Bitcoin Forum
September 24, 2018, 02:57:39 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] PAYPIE – Platform akuntansi blockchain pertama di dunia  (Read 4454 times)
Pelunize12
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
October 28, 2017, 10:22:30 AM
 #241

Gan distribusi koin ini ampe tgl 27 oktober ya? apkah masih ada agan" yang belum dapat coin dari bounty facebook? masalahnya saya belum dapat gan.
Saya ikutan signature sama twitter udah paid ko gan dua2nya, coba agan cek di spreadsheetnya kali aja nama agan di coret atau kalo engga dicoret mending pm wapinter aja
sama gan saya juga udah paid semua waaupun totalnya cuman 200 coin nan di syukuri aja ratenya jga tk cek lumayan itu $0.20 an jadi enak dapet 200 coin juga buat beli bakso :v
Hehe iya gan sama seperti ane juga dapat 200an koin :-D, semoga ratenya 1 dollar dah  hehe, oiya btw ini mau list di exchanger mana saja y, menurut saya bagusnya nih di bittrx hehe
aku juga dah masuk 200an gan.
untuk awal2 masuk ke exchanger hitbtc dah bagus kli gan Cheesy

| 
Neluns
♦ New Generation Financial Ecosystem ♦
  [    ]
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537801059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537801059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537801059
Reply with quote  #2

1537801059
Report to moderator
Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 858
Merit: 500



View Profile
October 28, 2017, 10:29:02 AM
 #242

Gan distribusi koin ini ampe tgl 27 oktober ya? apkah masih ada agan" yang belum dapat coin dari bounty facebook? masalahnya saya belum dapat gan.
Saya ikutan signature sama twitter udah paid ko gan dua2nya, coba agan cek di spreadsheetnya kali aja nama agan di coret atau kalo engga dicoret mending pm wapinter aja
sama gan saya juga udah paid semua waaupun totalnya cuman 200 coin nan di syukuri aja ratenya jga tk cek lumayan itu $0.20 an jadi enak dapet 200 coin juga buat beli bakso :v
Hehe iya gan sama seperti ane juga dapat 200an koin :-D, semoga ratenya 1 dollar dah  hehe, oiya btw ini mau list di exchanger mana saja y, menurut saya bagusnya nih di bittrx hehe
Buat masuk ke bittrex itu tidak semudah yang agan kira. Perlu banyak tes yang harus dilewati oleh sebuah token sebelum diterima di bittrex


              ▀███▄
                ▀███▄
                 ▄███▀
       ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄
         ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄
          ▄███▀         ▄███▀
▀███▄   ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄
  ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄
   ▄███▀         ▄███▀         ▄███▀
 ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀
▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀
          ▄███▀         ▄███▀
        ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀
       ▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀
                 ▄███▀

               ▄███▀
              ▀▀▀▀

.ELONCITY.
       ▄█████▄               ▐███▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄            ████████▄▄
   ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓            ████████████▄▄
   ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓           ▐█████████████████▄
  ▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄         ▐███████████████████
 ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄       █      ▀▀▀▀▀▀████████▄
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄  ▄▄▄█                ▀▀▀▀▀
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀████████
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓      ▀▀▀▀▐▌
 ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀         
 ▐██▀██████████▀           
  ▀▀▐███████████          ▐▌
    ▐█████▐█████          ▐▌
     ████▌ ████▌         
     ▐███▌ ████          ▐▌
      ███  ▐██▌          ▐▌
    ▄▄███  ▐██▄▄         
   ██████▌ ██████       
....TELEGRAM..

