qvoca
Member
Activity: 82
Merit: 10
Decentralized Application Platform
|
|
August 15, 2017, 08:07:48 AM |
|
Спасибо, интересная статья!
|
|
|
|
Jine86
|
|
August 15, 2017, 08:12:00 AM |
|
Как по мне то на данный момент биткойн служит исключительно ради инвестиций и обогащения, люди в странах с экономическими проблемами ищут в нем укрытие, безопасную гавань , но в основном роль его носит лишь спекулятивный характер...
|
|
|
|
Rebeleon
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
August 15, 2017, 09:13:29 AM |
|
Валюта которая сейчас всё больше в цене - внимание. К битку больше и больше подключают этот ресурс
|
|
|
|
Hateanime
Newbie
Activity: 28
|
|
August 15, 2017, 04:44:08 PM |
|
Спасибо всем тем, кто так доступно объясняет все новичкам. Отдельное спасибо автору поста!
Я искренне благодарю всем кто объясняет.я новичок.
|
|
|
|
YoSyA
Newbie
Activity: 23
|
|
August 15, 2017, 04:48:26 PM |
|
весь рост биткоина зиждется на вере
|
|
|
|
igordata
|
|
August 15, 2017, 05:21:55 PM |
|
весь рост биткоина зиждется на вере
ну нет
|
|
|
|
|
bazar111
|
|
August 16, 2017, 12:26:41 PM |
|
Для анонимности и бесконтрольности движения денежных масс.
|
|
|
|
Asya77
Member
Activity: 126
|
|
August 16, 2017, 01:53:06 PM |
|
Спасибо, хорошая статься. Поделитесь похожими)
|
|
|
|
kronor
|
|
August 16, 2017, 08:19:48 PM |
|
Для анонимности и бесконтрольности движения денежных масс.
Все транзакции биткоины видны в блокчейне, по ним легко определить движение, отправителей и получателей. Для анонимности создана монета из моей подписи.
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
August 17, 2017, 01:35:16 AM |
|
Для анонимности создана монета из моей подписи.
Ну ничё се "Дивные дела Твои, Господи!"
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
August 17, 2017, 03:51:25 PM |
|
[/quote] Спасибо за интересную информацию. Как для новичка-это очень познавательно.
|
|
|
|
kronor
|
|
August 17, 2017, 04:29:23 PM |
|
Для анонимности создана монета из моей подписи.
Ну ничё се "Дивные дела Твои, Господи!" Ну так, во всяком случае, заявляет разработчик монеты, забыл дописать
|
|
|
|
igordata
|
|
August 17, 2017, 05:52:33 PM |
|
А ещё пока никто не выпустил токены которые рак лечат?
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
August 17, 2017, 08:23:22 PM |
|
Ради чего был создан биткоин, знает только сам создатель биткоина) А по сути вопроса, это цифровая валюта которая со временем заменит фиатные деньги, это первый момент. Второй момент, это децентрализация, что означает исключения посредника между отправителем и получателем некой сумы денег. Все для народа.
|
|
|
|
JCB44
|
|
August 17, 2017, 09:39:31 PM |
|
Ради чего был создан биткоин, знает только сам создатель биткоина) А по сути вопроса, это цифровая валюта которая со временем заменит фиатные деньги, это первый момент. Второй момент, это децентрализация, что означает исключения посредника между отправителем и получателем некой сумы денег. Все для народа.
На данном этапе явно не подходит в качестве глобального средства расчета, т.к всего 3-7 транзакции в секунду(максимум) это очень не серьезно для мировой валюты. Для примера VISA/Mastercard каждую секунду обрабатывает 50тыс+ переводов. Поэтому биткоин больше подходит для накопления средств, аля цифровое золото.
|
|
|
|
Asya77
Member
Activity: 126
|
|
August 17, 2017, 11:27:00 PM |
|
полезная статья, спасибо)
|
|
|
|
BattleTitans
Member
Activity: 116
Merit: 100
|
|
August 18, 2017, 03:45:34 AM Last edit: September 22, 2017, 07:54:43 PM by BattleTitans |
|
куча нубов с постами "спасибо, полезная статья" ) Как то это странно. ПР сайта что ли?
Статья то - баянище! А главное, что не дает четкого ответа на вопрос, который сама же ставит. И так ради чего был создан биткоин?
|
|
|
|
Lister
|
|
August 18, 2017, 08:26:14 AM |
|
А ещё пока никто не выпустил токены которые рак лечат?
Мне токены от кариеса. Заверните два пожалуйста.
|
|
|
|
bovercryptos
Newbie
Activity: 28
Merit: 4
|
|
August 18, 2017, 09:11:03 AM |
|
Если всё рухнет настолько, что прям вообще всё, то валютой будет не золото и битки, а патроны к ружью. Но серьёзно такой сценарий рассматривать смысла мало, т.к. даже в случае глобальной ядерной войны останется дофига выживших, знаний и технологий. И уж тем более централизация будет в цене, т.к. при катаклизмах люди бегут к тому, кто сильнее.
Биток отлично ложится на мирный и цивилизованный мир глобальных коммуникаций без границю Смысл существования битка даже не в том, чтобы быть платёжным средством. Это в принципе способ хранить информацию так, чтобы её нельзя было легко изменить. А уже это его свойство в сочетании с дороговизной длинных записей делает его хорошим средством для хранения информации о расчётах. Но в последствии это может стать вполне себе распространённым способом хранить любую важную для человечества информацию.
Чтобы биток (и криптовалюта в целом) хорошо влился в наш мир, необходимо ознакамливать людей на доступном/понятном языке. На данном этапе мало кто знает что это такое, или вовсе думают что это какая-то новая пирамида.
|
|
|
|
|