Bitcoin Forum
October 18, 2017, 10:40:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 中国又一战机交付,消息传出,俄决定放弃T50研究  (Read 43 times)
delicacy
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 14, 2017, 07:48:11 AM
 #1

近日有消息指出,中国正在努力研发的歼-31战斗机将很快交付部队。一旦歼-31战斗机成功完成首飞,那么这将标志着中国在第五代战斗机领域又取得了令人骄傲的发展成就,从而一举由现在服役一款第五代战斗机的国家迈入同美国一样可以服役两款第五代战斗机国家的行列,这将会成为中国在第五代战斗机领域取得重大飞跃成就的标志性成果。

中国又一战机交付,消息传出,俄决定放弃T50研究

众所周知,由于技术门槛过高和军费开支较高等因素的影响,当今世界上真正服役第五代战斗机的国家屈指可数,真可谓是凤毛麟角。歼-20战斗机的服役让中国第一次拥有了可与世界最先进水平一较高下的战斗机,从而使得中国成为继美国之后第二拥有第五代战斗机的国家,这是相当具有重要战略意义的。

中国又一战机交付,消息传出,俄决定放弃T50研究

但是中国的军工科技人员并不满足于眼前取得的成就,特别是面对美国已经在海军及海军陆战队方面纷纷上马了第五代战斗机的情况下,中国也要加速发展属于自己海军的第五代战斗机。于是歼-31战斗机应运而生,从2012年首飞至今,歼-31战斗机已经多次公开亮相,可见这款战斗机的性能越来越稳定。据权威人士透露,未来歼-31战斗机经过2.0版本的修改后,会适时交付中国海军进行测试,为最终在航空母舰上服役打下坚实基础。

中国又一战机交付,消息传出,俄决定放弃T50研究

只不过当这些消息传出的时候,俄罗斯完全惊慌失措了。众所周知,虽然俄罗斯在第五代战斗机的研发方面走在了中国前面,但是却被中国这个“学生”弯道超车,最终抢在俄罗斯这个“老师”之前服役了第五代战斗机。如今中国又把目光投向了海军的第五代战斗机,并且歼-31已经传出将要交付中国海军的消息,这让俄罗斯看着家里的T-50战斗机有说不出的郁闷。无论是技术还是资金,都成为了俄罗斯的软肋,此时此刻的俄罗斯不得不考虑下马T-50战斗机的研发。

中国又一战机交付,消息传出,俄决定放弃T50研究

当欧洲人听说中国的歼-31战斗机即将交付海军的消息时,他们再也坐不住了。因为曾经在第四代战斗机领域风光无限的欧洲军团,如今却不得不面临着美国和中国在第五代战斗机领域大踏步的前进。面对如此落后局面,德国人叫上法国人和空客公司准备在第五代战斗机领域大干一场,并且要加速研发这款战斗机同美国和中国较量。

中国又一战机交付,消息传出,俄决定放弃T50研究

如今随着歼-31战斗机传出即将交付的消息,足以表明中国在发展第五代战斗机的领域取得了巨大成就。只不过当这样的消息传出时俄罗斯不得不下马T-50战斗机,欧洲人也被迫加速研发新一代战斗机。如今随着歼-31即将交付,中国空军的实力将进一步增强。

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                ✯     Get Your FREE Coins NOW!        ✯
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                        ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!