Public Sale Coming Soon!

okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 28, 2017, 10:37:51 AM
 #243

Gan distribusi koin ini ampe tgl 27 oktober ya? apkah masih ada agan" yang belum dapat coin dari bounty facebook? masalahnya saya belum dapat gan.
Saya ikutan signature sama twitter udah paid ko gan dua2nya, coba agan cek di spreadsheetnya kali aja nama agan di coret atau kalo engga dicoret mending pm wapinter aja
sama gan saya juga udah paid semua waaupun totalnya cuman 200 coin nan di syukuri aja ratenya jga tk cek lumayan itu $0.20 an jadi enak dapet 200 coin juga buat beli bakso :v
Hehe iya gan sama seperti ane juga dapat 200an koin :-D, semoga ratenya 1 dollar dah  hehe, oiya btw ini mau list di exchanger mana saja y, menurut saya bagusnya nih di bittrx hehe
selamat gan  ane nyesel gan kemaren ragu ini project bisa berhasil dan sukses sampai pendistribusian , sayang kemaren gak jadi join jadi gak bisa panen jadinya selamat yang udah cair  somoga ratenya naik

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 28, 2017, 10:44:40 AM
 #244

Gan distribusi koin ini ampe tgl 27 oktober ya? apkah masih ada agan" yang belum dapat coin dari bounty facebook? masalahnya saya belum dapat gan.
Saya ikutan signature sama twitter udah paid ko gan dua2nya, coba agan cek di spreadsheetnya kali aja nama agan di coret atau kalo engga dicoret mending pm wapinter aja
sama gan saya juga udah paid semua waaupun totalnya cuman 200 coin nan di syukuri aja ratenya jga tk cek lumayan itu $0.20 an jadi enak dapet 200 coin juga buat beli bakso :v
Hehe iya gan sama seperti ane juga dapat 200an koin :-D, semoga ratenya 1 dollar dah  hehe, oiya btw ini mau list di exchanger mana saja y, menurut saya bagusnya nih di bittrx hehe
Buat masuk ke bittrex itu tidak semudah yang agan kira. Perlu banyak tes yang harus dilewati oleh sebuah token sebelum diterima di bittrex
iya gan bisa masuk bittrex itu adalah penyampaian yang  sangat bagus gan soalnya persainganya juga ketat gan jadi semua itu butuh proses gan dan projectnya juga  harus bagus gan dan timnya  gan

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
pikadut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile
October 28, 2017, 11:04:39 AM
 #245

Gan distribusi koin ini ampe tgl 27 oktober ya? apkah masih ada agan" yang belum dapat coin dari bounty facebook? masalahnya saya belum dapat gan.
Saya ikutan signature sama twitter udah paid ko gan dua2nya, coba agan cek di spreadsheetnya kali aja nama agan di coret atau kalo engga dicoret mending pm wapinter aja
sama gan saya juga udah paid semua waaupun totalnya cuman 200 coin nan di syukuri aja ratenya jga tk cek lumayan itu $0.20 an jadi enak dapet 200 coin juga buat beli bakso :v
Hehe iya gan sama seperti ane juga dapat 200an koin :-D, semoga ratenya 1 dollar dah  hehe, oiya btw ini mau list di exchanger mana saja y, menurut saya bagusnya nih di bittrx hehe
Buat masuk ke bittrex itu tidak semudah yang agan kira. Perlu banyak tes yang harus dilewati oleh sebuah token sebelum diterima di bittrex
iya gan bisa masuk bittrex itu adalah penyampaian yang  sangat bagus gan soalnya persainganya juga ketat gan jadi semua itu butuh proses gan dan projectnya juga  harus bagus gan dan timnya  gan
iya gan, memang gan sangat bagus gan degan kalau bisa masuk bittrex pasti harganya akan melambung tinggi gan degan Cheesy
wkwk, ya semoga sajalah gan hihiw :v

verrela10
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
October 28, 2017, 03:34:52 PM
 #246

