zilions (OP)
|
|
August 13, 2017, 11:38:29 AM Last edit: August 13, 2017, 12:09:12 PM by zilions |
|
|
|
|
|
|
|
vadivang
|
|
August 13, 2017, 04:43:00 PM |
|
Интересный проект, думаю вложиться немного. Только кампания подписи? Жаль я еще не дорос. Твитер и фейсбук не планируется?
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
August 13, 2017, 04:46:49 PM |
|
Очередное соц ико
|
|
|
|
givanov36
|
|
August 13, 2017, 09:48:56 PM |
|
Очередное соц ико
Ну да,как-то оригинальностью перестали блистать,я уже потерял счёт сколько их понавылазило и даже не в курсе как у них успехи.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
August 13, 2017, 10:13:40 PM |
|
Очередное соц ико
Ну да,как-то оригинальностью перестали блистать,я уже потерял счёт сколько их понавылазило и даже не в курсе как у них успехи. На самом деле здесь есть пара интересных фич. Дебетовая карта и мультивалютный кошель встроенный в нексус. Я куплю немного.
|
|
|
|
zilions (OP)
|
|
August 13, 2017, 10:31:06 PM |
|
Интересный проект, думаю вложиться немного. Только кампания подписи? Жаль я еще не дорос. Твитер и фейсбук не планируется?
Спасибо за поддержку! Мы планируем начать кампанию в Twitter. Мы уже ожидаем полной продажи из всех монет, поэтому нам может не понадобиться больше кампаний. Очередное соц ико
Ну да,как-то оригинальностью перестали блистать,я уже потерял счёт сколько их понавылазило и даже не в курсе как у них успехи. Мы уже разработали большую часть нашей платформы, в отличие от многих других ICO. Наша ICO надеется финансировать дальнейшую разработку и новые функции, изложенные в нашей дорожной карте, такие как дебетовая карта, полная децентрализация и многое другое.
|
|
|
|
investreview
Jr. Member
Activity: 100
Merit: 2
|
|
August 13, 2017, 11:53:50 PM |
|
3% это конская комиссия, если что, подумайте над ее снижением и люди к вам потянутся
|
|
|
|
Alex_Zi
|
|
August 14, 2017, 07:00:05 AM |
|
Добрый день! Твиттер/фейсбук/слак баунти?
|
|
|
|
zilions (OP)
|
|
August 14, 2017, 11:16:06 AM |
|
3% это конская комиссия, если что, подумайте над ее снижением и люди к вам потянутся
Основные рынки, такие как eBay, взимают с продавца около 10%. Мы считаем, что 3% - это справедливая цена. Мы планируем сделать комиссию динамичной в ближайшем будущем, чтобы товары с более высокой ценой имели гораздо меньшую цену. Например, если вы хотите продать дом, более эффективна комиссия в размере 0,3%.
|
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
August 14, 2017, 11:18:43 AM |
|
И площадка, и кредитка, и кошелек - на словах звучит заманчиво, да и предварительный сбор довольно не плохой. Посмотрим,что получится, нужно будет добавить проект в закладки и понаблюдать.
|
|
|
|
zilions (OP)
|
|
August 14, 2017, 12:07:48 PM |
|
И площадка, и кредитка, и кошелек - на словах звучит заманчиво, да и предварительный сбор довольно не плохой. Посмотрим,что получится, нужно будет добавить проект в закладки и понаблюдать.
Это точно. Мы уже завершили создание платформы и теперь планируем добавить более продвинутые функции, такие как кошелек ERC20, дебетовая карта с мгновенным доступом, платформа объявлений и многое другое. Мы будем расширять нашу команду разработчиков вскоре после завершения работы ICO, чтобы наша дорожная карта была завершена за половину указанного времени.
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
August 14, 2017, 12:20:38 PM |
|
Это точно. Мы уже завершили создание платформы и теперь планируем добавить более продвинутые функции, такие как кошелек ERC20, дебетовая карта с мгновенным доступом, платформа объявлений и многое другое. Мы будем расширять нашу команду разработчиков вскоре после завершения работы ICO, чтобы наша дорожная карта была завершена за половину указанного времени. за половину срока всё сделать, это будет вообще отлично амбиции и планы по крайней мере хорошие, будем надеяться, что всё получится реализовать и главное, чтоб проект был востребован вообщем удачи вам! будем наблюдать..
|
|
|
|
zilions (OP)
|
|
August 14, 2017, 12:26:58 PM |
|
Это точно. Мы уже завершили создание платформы и теперь планируем добавить более продвинутые функции, такие как кошелек ERC20, дебетовая карта с мгновенным доступом, платформа объявлений и многое другое. Мы будем расширять нашу команду разработчиков вскоре после завершения работы ICO, чтобы наша дорожная карта была завершена за половину указанного времени. за половину срока всё сделать, это будет вообще отлично амбиции и планы по крайней мере хорошие, будем надеяться, что всё получится реализовать и главное, чтоб проект был востребован вообщем удачи вам! будем наблюдать.. Спасибо, GRAND EX. Расширяясь до 5 или 6 разработчиков, мы надеемся сделать все это примерно через 12-16 месяцев или меньше.
|
|
|
|
jdann
|
|
August 14, 2017, 12:36:51 PM |
|
О баунти есть информация??
|
|
|
|
diimazavr
|
|
August 14, 2017, 12:39:07 PM |
|
Что по баунти? Будут блоги\статьи?
|
|
|
|
|
alexflow
|
|
August 17, 2017, 10:34:57 AM |
|
Вложил в проект 5 эфиров. + получил бонус +50%. Судя по сборам - ICO Довольно быстро закончится
|
|
|
|
|