vKedax
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 01:48:25 PM |
|
Мне для понимания основ трейдинга очень помог тренинг по портфельному инвестированию от Дмитрия Слепцова, поищите, может уже где в бесплатном доступе даже есть.
Да, есть много достойных курсов, которые обязательны к просмотру для новичков. Это поможет избежать многих ошибок. Жаль ,что я сразу ошибок наделал, а потом учиться пошел( Ошибки хоть как возникают, главное выносить из этого урок. Желательно не повторять ошибок.
|
|
|
|
Bagira 25000000
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 02:05:28 PM |
|
Ты говоришь старый трейдинг тебе уже не интересен. Надо новые фишки. А в итоге есть график есть колебания значит есть лонг есть шорт. Тоесть есть движение. А это и есть зарабатывание денег. А по крипта тебе правильно говорят начни с короткого инвестирования сроком 14- 30 дней. Покупай на коррекции внизу. Продавай на верхах. Делай диапазон цели не большой короткий. Пусть мало но наверняка. Короче это не легко.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
November 21, 2017, 02:36:39 PM |
|
Ты говоришь старый трейдинг тебе уже не интересен. Надо новые фишки. А в итоге есть график есть колебания значит есть лонг есть шорт. Тоесть есть движение. А это и есть зарабатывание денег. А по крипта тебе правильно говорят начни с короткого инвестирования сроком 14- 30 дней. Покупай на коррекции внизу. Продавай на верхах. Делай диапазон цели не большой короткий. Пусть мало но наверняка. Короче это не легко.
Все равно как бы не объяснял - человек сделает какие-то ошибки. Учить трейдингу через биткоинтолк это конечно та еще задача.
|
|
|
|
KizaruOG
Member
Activity: 107
|
|
November 23, 2017, 12:20:37 AM |
|
Идти и торговать. Лучше всего с самому все допереть, интуитивно, вдруг ты прирожденный трейдер? Многая литература навяжет много бредовый идей, чужого личного опыта (который, как водится, недоопыт). Но основы конечно есть и Вайкофф из их числа.
|
|
|
|
Nik72
Newbie
Activity: 13
|
|
November 24, 2017, 05:53:18 AM |
|
Трейдинг криптой своеобразный - пампить по жесткому могут начать в любой момент и вся подготовка с уровнями может пойти насмарку. Для новичка лучше начать с инвестирования, предварительно изучив монету от и до + параллельно можно учиться с ютуба, роликов полно. Конечно волшебной таблетки нет и миллионером сразу не стать, но понять что такое рынок и как он живет вполне можно
Когда начнут пампить - можно увидеть методами все того же тех.анализа...Он работает на всех рынках...благо методов хватает, не только уровни существуют)))
|
|
|
|
Walkenman
|
|
November 24, 2017, 08:06:07 AM |
|
Это да, но лучше уж по кропалю зарабатывать))) ТАк что короткие ставишь и ждешь когда прыгнет к определенному уровню самое главное ордер поставь на продажу)
|
|
|
|
Xiroartoni
Member
Activity: 406
|
|
December 05, 2017, 11:09:26 AM |
|
Подскажите пожалуйста, где можно подучится трейдингу на крипте? Может быть есть книги\каналы на ютюб или вроде того. Я понимаю что трейдинг на крипте очень похож на обычный трейдинг, но все же в нем есть свои фишки.
Книги по Биржам почитай там сходства много, а так мне кажется ещепока нету чтиво такого)
|
|
|
|
TRexx
Member
Activity: 183
|
|
December 05, 2017, 01:29:06 PM |
|
Подскажите пожалуйста, где можно подучится трейдингу на крипте? Может быть есть книги\каналы на ютюб или вроде того. Я понимаю что трейдинг на крипте очень похож на обычный трейдинг, но все же в нем есть свои фишки.
