alterego087
|
|
August 12, 2017, 08:41:17 AM |
|
посты будут засчитаны только когда в список включат? требования по длине постов есть?
|
|
|
|
WolfBt
|
|
August 12, 2017, 09:05:00 PM |
|
21 МЛРД монет, мобильный майнинг первые впечатления неоднозначные. Но долгосрочные цели толково описали, надо будет приглядеться к проекту по внимательней. Но 21 млрд монет которые преподносятся как преимущество, ну не знаю . А какая разница конечному пользователю на количество монет в системе? Ровно никакой. Зато позволяет избегать восьми нулей после запятой. Поэтому это и есть преимущество. Не знаю как остальные, а выбираю монеты с умеренным количеством токенов . Я видно, что-то не понял тот же рипл 38 млрд монет, но так и не сумели избежать восьми нулей после запятой. Ведь стоимость измеряется в битках...
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
August 13, 2017, 08:03:37 AM |
|
21 МЛРД монет, мобильный майнинг первые впечатления неоднозначные. Но долгосрочные цели толково описали, надо будет приглядеться к проекту по внимательней. Но 21 млрд монет которые преподносятся как преимущество, ну не знаю . А какая разница конечному пользователю на количество монет в системе? Ровно никакой. Зато позволяет избегать восьми нулей после запятой. Поэтому это и есть преимущество. Не знаю как остальные, а выбираю монеты с умеренным количеством токенов . Я видно, что-то не понял тот же рипл 38 млрд монет, но так и не сумели избежать восьми нулей после запятой. Ведь стоимость измеряется в битках... На количество монет вообще не стоит смотреть, для оценки альтов. Смотрите на команду, обещания, перспективы, сборы. На днях видел проект с 2 триллионами монет
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 13, 2017, 08:18:37 AM |
|
пожалуй приму участие т.к. с таким количеством условий не думаю что много народу набежит)
|
|
|
|
destielq
|
|
August 13, 2017, 08:19:42 AM |
|
по 20к на твиттер и фб, не так много. учитывая что на участие в баунти нет ограничений по рангам, поэтому народу может набежать прилично и эта сумма сильно размоется. плюс еще нужно делать уникальные посты... так что мимо
Поддерживаю, для такого интересного проекта мало выделено баунти .очень уж «жесткие» условия.
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 13, 2017, 08:34:35 AM |
|
объясните пожалуйста что нужно указать в этой графе анкеты? Create an account at http://my.electroneum.com (creates a mobile Electroneum wallet)and let us know your email address to allow us to distribute your ETN (Electroneum) Bounty (EMAIL WILL BE KEPT PRIVATE) т.к. проходя по ссылке выдает ошибку
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
August 13, 2017, 10:03:59 AM |
|
объясните пожалуйста что нужно указать в этой графе анкеты? Create an account at http://my.electroneum.com (creates a mobile Electroneum wallet)and let us know your email address to allow us to distribute your ETN (Electroneum) Bounty (EMAIL WILL BE KEPT PRIVATE) т.к. проходя по ссылке выдает ошибку У тебя ссылка на форму входа в кабинет, а нужна видимо регистрация. На этой странице снизу есть надпись "Создать аккаунт". http://my.electroneum.com/register/Указать нужно почту и пароль.
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 13, 2017, 11:35:20 AM |
|
объясните пожалуйста что нужно указать в этой графе анкеты? Create an account at http://my.electroneum.com (creates a mobile Electroneum wallet)and let us know your email address to allow us to distribute your ETN (Electroneum) Bounty (EMAIL WILL BE KEPT PRIVATE) т.к. проходя по ссылке выдает ошибку У тебя ссылка на форму входа в кабинет, а нужна видимо регистрация. На этой странице снизу есть надпись "Создать аккаунт". http://my.electroneum.com/register/Указать нужно почту и пароль. все получилось! спасибо а в форме регистрации указать просто почту на которую регистрировался в my.electroneum.com?
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
August 13, 2017, 05:47:30 PM |
|
объясните пожалуйста что нужно указать в этой графе анкеты? Create an account at http://my.electroneum.com (creates a mobile Electroneum wallet)and let us know your email address to allow us to distribute your ETN (Electroneum) Bounty (EMAIL WILL BE KEPT PRIVATE) т.к. проходя по ссылке выдает ошибку У тебя ссылка на форму входа в кабинет, а нужна видимо регистрация. На этой странице снизу есть надпись "Создать аккаунт". http://my.electroneum.com/register/Указать нужно почту и пароль. все получилось! спасибо а в форме регистрации указать просто почту на которую регистрировался в my.electroneum.com? Да
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
August 13, 2017, 06:55:17 PM |
|
пожалуй приму участие т.к. с таким количеством условий не думаю что много народу набежит)
Отличный подход А то набегут и жалуются что условия сложные, а тут от обратного. И в этом есть смысл.
|
|
|
|
IeSua
|
|
August 14, 2017, 03:10:34 AM |
|
Ну вот это уже более-менее адекватный подход к набору участников социалки. Если бы еще ограничили хотя бы от статуса jr.Member и выше - было бы совсем по уму.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
August 14, 2017, 04:10:40 AM |
|
Ну вот это уже более-менее адекватный подход к набору участников социалки. Если бы еще ограничили хотя бы от статуса jr.Member и выше - было бы совсем по уму.
