Bitcoin Forum
December 15, 2017, 09:05:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Apa itu waves dan Twitter audit?  (Read 971 times)
Hog Rider
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
August 17, 2017, 12:55:34 AM
 #21

waves itu sebuah altcoin yang menyediakan feature token system
agan bisa dapatkan waves addres http://waveswallet.io/
mengenai twitter audit adalah sebuah website yang bisa menganalisa follower kita fake atau ga , agan bisa kunjungi web nya, https://www.twitteraudit.com/
bedanya dengan https://wavesplatform.com/ apa pak ? saya mau daftar buat coba mulai ikutan invest ICO, tapi bingung yang mana
bedanya cuma domain aja sama tapmpilannya aja, overall fitur mungkin sedikit berbeda tapi fungsi utamanya sama

iya cuman beda domain tpi sama aja aslinya nanti jga ke domain utamanya klo mau pakek mending pakek domain utamanya aja buat jaga2
takutnya ada apa2.
yoi gan, tergantung dari kita aja pilih pilih layanan dari yang mana yang sesuai kebutuhan
1513328750
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328750

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328750
Reply with quote  #2

1513328750
Report to moderator
1513328750
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328750

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328750
Reply with quote  #2

1513328750
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513328750
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513328750

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513328750
Reply with quote  #2

1513328750
Report to moderator
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 17, 2017, 02:22:25 AM
 #22

Twitter audit biasanya digunakan buat menentukan informasi yg sebenernya gan,
Misal jumlah pengikut asli dan bot nya
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 17, 2017, 02:28:12 AM
 #23

Jadi waves itu mirip sama myetherwallet, tp para bitcoiners lebih akrab sama wallet dibanding waves.  Semoga ada yg menjelaskan secara rinci.
Setau ane sih ya emang hampir sama gan , kaya wadah penampung gitu lebih tepatnya di sebut wallet ato dompet
Hog Rider
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
August 17, 2017, 03:51:45 AM
 #24

Jadi waves itu mirip sama myetherwallet, tp para bitcoiners lebih akrab sama wallet dibanding waves.  Semoga ada yg menjelaskan secara rinci.
Setau ane sih ya emang hampir sama gan , kaya wadah penampung gitu lebih tepatnya di sebut wallet ato dompet

beda network dan beda jenis, ibaratnya antara alfam*rt dan Indom*rt
wirosableng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 17, 2017, 04:17:03 AM
 #25

Jadi waves itu mirip sama myetherwallet, tp para bitcoiners lebih akrab sama wallet dibanding waves.  Semoga ada yg menjelaskan secara rinci.
Setau ane sih ya emang hampir sama gan , kaya wadah penampung gitu lebih tepatnya di sebut wallet ato dompet

beda network dan beda jenis, ibaratnya antara alfam*rt dan Indom*rt
haha ya jelas jelas sangat beda lah gan, waves itu koin seperti bitcoin tapi mempunyai nilai sendiri, dan twiitter audit itu merupakan alat bantu untuk mengaudit twitter kita berapa persen real follower kita, ya istilahnya begitulah

cryptogene          EXPLORE THE POTENTIALS OF BLOCKCHAIN TECHNOLOGY
ICO LIVE

▬ ▬     twitter          blog          slack          telegram     ▬ ▬
Bay_Harbour_Butcher
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 17, 2017, 04:17:40 AM
 #26

twitter audit itu fungsinya , untuk mengetahui dan melihat persentase jumlah follower twitter agan yang palsu / fake dan yang asli / real
kalau waves setau ane mirip kayak wallet

              SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
August 17, 2017, 04:21:15 AM
 #27

Gan saya mau tanya ni, kemarin2 pas saya mau join sebuah project terus saya isi formulir nya nah di situ di minta waves sama Twitter audit, itu yang membuat saya bingung dan saya harus isi apa di situ...
Mungkin agan2 di sini ada yang tahu, mohon pencerahannya ya gan!!!
Twitter audit = cara untuk ngecek follower asli Twitter kita
Waves = altcoin, kalo agan diminta masukin addres waves agan bikin dulu walletnya di wavesplatform.com

jualidbitmixer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434

Tudungie !


View Profile
August 17, 2017, 08:32:32 AM
 #28

Gan saya mau tanya ni, kemarin2 pas saya mau join sebuah project terus saya isi formulir nya nah di situ di minta waves sama Twitter audit, itu yang membuat saya bingung dan saya harus isi apa di situ...
Mungkin agan2 di sini ada yang tahu, mohon pencerahannya ya gan!!!

Waves itu wallet buat simpen2 altcoin kayak myetherwallet gan tapi di waves sendiri ada marketnya sendiri disediain disitu. Buat walletnya aja gan, gampang kok bentaran juga jadi. Kalo twitteraudit itu buat mengecek twitter kita berapa banyak fake followers di twitter kita entar ada persenannya berapa. Ke twitteraudit.com entar masukin twitter username agan disitu.

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 17, 2017, 03:51:33 PM
 #29

waves itu sama seperti ethreum yang fungsinya sebagai dompet kita untuk menyimpan koin sedangkan twitter audit digunakan untuk mengetahui apakah followers yang ada pada akun kita itu palsu atau asli.

akhzayn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 17, 2017, 04:11:18 PM
 #30

kalau waves itu altcoin om seperti juga Bitcoin , Ethereum dan yang lainnya
waves saat ini ada pada peringkat ke 16 pada coinmarketcap
bisa langsung di tengok.

Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
August 21, 2017, 01:21:50 PM
 #31

waves itu sama seperti ethreum yang fungsinya sebagai dompet kita untuk menyimpan koin sedangkan twitter audit digunakan untuk mengetahui apakah followers yang ada pada akun kita itu palsu atau asli.
Ternyata waves itu semacam ethreum juga. Kemarin ane bingung juga pas mau isi formulir untuk ikut sebuah project nah di situ di minta alamat waves. Ane baru mengerti sekarang. terimakasih gan atas pencerahannya

wakier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 225



View Profile
August 21, 2017, 04:03:30 PM
 #32

kalau mau cepet bisa download waves walletnya via ekstensi di crhome gan, simple dan gak ribet, ane saranin juga begitu buar akun jangan lupa buat back-up waves passphrasenya buat jaga-jaga nanti

kalau soal twitter audit setau ane memang gak ada yg lain cuma ada di twitteraudit.com

Jincor
Genuinely simple smart contracts and cryptocurrency transactions for any business
Whitepaper FacebookTwitterTelegramLinkedin
Jincor ICO 1st of December, 2017
Septyan eka prakarsa
Member
**
Offline Offline

Activity: 89


View Profile
August 21, 2017, 04:52:30 PM
 #33

Waves adalah tempat penyimpanan/dompet untuk token dan kalao twitter audit adalah pelacak twitter yang benar pengikut twitter kita 100% benar

satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


only satay traders looking for extra income


View Profile
August 21, 2017, 06:30:25 PM
 #34

Kalau twitter audit itu kegunaannya untuk melihat follower kita banyak yang bot atau real, ketika hasil dibawah 60 persen biasanya akun itu tidak baik alias banyak bot/cheat followers untuk melakukan twitter audit search google twitteraudit. com

Kalau waves itu ico atau wallet karna yg diminta waves berarti yg di maksud adalah wallet waves agan harus buat wallet waves untuk membuat search google walletwaves
, Semoga banyak membantu

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!