DimaS1574 (OP)
|
|
August 11, 2017, 07:33:23 PM Last edit: August 14, 2017, 05:55:16 PM by DimaS1574 |
|
Protostarr - новая эволюционная, глобальная система цифрового инвестирования в СМИ; которая меняет подход к инвестированию и финансированию Представляет собой систему децентрализованных инвестиций и распределение дохода, DApp (Decentralized Application) которая является связующим звеном между инвестором с восходящими интернет-знаменитостями, такими как Youtubers, Twitch casters, и другими видео и другими онлайн платформами, которые разделяют рекламу и доход с авторами контента. Как это работает Protostarr позволяет поклонникам финансировать своего любимого автора контента (Starr™), поддерживая частичное владение, и оплату канала. Выплаты определены смарт контрактом, который автоматически разделяет доход канала между инвесторами и самими авторами контента. Поклонник (Fan): у Инвесторов есть возможность финансировать их любимые каналы и знаменитостей и также получить часть прибыли для согласованного количество времени. Восходящая звезда (Rising Starr):Starrs финансируя свои проекты, позволяют покупать оборудование и уделять свое время на созданию лучшего контента, предоставляя положительный материальный стимул поклонникам, которые верят в потенциал звезды. Контракт: Protostarr использует безопасный и удобный для пользователя веб-интерфейс для Starrs, чтобы создать смарт контракты. Смарт контракт считает доход произведенным каналом в условном депонировании и выплачивает автоматически инвесторам и авторам контента в предопределенных пропорциях и процентах. Когда канал растет, растет и доход для возрастающей звезды и для инвесторов. После того, как предопределенное количество времени прошло, контракт истекает, и у автора контента есть полный доступ ко всему доходу, который они произвели. Поклонники финансируют свое любимый контент, делают доход согласно уровня популярности, автоматически Звезда финансируется и получает шанс добиться успеха
Детали ICO Старт 13 августа 2017 в 16:00 Завершение: 10 сентября в 16:00 Оплату принимаем в: BTC, ETH, USD, EURO
PROTOSTARR ТОКЕНЫСимвол: PSR Общее количество: 9,000,000 Платформа: Ethereum
Денежные средства, привлеченные в результате ICO, будут распределены следующим образом: Разработка - 50% Маркетинг - 30% Операционные расходы - 15% Юридические расходы - 5%
МЕДИАCOINSHECDULE.COMCoinschedule уведомляет о всех важных датах в проектах криптовалюты. Связаны ли Вы уже с биткоином или другими криптовалютами или просто интересуетесь темой, то CoinSchedule - ресурс, который обязательно будет вам полезен. NEWS.BITCOIN.COMСамые свежие Новости о биткоине на Bitts LLC, это компания, часть компании Saint Kitts and Nevis. Этот веб-сайт предназначен, чтобы информировать о новостях биткоина CRYPTOCOINSNEWSинформационный ресурс о технологиях blockchain, смарт контрактах и криптовалюте.
Info
В настоящее время мы публикуем этот пост, чтобы увеличить информацию о проекте, пожалуйста, сообщите нам, есть ли у Вас какое-либо предложение или мнение о проекте. Также скоро запускаем наш веб-сайт и программу Pre-Ico бонусов, чтобы дать инвесторам преимущество в поддержке проекта.
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 12, 2017, 06:39:46 AM |
|
Доход от YouTube, Twitch, и других рекламных и подписных платформ сохранен на Ethereum blockchain и выплачен инвесторам и авторам контента; никаког беспорядка и суета в выплате не будет, все будет управляться умными контрактамы Protostarr. Используя Protostarr получаете необходимое доверие, автоматизируя получающуюся выплату с счета условного депонирования и до вкладывающего капитал поклонника возрастающей звезды. Что-то новенькое,уже и до Ютуба добрались)
|
|
|
|
asradoni
|
|
August 12, 2017, 07:07:30 AM |
|
Очень понравилось то, что приложение позволяет финансировать любимого исполнителя, так сказать сам себе продюсер.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
August 12, 2017, 07:17:37 AM |
|
Есть вопрос по поводу баунти. В условиях для фб указано 2000 реальны людей, для твиттера вообще 5к фоловеров не есть ил это опечатка?
|
|
|
|
leshutov
|
|
August 12, 2017, 07:20:34 AM |
|
Доход от YouTube, Twitch, и других рекламных и подписных платформ сохранен на Ethereum blockchain и выплачен инвесторам и авторам контента; никаког беспорядка и суета в выплате не будет, все будет управляться умными контрактамы Protostarr. Используя Protostarr получаете необходимое доверие, автоматизируя получающуюся выплату с счета условного депонирования и до вкладывающего капитал поклонника возрастающей звезды. Что-то новенькое,уже и до Ютуба добрались)
А как они собираются оформлять доход с Ютуба? Насколько мне известно компания принадлежит гугл и все оплаты идут чеком или именным ваером. Среднее время обналичивание чека больше недели. Чеки именные. Как это все будет выглядеть?