Gan distribusi koin ini ampe tgl 27 oktober ya? apkah masih ada agan" yang belum dapat coin dari bounty facebook? masalahnya saya belum dapat gan.
Saya ikutan signature sama twitter udah paid ko gan dua2nya, coba agan cek di spreadsheetnya kali aja nama agan di coret atau kalo engga dicoret mending pm wapinter aja
sama gan saya juga udah paid semua waaupun totalnya cuman 200 coin nan di syukuri aja ratenya jga tk cek lumayan itu $0.20 an jadi enak dapet 200 coin juga buat beli bakso :v
Hehe iya gan sama seperti ane juga dapat 200an koin :-D, semoga ratenya 1 dollar dah  hehe, oiya btw ini mau list di exchanger mana saja y, menurut saya bagusnya nih di bittrx hehe
Buat masuk ke bittrex itu tidak semudah yang agan kira. Perlu banyak tes yang harus dilewati oleh sebuah token sebelum diterima di bittrex
iya gan bisa masuk bittrex itu adalah penyampaian yang  sangat bagus gan soalnya persainganya juga ketat gan jadi semua itu butuh proses gan dan projectnya juga  harus bagus gan dan timnya  gan
iya gan, memang gan sangat bagus gan degan kalau bisa masuk bittrex pasti harganya akan melambung tinggi gan degan Cheesy
wkwk, ya semoga sajalah gan hihiw :v
pelan-pelan bro, untuk waktu dekat ini bisa masuuk ke hitbtc aku rasa udah bagus.
pasti harganya naik tuh kalo bisa masuk ke hitbitc, abis itu baru ke bittrex dah

Neluns
♦ New Generation Financial Ecosystem ♦
Pre-sale on Aug, 1
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250

https://KryptoSEA.com


View Profile
October 28, 2017, 04:00:50 PM
 #247

Gan distribusi koin ini ampe tgl 27 oktober ya? apkah masih ada agan" yang belum dapat coin dari bounty facebook? masalahnya saya belum dapat gan.
Saya ikutan signature sama twitter udah paid ko gan dua2nya, coba agan cek di spreadsheetnya kali aja nama agan di coret atau kalo engga dicoret mending pm wapinter aja
sama gan saya juga udah paid semua waaupun totalnya cuman 200 coin nan di syukuri aja ratenya jga tk cek lumayan itu $0.20 an jadi enak dapet 200 coin juga buat beli bakso :v
Hehe iya gan sama seperti ane juga dapat 200an koin :-D, semoga ratenya 1 dollar dah  hehe, oiya btw ini mau list di exchanger mana saja y, menurut saya bagusnya nih di bittrx hehe
Buat masuk ke bittrex itu tidak semudah yang agan kira. Perlu banyak tes yang harus dilewati oleh sebuah token sebelum diterima di bittrex
iya gan bisa masuk bittrex itu adalah penyampaian yang  sangat bagus gan soalnya persainganya juga ketat gan jadi semua itu butuh proses gan dan projectnya juga  harus bagus gan dan timnya  gan
iya gan, memang gan sangat bagus gan degan kalau bisa masuk bittrex pasti harganya akan melambung tinggi gan degan Cheesy
wkwk, ya semoga sajalah gan hihiw :v
pelan-pelan bro, untuk waktu dekat ini bisa masuuk ke hitbtc aku rasa udah bagus.
pasti harganya naik tuh kalo bisa masuk ke hitbitc, abis itu baru ke bittrex dah

Pelan-pelan pokok kelakon. Hehhehe
Semoga saja bisa naik saat sudah masuk hitbtc. Pastinya semua sudah tidak sabar menunggu kabar baik itu.

▶▷>

░░░░░░░░░░░░░░░▄██▄░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄████████▄░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░▄██████████████▄░░░░░░░░░
░░░░░░▄████████████████████▄░░░░░░
░░░▄▄████████████████████████▄▄░░░
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
▀████████████████████████████████▀
░░░▀██████████████████████████▀░░░
░░░░░░▀████████████████████▀░░░░░░
░░░░░░░░░▀██████████████▀░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▀████████▀░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░▀██▀░░░░░░░░░░░░░░░
 
KryptoSEA
/ 
/ 

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████░
░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████████▌░
░░░░░░░░░░▄▄█████████▀███░░
░░░░░▄▄██████████▀▀░▄███▌░░
░▄████████████▀▀░░▄█████░░░
░▀▀▀███████▀░░░▄███████▌░░░
░░░░░░░██░░░░▄█████████░░░░
░░░░░░░░█░░▄██████████▌░░░░
░░░░░░░░█░░███████████░░░░░
░░░░░░░░█░██▀░░▀█████▌░░░░░
░░░░░░░░██▀░░░░░░░▀██░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
/ 
/
/ 
Your everyday crypto
<◁◀
imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 542
Merit: 250



