Corey031
|
|
November 10, 2017, 03:39:08 PM |
|
Ребят а что с кошельками и вообще есть ли таблица сколько будет майнится с конкретного телефона?
|
|
|
|
Zotia
|
|
November 10, 2017, 03:55:59 PM |
|
Ребят а что с кошельками и вообще есть ли таблица сколько будет майнится с конкретного телефона?
цена почти х4, потому что к кошелька доступа нет, продать то никто не может.
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 10, 2017, 06:43:22 PM |
|
цена почти х4, потому что к кошелька доступа нет, продать то никто не может. Мне кажется у электрониеум будут большие объемы торгов, что при открытие кошельков баунтисты, которые будут продавать свои токены, особо на цену не повлияют
|
|
|
|
Senior Sem
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 06:48:10 PM |
|
цена почти х4, потому что к кошелька доступа нет, продать то никто не может. От куда тогда торгов на пол ляма в день? Я чет не очень понял...
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
November 10, 2017, 07:02:55 PM |
|
цена почти х4, потому что к кошелька доступа нет, продать то никто не может. От куда тогда торгов на пол ляма в день? Я чет не очень понял... Суточный объем торгов на полониексе - почти 500 битков. На 3 лимона зелени в сутки скупают.
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
November 10, 2017, 07:07:11 PM |
|
цена почти х4, потому что к кошелька доступа нет, продать то никто не может. Мне кажется у электрониеум будут большие объемы торгов, что при открытие кошельков баунтисты, которые будут продавать свои токены, особо на цену не повлияют Да, получилось большое ICO, торги будут хорошие, но цену точно сольют вниз и в первую очередь не баунтисты, которым еще ждать свои выплаты, а инвесторы.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 10, 2017, 07:28:33 PM |
|
цена почти х4, потому что к кошелька доступа нет, продать то никто не может. Мне кажется у электрониеум будут большие объемы торгов, что при открытие кошельков баунтисты, которые будут продавать свои токены, особо на цену не повлияют Да, получилось большое ICO, торги будут хорошие, но цену точно сольют вниз и в первую очередь не баунтисты, которым еще ждать свои выплаты, а инвесторы. Немного не понятно - зачем инвесторам сливать монету ? Что за инвесторы такие которые станут в убыток себе лить активы ? Сценарий какой-то непонятный.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
November 10, 2017, 07:48:38 PM |
|
цена почти х4, потому что к кошелька доступа нет, продать то никто не может. Мне кажется у электрониеум будут большие объемы торгов, что при открытие кошельков баунтисты, которые будут продавать свои токены, особо на цену не повлияют Да, получилось большое ICO, торги будут хорошие, но цену точно сольют вниз и в первую очередь не баунтисты, которым еще ждать свои выплаты, а инвесторы. Да инвесторы еще не получили монеты. В основной ветке как раз жалуются, что майнеры цену собьют, прежде чем они монеты получат.
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
November 10, 2017, 08:03:47 PM |
|
цена почти х4, потому что к кошелька доступа нет, продать то никто не может. Мне кажется у электрониеум будут большие объемы торгов, что при открытие кошельков баунтисты, которые будут продавать свои токены, особо на цену не повлияют Да, получилось большое ICO, торги будут хорошие, но цену точно сольют вниз и в первую очередь не баунтисты, которым еще ждать свои выплаты, а инвесторы. Немного не понятно - зачем инвесторам сливать монету ? Что за инвесторы такие которые станут в убыток себе лить активы ? Сценарий какой-то непонятный. Инвесторы будут сливать монету для того чтобы зафиксировать прибыль, на данный момент это х3-х4 от ICO прайса, хорошая прибыль чтобы фиксить. Ребят а что с кошельками и вообще есть ли таблица сколько будет майнится с конкретного телефона?
цена почти х4, потому что к кошелька доступа нет, продать то никто не может. Мне кажется у электрониеум будут большие объемы торгов, что при открытие кошельков баунтисты, которые будут продавать свои токены, особо на цену не повлияют Да, получилось большое ICO, торги будут хорошие, но цену точно сольют вниз и в первую очередь не баунтисты, которым еще ждать свои выплаты, а инвесторы. Да инвесторы еще не получили монеты. В основной ветке как раз жалуются, что майнеры цену собьют, прежде чем они монеты получат. Я знаю что не получили, речь про ближайшее будущее.
