Bitcoin Forum
November 19, 2017, 10:02:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: (ask) sent coin dari vip ke poloniex  (Read 355 times)
zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 14, 2017, 10:25:06 AM
 #1

numpang tanya para suhu,td siang ane sent 50coin bts dri vip ke poloniex.alamat dan memo sdh diisi dengan benar,status di vip sukses.
tapi hingga sore ini kenapa saldo bts sy di poloniex msh kosong ea?historynya pun tidak ada kiriman bts dri manapun.memang berapa lama ea sampe coin saya mendarat di poloniex?
1511128965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511128965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511128965
Reply with quote  #2

1511128965
Report to moderator
1511128965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511128965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511128965
Reply with quote  #2

1511128965
Report to moderator
1511128965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511128965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511128965
Reply with quote  #2

1511128965
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Zalfa_mui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


UNIVERSA-BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 14, 2017, 10:49:12 AM
 #2

Agan bisa chek di blockchain info gan ada transaksinya kalau tidak ada transaksi berarrti agan salah kirim,, emang kirim altcoin itu agak lama bisa sampai 4jam beda sama btc..

vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Earth Token


View Profile
August 14, 2017, 10:58:42 AM
 #3

Kalau ane pribadi sih kalo ngirim BTS itu ga lama2 amat kok gan, Agan cek dulu di tx id nya di blockchain. Kalau memang misalnya ga masuk ya berarti agan kurang ibadah, Tapi emang poloniex ini sering banget kendala deposit ama WD, jadi menurut ane ati2 aja gan kalo mau trading di polo soalny uda bukan 1 2 kali tuh polo bermasalah

zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 14, 2017, 11:20:24 AM
 #4

Kalau ane pribadi sih kalo ngirim BTS itu ga lama2 amat kok gan, Agan cek dulu di tx id nya di blockchain. Kalau memang misalnya ga masuk ya berarti agan kurang ibadah, Tapi emang poloniex ini sering banget kendala deposit ama WD, jadi menurut ane ati2 aja gan kalo mau trading di polo soalny uda bukan 1 2 kali tuh polo bermasalah
waduh,sayang duit klo duit ane ilang😂.buat pemain kecil kek ane,segitu berharga bgt.ini udh yg kedua kali mas,pertama wd btc nyangkut n hilang entah ke mn.skrg bts,kontak pun g di reply.
badungs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 270


View Profile
August 14, 2017, 11:26:12 AM
 #5

coba kirim tiket gan, biasa emang polo lelet
dari dulu juga gt, apalagi polo skarang lagi kasus  Cheesy

     ▄█████████████████████████████████▄
  ▄███████████████████████████████████████▄
 ▄██████████████████████████████████████████
▄█████████████████████▀  ███████████████████▄
█████████████████████▀   ████████████████████
████████████████████     ████████████████████
██████████████████▀      ████████████████████
█████████████████▀       ████████████████████
████████████████                █████████████
██████████████▀                ██████████████
█████████████▀               ▄███████████████
████████████████████        ▄████████████████
████████████████████       ▄█████████████████
████████████████████      ███████████████████
████████████████████    ▄████████████████████
████████████████████   ▄█████████████████████
████████████████████  ███████████████████████
 ███████████████████████████████████████████
  █████████████████████████████████████████
    ▀███████████████████████████████████▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Zap Store






1
Decentralized Marketplace for Oracles







zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 14, 2017, 11:31:35 AM
 #6

coba kirim tiket gan, biasa emang polo lelet
dari dulu juga gt, apalagi polo skarang lagi kasus  Cheesy
sudah gan,pas kejadian pertama kirim juga g reply g tw neh yg kedua ne.btw cr cek trek di blockchain gmn gan?
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 14, 2017, 11:54:30 AM
 #7

Agan bisa chek di blockchain info gan ada transaksinya kalau tidak ada transaksi berarrti agan salah kirim,, emang kirim altcoin itu agak lama bisa sampai 4jam beda sama btc..
www.Blockchain.info itu explorenya BTC Kalau explore BTS bukan blockchain namun http://cryptofresh.com/ . untuk OP bisa di cek tx id di link itu jika sukses berarti yang bermasalah dari pihak poloniex belum mengkredit ke akun agan.
jika dalam waktu 3 jam dari status tx id sukses masih belum masuk agan bisa kirim tiket ke admin poloniex.

zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 14, 2017, 12:12:25 PM
 #8

Agan bisa chek di blockchain info gan ada transaksinya kalau tidak ada transaksi berarrti agan salah kirim,, emang kirim altcoin itu agak lama bisa sampai 4jam beda sama btc..
www.Blockchain.info itu explorenya BTC Kalau explore BTS bukan blockchain namun http://cryptofresh.com/ . untuk OP bisa di cek tx id di link itu jika sukses berarti yang bermasalah dari pihak poloniex belum mengkredit ke akun agan.
jika dalam waktu 3 jam dari status tx id sukses masih belum masuk agan bisa kirim tiket ke admin poloniex.
sukses padahal statusnya gan
http://cryptofresh.com/tx/aa6559b28842feead5337a928e6c519b545d8743
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 14, 2017, 01:56:39 PM
 #9

