bpovtmg
Full Member
Activity: 411
Merit: 199
Join the Bitcoin Lightning Revolution (Ask me How)
|
|
September 15, 2020, 11:35:16 AM |
|
Готов к обменам по всем направлениям!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в телеграм
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Activity: 402
Merit: 1008
Bitcoin!
|
|
September 22, 2020, 08:21:08 AM |
|
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в телеграм Добрый день, ответили Вам в телеграме.
|
|
|
|
theawaytrent
Newbie
Activity: 3
Merit: 2
|
|
January 11, 2021, 06:17:17 PM |
|
Все как всегда супер оперативно.
Рекомендую!
|
|
|
|
theawaytrent
Newbie
Activity: 3
Merit: 2
|
|
February 05, 2021, 06:57:50 PM Merited by buygazprom (1) |
|
Все как всегда супер оперативно и четко! Рекомендую!
|
|
|
|
DimaSila
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
March 09, 2021, 09:54:02 PM |
|
Ответьте пожалуйста на мое сообщение в личке
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
March 16, 2021, 06:44:42 PM |
|
Ответьте пожалуйста на мое сообщение в личке Добрый день, ответили.
|
|
|
|
alexfgT
|
|
July 13, 2021, 09:55:14 PM |
|
Обменял большую сумму, пока все четко!!!
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4497
Crypto Swap Exchange
|
|
January 24, 2022, 11:05:42 AM |
|
buygazprom, было бы интересно почитать ваше мнение, как представителя одного из самых старых и проверенных временем обменников, в теме Купить и продать крипту на миллионы рублей
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
February 09, 2022, 01:48:05 AM |
|
Добрый день, благодарю за добрые слова. Самый просто способ написать к нам в телеграм.
|
|
|
|
grenki
Newbie
Activity: 1
|
|
February 22, 2022, 01:04:36 PM |
|
предпоследнее сообщение на форуме от July 13, 2021, 09:55:14 PM , Потом некий вопрос и ответ от buygazprom. Где он был полгода перед этими сообщениями? Я хотел поменять, связался через телегу, он спросил сотрудничили ли мы раньше и насколько я купить планирую, и какой у меня ник на почте, я ответил, а далее молчок долгое время (неделю или две, потом я удалил). У вот у меня мылсли что его пасутфсп и собирают базу клиентов. Пробежался по форумам, и сообщения его ответов достаточно старые. В общем сомневаюсь. Хотя раньше я обменивал без проблем у него
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
February 26, 2022, 10:34:42 AM |
|
предпоследнее сообщение на форуме от July 13, 2021, 09:55:14 PM , Потом некий вопрос и ответ от buygazprom. Где он был полгода перед этими сообщениями? Я хотел поменять, связался через телегу, он спросил сотрудничили ли мы раньше и насколько я купить планирую, и какой у меня ник на почте, я ответил, а далее молчок долгое время (неделю или две, потом я удалил). У вот у меня мылсли что его пасутфсп и собирают базу клиентов. Пробежался по форумам, и сообщения его ответов достаточно старые. В общем сомневаюсь. Хотя раньше я обменивал без проблем у него
Добрый день, на данный момент работаем со старыми клиентами или по рекомендации. Возможно в Вашем случае было недостаточно информации.
|
|
|
|
lolobit2
Newbie
Activity: 14
|
|
March 04, 2022, 10:26:01 AM |
|
Добрый день, на данный момент работаем со старыми клиентами или по рекомендации. Возможно в Вашем случае было недостаточно информации. Подтверждаю ,разменивал. Всё работает безотказно.
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
March 21, 2022, 11:56:38 PM |
|
Добрый день, на данный момент работаем со старыми клиентами или по рекомендации. Возможно в Вашем случае было недостаточно информации. Подтверждаю ,разменивал. Всё работает безотказно. Благодарю за отзыв!
|
|
|
|
marss
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 6
|
|
April 10, 2022, 09:59:47 AM |
|
Развод какой-то, тс давно пропал и не отвечал по контактам полгода, а тут якобы появился и оказывается работал всё время со старыми клиентами. Не работал он со старыми, не отвечал по всем контактам! Аккаунт скорее всего взломан!
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
May 06, 2022, 12:32:38 AM |
|
Развод какой-то, тс давно пропал и не отвечал по контактам полгода, а тут якобы появился и оказывается работал всё время со старыми клиентами. Не работал он со старыми, не отвечал по всем контактам! Аккаунт скорее всего взломан!
Добрый день, работаем как и раньше, при необходимости можно верифицироваться через почту или лс на форуме.
|
|
|
|
dabbad
|
|
May 31, 2022, 02:15:14 PM |
|
Провел успешную сделку покупки BTC. С чувством, с толком, с расстановкой Спасибо!
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
May 31, 2022, 02:23:28 PM |
|
Добрый день, работаем как и раньше, при необходимости можно верифицироваться через почту или лс на форуме.
С WebMoney не работаете сейчас?
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
June 15, 2022, 11:30:19 PM |
|
С WebMoney не работаете сейчас? Приветствую, иногда делаем, детали лучше уточнять в лс/телеге.
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
June 15, 2022, 11:49:12 PM |
|
С WebMoney не работаете сейчас? Приветствую, иногда делаем, детали лучше уточнять в лс/телеге. Спасибо за ответ. В принципе, у меня есть топик в этом же разделе, там у меня всё описано, что мне надо и мои условия Обмен WebMoney на биткоин или альты. Если не трудно вам, то можете глянуть и дать ответ. Прямо здесь можно.
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
June 22, 2022, 11:23:52 AM |
|
С WebMoney не работаете сейчас? Приветствую, иногда делаем, детали лучше уточнять в лс/телеге. Спасибо за ответ. В принципе, у меня есть топик в этом же разделе, там у меня всё описано, что мне надо и мои условия Обмен WebMoney на биткоин или альты. Если не трудно вам, то можете глянуть и дать ответ. Прямо здесь можно. Ответим в лс. Готов к обменам по всем направлениям!
|
|
|
|
|