MacXA
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
|
|
September 20, 2017, 06:16:49 PM |
|
Здравствуйте! Всем удачи! Записался в баунти twitter
|
|
|
|
rembit77
|
|
September 22, 2017, 07:54:54 PM |
|
Electrooneum - идея, время которой уже пришло, и она может стать началом для других проектов. И еще интересный факт это что Electrooneum является первой британской криптой.
люди которые стоят за проектом легко проходят гугл и выступают на конференциях а это уже позитивные новости. я не совсем врубаюсь что проект делает и какие новые решения он приносить но все выглядит очень интересно. добавлю проект в список интересных за которыми можно проследить.
|
|
|
|
Drininvest
|
|
September 25, 2017, 07:41:53 PM |
|
А где у них можно найти номер их Электронеума? В Баунти при отчете просит номер электрониеума вроде
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
September 27, 2017, 01:22:06 PM |
|
друзья, насколько я понимаю существует приложение electroneum для айфонов. Никак не могу найти в апп стор, если не сложно, дайте ссылку или проинструктируйте, возможно на российском аппстор приложение еще отсутствует.
Приложения появятся после завершения ICO, вместе с запуском блокчейна. На текущий момент собрано 6238 эфира и 418 биткоинов. ICO продлится до 31 октября 2017 или до сбора хард-капа. Также, если кто не видел, сайт переведен на русский язык.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
September 28, 2017, 06:02:18 PM |
|
Баунти по блогам ещё действует? Если да, то до какого числа можно приcлать обзор ICO?
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
September 29, 2017, 10:04:48 AM |
|
Баунти по блогам ещё действует? Если да, то до какого числа можно приcлать обзор ICO?
Действует, ICO продлится до 31 Октября, соответственно примерно до этой даты можно присылать ваш контент, но имейте ввиду что присылать в последний день не лучшая идея
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
September 29, 2017, 11:54:12 AM |
|
Действует, ICO продлится до 31 Октября, соответственно примерно до этой даты можно присылать ваш контент, но имейте ввиду что присылать в последний день не лучшая идея Понял, спасибо, вышлю в ближайшие дни (на 500 слов за раз не напишеш)...
|
|
|
|
_Dima_
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
September 29, 2017, 04:07:44 PM |
|
Судя по количеству собранного и по команде, проект имеет высокий уровень доверия, но как проверить, на самом деле столько собрано или может быть сумма накручена, чтобы создать видимость больших инвестиций?
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
September 29, 2017, 05:45:05 PM |
|
Судя по количеству собранного и по команде, проект имеет высокий уровень доверия, но как проверить, на самом деле столько собрано или может быть сумма накручена, чтобы создать видимость больших инвестиций?
При инвестировании в какой-либо проект в любом случае приходится доверять команде в той или иной степени. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.electroneum.appНеожиданно опубликовали приложение, имейте ввиду что блокчейн будет запущен только после завершения ICO.
|
|
|
|
_Dima_
Newbie
|
|
September 29, 2017, 06:22:09 PM |
|
При инвестировании в какой-либо проект в любом случае приходится доверять команде в той или иной степени.
А как можно узнать, на самом деле такая команда или же кого-то из известных добавили просто фото, чтобы было больше доверия?
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
September 29, 2017, 06:39:08 PM |
|
При инвестировании в какой-либо проект в любом случае приходится доверять команде в той или иной степени.
А как можно узнать, на самом деле такая команда или же кого-то из известных добавили просто фото, чтобы было больше доверия? Самое очевидное это открыть профиль linkedin и поискать чем сейчас занимается человек, либо даже спросить напрямую. Но в России linkedin заблокирован, нужно использовать впн. Второй очевидный вариант, поискать другие контакты, твиттер-фейсбук.
|
|
|
|
Drininvest
|
|
September 29, 2017, 09:31:14 PM |
|
Какой из трех кодировок является адресом кошелька? шгде взять адрес кошелька?
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
September 30, 2017, 05:39:58 PM |
|
Какой из трех кодировок является адресом кошелька? шгде взять адрес кошелька?
Сегодня у штатных экстрасенсов выходной, вам нужно подробнее описать проблему и то что хотите получить в результате.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
September 30, 2017, 05:47:14 PM |
|
Действует, ICO продлится до 31 Октября, соответственно примерно до этой даты можно присылать ваш контент, но имейте ввиду что присылать в последний день не лучшая идея Подскажите пожалуйста, а почему в таблице по твиттер не у кого не стоят доли? Или их просто не проставили я как понял? И можно ли ещё присоединится в кампании соц.сетей?
|
|
|
|
BravO_o
|
|
September 30, 2017, 05:49:07 PM |
|
Так как это блокчейн для мобильных приложений, будет ли возможно майнить монету собственно с мобильного устройства?)
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
September 30, 2017, 05:51:02 PM |
|
Действует, ICO продлится до 31 Октября, соответственно примерно до этой даты можно присылать ваш контент, но имейте ввиду что присылать в последний день не лучшая идея Подскажите пожалуйста, а почему в таблице по твиттер не у кого не стоят доли? Или их просто не проставили я как понял? И можно ли ещё присоединится в кампании соц.сетей? Таблицы вроде в англ основной ветке - тут где то ссылка на какой то странице была я видел. А у меня другой вопрос. Там есть какая то капа максимальная или проект будет до 31 числа идти? если зайти на сайт то там видно сколько эфира собрали и битка, а тотала в баксах как обычно не видно или я не туда смотрю
|
|
|
|
_Dima_
Newbie
|
|
October 01, 2017, 09:25:00 AM |
|
Так как это блокчейн для мобильных приложений, будет ли возможно майнить монету собственно с мобильного устройства?)
Да, для этого софт и пишут под мобилки, но так же под Windows будет софт и, как я понял, тоже можно будет майнить им.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
October 01, 2017, 09:43:51 AM |
|
Очень интересный проект для инвестиций с достаточно короткими сроками исо и баунти.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
October 02, 2017, 03:09:08 PM Last edit: October 02, 2017, 03:24:53 PM by Ska-Punk |
|
|
|
|
|
|
|