Bitcoin Forum
January 21, 2018, 10:50:23 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Apa itu waves dan Twitter audit?  (Read 977 times)
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Emymuhammad


View Profile
August 14, 2017, 08:37:59 AM
 #1

Gan saya mau tanya ni, kemarin2 pas saya mau join sebuah project terus saya isi formulir nya nah di situ di minta waves sama Twitter audit, itu yang membuat saya bingung dan saya harus isi apa di situ...
Mungkin agan2 di sini ada yang tahu, mohon pencerahannya ya gan!!!

1516575023
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516575023

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516575023
Reply with quote  #2

1516575023
Report to moderator
1516575023
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516575023

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516575023
Reply with quote  #2

1516575023
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516575023
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516575023

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516575023
Reply with quote  #2

1516575023
Report to moderator
Gecol46
Member
**
Offline Offline

Activity: 103


View Profile
August 14, 2017, 09:07:39 AM
 #2

setahu saya ada gan twitter audit fake namanya... itu buat ngechek apakah akun twitter qt asli atau robot....

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitterLinkedInReddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


The Good Father.


View Profile WWW
August 14, 2017, 09:25:51 AM
 #3

Nunggu pencerahan suhu dibawah ane, masih nubi juga.

mriansa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 14, 2017, 09:26:54 AM
 #4

Gan saya mau tanya ni, kemarin2 pas saya mau join sebuah project terus saya isi formulir nya nah di situ di minta waves sama Twitter audit, itu yang membuat saya bingung dan saya harus isi apa di situ...
Mungkin agan2 di sini ada yang tahu, mohon pencerahannya ya gan!!!
twitter audit biasanya digunakan untuk melihat follower account twitter nya asli apa hasil bot saya juga kemarin sempet ikutan project sosial media nya dan iya di mintain jumlah follower asli nya berapa gitu gan,

rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Hoqu.io – Tokensale is live


View Profile
August 14, 2017, 09:40:05 AM
 #5

Twitter Audit bisa dikatakan sebuah situs untuk mengecek sebuah akun twitter.
Yang di cek biasanya followers nya fake/bot atau bukan.
Itu aja sih gan yang bisa ane jelaskan.

Kalo waves ane  kagak ngarti juga sih
Cuma Чaлg ane tau waves itu semacam wallet.
Ane sempat bingung juga tiba2 masuk email dari sebuah proyek di forum ini. Disitu dikatakan tolong kirimkan alamat waves anda. Saya pikir itu ETH ternyata bukan, malah dikirim situs untuk mendaftar alamat Wavesnya.
Semoga membantu gan.
Maaf kalo ane juga ngaur.
#newbie

ICOLovers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
August 14, 2017, 09:46:20 AM
 #6

nih mana tau ada agan2 yang mau di audit twitternya secara gratis
ada bro yang berbaik hati audit secara gratis, silahkan meluncur

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2039990.0

truimpheriues
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 546


Tokens That Store Virtual Energy


View Profile
August 14, 2017, 09:51:33 AM
 #7

waves itu sebuah altcoin yang menyediakan feature token system
agan bisa dapatkan waves addres http://waveswallet.io/
mengenai twitter audit adalah sebuah website yang bisa menganalisa follower kita fake atau ga , agan bisa kunjungi web nya, https://www.twitteraudit.com/


            ████████████                                                     
 ▄▄▄▄▄▄▄    ███          ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       
 ██▀▀▀▀██▄  ███         ██▀▀▀▀██▀▀▀▀██▀▀▀▀ ▐███▌   ██▀▀▀▀██▄▀▀▀▀██▀▀▀▀       
 ██     ██  ███   ▄▄    ██▄    ▀    ██     ██ ██   ██     ██    ██           
 ██ ▄▄▄██▀  ███  ████   ▀██████▄    ██    ▐█▌ ▐█▌  ██ ▄▄▄██▀    ██           
 ██  ▀██▄   ███   ▀▀    ▄    ▀██    ██    ███████  ██  ▀██▄     ██           
 ██    ▀██▄ ███         ██▄▄▄▄██    ██   ▐█▌   ▐█▌ ██    ▀██▄   ██           
 ▀▀      ▀▀ ███          ▀▀▀▀▀▀     ▀▀   ▀▀     ▀▀ ▀▀      ▀▀   ▀▀           
            ████████████     █████████████                                   
                                       ███                                   
         ████████ ██▄      ██          ███  ████████▄   ▄▄█████▄▄  ██▄     ▄██
         ██       ████▄    ██     ▄▄   ███  ██    ▀██ ▐██▀     ▀██  ▀██▄ ▄██▀
         ██▄▄▄▄▄▄ ██▀███▄  ██    ████  ███  ██   ▄▄██ ██              ▀███▀  
         ██▀▀▀▀▀▀ ██  ▀███▄██     ▀▀   ███  ██ ███▀▀  ██    ██████     ▐█▌   
         ██       ██    ▀████          ███  ██  ▀██▄  ▐██▄     ▄██     ▐█▌   
         ████████ ██      ▀██          ███  ██    ▀██▄  ▀▀█████▀▀      ▐█▌   
                              ████████████                                   
      ▄▄▄▄        ▄███▌
    ▄▄▄▄▄       ▄████▀
               █████  
    ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▀▀   
 ▀▀████████▌ ▐██▌     
     ▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀ ▄▄   
               █████▄ 
             █▄ ▀████▌
             ███  ▀███▌
             ███    ▀▀▀
             ███      
             ███      
             ███           
            ▐███▌     
           ▄█████▄    
  ▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.Register and Get Access.
Facebook   Telegram
Twitter       Announcement
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Emymuhammad


