Bitcoin Forum
July 29, 2021, 01:39:26 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Apakah anda punya tim untuk mengikuti bounty?  (Read 2414 times)
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


Xircus


View Profile
August 11, 2017, 01:09:39 PM
 #1

Mungkin dari sini banyak yang ga kerja sendiri. membutuhkan tim . contohnya untuk garap blog. sosmed dan sigcamp. itu sih bagus. saya sendiri mau bertanya. dengan sistem tim. bagaimana kita bisa membagi hasil?. atau disini apakah ada yang sudah mempunyai tim bisa tolong sharing. tim agan

1627522766
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627522766

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627522766
Reply with quote  #2

1627522766
Report to moderator
1627522766
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627522766

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627522766
Reply with quote  #2

1627522766
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1627522766
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627522766

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627522766
Reply with quote  #2

1627522766
Report to moderator
ngacengan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
August 11, 2017, 03:08:03 PM
 #2

Mungkin dari sini banyak yang ga kerja sendiri. membutuhkan tim . contohnya untuk garap blog. sosmed dan sigcamp. itu sih bagus. saya sendiri mau bertanya. dengan sistem tim. bagaimana kita bisa membagi hasil?. atau disini apakah ada yang sudah mempunyai tim bisa tolong sharing. tim agan
ngapain harus pake kerja team kalau kerja sendiri bisa ?? apa lagi cuma ikutan signcamp kaya gitu mending main sendiri kalau agan pakai team hasil nya gak terlalu banyak karena harus di bagi team belum lagi jika team itu ga trima karena dapet nya cuma sedikit,  apa lagi kalau punya team disuruh share team, jujur saja rasanya komen gini ada rasa yang ganjal,mau ngomong lebih banyak takut salah kata  Undecided  nau di taruh mana dengan yang nama nya PRIVACY ?? Cheesy
YOGUMA2
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
August 11, 2017, 03:19:53 PM
 #3

Info trbaru tentng bounty saya trima dr grup yg kmimsdri.. Yg jg sama2 berburu bounty,, skligus mmbagikanx di grup.. Sangat trbntu dg adnya grup/tim yg sperti ni..
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
August 11, 2017, 03:51:32 PM
 #4

Mungkin dari sini banyak yang ga kerja sendiri. membutuhkan tim . contohnya untuk garap blog. sosmed dan sigcamp. itu sih bagus. saya sendiri mau bertanya. dengan sistem tim. bagaimana kita bisa membagi hasil?. atau disini apakah ada yang sudah mempunyai tim bisa tolong sharing. tim agan

biasanya kalau di kerjakan sendiri bisa ya ga perlu join ke tim
misal ikut blog bounty sudah punya domain sendiri dengan cukup ok ya jelas di kerjakan sendiri, kecuali ada penulis bagus yang bekerjasama nanti soal hasil bisa di rundingkan, sosmed lah join sendiri bisa kenapa pakai kerja sama tim segala
thossony
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172
Merit: 100


View Profile
August 11, 2017, 05:26:53 PM
 #5

Kalo saya bekerja sendiri gan tidak punya team ataupun grup . cuma kalo saya ada yang kurang paham  dan kurang mengerti tentang bounty saya cuma nanya dan sharing aja ke kawan saya yang mengenalkan saya tentang perbountyan selebihnya saya kerjakan sendiri

Flomo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile WWW
August 11, 2017, 05:29:22 PM
 #6

spertinya susah gan kl dikerjakan dengan tim, yang pasti mereka pun mengerjakannya sendiri mungkin tanpa diketahui oleh tim,
dan untuk pembagiannya pun jadi susah dan yang pasti gak bisa adil.
nickname19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438
Merit: 250


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile WWW
August 11, 2017, 07:35:18 PM
 #7

Info trbaru tentng bounty saya trima dr grup yg kmimsdri.. Yg jg sama2 berburu bounty,, skligus mmbagikanx di grup.. Sangat trbntu dg adnya grup/tim yg sperti ni..
itu grupnya telegram,WA, atau facebook gan ? boleh dong ajak-ajak saya gabung di grupnya agan yoguma, buat nambah temen dan sharing-sharing perbounty an Smiley


                    ▄
                 ▄██▄
              ▄█████▄
           ▄████████▄
        ▄█████▀█████▄
       █████▀░░▀█████
        ▀██▀░▄█▄░▀██▀
                █████
        ▄██▄░▀█▀░▄██▄
       █████▄░░▄█████
        ▀█████▄█████▀
           ▀████████▀
              ▀█████▀
                 ▀██▀
                    ▀
AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Sharingan16
Member
**
Offline Offline

Activity: 150
Merit: 10


View Profile
August 11, 2017, 07:50:40 PM
 #8

saya perseorangan gan alias solo tidak ada tim atau kelompok jadi bisa bebas mau kemana dan ngapain aja gan hahaah
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120


View Profile
August 11, 2017, 08:23:35 PM
 #9

Saya sih bermain sendiri gan,  tapi kami ada buat grup di WA untuk sharing tentang bitcoin dari sharing mana bounty yang bagus untuk di ikuti dan proyek ke depannya.
badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 109



View Profile
August 11, 2017, 10:20:06 PM
 #10

kalau saya g ada gan,saya main sendiri aja...
kliatannya g perlu team deh klo ngikuti project bounty,menurut saya sih Cheesy

