| 
			| 

| cergfalcone 
								Full Member      Offline 
								Activity: 826 
								Merit: 105

Change Your Worlds Build a New Era!

| 
								|  | October 29, 2017, 08:46:50 PM |  | 

Приятно работать насчитывают все четко, как в аптеке, Ошибся переспросили. Не то что некоторые менеджеры, вообще на связь не выходят.  да еще и банят в телеге, Респект нашем баунти менеджеру.  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Azzat | 
								|  | October 29, 2017, 08:49:14 PM |  | 

|  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Andrei_Workout | 
								|  | October 30, 2017, 04:34:36 PM |  | 

Можно присоединюсь к твиттеру и фэйсбуку, буду постить мемы? |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Krones | 
								|  | October 30, 2017, 05:03:37 PM |  | 

ну название проекта и сама идея,миссия хороши,мне кажется если бы кто-то мог создать такой ИИ как вы предлогаете уже бы были люди и не проводили бы исо, по поводу баунти советую пересмотреть,так как я не вижу в целом смысла от компании подписи в 25 тысяч $ |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| stasyk411 | 
								|  | October 30, 2017, 06:17:45 PMLast edit: November 05, 2017, 06:29:44 PM by stasyk411
 |  | 

|  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Sombra De La Luna | 
								|  | October 30, 2017, 07:44:43 PM |  | 

Можно присоединюсь к твиттеру и фэйсбуку, буду постить мемы?
 Да, можете присоединяться, баунти кампания еще продолжается. Будем ждать Ваших работ)  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| MSTuTeJIb | 
								|  | October 30, 2017, 08:03:44 PM |  | 

ну название проекта и сама идея,миссия хороши,мне кажется если бы кто-то мог создать такой ИИ как вы предлогаете уже бы были люди и не проводили бы исо, по поводу баунти советую пересмотреть,так как я не вижу в целом смысла от компании подписи в 25 тысяч $
 Почему вы считаете, что нельзя создать ИИ? Технологии нашего времени позволяют. Остальное - дело времени и денег. Предварительная продажа тому подтверждение |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Leonid SI | 
								|  | October 31, 2017, 10:19:39 AM |  | 

Приятно работать насчитывают все четко, как в аптеке, Ошибся переспросили. Не то что некоторые менеджеры, вообще на связь не выходят.  да еще и банят в телеге, Респект нашем баунти менеджеру. 
 не то слово, от проекта один позитифф! Очень хочется знать как дела с подготовкой к основному ICO и что с готовой версией которую планировали выкатить перед ICO. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| cergfalcone 
								Full Member      Offline 
								Activity: 826 
								Merit: 105

Change Your Worlds Build a New Era!

| 
								|  | October 31, 2017, 12:35:18 PM |  | 

Приятно работать насчитывают все четко, как в аптеке, Ошибся переспросили. Не то что некоторые менеджеры, вообще на связь не выходят.  да еще и банят в телеге, Респект нашем баунти менеджеру. 
 не то слово, от проекта один позитифф! Очень хочется знать как дела с подготовкой к основному ICO и что с готовой версией которую планировали выкатить перед ICO.неплохо бы раз в неделю, какой то определенный день, видеть пост  о проделанной работе, новостях,   и как  движемся вперед к победе.  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| MSTuTeJIb | 
								|  | October 31, 2017, 12:37:57 PM |  | 

ну название проекта и сама идея,миссия хороши,мне кажется если бы кто-то мог создать такой ИИ как вы предлогаете уже бы были люди и не проводили бы исо, по поводу баунти советую пересмотреть,так как я не вижу в целом смысла от компании подписи в 25 тысяч $
 Так в подписной всего 2 человека. Один из которых - сам менеджер. Тут золотая жила в твиттере |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| MSTuTeJIb | 
								|  | October 31, 2017, 12:39:16 PM |  | 

не то слово, от проекта один позитифф! Очень хочется знать как дела с подготовкой к основному ICO и что с готовой версией которую планировали выкатить перед ICO.неплохо бы раз в неделю, какой то определенный день, видеть пост  о проделанной работе, новостях,   и как  движемся вперед к победе. Так новости каждую неделю и появляются. Публиковали, что они по конференциям ездят, выступают со своим проектом. Команда работает грамотно |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Sombra De La Luna | 
								|  | October 31, 2017, 02:24:49 PM |  | 

не то слово, от проекта один позитифф! Очень хочется знать как дела с подготовкой к основному ICO и что с готовой версией которую планировали выкатить перед ICO.Работа идет полным ходом) Наш лидер недавно выступал на митапе. Можете посмотреть видео - https://youtu.be/75tOZA1Mr0k В конце выступления как раз есть ответ на ваш вопрос )  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Andromada 
								Member     Offline 
								Activity: 378 
								Merit: 10

| 
								|  | October 31, 2017, 02:29:50 PM |  | 

Регистрация новых участников в Баунти Твиттер ещё открыта? Пробовал зарегистрироваться ещё в воскресенье, но заметил, что меня нет в таблице |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| alex_andr25 | 
								|  | October 31, 2017, 06:44:47 PM |  | 

Да, можете присоединяться, баунти кампания еще продолжается. Будем ждать Ваших работ.
 заполнил форму(даже 2 раза) ,почему не добавило в таблицу или не сразу должно добавлять?
 начинать работать сейчас или ждать добавления  меня в таблицу??
 |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| MSTuTeJIb | 
								|  | October 31, 2017, 06:47:35 PM |  | 

Да, можете присоединяться, баунти кампания еще продолжается. Будем ждать Ваших работ.
 заполнил форму(даже 2 раза) ,почему не добавило в таблицу или не сразу должно добавлять?
 начинать работать сейчас или ждать добавления  меня в таблицу??

У вас корявая подпись, поменяйте |  
						|  |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| Leonid SI | 
								|  | October 31, 2017, 10:05:08 PM |  | 

не то слово, от проекта один позитифф! Очень хочется знать как дела с подготовкой к основному ICO и что с готовой версией которую планировали выкатить перед ICO.неплохо бы раз в неделю, какой то определенный день, видеть пост  о проделанной работе, новостях,   и как  движемся вперед к победе. так вы в группы в телеграмме подпишитесь, там самые свежие новости и обсуждения, и на ГОЛОС Виктор все новое по проекту выкладывает. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| MSTuTeJIb | 
								|  | October 31, 2017, 10:08:06 PM |  | 

Зачем отправлять отчеты сейчас, когда отчетный день в воскресенье? |  
						|  |  |  | 
|  | 
|  | 
	|  |