Agan bisa chek di blockchain info gan ada transaksinya kalau tidak ada transaksi berarrti agan salah kirim,, emang kirim altcoin itu agak lama bisa sampai 4jam beda sama btc..
www.Blockchain.info itu explorenya BTC Kalau explore BTS bukan blockchain namun http://cryptofresh.com/ . untuk OP bisa di cek tx id di link itu jika sukses berarti yang bermasalah dari pihak poloniex belum mengkredit ke akun agan.
jika dalam waktu 3 jam dari status tx id sukses masih belum masuk agan bisa kirim tiket ke admin poloniex.
sukses padahal statusnya gan
http://cryptofresh.com/tx/aa6559b28842feead5337a928e6c519b545d8743
Ada 3 transaksi setelah anda melakukan deposit ke poloniex dan transaksi ke empat juga ada user dari VIP deposit ke poloniex.
Bisa di cek di http://cryptofresh.com/u/poloniexwallet
Harusnya punya agan masuk.
Kalau belum masuk yang gak beres ya jelas poloniex.
Segeralah membuat ticket ke admin poloniex.

zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 14, 2017, 01:58:57 PM
 #10

Agan bisa chek di blockchain info gan ada transaksinya kalau tidak ada transaksi berarrti agan salah kirim,, emang kirim altcoin itu agak lama bisa sampai 4jam beda sama btc..
www.Blockchain.info itu explorenya BTC Kalau explore BTS bukan blockchain namun http://cryptofresh.com/ . untuk OP bisa di cek tx id di link itu jika sukses berarti yang bermasalah dari pihak poloniex belum mengkredit ke akun agan.
jika dalam waktu 3 jam dari status tx id sukses masih belum masuk agan bisa kirim tiket ke admin poloniex.
sukses padahal statusnya gan
http://cryptofresh.com/tx/aa6559b28842feead5337a928e6c519b545d8743
Ada 3 transaksi setelah anda melakukan deposit ke poloniex dan transaksi ke empat juga ada user dari VIP deposit ke poloniex.
Bisa di cek di http://cryptofresh.com/u/poloniexwallet
Harusnya punya agan masuk.
Kalau belum masuk yang gak beres ya jelas poloniex.
Segeralah membuat ticket ke admin poloniex.
y gan sdh sy kirim tiket dri td siang,tp seperti biasa selalu tidak ada jawaban.
bahlulfahrul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 142



View Profile
August 14, 2017, 02:02:06 PM
 #11

numpang tanya para suhu,td siang ane sent 50coin bts dri vip ke poloniex.alamat dan memo sdh diisi dengan benar,status di vip sukses.
tapi hingga sore ini kenapa saldo bts sy di poloniex msh kosong ea?historynya pun tidak ada kiriman bts dri manapun.memang berapa lama ea sampe coin saya mendarat di poloniex?
Namanya Juga Poloniex Gan
Emang Banyak Trouble Grin
Kirim Support Aja Coba Ke Poloniex Nya
Walaupun Respon Nya Setiap 1 Bulan  Grin

                                                                                 Fully scalable freelancing market    ✔︎     ǀ      Follow us & check our whitepaper 
C R Y P T O T A S K     ǀ     Decentralized task market     ǀ     Low fees - no limits - task market    ✔︎     ǀ                                                                           
                                                                                           Earn money by being a reviewer     ✔︎     ǀ      Website    Announcement    Twitter    Facebook
zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 14, 2017, 02:15:28 PM
 #12

kapok dah ane pake poloniex Cry mw blajar trading malah kena palak si poloayam
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 14, 2017, 11:56:23 PM
 #13

Agan bisa chek di blockchain info gan ada transaksinya kalau tidak ada transaksi berarrti agan salah kirim,, emang kirim altcoin itu agak lama bisa sampai 4jam beda sama btc..
www.Blockchain.info itu explorenya BTC Kalau explore BTS bukan blockchain namun http://cryptofresh.com/ . untuk OP bisa di cek tx id di link itu jika sukses berarti yang bermasalah dari pihak poloniex belum mengkredit ke akun agan.
jika dalam waktu 3 jam dari status tx id sukses masih belum masuk agan bisa kirim tiket ke admin poloniex.
sukses padahal statusnya gan
http://cryptofresh.com/tx/aa6559b28842feead5337a928e6c519b545d8743
Ada 3 transaksi setelah anda melakukan deposit ke poloniex dan transaksi ke empat juga ada user dari VIP deposit ke poloniex.
Bisa di cek di http://cryptofresh.com/u/poloniexwallet
Harusnya punya agan masuk.
Kalau belum masuk yang gak beres ya jelas poloniex.
Segeralah membuat ticket ke admin poloniex.
y gan sdh sy kirim tiket dri td siang,tp seperti biasa selalu tidak ada jawaban.
Support poloniex lelet banget gak kayak dulu
Ini ada temenku yang WD sampai 3 bulan belum kelar sampai sekarang dan ada juga temenku udah 14 hari juga belum Pernah di bales tiketnya.

zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 14, 2017, 11:59:24 PM
 #14

Agan bisa chek di blockchain info gan ada transaksinya kalau tidak ada transaksi berarrti agan salah kirim,, emang kirim altcoin itu agak lama bisa sampai 4jam beda sama btc..
www.Blockchain.info itu explorenya BTC Kalau explore BTS bukan blockchain namun http://cryptofresh.com/ . untuk OP bisa di cek tx id di link itu jika sukses berarti yang bermasalah dari pihak poloniex belum mengkredit ke akun agan.
jika dalam waktu 3 jam dari status tx id sukses masih belum masuk agan bisa kirim tiket ke admin poloniex.
sukses padahal statusnya gan
http://cryptofresh.com/tx/aa6559b28842feead5337a928e6c519b545d8743
Ada 3 transaksi setelah anda melakukan deposit ke poloniex dan transaksi ke empat juga ada user dari VIP deposit ke poloniex.
Bisa di cek di http://cryptofresh.com/u/poloniexwallet
Harusnya punya agan masuk.
Kalau belum masuk yang gak beres ya jelas poloniex.
Segeralah membuat ticket ke admin poloniex.
y gan sdh sy kirim tiket dri td siang,tp seperti biasa selalu tidak ada jawaban.
Support poloniex lelet banget gak kayak dulu
Ini ada temenku yang WD sampai 3 bulan belum kelar sampai sekarang dan ada juga temenku udah 14 hari juga belum Pernah di bales tiketnya.
y gan,sakitnya tuh disini klo newby kek ane kena begitu. Cry
_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 15, 2017, 01:26:46 AM
 #15

numpang tanya para suhu,td siang ane sent 50coin bts dri vip ke poloniex.alamat dan memo sdh diisi dengan benar,status di vip sukses.
tapi hingga sore ini kenapa saldo bts sy di poloniex msh kosong ea?historynya pun tidak ada kiriman bts dri manapun.memang berapa lama ea sampe coin saya mendarat di poloniex?
Akhir2 ini polo emang sering error gan, jadi saran saya kalo koinnya dah masuk mending dipindah lagi aja ke bittrex atau ke market lain soalnya polo banyak banget masalahnya akhir2 ini

mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 22, 2017, 02:40:24 PM
 #16

Kalau ane pribadi sih kalo ngirim BTS itu ga lama2 amat kok gan, Agan cek dulu di tx id nya di blockchain. Kalau memang misalnya ga masuk ya berarti agan kurang ibadah, Tapi emang poloniex ini sering banget kendala deposit ama WD, jadi menurut ane ati2 aja gan kalo mau trading di polo soalny uda bukan 1 2 kali tuh polo bermasalah
waduh,sayang duit klo duit ane ilang😂.buat pemain kecil kek ane,segitu berharga bgt.ini udh yg kedua kali mas,pertama wd btc nyangkut n hilang entah ke mn.skrg bts,kontak pun g di reply.
gimana perkembanganya gan transaksi yang bermaslah dipoloniex gan? apakah udah clear atau belum,soalnya saya mau ada rencana transaksi mau deposit ke acount poloniex,tapi karena sering dengar banyak kendala pas deposit dan withdraw saya jadi agak ragu-ragu mau rencana belajar trading di poloniex.

ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 22, 2017, 05:59:33 PM
 #17

numpang tanya para suhu,td siang ane sent 50coin bts dri vip ke poloniex.alamat dan memo sdh diisi dengan benar,status di vip sukses.
tapi hingga sore ini kenapa saldo bts sy di poloniex msh kosong ea?historynya pun tidak ada kiriman bts dri manapun.memang berapa lama ea sampe coin saya mendarat di poloniex?
Akhir2 ini polo emang sering error gan, jadi saran saya kalo koinnya dah masuk mending dipindah lagi aja ke bittrex atau ke market lain soalnya polo banyak banget masalahnya akhir2 ini
kaya nya poloniex memang sudah banyak sekali keluhanya,dari suport yang sangat lamban,dan juga tentang keluhan deposit dan withdraw yang bermasalah,tapi saya sendiri masih menggunakan poloniex,karena sebagian orang yang masih menggunakan poloniex katanya aman dan tidak ada masalah.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!