, di pindahin kemana emang nya gan?
Ane buat bahasa Indonesia sih gan tapi belum puas kalau belum liat spreadsheetnya, walaupun ditolak  Grin
tulusikhlas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile WWW
October 25, 2017, 11:43:21 AM
 #219

Mendarat dengan selamat token paypie meskipun gak banyak.
Semoga semakin sukses kedepannya proyek ini,  Grin


  █ █████       ▄████▀▄██▀
  █ █████     ▄████▀███▀
  █ █████    ████▀███▀
  █ █████  ▄███▀███▓
  █ █████▄███▀████▀
  █ ███████▀████▀
  █ █████▀▄█████▄
  █ ███▀▄█████████▄
  █ █▀▄██ ▀█████████▄
  █ ▄████   ▀███████▀█▄   
  █ █████     ▀███▀▄████▄
  █ █████       ▀▄████████▄
                   
                    █████                   
                ▄███  █  ███▄               
             ███      █      ███             
         ▄███         █         ███▄         
       ██    ███████████████████    ██       
    ████            ██ ██            ████   
    ██             █     █             ██   
    █ █           █       █           █ █   
    █ ██         █         █         ██ █   
    █  ██      ██           ██      ██  █   
    █   ██    ██             ██    ██   █   
    █    ██  ██               ██  ██    █   
    █     █ ██                 ██ █     █   
    █     █████████████████████████     █   
    █  ███  ██                 ██  ███  █   
    ███       █               █       ███   
      ███      ██           ██      ███     
         ███     █         █     ███         
            ▀███  ██     ██  ███▀           
                ▀████   ████▀               
▀███▀
                 
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
pikadut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile
October 25, 2017, 01:35:31 PM
 #220

Mendarat dengan selamat token paypie meskipun gak banyak.
Semoga semakin sukses kedepannya proyek ini,  Grin
sama gan Smiley
alhamdulillah sudah dapat sedikit sih, walaupun sedikit tetap bersyukur Smiley

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!