Книги по Биржам почитай там сходства много, а так мне кажется ещепока нету чтиво такого) По биржам именно чтобы понять основы. Тут, пока идет бычий рынок, специфика другая
|
|
|
|
Reliable5
Jr. Member
Activity: 56
|
|
December 05, 2017, 01:30:43 PM |
|
Все книги в основном по Форекс и фондовым рынкам. К крипте имеют посредственное отношение. А подучиться было бы не плохо.
|
|
|
|
Bitexpert2017
Member
Activity: 224
|
|
December 05, 2017, 02:47:05 PM |
|
На самом деле трейдинг на крипторынке мало чем отличается от фондового, он даже проще - здесь очень хорошо работает технический анализ.
|
|
|
|
dinkaavd
Newbie
Activity: 4
|
|
December 05, 2017, 02:59:35 PM |
|
|
|
|
|
Created
Newbie
Activity: 25
|
|
January 06, 2018, 05:15:06 PM |
|
В ютубе посмотрите видосы от Феникс Групп, можно подчеркнуть кое что интересное Спасибо, я тоже посмотрю. А то пора уже с баунтиста в трейдера переквалифицироваться.
|
|
|
|
Cryptovedi
Newbie
Activity: 15
|
|
January 09, 2018, 07:36:41 PM |
|
По трйдингу много книжек написано, у каждого трейдера свой стиль торговли, одному может подойти теория элиота, кому то больше уровни сопротивления и поддержки, нужно на практики пробовать, пробовать и пробовать, только так можно понять что лучше работает.
|
|
|
|
Top 100
Member
Activity: 117
|
|
January 14, 2018, 09:05:00 AM |
|
Идти и торговать. Лучше всего с самому все допереть, интуитивно, вдруг ты прирожденный трейдер? Многая литература навяжет много бредовый идей, чужого личного опыта (который, как водится, недоопыт). Но основы конечно есть и Вайкофф из их числа. Ну так это надо самому что-то делать). Проще чтобы объяснили, а потом тех кто пояснил обвинять
|
|
|
|
deis
|
|
January 14, 2018, 11:14:22 AM |
|
В ютубе посмотрите видосы от Феникс Групп, можно подчеркнуть кое что интересное Спасибо, я тоже посмотрю. А то пора уже с баунтиста в трейдера переквалифицироваться. Так же можно глянуть любезно слитые курсы за копейки на складчиках- даже если для себя что-то новое не подчерпнете, то хотя бы не будете горевать по 50-100 рублям, потраченным на курс.
|
|
|
|
sotik x
Member
Activity: 166
Merit: 14
|
|
January 15, 2018, 02:38:39 PM |
|
По трйдингу много книжек написано, у каждого трейдера свой стиль торговли, одному может подойти теория элиота, кому то больше уровни сопротивления и поддержки, нужно на практики пробовать, пробовать и пробовать, только так можно понять что лучше работает.
Волновой анализ на крипте почти не работает, лишь иногда бывают совпадения. А вот по уровням хорошо торговать. Могу посоветовать изучить уровни Мюррея.
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
|
|
January 15, 2018, 02:47:26 PM |
|
Волновой анализ на крипте почти не работает, лишь иногда бывают совпадения. А вот по уровням хорошо торговать. Могу посоветовать изучить уровни Мюррея. а можно подробнее что это?
|
|
|
|
p4npos
Newbie
Activity: 224
|
|
January 15, 2018, 03:09:35 PM |
|
гугли - по запросам в гугле достаточно много интересных материалов есть, а также в телеграме и ютуб. есть хорошие сервисы с сигналами по крипте. на основании сигналов этих составляй свое мышление уже
|
|
|
|
murry8Bll
Newbie
Activity: 67
|
|
January 15, 2018, 07:52:03 PM |
|
для изучения необходимо 1. правила упарвления капитолом 2. мани менеджемнт 3. быть в теме 4. сделать свою стратегию по инвестированию 5. тестить небольшими суммами 6. торговать
все просто по схеме но придется потрудиться в реализации!
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
January 15, 2018, 08:19:47 PM |
|