Bitcoin Forum
November 18, 2017, 08:44:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [Bounty] Kampanye Bonti/Hadiah Litra [Bounty]  (Read 774 times)
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
August 25, 2017, 04:18:39 AM
 #21

sosial media campaign nya rule nya cukup berat
harus bikin postingan ataupun tweet ,10 tweet/minggu, yang rate nya wah aja bayarnya menggunakan bitcoin yang di manajeri yahoo cuma retweet, dan kalau ga salah cuma tambah 2 tweet
kalau rulesnya harus post 10tweet/minggu malah mirip bonty signature gan,
tapi kalau alokasinya gede apalagi bayarnya pake bitcoin ya lumayan gan.

A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510994685
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510994685

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510994685
Reply with quote  #2

1510994685
Report to moderator
1510994685
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510994685

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510994685
Reply with quote  #2

1510994685
Report to moderator
1510994685
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510994685

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510994685
Reply with quote  #2

1510994685
Report to moderator
Bay_Harbour_Butcher
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 27, 2017, 02:53:12 AM
 #22

wah kayaknya menarik ini proyek, tapi saying sekali signaturenya harus full member jadi belum bisa ikutan deh, dan social medianya twitter juga lumayan berat harus 10 tweet per mingu, jadi mikir dua kali nih mau ikutin bountynya hehhehe

              SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
sircy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
August 27, 2017, 04:12:00 AM
 #23

wah kayaknya menarik ini proyek, tapi saying sekali signaturenya harus full member jadi belum bisa ikutan deh, dan social medianya twitter juga lumayan berat harus 10 tweet per mingu, jadi mikir dua kali nih mau ikutin bountynya hehhehe
agak berat sih kalau memang belum terbiasa,tapi alokasinya lumayan,langsung sikat aja bonti twitternya hitung2 buat belajar,
masalah hasil urusan nanti,yang penting berusaha dulu.

wendiar19
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 27, 2017, 05:25:26 AM
 #24

aduhhh, sayang bounty sosial medianya minimal junior member  Cry Cry Cry
padahal ane newbie baru mau ikutan program bounty... semoga sukses projectnya
iya nih sayang yg newbie blm bs ikutan bounty sosmed

mani mani
Member
**
Offline Offline

Activity: 92


View Profile
August 27, 2017, 05:33:23 AM
 #25

bountynya lumayan klo ane lihat, dan di trit orinya juga annoucemennya cukup menjanjikan. ane ijin bookmark dulu dan pastikan joining bountynya.

SLVR   _   THE FIRST Digital Token Supported by REAL SILVER   _   SLVR
[ WHITEPAPER ]  --  SLACK  --  [ TECH  PAPER ]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬ ▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 27, 2017, 05:41:25 AM
 #26

wah kayaknya menarik ini proyek, tapi saying sekali signaturenya harus full member jadi belum bisa ikutan deh, dan social medianya twitter juga lumayan berat harus 10 tweet per mingu, jadi mikir dua kali nih mau ikutin bountynya hehhehe

iya bener sekali om sayang sekali signaturenya harus full member, tadi saya lihat juga baru 1 orang yang daftar di bounty signature semoga saja rulenya diubah biar semakin banyak orang yang join di bounty ini. setuju juga om kalau bounty sosmednya  cukup berat karena harus 10 post/ tweet per minggu, tapi gak masalah karena ini adalah hak bagi manajer ico untuk membuat rule yang menurutnya baik.

uysure
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile
August 27, 2017, 06:22:09 AM
 #27

apakah newbi bisa join di bounty ini?yang tau info nya dong
wendiar19
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 27, 2017, 09:59:58 AM
 #28

aduhhh, sayang bounty sosial medianya minimal junior member  Cry Cry Cry
padahal ane newbie baru mau ikutan program bounty... semoga sukses projectnya
iya gan sayang bgt padahal project nya bagus tp yg masih newbie ga bs ikutan ..

lombok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
August 27, 2017, 12:54:49 PM
 #29

Wah...ane ngk bisa ikutan bounty nya karna masi di bwah senior member 😅😅😅😅
Anda masih dibawah junior member, kalau dibawah senior member itu baru saya. dibawah senior member namanya full member kalau dibawah junior member newbie yaitu anda.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!