Bitcoin Forum
April 23, 2018, 04:35:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [Bounty] Kampanye Bonti/Hadiah Litra [Bounty]  (Read 806 times)
Bay_Harbour_Butcher
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
August 27, 2017, 02:53:12 AM
 #21

wah kayaknya menarik ini proyek, tapi saying sekali signaturenya harus full member jadi belum bisa ikutan deh, dan social medianya twitter juga lumayan berat harus 10 tweet per mingu, jadi mikir dua kali nih mau ikutin bountynya hehhehe

1524501328
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524501328

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524501328
Reply with quote  #2

1524501328
Report to moderator
1524501328
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524501328

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524501328
Reply with quote  #2

1524501328
Report to moderator
1524501328
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524501328

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524501328
Reply with quote  #2

1524501328
Report to moderator
No Gods or Kings. Only Bitcoin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524501328
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524501328

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524501328
Reply with quote  #2

1524501328
Report to moderator
1524501328
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524501328

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524501328
Reply with quote  #2

1524501328
Report to moderator
1524501328
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524501328

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524501328
Reply with quote  #2

1524501328
Report to moderator
sircy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
August 27, 2017, 04:12:00 AM
 #22

wah kayaknya menarik ini proyek, tapi saying sekali signaturenya harus full member jadi belum bisa ikutan deh, dan social medianya twitter juga lumayan berat harus 10 tweet per mingu, jadi mikir dua kali nih mau ikutin bountynya hehhehe
agak berat sih kalau memang belum terbiasa,tapi alokasinya lumayan,langsung sikat aja bonti twitternya hitung2 buat belajar,
masalah hasil urusan nanti,yang penting berusaha dulu.

▄▄▄▄████████████▄▄▄▄
▄▄▄██████████████████████████▄▄▄
▄██████████████████████████████████▄
████████████████████████████████████
██████████               ███████████
██████████                ██████████
██████████    ████████    ██████████
██████████    ████████    ██████████
█████████              ███████████
█████████              ███████████
████████    ████████    ████████
████████    ████████    ████████
███████                ███████
██████               ███████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀████████████▀
▀▀██████▀▀
 
BITRUST
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
BITCOINTALK      BUY BTF TOKENS
▬▬▬  ●  ●  WHITEPAPER  ●  ●  ▬▬▬
FACEBOOK  TWITTER  |  TELEGRAM
wendiar19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
August 27, 2017, 05:25:26 AM
 #23

aduhhh, sayang bounty sosial medianya minimal junior member  Cry Cry Cry
padahal ane newbie baru mau ikutan program bounty... semoga sukses projectnya
iya nih sayang yg newbie blm bs ikutan bounty sosmed

mani mani
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10

Presale is live!


View Profile
August 27, 2017, 05:33:23 AM
 #24

bountynya lumayan klo ane lihat, dan di trit orinya juga annoucemennya cukup menjanjikan. ane ijin bookmark dulu dan pastikan joining bountynya.

Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
August 27, 2017, 05:41:25 AM
 #25

wah kayaknya menarik ini proyek, tapi saying sekali signaturenya harus full member jadi belum bisa ikutan deh, dan social medianya twitter juga lumayan berat harus 10 tweet per mingu, jadi mikir dua kali nih mau ikutin bountynya hehhehe

iya bener sekali om sayang sekali signaturenya harus full member, tadi saya lihat juga baru 1 orang yang daftar di bounty signature semoga saja rulenya diubah biar semakin banyak orang yang join di bounty ini. setuju juga om kalau bounty sosmednya  cukup berat karena harus 10 post/ tweet per minggu, tapi gak masalah karena ini adalah hak bagi manajer ico untuk membuat rule yang menurutnya baik.

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
uysure
Member
**
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 10


View Profile
August 27, 2017, 06:22:09 AM
 #26

apakah newbi bisa join di bounty ini?yang tau info nya dong
wendiar19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
August 27, 2017, 09:59:58 AM
 #27

aduhhh, sayang bounty sosial medianya minimal junior member  Cry Cry Cry
padahal ane newbie baru mau ikutan program bounty... semoga sukses projectnya
iya gan sayang bgt padahal project nya bagus tp yg masih newbie ga bs ikutan ..

lombok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
August 27, 2017, 12:54:49 PM
 #28

Wah...ane ngk bisa ikutan bounty nya karna masi di bwah senior member 😅😅😅😅
Anda masih dibawah junior member, kalau dibawah senior member itu baru saya. dibawah senior member namanya full member kalau dibawah junior member newbie yaitu anda.

   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▄██████████   ██████████▄
███████████████████████████
██                       ███▄
██     ▄████▀▀▀████▄     ████
██   ▄████▀     ▀████▄   ████
██  ▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀  ████
██  ▀▄    ███████    ▄▀  ████
██  ▀██▄   ▀███▀   ▄██▀  ████
██    ▀██▄  ▀█▀  ▄██▀    ████
██      ▀██▄ ▄██▀      ████
██        ▀█████▀        ████
██          ▀█▀          ████
▀▀                       ▀▀
▀▀
SKRAPS

...Make Investing Effortless...
Twitter    ▌   Medium    ▌   Reddit    ▌   Ann Thread
▄██████████████▀▀▀▀▀██████████████▄
▄███████████████▄▄▄▄▄███████████████▄
██                                 ███▄
██                                 ████
██   ███   ▄██████▄    ▄██████▄    ████
██   ███  ███▀  ▀███  ███▀  ▀███   ████
██   ███  ███         ███    ███   ████
██   ███  ███         ███    ███   ████
██   ███  ███         ███    ███   ████
██   ███  ███         ███    ███   ████
██   ███  ███▄  ▄███  ███▄  ▄███   ████
██   ███   ▀██████▀    ▀██████▀    ████
██                                 ████
.WHITEPAPER.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...TELEGRAM...
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!