m0nk
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
May 31, 2013, 01:59:48 PM |
|
Вот любят же люди все всложнять... Проще надо быть Каждый кошелек в ботнете вполне может майнить соло. И все. Ну так на то-ж они и люди, даже самые простые и те сложноорганизованны Ну многое не складывается, например: при большом ботнете, на котором майнит банально обычный кошелек в соло, уже должны были-бы быть "обращения возмущенных, или не сильно, граждан". А этого не видно. Правда не видно может быть по многим причинам Но есть и еще много возражений к такому несложному сценарию. Поэтому и спрашиваю про "технику процесса". А второй вопрос?
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
June 01, 2013, 08:27:25 AM |
|
вроде бы выложили исходники.. кто нить может собрать клиента под винду с возможностью пересылки монет а то на оф сайте сборка с ограничением ... заранее спасиб..
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
June 01, 2013, 08:44:50 AM |
|
ну и кому это надо если массовости нет, нет даже интереса как к другим форкам.
Сейчас глянул ради интереса - должны были биржу открыть свою - перенесли на 10-е число.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
June 02, 2013, 10:17:55 AM |
|
а как они так сделал что цена блока меняется - растет - так сильно с 1 до 50 за блок при добыче первых ХХХ блоков. то есть можно задавать величину блока через какойто сервер? или это забито уже в проге самой, которая распространяется в сети имии
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
DarkDog
|
|
June 02, 2013, 10:26:36 AM |
|
а как они так сделал что цена блока меняется - растет - так сильно с 1 до 50 за блок при добыче первых ХХХ блоков. то есть можно задавать величину блока через какойто сервер? или это забито уже в проге самой, которая распространяется в сети имии в проге.
|
|
|
|
|
m0nk
Member
|
|
June 02, 2013, 07:49:30 PM |
|
так если я не путаю разработчики обещали что с 1-го июня пересылка уже будет работать? и уже вроде как даже 2 июня?
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
|
|
June 02, 2013, 07:52:06 PM |
|
"Возможность переводить CopperLark автоматически активируется 1 июля."
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
|
|
June 02, 2013, 09:21:10 PM |
|
ну я в исходниках ток такое нашёл WalletModel::SendCoinsReturn sendstatus = model->sendCoins(recipients); switch(sendstatus.status) { case WalletModel::NotAccess: QMessageBox::warning(this, tr("Send Coins"), tr("Send Larks will be avaible after creating 16200 blocks. Current block %1. (about next %2 day(s))."). arg(nBestHeight).arg((16200-nBestHeight)/360), QMessageBox::Ok, QMessageBox::Ok); break; а чтоб была привязка к дате... хм.. мож тыкнёте в строчку исходника..
|
|
|
|
avral
|
|
June 03, 2013, 04:25:31 AM |
|
Видимо к нужной дате выйдет клиент с возможностью пересылки, в коде нет привязки к какой-то дате.
|
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
June 03, 2013, 04:32:12 AM |
|
В общем ребята расчитывали на стремительный взлет и бурный рост а оказалось... Оставьте вы уже этот остывающий трупик в покое, не пинайте вы его - пусть пркоиться с миром.
|
|
|
|
DarkDog
|
|
June 03, 2013, 04:42:44 AM |
|
Видимо к нужной дате выйдет клиент с возможностью пересылки, в коде нет привязки к какой-то дате.
ну к дате нет, к блокам есть. 16200 блок. сейчас 6910. осталось 9290 блоков по 360 блоков в день. примерно 26 дней. то есть как раз к 1 июля. +- пара дней. расчет примерно точный. В общем ребята расчитывали на стремительный взлет и бурный рост а оказалось... Оставьте вы уже этот остывающий трупик в покое, не пинайте вы его - пусть пркоиться с миром.
вы вообще фигню написали. читайте выше. какой бы бурный рост не был. в среднем по скорости ориентировочно к 1 июля, ну может чуть раньше будет 16200 блоков. так что от роста тут ничего не зависит.
|
|
|
|
m0nk
Member
|
|
June 03, 2013, 06:14:03 AM |
|
Странный подход: обмен зайчиков на своей бирже собираются открыть 10.06, а возможность управлять средствами к 1.07
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 03, 2013, 06:15:56 AM |
|
Копроларк
|
|
|
|
awoland
Legendary
|
|
June 03, 2013, 11:38:39 AM |
|
вы вообще фигню написали. читайте выше.
Я то фигню не писал, а вот вы на своем сайте много фигни понаписали ... Как потом отвираться собираетесь ? Клиентов под линукс и ОС Х нет, как обещали ... И кстати, что там с центробанком и лицензиями ? Ась ?
|
|
|
|
|
awoland
Legendary
|
|
June 03, 2013, 12:18:15 PM |
|
Я знаю, что такое НКО, а так же и что такое документ N 109-И... Так что образования у меня вполне достаточно, а информированности и компетентности по некоторым вопросам и поболее чем у вас будет. Так что не надо. А циплят по осени считают P.S. А насчет апбит вы бы не позорились на сайте-то. Когда читаешь в разделе контактов на сайте серьезной организации 3 июня о том что юридический адрес будет опубликован 1 июня...
|
|
|
|
herveyc7helker (OP)
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
June 03, 2013, 12:34:46 PM |
|
Я знаю, что такое НКО, а так же и что такое документ N 109-И... Так что образования у меня вполне достаточно, а информированности и компетентности по некоторым вопросам и поболее чем у вас будет. Так что не надо. А циплят по осени считают P.S. А насчет апбит вы бы не позорились на сайте-то. Когда читаешь в разделе контактов на сайте серьезной организации 3 июня о том что юридический адрес будет опубликован 1 июня... Это видят только те люди кто ничем не занимается. beta она и в Африке beta )
|
|
|
|
awoland
Legendary
|
|
June 03, 2013, 12:59:20 PM |
|
Нет скам он и в африке скам ... Вы даже на адрес Виргинских островов флаг Соединенных Штатов прилепили... У Объединеного Королевства другой флаг. Насколько знаю Цетробанк оффшорам и нерезидентным организациям лицензии не выдает. Палка вон в России регистрировала свою организацию, чтобы лицензию НКО получить.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 03, 2013, 01:01:38 PM |
|
Это все лирика. Больше всего интересует, о чем думала ваша команда, когда выбрала заведомо нежизнеспособный алгоритм ретаргетинга? Варианта два, - Полная некомпетентность;
- Отсутствие планов на будущее системы.
Оба варианта хороши.
|
|
|
|
|