almiba
|
|
August 29, 2017, 07:08:45 AM |
|
Ну тут все равно что мечтать о доходах Магнита или Пятерочки, имея уличную будку в подвале в каком то заброшенном селе.
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
August 29, 2017, 07:32:45 AM |
|
Мне кажется соц. сети уже не актуальны.
В чем спекулятивная ценность токена? Почему он должен расти в цене через месяц-полгода-год?
|
|
|
|
AlexUnder
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
August 31, 2017, 11:26:44 AM |
|
В англ. ветке все в восторге от сборов, а здесь тишина)) 7.2млн$ уже!
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
August 31, 2017, 12:10:45 PM |
|
Поистине впечатляет! Достойная сумма для сборов, поздравляю. Не думал что проект соберет более 5 лямов, а тут на тебе.
|
|
|
|
TonyStark1
|
|
August 31, 2017, 12:38:52 PM |
|
участвовал в их исо, там были какие то слухи про листинг? мб сроки какие то уже есть?
|
|
|
|
krinjah
|
|
August 31, 2017, 01:00:45 PM |
|
Поистине впечатляет! Достойная сумма для сборов, поздравляю. Не думал что проект соберет более 5 лямов, а тут на тебе. Потому что команда разрабов молодцы: развивают свою идею, поддерживают адекватный уровень коммуникации, личностей своих не скрывают, по планам на будущее тоже всё достаточно прозрачно - все ингредиенты успеха в наличии) Недавно по-моему на работу взяли ещё одного специалиста фуул-тайм. Мне кажется, это успешный проект с неплохим потенциалом.
|
|
|
|
AlexUnder
Member
|
|
August 31, 2017, 05:41:18 PM |
|
Поистине впечатляет! Достойная сумма для сборов, поздравляю. Не думал что проект соберет более 5 лямов, а тут на тебе. Тоже так думал) А тут похоже и до 10 дотянут. Стабильно по 100к в день падает
|
|
|
|
Provizor-071
|
|
September 11, 2017, 06:41:28 PM |
|
Услышал о данном ICO только час назад, прочитав статью из американского новостного сайта по крипте, что данный стартап быстрыми темпами собрал 7млн...
Везде пишется про главное достоинство соц сети - безопасность и что можно продавать/покупать товар за критовалюту... И мне вот не совсем понятно, это больше соц сеть, или что то на подобии доски объявлений?
Для чего обычному пользователю менять соц сеть на какую то безопасную, только лишь по причине безопасности? Ну это действительно может сработать среди тех, кто хочет быть уверенным в анонимности, может быть сработает.
И если это сайт доска объявлений, где можно будет все покупать за крипту - это круто, если будущее за криптой. Но вот вопрос, в то время, когда люди действительно повседневно будут использовать крипту, не легче ли будет уже известным сайтам с доской объявлений, интернет магазинам, просто добавить функцию расчета с помощью криптовалюты?
|
|
|
|
Provizor-071
|
|
September 11, 2017, 07:55:03 PM |
|
и в чем преимущество над ICO - Openbazaar...
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 13, 2017, 01:05:44 PM |
|
Услышал о данном ICO только час назад, прочитав статью из американского новостного сайта по крипте, что данный стартап быстрыми темпами собрал 7млн...
Везде пишется про главное достоинство соц сети - безопасность и что можно продавать/покупать товар за критовалюту... И мне вот не совсем понятно, это больше соц сеть, или что то на подобии доски объявлений?
Для чего обычному пользователю менять соц сеть на какую то безопасную, только лишь по причине безопасности? Ну это действительно может сработать среди тех, кто хочет быть уверенным в анонимности, может быть сработает.
И если это сайт доска объявлений, где можно будет все покупать за крипту - это круто, если будущее за криптой. Но вот вопрос, в то время, когда люди действительно повседневно будут использовать крипту, не легче ли будет уже известным сайтам с доской объявлений, интернет магазинам, просто добавить функцию расчета с помощью криптовалюты?
По моему мы уже начинаем привыкать к тому, что этих соцсетей наплодилось видимо невидимо... Так что еще одна не думаю, что станет проблемой. А вообще меня больше заинтересовало что они вроде как карту хотели сделать, и вот если они совместят соц.сеть и проект по типу TenX или Monaco, вот это будет круть !
|
|
|
|
AlexUnder
Member
|
|
September 14, 2017, 03:17:57 PM |
|
Итого.. 10 часов до конца ico, на сегодня 5,5млн$ Может кто что слышал про биржи?))
|
|
|
|
krinjah
|
|
September 15, 2017, 01:29:07 PM |
|
Итого.. 10 часов до конца ico, на сегодня 5,5млн$ Может кто что слышал про биржи?)) https://etherdelta.com/#SCL-ETHПравда не скажу за недёжность, не торгую на этой бирже
|
|
|
|
AlexUnder
Member
|
|
September 15, 2017, 05:05:24 PM |
|
Итого.. 10 часов до конца ico, на сегодня 5,5млн$ Может кто что слышал про биржи?)) https://etherdelta.com/#SCL-ETHПравда не скажу за недёжность, не торгую на этой бирже Очень даже нормальная, по надежности. Только обьемов моловато. Я про топовые централизованые спрашивал)
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
September 18, 2017, 11:20:07 AM |
|
Ждем остальные биржы, глядишь и цена приятно удивит
|
|
|
|
krinjah
|
|
September 18, 2017, 11:49:35 AM |
|
Итого.. 10 часов до конца ico, на сегодня 5,5млн$ Может кто что слышал про биржи?)) https://etherdelta.com/#SCL-ETHПравда не скажу за недёжность, не торгую на этой бирже Очень даже нормальная, по надежности. Только обьемов моловато. Я про топовые централизованые спрашивал) Ну там дев давно уже загадочно говорит про скорый завоз монетки на "Major exchange", однако ни сроков, ни конкретики пока нет...
|
|
|
|
george_hured
|
|
September 18, 2017, 11:51:42 AM |
|
Дык это супер проект! Очередной социальный продукт с картами и всем как полагается. Я заметил, что хорошие проекты очень быстро собирают бабло 7.2 млн баксов это показатель.
|
|
|
|
|
AlexUnder
Member
|
|
September 18, 2017, 01:11:31 PM |
|
Так себе голосование Сначала пишут.. Большая биржа может занять несколько ДНЕЙ!, недель или даже месяцев. И потом в опросе.. добавление 1-3мес.)) И что вообще мешает добавить scl на пару мелких бирж и продолжать переговоры с битрекс, поло...
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 19, 2017, 09:57:55 AM |
|
Ну что же, значит из спекулянтов придется переобуться в инвесторов, притом вероятно в долгосрочных . Хотя я изначально заинтересовался именно картами и буду ждать их запуска ))
|
|
|
|
AlexUnder
Member
|
|
September 21, 2017, 09:31:42 AM |
|
Ну что же, значит из спекулянтов придется переобуться в инвесторов, притом вероятно в долгосрочных . Хотя я изначально заинтересовался именно картами и буду ждать их запуска )) Похоже на то) Как вариант, как пару бирж добавят, может можно будет хоть ×2 сделать
|
|
|
|
|