Pravdorub (OP)
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 10, 2017, 07:55:24 PM |
|
Любые номиналы от 50$. Постоянно. В неограниченном количестве.
Ваши 51 % от номинала.
Проверка на валидность через API xbtce.
Только при встрече. Города: Днепр, Харьков, Запорожье.
За большим количеством и крупными номиналами приеду в практически любой город Украины.
Выплаты: наличные,BTC.
Схема покупки: встречаемся,проверяем код на валидность,рассчитываемся. Оплата сразу.
Контакты для связи: ЛС.
|
|
|
|
Greenlee
|
|
August 10, 2017, 08:22:05 PM |
|
А с какой целью ты их покупаешь? Типа думаешь сможешь их обналичить?
|
|
|
|
Pravdorub (OP)
Member
|
|
August 10, 2017, 08:42:38 PM |
|
А с какой целью ты их покупаешь? Типа думаешь сможешь их обналичить?
Считай,что я просто идиот и филантроп.
|
|
|
|
alinka
|
|
August 10, 2017, 08:50:51 PM |
|
Бультазар, перелогинься.
|
|
|
|
BigBobo
|
|
August 11, 2017, 07:07:08 PM |
|
извините ваш код не рабочий интересно найдутся идиоты?)
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 11, 2017, 08:29:56 PM |
|
Там вон ниже кто-то продает btc-e коды "продам btc-e коды на 2 млн.рублей". И все главное newbie аккаунты. Можете взаимно аннигилироваться.
|
|
|
|
Pravdorub (OP)
Member
|
|
August 12, 2017, 12:06:06 PM |
|
извините ваш код не рабочий интересно найдутся идиоты?) Нерабочий=не получилось проверить на валидность и Нерабочий=уже использован это разные вещи.
|
|
|
|
Pravdorub (OP)
Member
|
|
August 12, 2017, 12:15:08 PM |
|
Там вон ниже кто-то продает btc-e коды "продам btc-e коды на 2 млн.рублей". И все главное newbie аккаунты. Можете взаимно аннигилироваться.
Увы,это Россия Нам не по пути.
|
|
|
|
vvu351
|
|
August 12, 2017, 04:47:24 PM |
|
извините ваш код не рабочий интересно найдутся идиоты?) тоже имеется спортивный интерес. Думаю, идиоты найдутся. Потом будут писать жалобы в ветку про мошенников.
|
|
|
|
Pravdorub (OP)
Member
|
|
August 13, 2017, 03:27:42 PM |
|
Актуально!!!
|
|
|
|
ZaeblO
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 03:51:06 PM |
|
я готов тебе первым дать код. если интересно пиши в ЛС
|
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
|
|
August 13, 2017, 11:23:18 PM |
|
Ну как? Обменялись?
|
"In Cryptography We Trust"
|
|
|
ToTheMoonClub
|
|
August 14, 2017, 05:29:35 AM |
|
извините ваш код не рабочий интересно найдутся идиоты?) не совсем понимаю в чем прикол, кто первый пошлет - тот лох? Можете прояснить ваш коммент, а то я не местный)?
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
August 14, 2017, 09:28:42 AM |
|
даеш чуваку код, он тебе сори ваш код не рабочий, пока и код уже у него, осталось дождатся когда биржа откроется и первим его активировать, или может уже както активируют через хбтц ето в лутшем случае, а в худшем сами думайте, "при встрече" )))
|
|
|
|
holytacos
Member
Activity: 63
|
|
August 14, 2017, 10:38:47 AM |
|
больно уж неправдоподобно заманчивое предложение, учитывая, что при самом лучшем раскладе биржа с этого кода выдаст 45% своими фантиками BTE. Автор явно что-то мутит.
|
|
|
|
Pravdorub (OP)
Member
|
|
August 14, 2017, 11:45:10 AM |
|
больно уж неправдоподобно заманчивое предложение, учитывая, что при самом лучшем раскладе биржа с этого кода выдаст 45% своими фантиками BTE. Автор явно что-то мутит.
Автор ничего не мутит. Автор предлагает 51% стоимости от номинала кода сейчас. Хочешь наличкой,хочешь BTC.
|
|
|
|
Pravdorub (OP)
Member
|
|
August 14, 2017, 11:53:25 AM |
|
даеш чуваку код, он тебе сори ваш код не рабочий, пока и код уже у него, осталось дождатся когда биржа откроется и первим его активировать, или может уже както активируют через хбтц ето в лутшем случае, а в худшем сами думайте, "при встрече" )))
Через API максимум,что возможно это проверить живой код или нет. Для параноиков встреча в общественном многолюдном месте ))) P.S. Автор этой темы приезжая с большой суммой нала на встречу рискует не меньше,чем тот кто привёз фантики
|
|
|
|
Pravdorub (OP)
Member
|
|
August 14, 2017, 12:07:07 PM |
|
Несколько раз тебе уже писал. Начни читать сообщения. я готов тебе первым дать код. если интересно пиши в ЛС
Ну как? Обменялись? Не обменялись. ZaeblO не читает ЛС и не отвечает на мои сообщения.
|
|
|
|
vvu351
|
|
August 14, 2017, 01:49:20 PM |
|
Администрация биржи грозится отдать 55 % от имеющихся битков + на 45 % суммы свои фантики. Получится более 60 %. Потому предложение ТС выглядят вполне реально. 55 % возможная цена. Остается риск не восстановления биржи как оно обещано. Сегодня.
|
|
|
|
tuchkov
|
|
August 14, 2017, 01:56:40 PM |
|
Через API максимум,что возможно это проверить живой код или нет. Для параноиков встреча в общественном многолюдном месте ))) P.S. Автор этой темы приезжая с большой суммой нала на встречу рискует не меньше,чем тот кто привёз фантики дайте ссылку на метод или функцию в API через которую можно проверять коды, а то что-то не могу найти такого
|
|
|
|
|