buygazprom (OP)
Sr. Member
Activity: 402
Merit: 1008
Bitcoin!
|
|
January 13, 2018, 01:29:20 PM |
|
Праздники и связанный с ними ажиотаж вроде прошли, но до сих пор какие-то проблемы с обратной связью. Сообщения топикстартер читает, но они остаются без ответа.
Добрый день, прошу продублировать те сообщения, которые остались без ответа, постараемся дать ответы на все Ваши вопросы.
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
January 15, 2018, 11:11:35 AM |
|
тоже интересует данный вопрос
Добрый день, продажа(мы продаём) криптовалют от 500к руб./10к долл. Покупка(покупаем у Вас крипту) суммы от 50к руб./1к долл.
|
|
|
|
sooo
Newbie
Activity: 10
Merit: 2
|
|
January 15, 2018, 11:53:15 AM Last edit: July 04, 2021, 03:14:10 PM by Xal0lex Merited by buygazprom (1) |
|
Праздники и связанный с ними ажиотаж вроде прошли, но до сих пор какие-то проблемы с обратной связью. Сообщения топикстартер читает, но они остаются без ответа.
Добрый день, прошу продублировать те сообщения, которые остались без ответа, постараемся дать ответы на все Ваши вопросы. Уже связались. спасибо.
|
|
|
|
Tomynho
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 11:46:42 AM Last edit: July 04, 2021, 03:12:20 PM by Xal0lex |
|
Я хочу продать немного ETH. Кто-нибудь может меня проинформировать?
I want to sell ETH .Can you information someone?
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
February 01, 2018, 06:32:11 AM |
|
Поменялись, все четко
Добрый день, не уверен, что была сделка с Вами, напишите в личку под каким ником обращались за обменом.
|
|
|
|
verba2004
|
|
February 01, 2018, 05:15:58 PM |
|
Нужен биткоин 20 шт в Казани , пишите 01-02 февраля
|
|
|
|
BeshenyiHarris
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
What goes around, comes around like a hula hoop
|
|
February 02, 2018, 07:36:15 AM Merited by buygazprom (2) |
|
Написал в ICQ и почту пока ответа нет, перестали работать?
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
February 05, 2018, 08:23:01 AM |
|
Написал в ICQ и почту пока ответа нет, перестали работать?
Добрый день, icq не используем. Для оперативной связи используйте телеграм.
|
|
|
|
crocodilek
Newbie
Activity: 5
Merit: 1
|
|
February 17, 2018, 08:59:56 AM Merited by buygazprom (1) |
|
Провёл сделку с наличными на минимальный объём $10000, прошло почти пунктуально и без накладок. Рассчитываю продолжать сотрудничество.
|
|
|
|
shikhov
Newbie
Activity: 34
|
|
February 23, 2018, 12:02:52 AM |
|
Работали! проблем не возникло
|
|
|
|
promankirov
|
|
February 28, 2018, 02:57:58 PM Merited by buygazprom (1) |
|
Произвели обмен. Спасибо за оперативность!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 11, 2018, 05:29:53 AM Merited by buygazprom (1) |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
crazybtrade
|
|
March 27, 2018, 11:30:45 AM |
|
А мне ответите на сообщение в личке?
Аккуратно psii кидала и мошенник, его альты Airon7, Airon7999, пруф и доказательства https://bitcointalk.org/index.php?topic=3178711.0
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
March 29, 2018, 11:16:53 AM |
|
В связи с проблемами в работе телеграмма по всем вопросам пишите на почту.
