poshat
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 06:18:10 AM |
|
Глючит пока эта технология. Зависает какой-то wrapped ether, без списания эфира, если смотреть через https://ethplorer.io, Снять его не получается так просто, а на биржах его определяют как рабочий, но при попытке что-то купить начинают просить ещё weth, иногда с минусом. Unwrap по этой инструкции не выходит пока, хотя вроде правильно делаю. Ещё газ очень дорогой сейчас, около 10, приходится ждать. Если ошибки без списания эфира, то скорее всего не хватает эфира на газ. Помните обязательно что за все операции в сети эфира нужен сам eth на оплату газа, weth`ом нельзя расплатится за газ. На данный момент все работает, да на газпрайс сейчас ценник конский надо или переждать, или платить. Если ошибка не исчезла, то пришлите скриншот или ссылку на транзакцию в сети, если она появляется. https://preview.ibb.co/fVNi8y/ethplorer1.pngЭтот липовый weth на балансе образовался без списания настоящего эфира, похоже, в результате неудачной транзакции на DDEX (не хватило газа/эфира). Но проблема в том, что биржи видят этого wrapped eth и пытаются с ним работать, но не не выходит, в результате ошибки возникают. Как убрать его с баланса не совсем понятно. Это не первый раз уже, до этого такой weth сбросился после какой-то транзакции.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 17, 2018, 07:17:18 AM |
|
Очередное обновление от 0х, попробовал прогнать через переводчик но вся эта терминология столь запутана, что абра-кадабра выходит https://blog.0xproject.com/relayer-report-2-may-16-2018-3558439a8c07 как я понял основная идея, что когда 0х запускали были только токены ERC-20 сейчас же есть другие стандарты и версия 2.0 подерживает все.
|
|
|
|
gruberx
|
|
May 17, 2018, 09:55:54 PM |
|
Глючит пока эта технология. Зависает какой-то wrapped ether, без списания эфира, если смотреть через https://ethplorer.io, Снять его не получается так просто, а на биржах его определяют как рабочий, но при попытке что-то купить начинают просить ещё weth, иногда с минусом. Unwrap по этой инструкции не выходит пока, хотя вроде правильно делаю. Ещё газ очень дорогой сейчас, около 10, приходится ждать. Если ошибки без списания эфира, то скорее всего не хватает эфира на газ. Помните обязательно что за все операции в сети эфира нужен сам eth на оплату газа, weth`ом нельзя расплатится за газ. На данный момент все работает, да на газпрайс сейчас ценник конский надо или переждать, или платить. Если ошибка не исчезла, то пришлите скриншот или ссылку на транзакцию в сети, если она появляется. Этот липовый weth на балансе образовался без списания настоящего эфира, похоже, в результате неудачной транзакции на DDEX (не хватило газа/эфира). Но проблема в том, что биржи видят этого wrapped eth и пытаются с ним работать, но не не выходит, в результате ошибки возникают. Как убрать его с баланса не совсем понятно. Это не первый раз уже, до этого такой weth сбросился после какой-то транзакции. Тут видимо проблемы с отображением транзакций. Я на etherscan вижу ваши транзакции где эфир был "завернут" и получился weth, потом через час была произведена обратная транзакция (эфир вернулся), а через сутки вы попытались опять сконвертировать weth в eth и эта транза не прошла так как weth уже нет на балансе. А вот на ethplorer эти транзакции по отдельности видны, но в привязке к вашему адресу нет. Скорее проблема с синхронизацией сети.
|
|
|
|
poshat
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 07:06:14 AM Last edit: May 18, 2018, 07:24:36 AM by poshat |
|
Тут видимо проблемы с отображением транзакций. Я на etherscan вижу ваши транзакции где эфир был "завернут" и получился weth, потом через час была произведена обратная транзакция (эфир вернулся), а через сутки вы попытались опять сконвертировать weth в eth и эта транза не прошла так как weth уже нет на балансе. А вот на ethplorer эти транзакции по отдельности видны, но в привязке к вашему адресу нет. Скорее проблема с синхронизацией сети.