View Profile
October 28, 2017, 04:18:39 PM
 #248

Gan distribusi koin ini ampe tgl 27 oktober ya? apkah masih ada agan" yang belum dapat coin dari bounty facebook? masalahnya saya belum dapat gan.
Saya ikutan signature sama twitter udah paid ko gan dua2nya, coba agan cek di spreadsheetnya kali aja nama agan di coret atau kalo engga dicoret mending pm wapinter aja
sama gan saya juga udah paid semua waaupun totalnya cuman 200 coin nan di syukuri aja ratenya jga tk cek lumayan itu $0.20 an jadi enak dapet 200 coin juga buat beli bakso :v
Hehe iya gan sama seperti ane juga dapat 200an koin :-D, semoga ratenya 1 dollar dah  hehe, oiya btw ini mau list di exchanger mana saja y, menurut saya bagusnya nih di bittrx hehe
Buat masuk ke bittrex itu tidak semudah yang agan kira. Perlu banyak tes yang harus dilewati oleh sebuah token sebelum diterima di bittrex
iya gan bisa masuk bittrex itu adalah penyampaian yang  sangat bagus gan soalnya persainganya juga ketat gan jadi semua itu butuh proses gan dan projectnya juga  harus bagus gan dan timnya  gan
iya gan, memang gan sangat bagus gan degan kalau bisa masuk bittrex pasti harganya akan melambung tinggi gan degan Cheesy
wkwk, ya semoga sajalah gan hihiw :v
pelan-pelan bro, untuk waktu dekat ini bisa masuuk ke hitbtc aku rasa udah bagus.
pasti harganya naik tuh kalo bisa masuk ke hitbitc, abis itu baru ke bittrex dah

Pelan-pelan pokok kelakon. Hehhehe
Semoga saja bisa naik saat sudah masuk hitbtc. Pastinya semua sudah tidak sabar menunggu kabar baik itu.

Cukup bagus tuh gan market hitbtc. Semoga bisa memompa harga paypie ini. Kalo sekarang ratenya masih low jadi kalo mau sell mikir mikir dulu takutnya harga pump. Hold minimal 3 bulan siapa tau ada hari cerah nanti Cheesy

PLAY MOBILE GAMES MINE
CRYPTO-TOKENS EARN REAL MONEY
                    ▄▄██▄▄
                ▄▄██████████▄▄
            ▄▄███████▀▀▀████████▄
         ▄███████▀▀        ▀███████▄▄
     ▄▄███████▀      ▄▄▄▄      ▀███████▄▄
     ███████▄      ▒███████▄▄     ▀▀█████
      ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄     ▀▀█
          ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄
     ██▄      ▀███████▄▄      ▀████████▄
    ▐█████▄▄      ▀███████▄▄      ▀██████
      ▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄     ▀▀██
         ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄
    ▐█▄▄     ▀▀███████▄      ▀▀███████▄▄
    ▐█████▄      ▀████████▄      ▀███████
     ▀███████▄▄      ▀█▀▀      ▄████████▀
         ▀███████▄▄        ▄▄███████▀
            ▀▀███████▄▄▄▄███████▀▀
                ▀▀██████████▀▀
                    ▀▀██▀▀
.
     