|
|
|
|
Klozed
|
|
November 11, 2017, 01:49:33 AM |
|
цена почти х4, потому что к кошелька доступа нет, продать то никто не может. Мне кажется у электрониеум будут большие объемы торгов, что при открытие кошельков баунтисты, которые будут продавать свои токены, особо на цену не повлияют Да, получилось большое ICO, торги будут хорошие, но цену точно сольют вниз и в первую очередь не баунтисты, которым еще ждать свои выплаты, а инвесторы. Немного не понятно - зачем инвесторам сливать монету ? Что за инвесторы такие которые станут в убыток себе лить активы ? Сценарий какой-то непонятный. Ничёси, убыток. больше чем x5 от цены ICO
|
|
|
|
stil55
|
|
November 11, 2017, 03:17:29 PM |
|
Привет ребята подскажите как и когда можно получить свои токены по баунти компании? На сайте проекта регалься с самого начала что нужно будет сделать после того как сайт заработает? В англ. ветке пишут про какие то таблицы которые нужно запольнить? Кто в курсе напишите подробно как получить свои токены и можно ли их перевести на свой МЕW кошелек или у них отдельный блокчейн?
|
|
|
|
onetime
|
|
November 11, 2017, 04:40:31 PM |
|
Привет ребята подскажите как и когда можно получить свои токены по баунти компании? На сайте проекта регалься с самого начала что нужно будет сделать после того как сайт заработает? В англ. ветке пишут про какие то таблицы которые нужно запольнить? Кто в курсе напишите подробно как получить свои токены и можно ли их перевести на свой МЕW кошелек или у них отдельный блокчейн?
Да пока не как не получиться. Ждать пока все наладят и запустят. Они там с Hackerone вплотную работают. А вот на счет заполнения таблиц не разу не чего не слышал.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
November 11, 2017, 11:23:04 PM |
|
Да пока не как не получиться. Ждать пока все наладят и запустят. Они там с Hackerone вплотную работают. А вот на счет заполнения таблиц не разу не чего не слышал. Таблицы все уже заполнены можно тут посмотреть https://docs.google.com/spreadsheets/d/142NzGF3g3yS_CqgORZryxEiELVyqwH7-T48tyCeJ9YI/edit#gid=332714130 , а вот когда будет распределение вот это интересно!
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
November 12, 2017, 09:27:53 AM |
|
Да пока не как не получиться. Ждать пока все наладят и запустят. Они там с Hackerone вплотную работают. А вот на счет заполнения таблиц не разу не чего не слышал. Таблицы все уже заполнены можно тут посмотреть https://docs.google.com/spreadsheets/d/142NzGF3g3yS_CqgORZryxEiELVyqwH7-T48tyCeJ9YI/edit#gid=332714130 , а вот когда будет распределение вот это интересно! Да эти таблицы уже давно заполнены - там было объявление что если что то не совпадает то надо обратиться к деву в течение 3 дней. А теперь просто ждем пока сайт их заработает, там в телеграме много кто паникует по этому поводу. Но все равно же Дев сказал что монет дадут только через 3 недели как закончилось исо, так что если даже сейчас заработает сайт то все равно еще ждать - спешить некуда
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
November 13, 2017, 06:54:12 AM |
|
Да пока не как не получиться. Ждать пока все наладят и запустят. Они там с Hackerone вплотную работают. А вот на счет заполнения таблиц не разу не чего не слышал. Таблицы все уже заполнены можно тут посмотреть https://docs.google.com/spreadsheets/d/142NzGF3g3yS_CqgORZryxEiELVyqwH7-T48tyCeJ9YI/edit#gid=332714130 , а вот когда будет распределение вот это интересно! Да эти таблицы уже давно заполнены - там было объявление что если что то не совпадает то надо обратиться к деву в течение 3 дней. А теперь просто ждем пока сайт их заработает, там в телеграме много кто паникует по этому поводу. Но все равно же Дев сказал что монет дадут только через 3 недели как закончилось исо, так что если даже сейчас заработает сайт то все равно еще ждать - спешить некуда А что насчет приложения и мобильного майнинга? Оно вообще работать будет? Не понимаю почему не могут исправить баги и хотя бы запустить мобильный майнинг.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
BrownWolf212
|
|
November 13, 2017, 10:50:41 AM |
|
