Bitcoin Forum
October 19, 2017, 04:06:21 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 学习区块链技术的8个最佳资源  (Read 106 times)
bancroftS
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
August 14, 2017, 04:10:24 AM
 #1

从2013年起,谷歌上关于区块链的搜索量已经上升了1900个百分点。区块链现在被认为是市场上最热门的技术之一,因为它几乎改变了我们与数字世界的交互方式。

比特币电讯报撰写了一个清单,列出了你可以获取关于区块链技术关键信息的8个最佳资源。

《区块链革命:比特币底层技术如何改变货币、商业和世界》

《区块链革命》的作者Don 和 Alex Tapscott清楚解释了区块链技术的工作原理,以及它将如何在未来扩展并改变网络运营的方式。

这本书还解释了区块链技术正以不同的方式改变未来的交易、货币和商业。

畅销书“维基经济学”的作者Don Tapscott,和他的儿子,一位区块链专家‘Alex Tapscott’,出版了一部研究透彻且非常具有可读性的关于未来经济的基础书籍。

这本书被认为是未来十年乃至更久的商业领袖的预言。根据Tapscotts的说法,这项技术将加强扩大金融服务的交付,保护个人身份信息、个人合同和业务。

2.《掉进兔子洞:发现区块链的力量》

《掉进兔子洞》是Tim Lea用简易英文写的一本书。根据作者的说法,这本书是作为区块链的通俗易懂的入门读物而编写的。

这本书是对于商业人士来说最完美的选择,它不仅能够帮助你理解区块链的力量,还能教你如何去使用这种力量。

无论你是什么身份,这本书都能在这项技术和它的潜力方面为你提供实用的操作指南。如果你希望使你的组织更有效率,或是提升自我市场价值,这本书就是为你量身定做的。

除此之外,这本书可以帮助你提高你的企业的竞争力,并教会你的客户更多关于区块链技术及其含义的知识。

3.《区块链:新经济蓝图》

《区块链:新经济蓝图》的作者是Melanie Swan,这是一本很好的区块链技术方面的书籍。它聚焦于如何识别和检测去中心化账本技术的实际应用。

对那些想要了解区块链技术的运作方式以及潜在应用的人来说,这本书是值得推荐的。作者写道这本书的写作灵感源于她意识到区块链技术的应用范围远不止数字货币。

4.《区块链的科学》

《区块链的科学》探索了构建容错分布式系统的基本概念和技术。

作者Roger Wattenhofer在这本书中介绍了支持容错操作的不同协议和算法。此外,书中还讨论了实现协议和算法的实用系统。

这个作者的研究方向包括容错分布式系统、网络算法和比特币等加密数字货币。到目前为止,他已经发表了250多篇学术论文。

5.区块链大学

区块链大学是学习区块链技术的不错选择,它提供了关于区块链开发的免费课程。

这对那些对区块链及其开发感兴趣的人来说,这是一个很好的资源。

6.《了解区块链的完整指南》

《了解区块链的完整指南》的作者是Miles Price。这本书探讨了区块链技术改变世界各地信息共享方式的不同方法。

此外,这本书还讨论了区块链技术将如何改革金融服务,以及政府将如何采用区块链技术来发行本国货币的数字版本。这项技术作为一个促进信息共享的实用且必需的工具,已经完全脱离兴趣领域而进入到公众的视野当中。

7.《商业化区块链:下一代网络技术的承诺,实践和应用》

作者William Mougayar探讨了区块链技术将如何引导还未被发现的新商业模式和新想法产生的。

对技术人员来说,《商业区块链》是用于更好理解区块链商业潜力的完美读物。

8.《中本聪的书》

众所周知,区块链技术和比特币之间的关系非常紧密,因为区块链为加密数字货币的实现提供了可能性。这本书给了读者一个可以品读神秘的比特币创造者中本聪(Satoshi Nakamoto)的著作的机会。

然而,没有人知道这个名字是真名还是笔名,它究竟属于一个人还是一个公司。但中本聪的确实是真实存在的,就像它创造的加密货币一样,仅通过网络产物来展示。

“中本聪的书”是其最权威著作合集,其中还包括了详细的比特币概念论文
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!