        █░████████████████████   █░████████████████████            ██████░           ██████                  ████░░  ████████████████████  ███░████ ███████░ ███   ░███           
       ██████░░░░░░░░░░░░░░░░    ░██░██░░░░░░░░░░░░░░░           ░████░██░░          ███████░              ██████░░  █████░░░░░░░░░░░░░░   █████░   ██████░  ███   ░██░           
       █████                     ░██░█                          ████░█░█████         █████████            ███████░░  █████                 ███░     ███ ░███ ████ ░███             
       ░░████░░░░░░░░░░░░░███    ░██░█                         █████░   █████        ██████████░         ░██░████░░  █████░░░░░░░░░░░░░█░  ███░     ███  ░███ ░██████             
         ██░█████████████████░█  ░██░█             ███░█     ░█████      █████░      █████ ████░█      ██████ ███░░  ██████████████████░░                                         
                          █████  ░██░█             █████    █░██░█        ░░████     █████  █░████   ░█████   ███░░  █████                                                         
                          █░███  ░██░█             ░████   ██████          ░█████    █████   ░██████████░█    ███░░  █████                                                         
        ██████████████████░████  ███████████████████████ ░█████              ██████  █████     █░███████░     ███░░  ████████████████████                                         
       ░██████████████████████    █░████████████████░█░ ██████                ██████ █████      ░██████       ███░░  ████████████████████ 
.

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
█              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                      █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█                      █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                      █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.

                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
Mahes4
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 12


View Profile
October 28, 2017, 04:40:59 PM
 #249

Gan distribusi koin ini ampe tgl 27 oktober ya? apkah masih ada agan" yang belum dapat coin dari bounty facebook? masalahnya saya belum dapat gan.
Saya ikutan signature sama twitter udah paid ko gan dua2nya, coba agan cek di spreadsheetnya kali aja nama agan di coret atau kalo engga dicoret mending pm wapinter aja
sama gan saya juga udah paid semua waaupun totalnya cuman 200 coin nan di syukuri aja ratenya jga tk cek lumayan itu $0.20 an jadi enak dapet 200 coin juga buat beli bakso :v
Hehe iya gan sama seperti ane juga dapat 200an koin :-D, semoga ratenya 1 dollar dah  hehe, oiya btw ini mau list di exchanger mana saja y, menurut saya bagusnya nih di bittrx hehe
Buat masuk ke bittrex itu tidak semudah yang agan kira. Perlu banyak tes yang harus dilewati oleh sebuah token sebelum diterima di bittrex
iya gan bisa masuk bittrex itu adalah penyampaian yang  sangat bagus gan soalnya persainganya juga ketat gan jadi semua itu butuh proses gan dan projectnya juga  harus bagus gan dan timnya  gan
iya gan, memang gan sangat bagus gan degan kalau bisa masuk bittrex pasti harganya akan melambung tinggi gan degan Cheesy
wkwk, ya semoga sajalah gan hihiw :v
pelan-pelan bro, untuk waktu dekat ini bisa masuuk ke hitbtc aku rasa udah bagus.
pasti harganya naik tuh kalo bisa masuk ke hitbitc, abis itu baru ke bittrex dah

Pelan-pelan pokok kelakon. Hehhehe
Semoga saja bisa naik saat sudah masuk hitbtc. Pastinya semua sudah tidak sabar menunggu kabar baik itu.

Cukup bagus tuh gan market hitbtc. Semoga bisa memompa harga paypie ini. Kalo sekarang ratenya masih low jadi kalo mau sell mikir mikir dulu takutnya harga pump. Hold minimal 3 bulan siapa tau ada hari cerah nanti Cheesy
ya mending dihold dulu sambil nunggu market yang lebih baik.
nanti kalo dah masuk market yng baik pasti naik tuh harganya

adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 121


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile WWW
October 28, 2017, 08:30:28 PM
 #250

ini ngomong2 yang bounty thunderclap kapan dibayar nya ya gan...
 Huh

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2126488.0

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
stevanGR
Member
**
Offline Offline

Activity: 249
Merit: 10


View Profile
October 29, 2017, 02:58:08 AM
 #251

ini ngomong2 yang bounty thunderclap kapan dibayar nya ya gan...
 Huh

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2126488.0
wah ane malahan baru tau kalau ada bounty macem gitu Cheesy
mungkin OP bisa menjelaskan gan. atau ga tunggu aja, mungkin dev baru mendistribusikan bounty2 yang laen

  ❑  GOLDMA ❑     Facebook ✰  Twitter ✰ Telegram ✰ Whitepaper    ❑  GOLDMA ❑
  ICO JULY12th,2018    Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets  END OCT12th,2018
██████████████████  Crypto-Based Gold Royalty Token ██████████████████
Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 858
Merit: 500



View Profile
October 29, 2017, 03:49:10 AM
 #252

ini ngomong2 yang bounty thunderclap kapan dibayar nya ya gan...
 Huh

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2126488.0
Ane rasa airdrop itu tidak akan dibayar karena yang membuat threadnya sudah diberi negative trust.


