Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:27:49 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [Bounty] Kampanye Bonti/Hadiah Litra [Bounty]  (Read 782 times)
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
August 14, 2017, 12:49:23 PM
 #1



Kampanye Bonti Litra

Distribusi Imbalan

Kami mempunyai 100,000 Litra (setara dengan $100,000) yang diinvestasikan dalam kolam/pool bonti, sebarkan kepada semua orang!

1. Kampanye Signature: 20% (20,000 LTA)
2. Kampanye Slack: 5% (5,000 LTA)
3. Kampanye Posting Blog, Artikel dan Video: 20% (20,000 LTA)
4. Terjemahan: 10% (10,000 LTA)
5. Media sosial: 40% (40,000 LTA)
6. Kampanye Telegram: 5% (5,000 LTA)





Kampanye ini akan melibatkan Anda menggunakan pikiran Anda untuk menciptakan sesuatu untuk ditambahkan ke komunitas kami!

Hadiahnya:

Pembayaran dari kampanye ini akan berbeda untuk setiap pengajuan dan akan bergantung sepenuhnya pada banyak usaha yang telah Anda lakukan. Kirimkan apapun yang terkait dengan litra coin. Misalnya gambar nya, dari sebuah video tentang nya. Pembayaran bisa berkisar antara 10 Litra sampai 500 Litra.

Peraturan:
Hanya satu pengajuan per minggu.
Pengajuan kualitas rendah akan ditolak tanpa bayaran.





Hadiahnya:
Lebih dari 500 kata: 100 LTA
Lebih dari 1000 kata: 150 LTA
Lebih dari 1500 kata: 250 LTA

Peraturan:
Harus unik dan buatan Anda sendiri
Harus di posting di steemit, medium atau blog Anda sendiri

Gabung disini: https://goo.gl/forms/yBuPabeO7PfJsjXw2





Hadiahnya:
Tingkat 1: 250+ teman - 25 LTA/Minggu
Tingkat 2: 750+ teman - 30 LTA/Minggu
Tingkat 3: 1500+ teman - 35 LTA/Minggu

Peraturan:
Anda harus setidaknya junior member untuk gabung
Akun negatif trust tidak diizinkan untuk berpartisipasi
Anda harus menyukai halaman facebook resmi kami: https://www.facebook.com/Litra-Coin-281294719014025
Anda harus membuat setidaknya 10 postingan unik per minggu dengan #Litra
Hanya 1 akun facebook per orang
Hanya membuat 1 post di trit dengan semua postingan Anda

Gabung disini: https://goo.gl/forms/wGUOWUHP5apcxKol1





Hadiahnya:
Hero Member dan diatasnya: 3 LTA/Post
Senior Member : 2.5 LTA/Post
Full Member: 1.5 LTA/Post

Peraturan:
Postingan panjangnya setidaknya harus 100 karakter
Postinga harus membangun dan tidak menyebutkan ulang apa yang orang lain katakan
Akun negatif trust tidak diizinkan untuk ikut berpartispasi
Jika Anda menerima negatif trust selama mengikuti kampanye, Anda akan dihapus
Anda harus membuat setidaknya 10 posting per minggu
Anda akan dibayar untuk maksimum 40 postingan
Menggunakan akun alternatif tidak diizinkan
Spamming tidak ditoleransi untuk mendapatkan bayaran
Posting disini tidak akan dihitung: any bounty campaigns, archival, auctions, games & rounds, investor based games, local boards, micro earnings dan off topic
Mengiklankan apapun dalam signature Anda akan dihapus dalam daftar

Gabung disini: https://goo.gl/forms/1AgPvgaIfTJAdDLD3

Signature/"Tanda tangan"

Full Member


Code:
[center] [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2088372.0][color=#264796][b][font=arial]LITRA[/font][/b][/color][/url] [color=#FFC162][color=transparent]..[/color]★[color=transparent]..[/color][/color][url=http://litra.site][color=#264796][b]Decentralize Healthcare[/b][/color][/url][color=#FFC162][color=transparent]..[/color]★[color=transparent]..[/color][/color][url=http://litra.site][color=#264796][b][font=arial]LITRA[/font][/b][/color][/url]
[color=#264796]----------[url=http://litra.site]Create uncontested new market space[/url]---------[/color]
[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2088372.0][b]ICO[b] on August,30[/url]
[color=#FFC162][color=transparent]..[/color]★[color=transparent]..[/color]★[color=transparent]..[/color]★[/color]
[/center]

