Bitcoin Forum
September 20, 2021, 05:41:54 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: Kapan harus membeli dan kapan harus menjual Bitcoin?  (Read 6713 times)
Meryn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 100


View Profile
August 23, 2017, 03:35:14 PM
 #81

kapan beli bitcoin ketika bitcoin turun mungkin 1btc 20jt atau 15jt  Cheesy kalo mau jual btc ya saat harga tinggi gan lumayan dapetnya walaupun btc kita dikit  Grin

1632116514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632116514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632116514
Reply with quote  #2

1632116514
Report to moderator
1632116514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632116514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632116514
Reply with quote  #2

1632116514
Report to moderator
1632116514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632116514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632116514
Reply with quote  #2

1632116514
Report to moderator
"Bitcoin: the cutting edge of begging technology." -- Giraffe.BTC
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632116514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632116514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632116514
Reply with quote  #2

1632116514
Report to moderator
1632116514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632116514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632116514
Reply with quote  #2

1632116514
Report to moderator
1632116514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632116514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632116514
Reply with quote  #2

1632116514
Report to moderator
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 102


View Profile
August 23, 2017, 03:36:59 PM
 #82

membeli bitcoin saat harganya turun, dan menjual saat menurut agan harganya tinggi Smiley
Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 04:12:28 PM
 #83

Lebih baik sih agan beli di waktu  turun aja, nanti kalau udah naik baru agan jual, tapi kalau misal agan punya uang pegangan yang banyak  tapi ntar takut habis sendiri mendingan agan investasi ke bitcoin aja siapa tau kadang ntar bisa juga tinggi lagi harganya.

Mr_Ahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
August 24, 2017, 09:14:42 AM
 #84

ane belum tau gan karena ane baru gabung di bitcoin. terima kasih buat agan agan yang memberikan informasinya, jadi pengetahuan ane bertambah lagi.

SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
August 24, 2017, 09:28:35 AM
 #85

ane belum tau gan karena ane baru gabung di bitcoin. terima kasih buat agan agan yang memberikan informasinya, jadi pengetahuan ane bertambah lagi.
baca dari page awal bro kalau mau dapat pengetahuan tentang bitcoin dan trading. di forum ini sudah banyak sekali penjelasan mengenai trading dan bitcoin. bounty dll
Delisaara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 387
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 12:13:01 PM
 #86

Kalau harga bitcoin turun kita beli di saat naik kita jual hem untung banyak kita hehehehe katax temen saya gitu gan

███    TWITTER    MEGATRON      WHITEPAPER     ███
███       ANN                     THE RISE OF BLOCKCHAIN REVOLUTION                  LAUNCH EVENT    ███
███  TELEGRAM     WEBSITE           FACEBOOK      ███
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 111


Empowering The Specialty Meat Industry


View Profile
August 26, 2017, 12:27:46 PM
 #87

Semangat pagi gan. Mungkin cuma ane disini yang gatau kapan kita harus membeli dan kapan kita harus menjual BTCbitcoin. Atau masih ada agan-agan disini yang juga selaras dengan ane. Kalau boleh di share pengalamannya terkait jual beli BTCBitcoin gan. Makasih Grin
#Newbie
#1stPost
#inginBelajar

setiap orang pasti tau lah gan.. Kita pasti membeli disaat harga sedang murah dan akan kita jual kembali disaat harga lagi melambung tinggi.. tapi butuh kesabaran dalam jual beli Bitcoin.. Jadi lebih baik jual beli altcoin saja.. Krna ga butuh waktu lama ntuk menunggu harga up down nya..

Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 102


View Profile
August 26, 2017, 12:34:16 PM
 #88

Semangat pagi gan. Mungkin cuma ane disini yang gatau kapan kita harus membeli dan kapan kita harus menjual BTCbitcoin. Atau masih ada agan-agan disini yang juga selaras dengan ane. Kalau boleh di share pengalamannya terkait jual beli BTCBitcoin gan. Makasih Grin
#Newbie
#1stPost
#inginBelajar

agan harus sering" periksa aja, kapan harga bitcoin naik dan kapan harga bitcoin turung, jika bitcoin naik agan jual saja separuh atau seberapa gitu, nah jika harganya turun agan beli aja berapa sebisa agan, menurut ku seperti itu Smiley
Bitcoin gratis
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 02:57:35 PM
 #89

    kalau ane .  pada saat mulai kenal bitcoin itu bisa menguntungkan.   pada saat itulah ane membeli.
dan pada saat harga bitcoin melonjak tinggi, pada saat itulah Gan...kita bisa menjual .. Grin Grin
karena di lihat dari movement  harga BTC terus naik
tukiMiN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 385
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 03:09:57 PM
 #90

Oh maksudnya membeli bitcoin ya gan.kalok prinsip ane kalau masih bisa dicari kenapa harus membeli. Kalau mau beli bitcoin juga harus memakai modal gede gan ,nggak semua orang punya

residivis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 444
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 03:16:45 PM
 #91

menurut saya sih kalo ada keperluan yang penting sih gan.,.,

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
bondhokumpeni
Member
**
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 10


View Profile WWW
August 26, 2017, 03:25:55 PM
 #92

Teorinya....Beli di saat murah dan jual di saat mahal......