              ▀███▄
                ▀███▄
                 ▄███▀
       ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄
         ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄
          ▄███▀         ▄███▀
▀███▄   ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄
  ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄
   ▄███▀         ▄███▀         ▄███▀
 ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀
▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀
          ▄███▀         ▄███▀
        ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀
       ▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀
                 ▄███▀

               ▄███▀
              ▀▀▀▀

.ELONCITY.
       ▄█████▄               ▐███▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄            ████████▄▄
   ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓            ████████████▄▄
   ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓           ▐█████████████████▄
  ▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄         ▐███████████████████
 ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄       █      ▀▀▀▀▀▀████████▄
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄  ▄▄▄█                ▀▀▀▀▀
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀████████
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓      ▀▀▀▀▐▌
 ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀         
 ▐██▀██████████▀           
  ▀▀▐███████████          ▐▌
    ▐█████▐█████          ▐▌
     ████▌ ████▌         
     ▐███▌ ████          ▐▌
      ███  ▐██▌          ▐▌
    ▄▄███  ▐██▄▄         
   ██████▌ ██████       
....TELEGRAM..

Public Sale Coming Soon!

criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
October 29, 2017, 03:56:00 AM
 #253

ini ngomong2 yang bounty thunderclap kapan dibayar nya ya gan...
 Huh

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2126488.0
Ane rasa airdrop itu tidak akan dibayar karena yang membuat threadnya sudah diberi negative trust.
memangnya dulu paypie ada airdropnya gan? kok bisa ada double thread gan? ane kok malah baru tahu gan kalau ada airdropnya,
ngomong-ngomong ini marketnya paypie sudah ada belum ya gan?

Twitter | Facebook | Telegram | Whitepaper
▶▷> KryptoSEA <◁◀
>Your everyday crypto <
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile WWW
October 29, 2017, 04:01:53 AM
 #254

ini ngomong2 yang bounty thunderclap kapan dibayar nya ya gan...
 Huh

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2126488.0
Ane rasa airdrop itu tidak akan dibayar karena yang membuat threadnya sudah diberi negative trust.
memangnya dulu paypie ada airdropnya gan? kok bisa ada double thread gan? ane kok malah baru tahu gan kalau ada airdropnya,
ngomong-ngomong ini marketnya paypie sudah ada belum ya gan?
itu emang bukan airdrop gan, itu masih bagian dari bonti cuma beda manajernya, mungkin manajer aslinya nyuruh dia bikin thread itu
kalo soal market koin paypie ini baru ada di etherdelta gan
btw ini kan soldout di pre-sale ya ? jadi harga koinnya berapa nih pas pre-sale ?

EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Blockchain Connection Framework


View Profile
November 26, 2017, 07:48:10 AM
 #255

Paypie blom ada updatean exchange kah gan, ane liat masih di etherdelta doang yah, lama juga nih devnya ngurus ke exchange lain, ane masih ada hold dari bounty, barusan check and ricek harga sekarang 0.7 dollar

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
November 26, 2017, 07:51:52 AM
 #256

Paypie blom ada updatean exchange kah gan, ane liat masih di etherdelta doang yah, lama juga nih devnya ngurus ke exchange lain, ane masih ada hold dari bounty, barusan check and ricek harga sekarang 0.7 dollar

harga sekarang di etherdelata aja sudah 0.7 dollar gimana kalau sampai masuk exchanger yang lebih berpotensi Cheesy
sabar saja gan mungkin dev dan teamnya masih sibuk keperkembangan proyek PAYPIE.