View Profile
August 14, 2017, 11:13:13 AM
 #8

Twitter Audit bisa dikatakan sebuah situs untuk mengecek sebuah akun twitter.
Yang di cek biasanya followers nya fake/bot atau bukan.
Itu aja sih gan yang bisa ane jelaskan.

Kalo waves ane  kagak ngarti juga sih
Cuma Чaлg ane tau waves itu semacam wallet.
Ane sempat bingung juga tiba2 masuk email dari sebuah proyek di forum ini. Disitu dikatakan tolong kirimkan alamat waves anda. Saya pikir itu ETH ternyata bukan, malah dikirim situs untuk mendaftar alamat Wavesnya.
Semoga membantu gan.
Maaf kalo ane juga ngaur.
#newbie
Ternyata begitu yang di maksud dengan Twitter audit, cuman mau mengecek akun Twitter kita beserta follower kita fake atau bukan. Ane pun sama kayak agan juga pertama bingung juga. intinya waves itu semacam wallet juga. terimakasih gan sudah mau berbagi tips untuk kita..

Bengkel_motor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133


View Profile
August 14, 2017, 11:42:25 AM
 #9

Waves itu bukannya sebuah platform ya gan ?
Dan twitter audit itu kan untuk melihat follower tqitter real atau fake ?

rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Hoqu.io – Tokensale is live


View Profile
August 14, 2017, 11:46:22 AM
 #10

Twitter Audit bisa dikatakan sebuah situs untuk mengecek sebuah akun twitter.
Yang di cek biasanya followers nya fake/bot atau bukan.
Itu aja sih gan yang bisa ane jelaskan.

Kalo waves ane  kagak ngarti juga sih
Cuma Чaлg ane tau waves itu semacam wallet.
Ane sempat bingung juga tiba2 masuk email dari sebuah proyek di forum ini. Disitu dikatakan tolong kirimkan alamat waves anda. Saya pikir itu ETH ternyata bukan, malah dikirim situs untuk mendaftar alamat Wavesnya.
Semoga membantu gan.
Maaf kalo ane juga ngaur.
#newbie
Ternyata begitu yang di maksud dengan Twitter audit, cuman mau mengecek akun Twitter kita beserta follower kita fake atau bukan. Ane pun sama kayak agan juga pertama bingung juga. intinya waves itu semacam wallet juga. terimakasih gan sudah mau berbagi tips untuk kita..

iya gan.
Kurang lebihnya seperti itu.
Semangat gan.
Semoga sukses
All the best bitcoiner Player bro.

Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Emymuhammad


View Profile
August 14, 2017, 12:46:04 PM
 #11

waves itu sebuah altcoin yang menyediakan feature token system
agan bisa dapatkan waves addres http://waveswallet.io/
mengenai twitter audit adalah sebuah website yang bisa menganalisa follower kita fake atau ga , agan bisa kunjungi web nya, https://www.twitteraudit.com/
Terimakasih banyak gan untuk info nya, mohon bimbingannya ya gan untuk kami para pemula, soalnya hanya kepada agan senior tempat kami bertanya, info yang agan berikan sangat bermanfaat buat ane..

Hog Rider
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
August 14, 2017, 01:24:35 PM
 #12

waves itu sama seperti ethreum untuk terima bayrannya, terus kalo twitter audit ente coba audit akun twitter ente di website twitter audit dot com gunanya untuk cek dan ricek perbandingan ral follower dan fake followernya ente
reus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
August 14, 2017, 01:32:08 PM
 #13

Jadi waves itu mirip sama myetherwallet, tp para bitcoiners lebih akrab sama wallet dibanding waves.  Semoga ada yg menjelaskan secara rinci.
ojotoyo10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 14, 2017, 02:35:02 PM
 #14

waves itu sebuah altcoin yang menyediakan feature token system
agan bisa dapatkan waves addres http://waveswallet.io/
mengenai twitter audit adalah sebuah website yang bisa menganalisa follower kita fake atau ga , agan bisa kunjungi web nya, https://www.twitteraudit.com/
Wah kalau setau saya baru myetherwallet gan, tapi kalau kedua nya dibandingkan kira-kira lebih unggul yang mana ya gan, mungkin dari segi penggunaan terlebih dahulu?



Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Emymuhammad


View Profile
August 14, 2017, 04:08:58 PM
 #15

waves itu sama seperti ethreum untuk terima bayrannya, terus kalo twitter audit ente coba audit akun twitter ente di website twitter audit dot com gunanya untuk cek dan ricek perbandingan ral follower dan fake followernya ente
Sebelumnya ane engak tau juga kalau waves itu seperti ethreum juga.Terimakasih ya gan atas semua pencerahan yang agan berikan.

abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


agencia1988


View Profile
August 14, 2017, 04:15:14 PM
 #16

Gan saya mau tanya ni, kemarin2 pas saya mau join sebuah project terus saya isi formulir nya nah di situ di minta waves sama Twitter audit, itu yang membuat saya bingung dan saya harus isi apa di situ...
Mungkin agan2 di sini ada yang tahu, mohon pencerahannya ya gan!!!


waves itu alamat dompet untuk menampung mata koin gan, dan twitter audit adalah persentase keaktivan dari twitter kita gan, begitu kalau tidak salah

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
August 15, 2017, 09:23:09 AM
 #17

Jadi waves itu mirip sama myetherwallet, tp para bitcoiners lebih akrab sama wallet dibanding waves.  Semoga ada yg menjelaskan secara rinci.
kalau waves itu untuk token waves saja, dan Myetherwallet untuk token Ethereum. udah beda jalurnya gan bukan karena lebih akrabnya sih. tapi memang 2 hal yang berbeda


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


" First Asia-wide Asset Exchange "


View Profile
August 16, 2017, 05:01:46 AM
 #18

waves itu sebuah altcoin yang menyediakan feature token system
agan bisa dapatkan waves addres http://waveswallet.io/
mengenai twitter audit adalah sebuah website yang bisa menganalisa follower kita fake atau ga , agan bisa kunjungi web nya, https://www.twitteraudit.com/
bedanya dengan https://wavesplatform.com/ apa pak ? saya mau daftar buat coba mulai ikutan invest ICO, tapi bingung yang mana

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀▀██████████████
████████████▀██████████▀████████████
███████████▄▄▄▄▄████▄▄▄▄████████████
██████████████████████████████████████
██████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████
██████████████████████████████████████
███████████▄██████▄▄▄▄▄███▄███████████
███████████▄███▀████▀███▄███████████
████████████████████████████████████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████████
████████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
GenieICO
███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀

███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀
Hog Rider
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
August 16, 2017, 11:36:26 PM
 #19

waves itu sebuah altcoin yang menyediakan feature token system
agan bisa dapatkan waves addres http://waveswallet.io/
mengenai twitter audit adalah sebuah website yang bisa menganalisa follower kita fake atau ga , agan bisa kunjungi web nya, https://www.twitteraudit.com/
bedanya dengan https://wavesplatform.com/ apa pak ? saya mau daftar buat coba mulai ikutan invest ICO, tapi bingung yang mana
bedanya cuma domain aja sama tapmpilannya aja, overall fitur mungkin sedikit berbeda tapi fungsi utamanya sama
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Redefining Token Listing Standards


View Profile
August 16, 2017, 11:40:23 PM
 #20

waves itu sebuah altcoin yang menyediakan feature token system
agan bisa dapatkan waves addres http://waveswallet.io/
mengenai twitter audit adalah sebuah website yang bisa menganalisa follower kita fake atau ga , agan bisa kunjungi web nya, https://www.twitteraudit.com/
bedanya dengan https://wavesplatform.com/ apa pak ? saya mau daftar buat coba mulai ikutan invest ICO, tapi bingung yang mana
bedanya cuma domain aja sama tapmpilannya aja, overall fitur mungkin sedikit berbeda tapi fungsi utamanya sama

iya cuman beda domain tpi sama aja aslinya nanti jga ke domain utamanya klo mau pakek mending pakek domain utamanya aja buat jaga2
takutnya ada apa2.


          ▄▄▄                                               
         ██▀█▀▀▀▀█▄                                         
         █▌██     █▌                                       
         █▌███     ▀█    ▄▄▄          ▄▄▄▄▄                 
        ▐█ ██████   ▀██▀▀▀ █▄▄█▀▀▀▀▀█▀▀▀████               
        ██ ████       ▀▀                 ████▄         ▄▄▄   
       ▐█▌ ▄▄███████████▄  ▄███████████▄ ████▌      ▄████ 
      ███ ▄█████▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▐███▌    ▀████▌ ▀████   ▄████▀   
      ██ ▄████▀███████████ ▐███▌███  ▐███▌   ████▄████▀     
     ▐██▐████ █ ███ ▄▄▄▄▄▄ ▐███▄▄▄▄▄████▀█ ███▀█████▀       
    ▄██▌████▌ █ ██████████▌▐████████████▄  ███▄█████▄       
   ▐███▌▐█████  ██████████ ▐████████ ▐███▌██ ▄████████▄     
   ████▌▀███▄▄  ██ ▄▄████ ▐███████   ████▄████▀ ▀█████▄   
  ▐████▌██▀██████████████▀ ▐████████████▀▄████▀     ▀█████▄
  ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀         ▀▀▀▀▀

............A Crypto Exchange Unlike Any Other..
  ✔ SECURITY   ✔ TRANSPARENCY   ✔ ACCESSIBILITY
Telegram
Facebook
Twitter
Bitcointalk
Reddit
Website
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!