"Trade What You See, Not What You Think"
.
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 104



View Profile
August 26, 2017, 03:28:28 PM
 #93

Semangat pagi gan. Mungkin cuma ane disini yang gatau kapan kita harus membeli dan kapan kita harus menjual BTCbitcoin. Atau masih ada agan-agan disini yang juga selaras dengan ane. Kalau boleh di share pengalamannya terkait jual beli BTCBitcoin gan. Makasih Grin
#Newbie
#1stPost
#inginBelajar

maaf gan.. ane juga masih newbie yang masih butuh banyak pengetahuan nya tapi ane pengen jawab juga nihh bagaimana menurut ane.. klo kita ingin keuntungan pasti kita akan membeli pada saat harga termurah dan akan menjual kembali pada saat harga lagi naik.. krna ga mungkin kita lakukan sebaliknya.. pasti kita akan mendapatkan kerugian nya..

◆Telegram  ♞♞♚♚    EOSBET- Be the house, get dividends   ♚♚♞♞  ◆Whitepaper
◆Twitter    ♚♞   Instant dividend payouts based on house profit   ♞♚    ◆Reddit         
rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 101


SmartFi - EARN, LEND & TRADE


View Profile
August 26, 2017, 03:29:31 PM
 #94

Sebagai orang awam ane cuma bisa bilang ikut hukum ekonomi aja gan.
Beli dimurah jual dimahal.
Sedikit2 ...
Sukses gan.

rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 03:34:05 PM
 #95

simple aja gan, membeli pada saat harga turun dan menjualnya saat harga naik. tapi ingat harga bitcoin itu fluktuaktif jadi kita tidak akan pernah bisa memprediksi.  Wink
Setuju gan, beli bitcoin pada saat harga turun dan di jual pada saat harga naik, atau kalo mau hold jg ngak apa2 karena kemungkinan harga bitcoin bisa naik lg, dan memang harganya kadang ngak bisa diprediksi karena sering pikir bakal turun jadi blm dibeli eh malah naik harganya, jd harus berani ambil resiko lah, beli atau ketinggalan kereta karena harga naik atau beli tapi harga turun, ujung2,cutlos or hold, balik2 nya ke nasib juga sih gan  Grin
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 03:34:14 PM
 #96

beli diharga termurah, jual diharga tertinggi begitulah gan  Roll Eyes
pendekar cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 10:29:31 AM
 #97

Kalau saya sering jual bitcoin jika ada kebutuhan mendadak tapi jika tidak ada keperluannya tetap di simpan saja dan berharap harga bisa bertambah tinggi dan bisa ngerasain keuntungan besar.

blocklancer8
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 101



View Profile WWW
August 28, 2017, 10:40:23 AM
 #98

waktu yang terbaik untuk membeli bitcoin adalah pada waktu harga turun, dan menjual pada waktu harga naik. dengan bermodalkan kesabaran yang penuh pastinya.

                  kaasy.ai        Artificial Intelligence Algorithms on Blockchain                                               Knowledge As A Service +
                        Public ICO is live!        BUY KAAS TOKEN NOW                                         Distributed Infrastructure As A Service
Whitepaper     Telegram     2-Pages Paper     Twitter     Facebook     Discord     BTC ANN          = Plug-and-play skills, on demand
Gecol46
Member
**
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 10


View Profile
August 28, 2017, 12:48:13 PM
 #99

Mnrt saya sesuai hukum ekonomi yach... Kita beli bitcoin di saat harga turun dan jual di saat harga naik.... Dan dari situlah nanti kita akan mendapat sebuah keuntungan
Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 380
Merit: 100


homt.net


View Profile
August 28, 2017, 12:59:42 PM
Last edit: August 29, 2017, 09:31:48 PM by dbshck
 #100

Semangat pagi gan. Mungkin cuma ane disini yang gatau kapan kita harus membeli dan kapan kita harus menjual BTCbitcoin. Atau masih ada agan-agan disini yang juga selaras dengan ane. Kalau boleh di share pengalamannya terkait jual beli BTCBitcoin gan. Makasih Grin
#Newbie
#1stPost
#inginBelajar
beli ketka harga dirasa sudah murah dan jual saat harga sudah merasa mendapatkan keuntungan gan.



Mnrt saya sesuai hukum ekonomi yach... Kita beli bitcoin di saat harga turun dan jual di saat harga naik.... Dan dari situlah nanti kita akan mendapat sebuah keuntungan
nah yah memang seperti gan, kita jual saat to the moon dan beli ketika anjlok.

► HOMT ◄ ♦ World’s First Crypto Based Students Rental Platform ♦ ► HOMT ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Twitter|Medium|Telegram|Facebook|LinkedIn
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!