                          ██
                        ████
                     ████  ██████
                   ███           ███
                     ████  █        ███   
              ██        ████             
             ██           ██            ███
            ██                         ██ ██
            ██        ███     ███     ██   ██
            ██        ███     ███    ██     ██
        █████  ████   ███     ███   ████  █████
         ██     ██    ███     ███         ██
          ██   ██      ▀███████▀         ██
           ██ ██                         ██
            ███            ██           ██
                           ███         ██
                ███        █  ████
                   ███           ███
                      ██████  ████
                           ████
                           ██
Runit





🎲 Website
🎲 Whitepaper
🎲 Telegram
🎲 Bitcointalk
🎲 Twitter
🎲 Facebook
Nemonemo
Full Member
***
Online Online

Activity: 448
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
November 26, 2017, 07:53:26 AM
 #257

Paypie blom ada updatean exchange kah gan, ane liat masih di etherdelta doang yah, lama juga nih devnya ngurus ke exchange lain, ane masih ada hold dari bounty, barusan check and ricek harga sekarang 0.7 dollar
wah udah tembus 0.7 dollar gan?
wadaww ane malah kejual murah duh duh zzzz

raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
November 26, 2017, 08:43:26 AM
 #258

Paypie blom ada updatean exchange kah gan, ane liat masih di etherdelta doang yah, lama juga nih devnya ngurus ke exchange lain, ane masih ada hold dari bounty, barusan check and ricek harga sekarang 0.7 dollar
wah udah tembus 0.7 dollar gan?
wadaww ane malah kejual murah duh duh zzzz
ane cuma sempet jual diharga $0.67 kemarin gan. tidak amsalah llah gan selisih sedikit juga  kok. prediksi ane sih bakalan sampai $1 gan tahun depan, buat yang masih simpan mendingan di simpan saja deh dulu gan, tunggu sampai harga terbaikya gan. Grin

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
kopijos
Member
**
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 10


View Profile
November 26, 2017, 08:53:40 AM
 #259

Paypie blom ada updatean exchange kah gan, ane liat masih di etherdelta doang yah, lama juga nih devnya ngurus ke exchange lain, ane masih ada hold dari bounty, barusan check and ricek harga sekarang 0.7 dollar
wah udah tembus 0.7 dollar gan?
wadaww ane malah kejual murah duh duh zzzz
ane cuma sempet jual diharga $0.67 kemarin gan. tidak amsalah llah gan selisih sedikit juga  kok. prediksi ane sih bakalan sampai $1 gan tahun depan, buat yang masih simpan mendingan di simpan saja deh dulu gan, tunggu sampai harga terbaikya gan. Grin
kalau sampai tahun depan prediksi $1 sepertinya bakalan bisa tercapai gan, asalkan bersabar saja dan selalu pantengin market. yang terpenting sih selalu hold koin saja jangan di jual di saat ini  Grin

bandungan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


View Profile
November 26, 2017, 09:33:15 AM
 #260

Paypie blom ada updatean exchange kah gan, ane liat masih di etherdelta doang yah, lama juga nih devnya ngurus ke exchange lain, ane masih ada hold dari bounty, barusan check and ricek harga sekarang 0.7 dollar
wah udah tembus 0.7 dollar gan?
wadaww ane malah kejual murah duh duh zzzz
ane cuma sempet jual diharga $0.67 kemarin gan. tidak amsalah llah gan selisih sedikit juga  kok. prediksi ane sih bakalan sampai $1 gan tahun depan, buat yang masih simpan mendingan di simpan saja deh dulu gan, tunggu sampai harga terbaikya gan. Grin
kalau sampai tahun depan prediksi $1 sepertinya bakalan bisa tercapai gan, asalkan bersabar saja dan selalu pantengin market. yang terpenting sih selalu hold koin saja jangan di jual di saat ini  Grin
memang semua kuncinya itu sabar gan, kalau bisa bersabar lebih ya bakalan panen gan kalau waktunya tepat, tapi ane yakin gan masa depan koin ini bakallan bagus kedepannya.
ane juga yakin dengan masa depan koin ini, dari awal ane juga baca di whitepaper sepertinya memang meyakinkan ini project tinggal bagaimana kelanjutan koin ini ke depannya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!