Команда блокчейн-стартапа GraphGrailAi объявила о переносе старта краудсейла проекта на 15 февраля
#ann #graphgrailai
Как ожидалось, ICO GraphGrailAi начнется в декабре 2017 года, однако теперь краудсейл перенесен на 15 февраля 2018 года. По словам основателя проекта Виктор Носко, решение о переносе ICO на данный момент было связано с выполнением ряда стратегических шагов по продвижению проекта.
Почему мы приняли решение ICO?
Известно, что крупные инвесторы вносят до половины средств в ICO. Наша задача, прежде всего, – это забота о наших инвесторах. Таким образом, сap был значительно снижен, чтобы сделать ICO более привлекательным. Этот факт является существенным, учитывая более чем двукратный рост Ethereum (700 долларов США, по сравнению с 300 долларами в октябре). Это выгодно как для наших первых инвесторов, так и для основного ICO, целью которого является хорошая прибыль по сравнению с инвестициями в Ethereum.
Новый Cap ICO составляет $ 2 - $ 12 млн.
Даты проведения: 15 февраля - 15 марта 2018 г.
Во-первых, мы хотим выйти на краудсейл с готовым продуктом. Главная причина этого – честность команды. Мы ориентированы не собирать средства полученные от ICO как другие команды, не имея рабочего продукта, а показать трэкшен, движение работающей системы. Тем самым, наш блокчейн-проект будет выглядеть лучше и выигрышней команд, которые выходят на ICO без какого-либо продукта.
Во-вторых, вследствие того, что команда выходит с продуктом на ICO, ожидается рост GAI-токена. Это произойдет также по той причине, что у нас на платформе уже будут заинтересованные пользователи, мы их сможем сегментировать. Продукт, который уже имеет какую-то базу пользователей, пусть даже потенциальных, людей которые хотят опробовать продукт сразу после его выхода в продакшен, всегда подтверждает бизнес-модель. Что говорит о том, что база пользователей будет расти и после ICO.
В-третьих, на данный момент присутствует на блокчейн-рынке слишком большое количество ICO в месяц. В связи с этим, на фоне очень большого числа проектов, GraphGrailAi должен смотреться крайне выигрышно, чтобы избежать распространения средств по всем проектам и добиться того, чтобы наш проект смог достичь как минимум soft/ hard cap.
И, в-четвертых, необходимый пункт для проведения ICO на наш взгляд это пиар за рубежом, который включает в себя поездки на крипто-конференции за рубеж. Для того, чтобы достичь цели по сбору средств и собрать несколько миллионов долларов, нужно обязательно работать с зарубежным инвесторами (investment relations). Чтобы инвесторы узнали о проекте, познакомились с основателем, повысился уровень доверия к проекту, необходимо ездить по зарубежным конференциям, таким как BlockShow Asia и т.д.
В ближайшее время появятся новые обновления. Следующая статья будет посвящена нашему прогрессу.
Лично я вот вообще не расстроюсь. Лучше проекта за последние пол года...я еще не встречал.Все четко, грамотно. Поддерживаю вас с самого начала и теперь жалею что не поучаствовал в pre-ICO/ но теперь буду ждать начала сборов. Лично мое мнение!!!