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 12, 2017, 07:20:57 AM Last edit: August 12, 2017, 07:32:56 AM by tosha566 |
|
Есть вопрос по поводу баунти. В условиях для фб указано 2000 реальны людей, для твиттера вообще 5к фоловеров не есть ил это опечатка?
Вы перепутали возможно,в условиях указано фб 1000 и твиттер 2000
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
August 12, 2017, 07:38:10 AM |
|
Вы перепутали возможно в условиях указано фб 1000 и твиттер 2000 Да бес попутал, с твиттером ошибочка вышла, и всё же мне кажется уславия слегка завышенны. А так бы с удовольствием принял бы участие в баунти.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
August 12, 2017, 07:40:30 AM |
|
Вы перепутали возможно в условиях указано фб 1000 и твиттер 2000 Да бес попутал, с твиттером ошибочка вышла, и всё же мне кажется уславия слегка завышенны. А так бы с удовольствием принял бы участие в баунти. согласен с вами условия точно не для новичков,2000 в твиттере не просто наклацать
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
August 12, 2017, 07:54:14 AM |
|
как по мне они очень много денег хотят,+-18млн это очень много,1-2млн в самый раз
|
|
|
|
KnyazED
|
|
August 12, 2017, 07:57:20 AM |
|
Проект интересный. Финансирование исполнителя - хорошая вещь. Сейчас молодым певцам, звёздам очень трудно пробраться в шоу-бизнес, а вот этот проект может помочь таким людям очень даже сильно.
|
|
|
|
Gotimour
|
|
August 12, 2017, 08:03:13 AM |
|
Допустим я профинансировал интерестный мне контент, каким образом я получу от этого прибыль. Будьте добры поясните?
|
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
August 12, 2017, 09:39:54 AM |
|
Понравилась белая бумага проекта, очень хорошо, как заказать перевод языков в баунти, перевод белой бумаги обязателен?
|
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
August 12, 2017, 10:56:11 AM |
|
Понравилась белая бумага проекта, очень хорошо, как заказать перевод языков в баунти, перевод белой бумаги обязателен?
Да что ты, черт побери, такое несешь?
|
|
|
|
Treasurer
|
|
August 12, 2017, 10:58:02 AM |
|
Допустим я профинансировал интерестный мне контент, каким образом я получу от этого прибыль. Будьте добры поясните?
Да, тоже интересуюсь! В белой бумаге сказано: "Контракты Protostarr мгновенные, настраиваемые, и сохраненные в blockchain, что делает их публичными. Поклонник не будет волноваться о знаменитости, отказывающейся заплатить. Просто выберите ценность монет, которые вы продаете, отрезок времени, а Protostarr позаботиться об всем остальном." Как позаботится? В каком объеме?
|
|
|
|
Mr.Freeman
Full Member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
|
|
August 12, 2017, 11:13:26 AM |
|
Что это значит: Эти токены позволят владельцам объединить 2%-ю часть каждого смарт контракта Protostarr с отдельным процентом, вычисленным согласно проценту токенов инвестора, которыми он владеете.
Т.е. от каждого исполнителя, в которого я инвестирую свои токены, я получу 2 % + какой-то годовой доход от платформы? Или я неправильно понимаю?
|
|
|
|
DimaS1574 (OP)
|
|
August 12, 2017, 11:26:03 AM |
|
от лица разработчиков благодарю всех за проявленный интерес к проекту, задавайте вопросы я передам их разработчикам, по мере поступления информации буду стараться отвечать
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
August 12, 2017, 11:45:07 AM |
|
Напомнило недавню переску ИИ Фейсбука)
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 12, 2017, 12:29:37 PM |
|
как-то долго разрабы собирались с рекламой не так давно появились на форуме,а завтра уже исо и все же удачи им
|
|
|
|
Xiadas
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
August 12, 2017, 12:39:23 PM |
|
Хотелось бы узнать планируется ли выход ваших токенов на биржи? Если да то на какие и когда этого следует ожидать?
|
|
|
|
|