Да пока не как не получиться. Ждать пока все наладят и запустят. Они там с Hackerone вплотную работают. А вот на счет заполнения таблиц не разу не чего не слышал. Таблицы все уже заполнены можно тут посмотреть https://docs.google.com/spreadsheets/d/142NzGF3g3yS_CqgORZryxEiELVyqwH7-T48tyCeJ9YI/edit#gid=332714130 , а вот когда будет распределение вот это интересно! Да эти таблицы уже давно заполнены - там было объявление что если что то не совпадает то надо обратиться к деву в течение 3 дней. А теперь просто ждем пока сайт их заработает, там в телеграме много кто паникует по этому поводу. Но все равно же Дев сказал что монет дадут только через 3 недели как закончилось исо, так что если даже сейчас заработает сайт то все равно еще ждать - спешить некуда А что насчет приложения и мобильного майнинга? Оно вообще работать будет? Не понимаю почему не могут исправить баги и хотя бы запустить мобильный майнинг. Наверно будет работать когда нибудь но я бы сильно на это не рассчитывал, только телефон насиловать. Потому что те кто попроще уже буду сидеть с пачкой мобил как фотки скидывали там в группе, а кто поопытней те майнят по крупному. Так что сложность будет не слабая
|
|
|
|
Feromon
|
|
November 13, 2017, 12:58:54 PM |
|
Да пока не как не получиться. Ждать пока все наладят и запустят. Они там с Hackerone вплотную работают. А вот на счет заполнения таблиц не разу не чего не слышал. Таблицы все уже заполнены можно тут посмотреть https://docs.google.com/spreadsheets/d/142NzGF3g3yS_CqgORZryxEiELVyqwH7-T48tyCeJ9YI/edit#gid=332714130 , а вот когда будет распределение вот это интересно! Да эти таблицы уже давно заполнены - там было объявление что если что то не совпадает то надо обратиться к деву в течение 3 дней. А теперь просто ждем пока сайт их заработает, там в телеграме много кто паникует по этому поводу. Но все равно же Дев сказал что монет дадут только через 3 недели как закончилось исо, так что если даже сейчас заработает сайт то все равно еще ждать - спешить некуда А что насчет приложения и мобильного майнинга? Оно вообще работать будет? Не понимаю почему не могут исправить баги и хотя бы запустить мобильный майнинг. Наверно будет работать когда нибудь но я бы сильно на это не рассчитывал, только телефон насиловать. Потому что те кто попроще уже буду сидеть с пачкой мобил как фотки скидывали там в группе, а кто поопытней те майнят по крупному. Так что сложность будет не слабая Да говорят сложность там уже выше крыши. Кстати есть тут майнеры? Может кто нибудь приблизительную статистику с хешрейтами и количеством намайненных монет написать?
|
|
|
|
krounix
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
November 13, 2017, 02:04:14 PM |
|
А что насчет приложения и мобильного майнинга? Оно вообще работать будет? Не понимаю почему не могут исправить баги и хотя бы запустить мобильный майнинг.
Наверно будет работать когда нибудь но я бы сильно на это не рассчитывал, только телефон насиловать. Потому что те кто попроще уже буду сидеть с пачкой мобил как фотки скидывали там в группе, а кто поопытней те майнят по крупному. Так что сложность будет не слабая Да говорят сложность там уже выше крыши. Кстати есть тут майнеры? Может кто нибудь приблизительную статистику с хешрейтами и количеством намайненных монет написать? 4x gtx1060 = 2000 хэшей, около 200 монет в сутки, количество монет скачет изз-за скачков сложности, сейчас курс падать перестал, думаю сложность начнет расти, на whattomine самая доходная монета сейчас.
|
|
|
|
Feromon
|
|
November 13, 2017, 02:36:58 PM |
|
А что насчет приложения и мобильного майнинга? Оно вообще работать будет? Не понимаю почему не могут исправить баги и хотя бы запустить мобильный майнинг.
Наверно будет работать когда нибудь но я бы сильно на это не рассчитывал, только телефон насиловать. Потому что те кто попроще уже буду сидеть с пачкой мобил как фотки скидывали там в группе, а кто поопытней те майнят по крупному. Так что сложность будет не слабая Да говорят сложность там уже выше крыши. Кстати есть тут майнеры? Может кто нибудь приблизительную статистику с хешрейтами и количеством намайненных монет написать? 4x gtx1060 = 2000 хэшей, около 200 монет в сутки, количество монет скачет изз-за скачков сложности, сейчас курс падать перестал, думаю сложность начнет расти, на whattomine самая доходная монета сейчас. Спасибо. Судя по всему как мобильный майнинг эта затея провалиться с жутким треском. 6 баксов в сутки с 4 gtx1060. Монету только недавно начали майнить. А сколько через год с майнинга на смартфоне будет получаться?
|
|
|
|
krounix
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
November 13, 2017, 03:35:40 PM |
|
Спасибо. Судя по всему как мобильный майнинг эта затея провалиться с жутким треском. 6 баксов в сутки с 4 gtx1060. Монету только недавно начали майнить. А сколько через год с майнинга на смартфоне будет получаться?
Уже за 8 перевалила доходность. Я вообще монеты складирую, думаю когда-нибудь курс до 1$ может дойдет. Есть у кого прогнозы сколько может стоить ETN в будущем?
|
|
|
|
|