Senior Member


Code:
[center][table][tr][td][font=Courier][size=2px][color=#264796]

[/color][/size][/font][/td][td][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2088372.0][font=Arial][size=31px][color=transparent].[color=#264796][b]LITRA[/b][/color].[/color][/size][/font][/url][/td]
[td][url=https://litra.site][size=3px]
[/size][color=transparent].[color=#264796][font=Arial][size=14px][b]Decentralize Healthcare[/b][/size][/font][/color][/color]
[color=transparent].[color=#264796][font=Arial][size=12px]Create uncontested new market space[/size][/font][/color][/color]
[/url][/td]
[td][font=Courier][size=28px][color=#264796]|[/color][/size][/font][/td]
[td][url=http://litra.site][b][size=18px]ICO[/size][b][size=1px]
[/size][size=11px]August,30[/size][/url][/td]
[td]
[color=#FFC162][size=14px][color=transparent].[/color]$[color=transparent]..[/color][/size][size=26px]À[/size][/color]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/center]

Hero/Legendary Member


Code:

[center][table][tr][td][font=Courier][size=2px][color=#264796]

[/color][/size][/font][/td][td][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2086241][font=Arial][size=31px][glow=#264796,2,300][color=transparent].[color=#FFFFFF][b]LITRA[/b][/color].[/color]
[/glow][/size][/font][/url][/td]
[td][url=http://litra.site][size=3px]
[/size][color=transparent].[color=#264796][font=Arial][size=14px][b]Decentralize Healthcare[/b][/size][/font][/color][/color]
[color=transparent].[color=#264796][font=Arial][size=12px]Create uncontested new market space[/size][/font][/color][/color]
[/url][/td]
[td][font=Courier][size=28px][color=#264796]|[/color][/size][/font][/td]
[td][url=http://litra.site/][b][size=18px]ICO[/size][b][size=1px]
[/size][size=11px]August,30[/size][/url][/td]
[td]
[color=#FFC162][size=14px][color=transparent].[/color]$[color=transparent]..[/color][/size][size=26px]À[/size][/color]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/center]

Avatar



i.imgur.com/acTCIMz.png





Gabung di slack kami: https://litracoin.slack.com/

Hadiahnya:
500 LTA (hadiah pertama)
300 LTA (hadiah kedua)
200 LTA (hadiah ketiga)

Peraturan:
Hadiah ini akan diberikan mingguan untuk orang yang memberi banyak kontribusi, postingan kualitas rendah tidak akan dihitungdan tidak akan menerima hadiah.
Orang yang spam di slack channel tidak akan menerima hadiah dan akan ditendang.

Gabung disini: https://goo.gl/forms/x1JfvjawwoJAHPew1





Gabung di telegram kami disini: https://t.me/Litracoin

Hadiahnya:
500 LTA (hadiah pertama)
300 LTA (Hadiah kedua)
200 LTA (hadiah ketiga)

Peraturan:
Hadiah ini akan diberikan mingguan untuk orang yang memberi banyak kontribusi, postingan kualitas rendah tidak akan dihitungdan tidak akan menerima hadiah.
Orang yang spam di slack channel tidak akan menerima hadiah dan akan ditendang.

Gabung disini: https://goo.gl/forms/McHtE82jcAri2A463





Hadiahnya:
Terjemahan WhitePaper:250 LTA
Terjemahan ANN Thread:200 LTA
Terjemahan Bounty Thread:200 LTA

Bahasa:
Semua bahasa tersedia selama bahasa tersebut belum diambil sama orang lain

Peraturan:
Menggunakan Google Translate atau alat penerjemah lainnya tidak akan ditoleransi.
Anda tidak akan dibayar untuk pekerjaan Anda.
Terjemahan harus tepat sesuai tata bahasa dan kosa kata

Gabung disini: https://goo.gl/forms/ejLqcnBot3vqpMZm1





Hadiahnya:
Tingkat 1: 250+ pengikut - 25 LTA/Minggu
Tingkat 2: 750+ pengikut - 30 LTA/Minggu
Tingkat 3: 1500+ pengikut - 35 LTA/Minggu

