palekhstyle
Newbie
Activity: 10
Merit: 1
|
|
January 18, 2018, 06:45:53 PM |
|
Всем привет! подскажите пулы для майнинга электронеум, уже опробованные вами и работающие без каких либо нареканий?
|
|
|
|
andnet
Member
Activity: 141
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 06:48:46 PM |
|
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
January 18, 2018, 06:51:44 PM |
|
Всем привет! подскажите пулы для майнинга электронеум, уже опробованные вами и работающие без каких либо нареканий? с оффсайта электониума переходишь в пулы - и выбираешь любой. я лично на изихеше потихоньку копаю
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 18, 2018, 11:29:28 PM |
|
Эх, знал бы что всё так рухнет, скинул бы монеты центов эдак по 19, а сейчас можно было бы удвоить их количество
Утроить можно было!) Но кто знал?) докупать надо было на низах - усреднило бы чуть)
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
January 18, 2018, 11:38:53 PM |
|
Эх, знал бы что всё так рухнет, скинул бы монеты центов эдак по 19, а сейчас можно было бы удвоить их количество
Утроить можно было!) Но кто знал?) докупать надо было на низах - усреднило бы чуть) всегда сожаление приходит задним числом,конечно лучше всего усредняться если уж купил дорого,может на годовом отрезке это не будет иметь значения
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
January 18, 2018, 11:49:45 PM Last edit: August 12, 2020, 06:03:33 PM by Caliostro |
|
всегда сожаление приходит задним числом,конечно лучше всего усредняться если уж купил дорого,может на годовом отрезке это не будет иметь значения
В таких случаях сожалеть о чем-то это самое последнее чем надо заниматься. Есть возможность как-то исправить ситуацию - исправь. Нет - прими как должное и иди дальше развивайся. Или жди пока через какое-то количество месяцев все снова изменится.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
January 19, 2018, 12:01:51 AM |
|
Мои знакомые довольно таки опытные люди вложились в эту криптовалюту давненько уже. И как я смотрю их действия оправданы успехом. Мне вот интересно многие сливать монету начнут сразу, или оставят пока у себя для дальнейшего роста?
|
|
|
|
vvolkolak
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 04:06:24 AM |
|
Мои знакомые довольно таки опытные люди вложились в эту криптовалюту давненько уже. И как я смотрю их действия оправданы успехом. Мне вот интересно многие сливать монету начнут сразу, или оставят пока у себя для дальнейшего роста?
Ну на криптопии на продажу стояло на 6.5млн$, а на покупку 150-300тыс $, всё таки ещё далеко не все слили, значит ждут чего-то большего от монеты
|
|
|
|
dysyr
Newbie
Activity: 24
|
|
January 19, 2018, 04:11:16 AM |
|
Ну на криптопии на продажу стояло на 6.5млн$, а на покупку 150-300тыс $, всё таки ещё далеко не все слили, значит ждут чего-то большего от монеты что-то разница вообще существенная.
|
|
|
|
GooDGameCoin
Member
Activity: 72
|
|
January 19, 2018, 07:07:40 AM |
|
Я к сожалению слил почти все на новые проекты и в разные альты, но если упадет в цене существенно все-таки куплю еще. Очень хороший профит дали после ICO )))
|
|
|
|
deepblack
Member
Activity: 187
Merit: 11
|
|
January 19, 2018, 07:35:26 AM |
|
Ну на криптопии на продажу стояло на 6.5млн$, а на покупку 150-300тыс $, всё таки ещё далеко не все слили, значит ждут чего-то большего от монеты что-то разница вообще существенная. на продажу на любой монете стоит больше, но цены на продажу выставляют очень далеко от текущей.
|
|
|
|
vvaa29
|
|
January 19, 2018, 07:57:20 AM |
|
Ну на криптопии на продажу стояло на 6.5млн$, а на покупку 150-300тыс $, всё таки ещё далеко не все слили, значит ждут чего-то большего от монеты что-то разница вообще существенная. Конечно разница будет всегда существенная, т.к. цена продажи всегда выше. Правильнее смотреть на разницу в кол-ве монет на покупку и на продажу, а не на сумму в стаканах в долларах или BTC.
|
|
|
|
vvolkolak
Newbie
Activity: 43
|
|
January 19, 2018, 08:09:40 AM |
|
Ну на криптопии на продажу стояло на 6.5млн$, а на покупку 150-300тыс $, всё таки ещё далеко не все слили, значит ждут чего-то большего от монеты что-то разница вообще существенная. Конечно разница будет всегда существенная, т.к. цена продажи всегда выше. Правильнее смотреть на разницу в кол-ве монет на покупку и на продажу, а не на сумму в стаканах в долларах или BTC. Ну уж не на столько цена выше чтобы разница была в 20раз и более
|
|
|
|
Zotia
|
|
January 19, 2018, 08:14:31 AM |
|
Это если в баксы померять было, а так то вся крипт упала, если электронеум на битки менять или эфир, то удвоить не получилось бы
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 19, 2018, 11:14:46 AM |
|
Раньше меня электронеум отпугивал своей тормознутостью, как сейчас с этим моментом? Удалось ли решить эту проблему? Вся такие блокчейн должен иметь хорошую пропускную способность, а не подвисать
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 20, 2018, 10:28:03 AM |
|
В смысле сразу? Она как бы уже пару месяцев как вышла... Сразу сливать уже время давно прошло. Но по мне так она перспективная. К весне на пол бакса точно придёт.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 20, 2018, 10:37:36 AM |
|
Я слышала, что ребята собираются залиститься на HitBTC. Видимо в этом причина роста курса. Думаю к концу года еще и на Binance и на Kucoin выйдут. Такой проект просто обязан там быть!
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
January 20, 2018, 03:16:39 PM |
|
Я слышала, что ребята собираются залиститься на HitBTC. Видимо в этом причина роста курса. Думаю к концу года еще и на Binance и на Kucoin выйдут. Такой проект просто обязан там быть!
давно ему пора уже выбиться повыше, бинанс конечно сомневаюсь, хоть и топовая биржа, но она не может бесконечно все подряд альты листить, хотя хотелось бы
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 21, 2018, 06:15:46 PM |
|
давно ему пора уже выбиться повыше, бинанс конечно сомневаюсь, хоть и топовая биржа, но она не может бесконечно все подряд альты листить, хотя хотелось бы Почему бы и нет? Обязательно думаю появится в скором времени и на бинансе. Они становятся давольно перспективные - в любом случае на крупные биржи пойдут.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
January 22, 2018, 09:24:40 AM |
|
Подскажите, что там у них с майнингом мобильным? Может быть кто-то уже пробовал майнить телефоном! А так согласен, что монете нужны большие объемы торговли, а это может дать только листинг на еще несколько хороших бирж!
|
|
|
|
|