Это больше выгодно баунтистам, разрабам все-равно сколько кому перепадет для них чем больше рекламы тем лучше.
|
|
|
|
PhantomJ
|
|
August 14, 2017, 04:27:02 AM |
|
Идея очень хорошая и нужная, но участвовать в баунти не буду, жестковато как-то, лучше мимо пробежать, чем быть вычеркнутым за какую-то малость.
|
|
|
|
alexrums
|
|
August 14, 2017, 07:26:14 AM |
|
Не совсем понятно, когда начинается баунти. Ветка уже есть, регистрация есть, а вот в таблице первая неделя озвучена как с 14 сентября по 20 сентября. Так что сейчас не надо писать твиты и посты? Начинать с 14/09 или все же надо уже что то делать? Чего то мало понятно с этой компанией. К тому же при переходе по ссылке в кабинет - выдает 502 ошибку. Кто скажет, кто в курсе темы.
|
|
|
|
biznes35
|
|
August 15, 2017, 01:54:49 PM |
|
Зарегистрировался в таблице по баунти компании Твитер.Но почему то не вижу себя в таблице.Когда я могу себя увидеть кто подскажет?
|
|
|
|
55bitcoin55
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
August 16, 2017, 05:05:59 AM |
|
по 20к на твиттер и фб, не так много. учитывая что на участие в баунти нет ограничений по рангам, поэтому народу может набежать прилично и эта сумма сильно размоется. плюс еще нужно делать уникальные посты... так что мимо
Поддерживаю, для такого интересного проекта мало выделено баунти .очень уж «жесткие» условия. С каждым новым проектом баунти выделяют все меньше и меньше
|
|
|
|
arbitrator
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 16, 2017, 05:13:17 AM |
|
не знаю как вас. но меня "мобильный майнинг" уже пугает...
|
|
|
|
neokripto
|
|
August 16, 2017, 05:36:44 AM |
|
Интересно как electroneum будет захватывать рынок мобильных игр? Какая доля этого рынка пользуется этой платежной системой, есть ли контракты с крупным игорным бизнесом? Или надеемся на агрессивный маркетинг и верим в удачу?
|
|
|
|
leshutov
|
|
August 16, 2017, 06:43:01 AM |
|
21 МЛРД монет, мобильный майнинг первые впечатления неоднозначные. Но долгосрочные цели толково описали, надо будет приглядеться к проекту по внимательней. Но 21 млрд монет которые преподносятся как преимущество, ну не знаю . А какая разница конечному пользователю на количество монет в системе? Ровно никакой. Зато позволяет избегать восьми нулей после запятой. Поэтому это и есть преимущество. Вроде уже не раз хотели забабахать достойный мобильный майнинг, но все в молоко шло и ни разу не вышло ничего толкового, посмотрим что тут будет... А по мне как раз майнинг дело уходящее в прошлое. Пройдет еще пару лет и на рынке останутся платформы с решениями по типу "делегаты, мастерноды,оракулы" и им подобные. Сама концепция монеты довольно интересная. Геймблинг всегда притягивает деньги.
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
August 16, 2017, 08:06:20 PM |
|
21 МЛРД монет, мобильный майнинг первые впечатления неоднозначные. Но долгосрочные цели толково описали, надо будет приглядеться к проекту по внимательней. Но 21 млрд монет которые преподносятся как преимущество, ну не знаю . А какая разница конечному пользователю на количество монет в системе? Ровно никакой. Зато позволяет избегать восьми нулей после запятой. Поэтому это и есть преимущество. Вроде уже не раз хотели забабахать достойный мобильный майнинг, но все в молоко шло и ни разу не вышло ничего толкового, посмотрим что тут будет... А по мне как раз майнинг дело уходящее в прошлое. Пройдет еще пару лет и на рынке останутся платформы с решениями по типу "делегаты, мастерноды,оракулы" и им подобные. Сама концепция монеты довольно интересная. Геймблинг всегда притягивает деньги. Всегда можно перейти на гибрид или PoS. Таких форков уже достаточно.
|
|
|
|
|