Monero Rings XRM ⭕️
« Fork of Monero 1:2 » Security and anonymity
▂▂▂▂▂▂▂▂▂ WebsiteANNTwitterTelegramGithubWhitepaper ▂▂▂▂▂▂▂▂▂
repsol
Member
**
Offline Offline

Activity: 162
Merit: 10


View Profile
August 11, 2017, 10:49:41 PM
 #11

Mungkin dari sini banyak yang ga kerja sendiri. membutuhkan tim . contohnya untuk garap blog. sosmed dan sigcamp. itu sih bagus. saya sendiri mau bertanya. dengan sistem tim. bagaimana kita bisa membagi hasil?. atau disini apakah ada yang sudah mempunyai tim bisa tolong sharing. tim agan
kalau aku bukan team tapi semacam komunitas, jadi untuk hasilnya ya di ambil masing - masing dan ke ungulan kumunitas kami bisa bebagi ilmu dan bertanya, jika ada masalah bisa di tanyakan di kuminitas kami,jadi untuk akun Newbie kayak aku merasa terbantu.

▐|   EOS Exchange   |▌          The Exchange for the EOS Community!          ▐|   EOSex   |▌
                    ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                   
Whitepaper               ANN Thread               Telegram               Twitter               Mobile
dongosquad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 101



View Profile
August 12, 2017, 01:00:07 AM
 #12

spertinya susah gan kl dikerjakan dengan tim, yang pasti mereka pun mengerjakannya sendiri mungkin tanpa diketahui oleh tim,
dan untuk pembagiannya pun jadi susah dan yang pasti gak bisa adil.

Betul gan, saya belum kebayang teknisnya seperti apa kalau dikerjakan dengan tim. Saya ada sih partner bitcoin, tempat sharing dan berbagi keluh kesah. Saling tukar menukar berita tentang bounty dan market. Kalau lagi galau ya kita galau bareng gara2 lose  Grin

OIKOS.CASH      Decentralized finance on Tron   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   Collateral-backed stable-coins
         github  telegram    twitter    discord           synthetic asset trading and trustless token exchange on TRON
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 106


Official Street Team member


View Profile
August 12, 2017, 05:00:19 AM
 #13

Mungkin dari sini banyak yang ga kerja sendiri. membutuhkan tim . contohnya untuk garap blog. sosmed dan sigcamp. itu sih bagus. saya sendiri mau bertanya. dengan sistem tim. bagaimana kita bisa membagi hasil?. atau disini apakah ada yang sudah mempunyai tim bisa tolong sharing. tim agan
kalo ngerjain sigcamp, sosmed ga mungkin gan kalo pake tim soalnya sendirian juga udah bisa ngerjain banyak bounty sosmed / bikin post buat signature
tapi beda halnya sama blog atau translator mungkin ada timnya, cara bagi hasil mungkin tergantung tugas masing2 gan, yang tugasnya paling sulit dia yg gajinya paling besar Grin

Beyond Protocol Street Team
http://beyond.link | Coming Fall 2021
Official bitcointalk thread
fusanti4455
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 226
Merit: 100


View Profile
August 12, 2017, 05:03:26 AM
 #14

Untuk saat ini saya masih main sendiri apa salah nya kalau ada seorang teman yang mengajak untuk ngeteam kan lebih bagus bisa saling tukar pendapat bounty
Nexus77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
August 12, 2017, 06:07:44 AM
 #15

Kalau ane independent enggak punya tim atau pun grup dalam dunia bitcoin ini. Paling paling hanya sekedar tanya ama temen tiap ane menemui kendala.
bostaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
August 12, 2017, 06:25:57 AM
 #16

Kalau aku ngak punya pengikut gan,tapi aku yang mengikuti gan
Ahmad Imamudin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


elisia.io


View Profile
August 12, 2017, 06:58:17 AM
 #17

pernah denger sih tentang tim bounty, tapi masih belum tau bagaimana cara pembagian tugas dan komisi nya
mungkin dengan kerja tim jadi lebih mudah ya gan.. apalagi seperti garap terjemahan thread atau whitepaper

arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
August 12, 2017, 07:35:48 AM
Last edit: August 12, 2017, 08:07:27 AM by arifdadang34
 #18

Saya keseluruhan mengerjakan sendiri karena tasknya masih rada sederhana bisa dikerjakan sewaktu kosong, untuk tim saya tidak percaya dengan orang kecuali saudara.
anahmih
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
August 12, 2017, 08:23:31 AM
 #19

klo saya nggk ada gan saya kerja sendri2 memkai tim sepertinya merepotkan
mnding nyari bitcoin dngn cra sendir2 aja dri pada mnghrp kpda tim belm tntu jga kerjanya kreatif
krena waktu jga kadng mmbut pekerjan jd terkndala

             ▄▄██
         ▄▄██▀▀     ▄▄█
▄       █▀▀     ▄▄██▀▀
███▄▄         ██▀▀       ▄▄██
███████▄▄            ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
███████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
▀▀█████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
    ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀██▀▀
.E 3 T████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

█████  ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

.Connecting Global Entrepreneurs.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████  █████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
putradaerah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 318
Merit: 250



View Profile WWW
August 12, 2017, 08:29:29 AM
 #20

Kalau saya saat ini masih sendiri gan kalau masih sigcamp sama bounty mungkin masih bisa dikerjakan sendiri, tapi kalau entar mau ke blog atau translator kemungkinan nanti akan membuat team.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!