Вот такая ошибка на DDEX выскакивает https://image.ibb.co/iCKuGJ/Screenshot_0zr3.pnghttps://image.ibb.co/dTaZGJ/Screenshot_0zr4.pngСумму с минусом просит, но ошибка выдается "Сумма должна быть выше нуля". Если вводишь сумму вручную, то всегда пишет "Нельзя весь баланс списывать, иначе на комиссию не останется". Короче, замкнутый круг С утра вроде синхронизировалась сеть, но газ до 12 доходит до сих пор. Какие-то ICO крутые проходит, видимо.
|
|
|
|
gruberx
|
|
May 18, 2018, 09:51:51 PM |
|
Тут видимо проблемы с отображением транзакций. Я на etherscan вижу ваши транзакции где эфир был "завернут" и получился weth, потом через час была произведена обратная транзакция (эфир вернулся), а через сутки вы попытались опять сконвертировать weth в eth и эта транза не прошла так как weth уже нет на балансе. А вот на ethplorer эти транзакции по отдельности видны, но в привязке к вашему адресу нет. Скорее проблема с синхронизацией сети.
Вот такая ошибка на DDEX выскакивает Сумму с минусом просит, но ошибка выдается "Сумма должна быть выше нуля". Если вводишь сумму вручную, то всегда пишет "Нельзя весь баланс списывать, иначе на комиссию не останется". Короче, замкнутый круг С утра вроде синхронизировалась сеть, но газ до 12 доходит до сих пор. Какие-то ICO крутые проходит, видимо. Так эфира на кошельке не очень много, а с учетом этих бешеных комиссий которые последнее время в сети, то понятно почему пишут что эфира не хватит на комиссии в том числе.
|
|
|
|
Bad_Sfinkta
Full Member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
May 18, 2018, 10:52:54 PM |
|
Мое личное наблюдение - новости в крайней степени слабо влияют на курс. Такое ощущение что новости служат для оправдания роста, или падения. Но эт мое мнение. А мне кажется, что они работают только в одном направлении, когда от проекта что-то позитивное то особых сдвигов графика нету, а как только в мире крипты происходит какя-то мелкая ерунда так сразу же летим вниз. Мелкая ерунда тоже не повод для сильного изменения цены. Влияют только очень мощные новости. Все остальное это просто подгонка новостей под изменение курса. При желание можно в один день найти и хорошую и плохую новость по проекту. И уже выбирать чем основать падение курса.
|
|
|
|
gruberx
|
|
May 19, 2018, 08:07:15 PM |
|
Этот отчет содержит ссылки на все предыдущие новости, плюс информация по нововведениям по релай-биржах. Мне лично была интересна ссылка которую опубликовала OpenRelay, о том как федеральные агентства США сначала противились распространению стойкого шифрования, а позже и по сегодняшнее время пытаются внедрить бэкдоры. С якобы благими целями, но это приводит к взломам и атакам техники и информации людей - преступниками.
|
|
|
|
|
Dorma
Member
Activity: 125
Merit: 29
|
|
May 22, 2018, 09:54:12 PM |
|
Афигеть! Мне кажется мы сейчас даже не понимаем насколько это крутая новость. Это очень круто на самом деле!
|
No more!
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 23, 2018, 07:58:13 AM |
|
Афигеть! Мне кажется мы сейчас даже не понимаем насколько это крутая новость. Это очень круто на самом деле! Ну все, наступает новая эра развития проекта, главное чтоб не махнули рукой на свой токен и проталкивали его как утилити иначе проект получится крутой, а мы так с токенами так и останемся.
|
|
|
|
Dima44
|
|
May 23, 2018, 11:00:41 AM |
|
Афигеть! Мне кажется мы сейчас даже не понимаем насколько это крутая новость. Это очень круто на самом деле! Новость действительно хорошая, осталось только посмотреть как она на цене проекта отразиться.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
May 23, 2018, 11:03:37 AM |
|
Афигеть! Мне кажется мы сейчас даже не понимаем насколько это крутая новость. Это очень круто на самом деле! Новость действительно хорошая, осталось только посмотреть как она на цене проекта отразиться. Это будет точно не сейчас, рынок покатился вниз при чем весьма шустро при такой тенденции ждать особо нечего, но момент с токенами стандарта ERC721 это весомо.
|
|
|
|
Dorma
Member
|
|
May 23, 2018, 03:49:45 PM |
|
Ну все, наступает новая эра развития проекта, главное чтоб не махнули рукой на свой токен и проталкивали его как утилити иначе проект получится крутой, а мы так с токенами так и останемся.