Peraturan:
Anda harus setidaknya junior member untuk gabung
Akun negatif trust tidak diizinkan untuk berpartisipasi
Anda harus mengikuti halaman Twitter resmi kami: http://twitter.com/litracoin
Anda harus membuat setidaknya 10 tweet unik per minggu dengan #Litra
Anda harus meretweet setidaknya 3 retweet dari halaman twitter Litra
Hanya 2 tweet dan 1 retweet akan dihitung per hari
Minimal twitter audit 85%
Hanya 1 akun twitter per orang
Hanya membuat 1 postingan di thread dengan semua tweet dan retweet Anda

Gabung disini: https://goo.gl/forms/o2WtWBKUag9pr9942



Tautan Spreadsheet: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ChlT3R2eGEOSTltSy9UYhSg79B_xDZaCSKPlu4bmd14/edit?usp=sharing




1511195269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511195269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511195269
Reply with quote  #2

1511195269
Report to moderator
1511195269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511195269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511195269
Reply with quote  #2

1511195269
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511195269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511195269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511195269
Reply with quote  #2

1511195269
Report to moderator
1511195269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511195269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511195269
Reply with quote  #2

1511195269
Report to moderator
idoycodet
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 14, 2017, 12:55:24 PM
 #2

aduhhh, sayang bounty sosial medianya minimal junior member  Cry Cry Cry
padahal ane newbie baru mau ikutan program bounty... semoga sukses projectnya

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
baliesta_undr
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
August 14, 2017, 05:03:42 PM
 #3

bro bisa minta link thread utama atau website nya, cari2 ga ketemu
Pelunize12
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 14, 2017, 09:28:28 PM
 #4

bro bisa minta link thread utama atau website nya, cari2 ga ketemu
ini bro untuk thread utamanya https://bitcointalk.org/index.php?topic=2088372.0
sedangkan ini untuk websitenya http://litra.site/
semoga membantu Wink

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Hadiyudhapermana
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 14, 2017, 09:36:35 PM
 #5

Udah tertarik banget ini eh pas baca baca minimal Jr. Member. Walah nasib si newbie  Roll Eyes

TheClownSong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 223



View Profile
August 14, 2017, 09:52:09 PM
 #6

bounty udah mulai ketularan semua nih harus make twitteraudit segala  Grin, jadi gak lolos audisi ini mah akun ane.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 14, 2017, 10:18:35 PM
 #7

menarik sekali untuk signature campaignya,dibayar per post sayangnya cuma boleh sampe 40 post dan panjang kalimat minim 100 karakter
lumayanlah bakal sesuai dengan rewardnya nanti,mantap. good luck Litra.

Valko
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 14, 2017, 10:23:51 PM
 #8

translatenya sudah bagus, tapi tolong buat agan transletornya diperbaiki lagi pada bagian Twitter Champaign poin ratesnya sepertinya terbalik. Yang asli saya baca 25, 30, 35 bukan 35, 30, 25. sekedar masukkan biar yang lain tidak bigung. Thanks

alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
August 14, 2017, 10:28:06 PM
 #9

translatenya sudah bagus, tapi tolong buat agan transletornya diperbaiki lagi pada bagian Twitter Champaign poin ratesnya sepertinya terbalik. Yang asli saya baca 25, 30, 35 bukan 35, 30, 25. sekedar masukkan biar yang lain tidak bigung. Thanks

Oke,
Terima Kasih atas koreksinya

Ridho_ost
Member
**
Offline Offline

Activity: 77


View Profile
August 14, 2017, 10:49:47 PM
 #10

spreadshet gak bisa dbuka.jadi gak tau pendaftaran gue udah masuk apa belum

    ▨    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   WORLDCORE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ▨   
«  RELIABLE INVESTMENT INTO OPERATING BUSINESS OF WORLDCORE PAYMENT INSTITUTION  »
▨   website   -   twitter   -   facebook   -   telegram   -   slack       ▶ ICO OCT 14TH, 2017[/
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
August 14, 2017, 11:02:03 PM
 #11

spreadshet gak bisa dbuka.jadi gak tau pendaftaran gue udah masuk apa belum

Spreadsheet nya bisa dibuka kok gan, internet entenya bermasalah kali

ayuwick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 15, 2017, 03:52:56 AM
 #12

