aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
September 05, 2017, 04:13:37 AM |
|
как бы там не было ,а угроза ядерного конфликта существует и ситуация напоминает Карибский кризис холодной войны ,когда весь мир висел на волоске от ядерной катастрофы .
|
|
|
|
den18
|
|
September 05, 2017, 07:21:05 AM |
|
как бы там не было ,а угроза ядерного конфликта существует и ситуация напоминает Карибский кризис холодной войны ,когда весь мир висел на волоске от ядерной катастрофы .
Я думаю что таких ситуаций как Карибский кризис с того времени было много, просто нам всего не рассказывают ведь нет смысла будоражить народ возможным апокалипсисом, тем более что повлиять на ситуацию мы с вами врядли сможем, решают сильные и властные мира сего!
|
|
|
|
yla1974
|
|
September 05, 2017, 08:23:04 AM |
|
Нам еще на форуме политики не хватало Пусть сами разбираются.У нас свои проблемы.
|
|
|
|
vvu351
|
|
September 05, 2017, 02:30:47 PM |
|
Нам еще на форуме политики не хватало Пусть сами разбираются.У нас свои проблемы. Тут полистрач. Бессмысленный и беспощадный. Детей и женщин просим удалится, для сохранения здоровой психики. Форум большой.
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
September 05, 2017, 06:16:23 PM |
|
Устраивает Америку вполне.Товарищ Ким дает повод Америке на продажу и размещение систем ПРо , созданию новых американских баз и внимание: удушению своих конкурентов : Китай, Южная Корея, япония и др. Если начнется война в плюсе останется только Америка. Южной Кореи не станет, в Японию ракета прилетит. Даже если этого не произойдет, то Китаю сильно помешает присутствие американских баз. Там очень много спорных территорий.
|
|
|
|
vvu351
|
|
September 06, 2017, 07:07:08 AM |
|
Устраивает Америку вполне.Товарищ Ким дает повод Америке на продажу и размещение систем ПРо , созданию новых американских баз и внимание: удушению своих конкурентов : Китай, Южная Корея, япония и др. Если начнется война в плюсе останется только Америка. Южной Кореи не станет, в Японию ракета прилетит. Даже если этого не произойдет, то Китаю сильно помешает присутствие американских баз. Там очень много спорных территорий.
Китай тоже устраивает существование КНДР. Получается, что все заинтересованы в существовании КНДР. Очень нужная страна.
|
|
|
|
PhantomJ
|
|
September 06, 2017, 07:48:46 AM |
|
Напряженность между какими либо государствами присутствовала всегда, сейчас это США Северная Корея, завтра могут быть абсолютно другие государства. Но ядерные ракеты никто пускать и сейчас и потом не будет, это ни кому не выгодно, могут происходить различные угрозы, но не более. Умирать ни кому не хочется.
|
|
|
|
DarthMaymur
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
September 06, 2017, 08:58:24 AM |
|
А мне вот лично все равно,пусть бомбят кого хотят и чем хотят! этому миру нужна встряска!И тогда ума прибавится и люди поймут что и как!
|
|
|
|
Rainbowwww
|
|
September 06, 2017, 09:06:14 AM |
|
Судя по новостям корейцы на 9 сентября (у них это какой то праздник) опять запустят ракету. И как бы амерам не сбить ее - такое себе - они ведь уже уже столько грозных заявлений сделали и проглотить еще одну горькую пилюлю им наверное не захочется. И вот что будут делать корейцы если их ракету собьют тоже никому неизветно. Но отвечать как то надо.
|
|
|
|
Coinmyjob
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
September 06, 2017, 09:12:33 AM |
|
Значит для нашего совместного с вами профита нам выгодно чтобы войнушка на полуострове произошла? Как то так? Ни в коем случае не нужно войны! Если она начнется на Корейском полуострове, Россия рядом и будет также втянута в этот конфликт вместе с Китаем.Все сверхдержавы с ядерным оружием. И от нас может ничего не остаться, а не только от биткоина.
|
|
|
|
Rainbowwww
|
|
September 06, 2017, 09:42:57 AM |
|
Значит для нашего совместного с вами профита нам выгодно чтобы войнушка на полуострове произошла? Как то так? Ни в коем случае не нужно войны! Если она начнется на Корейском полуострове, Россия рядом и будет также втянута в этот конфликт вместе с Китаем.Все сверхдержавы с ядерным оружием. И от нас может ничего не остаться, а не только от биткоина. Я думаю что как раз в этом случае Россия будет до конца не втягиваться. Гораздо лучше со стороны смотреть как США получают свой Афганистан, ведь после того как они снесут там все, надо будет как то окупировать. А население КНДР идеологически сильно подкованно и они получат там очень сильное партизанское движение.
|
|
|
|
vvu351
|
|
September 07, 2017, 07:36:28 AM |
|
Значит для нашего совместного с вами профита нам выгодно чтобы войнушка на полуострове произошла? Как то так? Ни в коем случае не нужно войны! Если она начнется на Корейском полуострове, Россия рядом и будет также втянута в этот конфликт вместе с Китаем.Все сверхдержавы с ядерным оружием. И от нас может ничего не остаться, а не только от биткоина. Не волнуйся так, от каждого ничего не останется в любом случае.
|
|
|
|
mix-mix828
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
September 12, 2017, 08:21:55 AM |
|
Главное что у нас с Северной Кореей все впорядке в отношениях
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
December 04, 2017, 03:38:39 PM |
|
Честно говоря не вижу никакой связи между конфликтом штатов и С. Кореей.
|
|
|
|
mutha
Sr. Member
Activity: 430
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
|
|
December 04, 2017, 04:46:53 PM |
|
Северная Корея со своим ядерным оружием похожа на обезъяну с гранатой. Хотя конечно надо им отдать должное, они могут показывать зубы сверхдержаве, толь от этого остальным не легче. Надеюсь скоро они решат эту проблему изнутри.
|
|
|
|
MaMoNt
Member
Activity: 209
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
|
|
December 04, 2017, 05:20:52 PM |
|
А мне кажется .что конфликт очевиден - США продолжает всем и вся сеять свою демократию, а Корея решила не поддаваться этому и поэтому показывает зубы
|
|
|
|
Natali13
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 07:48:36 PM |
|
А мне кажется .что конфликт очевиден - США продолжает всем и вся сеять свою демократию, а Корея решила не поддаваться этому и поэтому показывает зубы Мне кажется США проще забить на Корею и не обращать на них внимание, а то они уже слишком охренели, а мы , а мы се...
|
|
|
|
brokkoly
|
|
December 04, 2017, 08:53:04 PM |
|
От этой новости какое-то двойственное впечатление. С одной стороны усиление политической напряженности между двумя ядерными державами не сулит ничего хорошего, с другой стороны - усилился приток в криптовалюту, что нас, товарищи, не может не радовать
|
|
|
|
websprint
|
|
December 04, 2017, 09:44:56 PM |
|
После такой войнушки с ядерными бомбами уже никому никакой биток не понадобится, я думаю. Поэтому радоваться - ну такое.
|
|
|
|
evilscoop
|
|
December 05, 2017, 05:48:05 AM |
|
От этой новости какое-то двойственное впечатление. С одной стороны усиление политической напряженности между двумя ядерными державами не сулит ничего хорошего, с другой стороны - усилился приток в криптовалюту, что нас, товарищи, не может не радовать
Напряженность да, но не думаю что это выльется во что-то большее..
|
|
|
|
|