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
April 27, 2018, 08:23:08 AM Merited by buygazprom (10) |
|
Осторожно, не ведитесь на мошенника, который маскируется под ником не buygazprom, а @buygazprom. Несмотря на то, что я несколько раз проверил ник (вбивал заново, а не переходил по ссылке), всё равно попался на этого мошенника. Сейчас в имени пользователя отображается @BUYGAZPR0M (хотя я несколько раз проверял в т.ч. и имя пользователя). Да, я не настоял на передаче адресов через электронную почту, в этом моя ошибка, а мошенник сказал что на текущий день у него нет доступа к компьютеру. Т.к. я видел сообщения в этой теме о том, что максимально оперативные ответы через телеграм, я ему поверил. Также у мошенника действует группа с примерно 300 подписчиками на сегодняшний день. Конечно, я сделал репорт о мошенничестве, но думаю, что это ничего не изменит. Резюмируя: @buygazprom (не buygazprom, а именно @buygazprom)-мошенник @BUYGAZPR0M-мошенник
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
April 27, 2018, 11:27:29 AM |
|
Осторожно, не ведитесь на мошенника, который маскируется под ником не buygazprom, а @buygazprom. Несмотря на то, что я несколько раз проверил ник (вбивал заново, а не переходил по ссылке), всё равно попался на этого мошенника. Сейчас в имени пользователя отображается @BUYGAZPR0M (хотя я несколько раз проверял в т.ч. и имя пользователя). Да, я не настоял на передаче адресов через электронную почту, в этом моя ошибка, а мошенник сказал что на текущий день у него нет доступа к компьютеру. Т.к. я видел сообщения в этой теме о том, что максимально оперативные ответы через телеграм, я ему поверил. Также у мошенника действует группа с примерно 300 подписчиками на сегодняшний день. Конечно, я сделал репорт о мошенничестве, но думаю, что это ничего не изменит. Резюмируя: @buygazprom (не buygazprom, а именно @buygazprom)-мошенник @BUYGAZPR0M-мошенник
Добрый день, именно для того чтобы клиенты не пытались искать нас по поиску в телеграме в теме специально указана ссылка на добавление, это первая линия защиты. Далее получение реквизитов происходит только по почте, отказать в этом не имею права, это является второй линией защиты. Нарушение этих правил ведёт только к одному, попадание на клона-мошенника. Соблюдение вышеуказанных правил гарантирует отсутствие каких-либо проблем при обмене. В телеграме основным уникальным параметром является username. В настоящее время в телеграмме также можно писать краткую информацию о себе, поле bio. По каким-то неведомым причинам телеграмовцы допустили использование спецсимволов в этом поле, а именно знака @, что используется для обозначения username пользователей. Соотвественно если человек не прописывает username, то отображается только поле bio, в которое мошенники стали прописывать никнеймы популярных сервисов. Ps. Постараемся с Вами связаться и предложить комфортные условия на все следующие обмены. Дополнительно сообщаю, что на всех клонов, фейковые каналы постоянно подаём репорты, но поддержка телеграмма ещё ни разу не заблокировала их.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4514
Crypto Swap Exchange
|
|
May 05, 2018, 12:19:42 PM Merited by buygazprom (1) |
|
Производил обмен на прошлой неделе, вышло гораздо выгоднее, чем через bestchange. Изначально хотел продать рублёвый код livecoin, но обменников, которые принимают их руб. коды стало совсем мало, у единственного варианта из них, вообще нужной суммы к обмену не было, а комиссия в несколько тысяч отпугивала ещё больше. Обратился к ТС, он предложил купить на бирже какую-нибудь крипту для последующего выкупа. В итоге при купле эфирок и последующей продаже, как уже писал выше, вышло гораздо выгоднее, чем обмен кода. Обмен крипты также по приятному курсу.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 15, 2018, 12:08:44 PM |
|
выводил сегодня, все ок. чрезвычайно лояльный, корректный сервис. респект.
|
The show must go on
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
May 19, 2018, 03:53:47 PM |
|
выводил сегодня, все ок. чрезвычайно лояльный, корректный сервис. респект.
Спасибо за отзыв! В Москве, наличные рубли, получить у вас можно ?
|
|
|
|
poWer777
Newbie
Activity: 6
|
|
May 20, 2018, 08:04:59 AM |
|
Минимальное количество обмена по руб - биток?
|
|
|
|
|