StasP
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
January 02, 2018, 09:04:23 PM |
|
Как то раз слышал, что при падении биткоина лучше переливаться не в фиат а в альты. Это правда или миф?
как это может быть мифом или правдой. Это личное дело каждого. Лично я при падении битка покупаю биток за счет альтов. Когда биток растёт, покупаю чуток альтов. Как-то так
|
|
|
|
coin1drop
Copper Member
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 10:03:39 PM |
|
Я сразу наличные в альты инвестирую. Не верю я в биткоин с его конскими комиссиями, загнется он рано или поздно с таким количеством альтернатив.
на сегодня самая стабильная криптовалюта, думаю лучше всего в битки инвестировать
|
|
|
|
Dodzhoi
Newbie
Activity: 39
|
|
January 02, 2018, 10:23:50 PM |
|
Я сразу наличные в альты инвестирую. Не верю я в биткоин с его конскими комиссиями, загнется он рано или поздно с таким количеством альтернатив.
Ну а если биток загнется, хоть этого и не случится, вы думаете альты жить будут? Все альты торгуются в паре с битком. И ценник от него пляшет как ни крути
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
January 02, 2018, 10:36:26 PM |
|
на сегодня самая стабильная криптовалюта, думаю лучше всего в битки инвестировать Человек спросил во что лучше переливаться если биток падает. Видимо зависит от ситуации. Может и в альты а может и в фиат.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
January 03, 2018, 05:19:14 AM |
|
при падении битка проседают и альты
|
|
|
|
psytrance
Newbie
Activity: 59
|
|
January 03, 2018, 07:22:44 AM |
|
Ну а если биток загнется, хоть этого и не случится, вы думаете альты жить будут? Все альты торгуются в паре с битком. И ценник от него пляшет как ни крути Далеко не все, есть еще доллар, рубль, юань, эфир ну и по мелочи еще на некоторых биржах есть другие монеты. Но тоже думаю что если биткоину будет плохо, всему рынку будет тоже плохо.
|
|
|
|
romash671
Newbie
Activity: 252
|
|
January 03, 2018, 08:26:59 AM |
|
Человек спросил во что лучше переливаться если биток падает. Видимо зависит от ситуации. Может и в альты а может и в фиат. Трейдеры ждут коррекцию, чтобы докупиться. Так что продавать наверное точно не стоит. Лучше переждать на мой взгляд.
|
|
|
|
alayeaker
Newbie
Activity: 112
|
|
January 03, 2018, 11:06:00 AM |
|
Всё зависит от конкретного случая иногда выгодно в альты иногда в фиат. Фиат более надёжно.
|
|
|
|
bitvolk
|
|
January 03, 2018, 11:08:20 AM |
|
Треть оставляйте в битке, треть в фиат, а на остальное - в альты переливайтесь. Это моё мнение
|
Биржи криптовалют с вводом/выводом фиатных денег (рубли/доллары/евро): Exmo * Yobit. Биржа Binance
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
January 03, 2018, 11:40:36 AM |
|
Как то раз слышал, что при падении биткоина лучше переливаться не в фиат а в альты. Это правда или миф?
Всё зависит от того в чём вы считаете доход. Если вам интересен доход в долларах, значит при падениях биткоин выходить нужно в $, если вы зарабатываете в биткоин, нужно смотреть хороший альт, и выходить в него, и плюсовать в биткоин. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
coinhunters.net
Newbie
Activity: 41
|
|
January 03, 2018, 12:32:38 PM |
|
Как правило когда падает биток, то все красно, альты тоже падают.
|
|
|
|
Sarlonmo
Newbie
Activity: 25
|
|
January 04, 2018, 02:33:11 PM |
|
При снижение биткойна идеальнее всего переводить средства в биткойнкэш либо голд.
А почему не в эфир например? он как-то более стабилен
|
|
|
|
Seeker123
Member
Activity: 238
|
|
January 09, 2018, 06:41:56 AM |
|
Что-то у меня такое мнение что последние и некоторые ответы здесь написанны или ботами или переведены коряво. Какая-то ересь в тексте. Накручивают посты ?
|
|
|
|
flushentity
Newbie
Activity: 27
|
|
January 09, 2018, 07:19:22 AM |
|
Правда, только стоит заранее думать куда при падении будешь выходить.
|
|
|
|
redrose130
Newbie
Activity: 83
|
|
January 09, 2018, 07:23:27 AM |
|
вообще альты иногда повышаются я замечала такое при падении битка...
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
|
|
January 09, 2018, 07:30:08 AM |
|
это тебе решать миф или правда, ведь всё может быть
|
|
|
|
maza3712
Newbie
Activity: 202
|
|
January 09, 2018, 07:41:50 AM |
|
Конечно хорошо говорить о том, что нужно уходить в альты при падении битка на фоне событий последних пары месяцев, когда альты растут не понятно по какой причине и очень большими темпами. Но вся эта картина может круто измениться и кто-то может не успеть или не захотеть переходить в биток о чем после сильно пожалеет. А вообще каждый должен сам для себя определится как правильно поступать.
|
|
|
|
WolK
Member
Activity: 101
|
|
January 11, 2018, 12:36:05 PM |
|
При падении битка, нужно закупаться битком. По моему это стало понятно с 2009 года.
|
|
|
|
Bladeterror
Newbie
Activity: 23
Merit: 2
|
|
January 11, 2018, 12:46:04 PM |
|
можно в альты можно и в фиат, дело в том что при падении битка не всегда альты относительно битка проседают, поэтому альты тоже как вариант
|
|
|
|
AleksBBB
Jr. Member
Activity: 280
|
|
January 12, 2018, 12:04:49 PM |
|
рынок в большинстве случаев ведет себя закономерно и циклично. Но при этом огромная доля выпадает на новостной фон как на регулятор поведения рынка. при резком падении битка равно как и при его росте альткойны как правило чувствуют себя не очень хорошо. Поэтому лучший вариант это разделение на биткойн, альткойны, фиат. Тогда вы сможете извлечь выгоду при любой ситуации на рынке.
|
|
|
|
|