По этому поводу, я высказывал свои опасения еще на 16, и 17 странице данной ветки форума: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2091722.msg30510831#msg30510831Потому что на тот момент казалось что все плохо: уже прошло прилично времени со старта (Август 2017г), а последние два месяца вообще новостей от команды не было. Плюс ко всему Paradex заявили что вообще не собираются использовать токен ZRX. Я более-менее успокойся, только после того как представитель Ethfinex. на официальном твиттер-канале, лично мне ответил с четкой формулировкой - "Да мы будем использовать ZRX".
|
No more!
|
|
|
|
Dorma
Member
|
|
May 23, 2018, 08:24:18 PM Last edit: May 23, 2018, 08:39:06 PM by Dorma |
|
Ты бы видел что сейчас на бирже твориться с ZRX у него на часовом графике свеча в верх как Эйфелива башня! Я в шоке! Так что зря ты не добрал манеток. Если сейчас биток развернется, будет очень мощное ралли вверх. И если, опять при условий ЕСЛИ биток развернется, мне кажется мы еще до конца этого месяца гарантированно увидим отметку в 3$.
|
No more!
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 23, 2018, 09:00:22 PM |
|
Я вот только не очень понимаю, ты выше писал что Paradex не будет использовать токен ZRX Плюс ко всему Paradex заявили что вообще не собираются использовать токен ZRX.
Почему тогда он так выстрелил на новости что коинбейс покупает этот парадекс Это просто спекуляция или парадекс все же будет использовать токен ZRX
|
|
|
|
gust
|
|
May 23, 2018, 09:41:08 PM |
|
Афигеть! Мне кажется мы сейчас даже не понимаем насколько это крутая новость. Это очень круто на самом деле! буквально сегодня смотрел на цену и думал что же купить, присматривался в данной монете но в итоге не решился, а потом он выстрелил, правда сейчас удержаться сложно будет.
|
|
|
|
Dorma
Member
|
|
May 24, 2018, 01:21:03 AM |
|
Почему тогда он так выстрелил на новости что коинбейс покупает этот парадекс Это просто спекуляция или парадекс все же будет использовать токен ZRX Ну здесь все просто: 1. Не хотели его использовать предыдущие владельцы. С новыми ничего не известно 2. Новые владельцы совершенно ТОЧНО будут выкупать огромные пачки токена, чтобы иметь решающий голос в сети 0x Короче, все поменялось, и поменялось в лучшую сторону. А кстати еще новость о том что в скором будущем не нужно будет оборачивать эфир для торговли в сети. Короче много новостей и все хорошие!
|
No more!
|
|
|
Dorma
Member
|
|
May 24, 2018, 06:26:32 PM |
|
Что это может значить для нас, как для инвесторов? (Попрошу вспомнить что запуск v2 протокола по дате очень, и очень близко) P.s. чет ethfinex совсем не слышно. Наверное тоже уже на вот-воте все. https://pbs.twimg.com/media/Dd-1Wf3U8AAXhy7.jpg:large
|
No more!
|
|
|
gruberx
|
|
May 24, 2018, 10:21:27 PM |
|
Почему тогда он так выстрелил на новости что коинбейс покупает этот парадекс Это просто спекуляция или парадекс все же будет использовать токен ZRX Ну здесь все просто: 1. Не хотели его использовать предыдущие владельцы. С новыми ничего не известно 2. Новые владельцы совершенно ТОЧНО будут выкупать огромные пачки токена, чтобы иметь решающий голос в сети 0x Короче, все поменялось, и поменялось в лучшую сторону. А кстати еще новость о том что в скором будущем не нужно будет оборачивать эфир для торговли в сети. Короче много новостей и все хорошие! По поводу того что ненужно оборачивать эфир, можно по подробнее? Я читал только что такое возможно будет в форвардных контрактах в комплекте с виджетами (для покупателя-taker, это касается WETH и ZRX для оплаты комиссий), удобно будет для новеньких и редко пользующихся. Для более продвинутых все также будет удобнее WETH и ZRX конвертировать заранее.
|
|
|
|
|