Hmmm untuk bounty sosmednya lumayan susah yah, harus buat post atau re-tweet 10x dalam 1 minggu. Puyeng dah  Cheesy
Tapi gpp deh izin join gan OP untuk bounty sosmednya  Smiley

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
PikaShuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 15, 2017, 04:18:43 AM
 #13

gan, ini yang facebook kok aneh ya

Hadiahnya:
Tingkat 1: 250+ teman - 35 LTA/Minggu
Tingkat 2: 750+ teman - 30 LTA/Minggu
Tingkat 3: 1500+ teman - 25 LTA/Minggu

nah semakin banyak teman kok semakin sedikit ya rewardnya??

waduh ini task bounty sosmed ribet juga ya.. emang leboh enak pakai bounty portal sih jadi ga capek2 buat report
Memphix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Machine Learning & AI - Trustless Ledger System


View Profile
August 15, 2017, 04:23:41 AM
 #14

gan, ini yang facebook kok aneh ya

Hadiahnya:
Tingkat 1: 250+ teman - 35 LTA/Minggu
Tingkat 2: 750+ teman - 30 LTA/Minggu
Tingkat 3: 1500+ teman - 25 LTA/Minggu

nah semakin banyak teman kok semakin sedikit ya rewardnya??

waduh ini task bounty sosmed ribet juga ya.. emang leboh enak pakai bounty portal sih jadi ga capek2 buat report


itu kayaknya typo tuh , kang ts mohon di update yah

cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 15, 2017, 07:45:27 AM
 #15

gan, ini yang facebook kok aneh ya

Hadiahnya:
Tingkat 1: 250+ teman - 35 LTA/Minggu
Tingkat 2: 750+ teman - 30 LTA/Minggu
Tingkat 3: 1500+ teman - 25 LTA/Minggu

nah semakin banyak teman kok semakin sedikit ya rewardnya??

waduh ini task bounty sosmed ribet juga ya.. emang leboh enak pakai bounty portal sih jadi ga capek2 buat report


itu kayaknya typo tuh , kang ts mohon di update yah
itu diatas sudah di bahas gan,silahkan di baca2 lagi postingan diatas udah ada penjelasanya.
tapi ya lebih mantepnya kalo sudah di update sih.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 15, 2017, 08:49:47 AM
 #16

bounty signaturenya harus full member keatas neh, alokasinya lumayan gede-gede buat bounty kalau sukses ini proyeknya bagus banget neh
kayaknya kalau cuman full member ke atas yang ikutan signaturenya sedikitan he he, tapi gak apa jadi banyak dapetnya kalau gitu


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
August 15, 2017, 09:41:01 AM
 #17

gan, ini yang facebook kok aneh ya

Hadiahnya:
Tingkat 1: 250+ teman - 35 LTA/Minggu
Tingkat 2: 750+ teman - 30 LTA/Minggu
Tingkat 3: 1500+ teman - 25 LTA/Minggu

nah semakin banyak teman kok semakin sedikit ya rewardnya??

waduh ini task bounty sosmed ribet juga ya.. emang leboh enak pakai bounty portal sih jadi ga capek2 buat report


itu kayaknya typo tuh , kang ts mohon di update yah
itu diatas sudah di bahas gan,silahkan di baca2 lagi postingan diatas udah ada penjelasanya.
tapi ya lebih mantepnya kalo sudah di update sih.

Oh tebalik lagi, sudah ane update ya,
Terima Kasih

Congyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136



View Profile
August 15, 2017, 10:02:33 AM
 #18

Minimal partisipan sigcamp rank full member, selain itu rules juga ga boleh di local boards. Susah ya rulesnya hehe

$winnerlose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 24, 2017, 07:44:06 PM
 #19

iya gan, bounty sosmednya persyaratannya lumayan rumit harus buat post atau tweet 10x dalam 1 minggu, apalagi kalo banyak bounty yg kita ikuti alamat ketinggalan untuk membuat 1 postingan di threadnya

Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
August 24, 2017, 09:53:56 PM
 #20

sosial media campaign nya rule nya cukup berat
harus bikin postingan ataupun tweet ,10 tweet/minggu, yang rate nya wah aja bayarnya menggunakan bitcoin yang di manajeri yahoo cuma retweet, dan kalau ga salah cuma tambah 2 tweet


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!