Diammond_
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 02:31:11 PM |
|
|
|
|
|
Sorniak
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 03:09:42 PM |
|
|
|
|
|
bizfyn_ru
|
|
December 17, 2017, 03:25:17 PM |
|
Добрый день баунти в данный момент доступна? когда начинается ICO?
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
December 17, 2017, 05:45:27 PM |
|
|
|
|
|
Romzes
Member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
December 17, 2017, 06:42:59 PM |
|
Хочу сказать сказать большое спасибо организаторам и разработчикам данного проекта, участвую в проекте достаточно долго и ни разу не огорчился в нём! Ещё раз большое спасибо, продолжайте в том-же духе!
|
|
|
|
mr.shaman
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
|
|
December 17, 2017, 06:43:31 PM |
|
|
|
|
|
Sombra De La Luna
|
|
December 17, 2017, 07:36:27 PM |
|
У некоторых в таблице нет ссылок, которые они должны вставлять в свои твиты. В этом случае награда будет учитываться за проделанную работу
У кого нет ссылки, пишите пожалуйста личное сообщение, будем добавлять)
|
|
|
|
Sombra De La Luna
|
|
December 17, 2017, 07:40:31 PM |
|
Уважаемые участники баунти! Долгожданное объявление по улучшению баунти! Теперь, в своей работе по всем направлениям (фейсбук, твиттер, статьи, мемы и т.д.), вместо ссылки на официальный сайт, Вам нужно будет размещать ссылку с Вашей utm-меткой. Свою utm-метку Вы можете найти в таблице по ссылке - https://docs.google.com/spreadsheets/d/12FcInqXCCDYNrVQfHwbdlqkeqa25x8aHPAEvTitYwlc/edit#gid=2016722956Соответственно, найдя свой ник, для работы по твиттеру размещаете utm-метку на твиттер и т.д. Раз в неделю, мы будем проверять статистику посещений по вашим ссылкам. При наличии активности, дополнительно к вашим вознаграждениям, будете получать бонус - 100 GAI в неделю. Также, в ближайшем будущем планируются бонусы в виде хороших вознаграждений за приглашенных друзей и инвесторов. У меня вот такой вопрос. Сегодня прошел по ссылке чтобы посмотреть свои метки, а оказалось что я забит в таблице дважды... под номерами 53 и 54, думаю это ошибка....или я могу любую метку взять и не волноваться Да, это опечатка. Ваш никнейм будем учитывать 54, где Komrad880 с большой буквы
|
|
|
|
Sombra De La Luna
|
|
December 17, 2017, 07:42:19 PM |
|
Конечно проект заинтересовал! баунти давно идёт, есть смысл заходить ? Можно узнать срок окончания кампании?
О сроке окончания баунти, мы заранее сообщим. Пока только известна дата начала ICO - 15 февраля
|
|
|
|
Sombra De La Luna
|
|
December 17, 2017, 07:44:05 PM |
|
А подскажите, у меня в таблице за Твиттер есть еженедельные начисления, а на кошелек последнее поступление было 06.11.2017. Это так и должно быть? или мне на кошелек не приходят монетки? happy weblancer https://twitter.com/freelancer_olgaДа, все верно, это была крайняя дата перечисления токенов. О следующих выплатах напишем объявление
|
|
|
|
Sombra De La Luna
|
|
December 17, 2017, 07:46:05 PM |
|
Добрый день баунти в данный момент доступна? когда начинается ICO?
Баунти работает, ICO назначено на середину февраля
|
|
|
|
Sombra De La Luna
|
|
December 17, 2017, 07:47:32 PM |
|
Уважаемые участники баунти! Долгожданное объявление по улучшению баунти! Теперь, в своей работе по всем направлениям (фейсбук, твиттер, статьи, мемы и т.д.), вместо ссылки на официальный сайт, Вам нужно будет размещать ссылку с Вашей utm-меткой. Свою utm-метку Вы можете найти в таблице по ссылке - https://docs.google.com/spreadsheets/d/12FcInqXCCDYNrVQfHwbdlqkeqa25x8aHPAEvTitYwlc/edit#gid=2016722956Соответственно, найдя свой ник, для работы по твиттеру размещаете utm-метку на твиттер и т.д. Раз в неделю, мы будем проверять статистику посещений по вашим ссылкам. При наличии активности, дополнительно к вашим вознаграждениям, будете получать бонус - 100 GAI в неделю. Также, в ближайшем будущем планируются бонусы в виде хороших вознаграждений за приглашенных друзей и инвесторов. Отличные новости.Теперь начнем с новыми силами.Желаю чтобы эксперимент удался. Спасибо ) так держать )
|
|
|
|
Sombra De La Luna
|
|
December 17, 2017, 07:49:17 PM |
|
Хочу сказать сказать большое спасибо организаторам и разработчикам данного проекта, участвую в проекте достаточно долго и ни разу не огорчился в нём! Ещё раз большое спасибо, продолжайте в том-же духе!
И Вам спасибо за вашу работу )
|
|
|
|
Sombra De La Luna
|
|
December 17, 2017, 07:50:34 PM |
|
Уважаемые участники баунти! Долгожданное объявление по улучшению баунти! Теперь, в своей работе по всем направлениям (фейсбук, твиттер, статьи, мемы и т.д.), вместо ссылки на официальный сайт, Вам нужно будет размещать ссылку с Вашей utm-меткой. Свою utm-метку Вы можете найти в таблице по ссылке - https://docs.google.com/spreadsheets/d/12FcInqXCCDYNrVQfHwbdlqkeqa25x8aHPAEvTitYwlc/edit#gid=2016722956Соответственно, найдя свой ник, для работы по твиттеру размещаете utm-метку на твиттер и т.д. Раз в неделю, мы будем проверять статистику посещений по вашим ссылкам. При наличии активности, дополнительно к вашим вознаграждениям, будете получать бонус - 100 GAI в неделю. Также, в ближайшем будущем планируются бонусы в виде хороших вознаграждений за приглашенных друзей и инвесторов. Подскажите пожалуйста, можно ли свою utm-метку укорачивать в гугл-шортер, а то длинная?.. иногда по твиту много букв надо вместить))) Укорачивать можно)
|
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
December 17, 2017, 09:49:39 PM |
|
мне интерено, а на какой бирже планируется торговля монеткой после ее выхода? И какой курс во время исо?
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
December 18, 2017, 05:42:01 AM |
|
мне интерено, а на какой бирже планируется торговля монеткой после ее выхода? И какой курс во время исо?
биржи будут добавляться по мере возможности, сейчас на дельте торгуется. Курс плавает. на исо бьудет 0.1 доллара.
|
|
|
|
|
BravO_o
|
|
December 18, 2017, 10:54:20 AM |
|
У некоторых в таблице нет ссылок, которые они должны вставлять в свои твиты. В этом случае награда будет учитываться за проделанную работу
У кого нет ссылки, пишите пожалуйста личное сообщение, будем добавлять) А че писать то, там последние 10-15 человек без ссылок сидят. P.S. Чувствую скоро получим токены, давно уже выплат не было. Это будет хороший подарок на новый год))
|
|
|
|
BravO_o
|
|
December 18, 2017, 10:57:30 AM |
|
курс 10 центов на ICO. В данный момент на дельте можно торговать. Кстати там на удивление, неплохо можно было их продать в начале декабря. Там сделки были и по 8-9 центов
|
|
|
|
|