TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 14, 2017, 07:50:57 AM |
|
Кто нибудь объясните хомяку, что тут происходит? что за движуха такая?
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
September 15, 2017, 11:02:39 PM |
|
Кто нибудь объясните хомяку, что тут происходит? что за движуха такая? Тут такая тема - мы все несколько сотен человек будем встречаться в виртуальном мире, там типа бухать, обсуждать всякие делишки, общаться. Но для этого нужны токены. У кого токенов нет, те сидят в мрачной реальности. Но они смогут вырваться из тисков повседневности в прекрасный мир DAO-TAO и тоже начать двигаться вместе с остальными челами там, если купят токены. Вот в общих чертах движуха такая.
|
|
|
|
Varyg
|
|
September 16, 2017, 12:36:12 AM |
|
Кто нибудь объясните хомяку, что тут происходит? что за движуха такая? Тут такая тема - мы все несколько сотен человек будем встречаться в виртуальном мире, там типа бухать, обсуждать всякие делишки, общаться. Но для этого нужны токены. У кого токенов нет, те сидят в мрачной реальности. Но они смогут вырваться из тисков повседневности в прекрасный мир DAO-TAO и тоже начать двигаться вместе с остальными челами там, если купят токены. Вот в общих чертах движуха такая. И на бирже будут создавать движуху - покупая токены у разработчика, который их им сплавит и в движухе тихо исчезнет. Ведь главное - создать движуху и наставить активность...
|
|
|
|
bond verison
|
|
September 16, 2017, 01:07:48 AM |
|
Кто нибудь объясните хомяку, что тут происходит? что за движуха такая? Тут такая тема - мы все несколько сотен человек будем встречаться в виртуальном мире, там типа бухать, обсуждать всякие делишки, общаться. Но для этого нужны токены. У кого токенов нет, те сидят в мрачной реальности. Но они смогут вырваться из тисков повседневности в прекрасный мир DAO-TAO и тоже начать двигаться вместе с остальными челами там, если купят токены. Вот в общих чертах движуха такая. И на бирже будут создавать движуху - покупая токены у разработчика, который их им сплавит и в движухе тихо исчезнет. Ведь главное - создать движуху и наставить активность... Не замечал раньше этого ICO. Я так понимаю, движуха - ради движения. А куда? И монетки будут стоит денег?
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
September 16, 2017, 05:12:49 PM |
|
Кто нибудь объясните хомяку, что тут происходит? что за движуха такая? Тут такая тема - мы все несколько сотен человек будем встречаться в виртуальном мире, там типа бухать, обсуждать всякие делишки, общаться. Но для этого нужны токены. У кого токенов нет, те сидят в мрачной реальности. Но они смогут вырваться из тисков повседневности в прекрасный мир DAO-TAO и тоже начать двигаться вместе с остальными челами там, если купят токены. Вот в общих чертах движуха такая. И на бирже будут создавать движуху - покупая токены у разработчика, который их им сплавит и в движухе тихо исчезнет. Ведь главное - создать движуху и наставить активность... Тут прикол в том, что разработчик получит плюс-минус такое же токенов как и все остальные. Так что премайн отпадает . Если бы хотел быстро заработать, то сделал бы обычный форк с огромным премайном и аирдропом для всех остальных, как это делается на других монетах.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 17, 2017, 01:36:01 PM |
|
вопрос вопиющего в пустыне повис в воздухе так я повторю пройденный материал что тут ожидает нас в будущем а то начало было на 5 слов а вот теперь я уже не хрена не понимаю
|
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
September 18, 2017, 07:20:05 AM |
|
Очень долгоиграющий десант, было дело в таблице начал раздавать, после передумал и завис дев. Странный десант, он раз в месяц наверно сам вспоминает что десант делает, поделает что та и забывает до след. просветления)
|
|
|
|
raptorez
|
|
September 18, 2017, 08:19:20 AM |
|
Мало что написано конечно и оформлено так себе, но для информации людям вполне достаточно. Я так понимаю разработчик просто не хочет создавать очередное ICO и сам проект для этого не предназначен, ведь это DAO, всё в руках людей, кто этим собираются интересоваться. Т.е. чем больше ты делаешь для проекта, то больше получаешь монет, которые в итоге Дай Бог выйдут на биржи и что-то будут стоить, но мне не понятно, что этот проект будет производить. Получается проект ради проекта?
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 18, 2017, 11:42:59 AM |
|
спасибо только переводчик не берёт(((((
|
|
|
|
Nadia_l
|
|
September 18, 2017, 10:10:26 PM |
|
Уже перевела whitepaper на русский язык, отослала ПМ нашему Dropper! надеюсь он в ближайшие дни обновит OP и додаст ссылку на перевод. Ждите
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
September 19, 2017, 05:32:31 AM |
|
Очень гибкая мысль по созданию проекта, а точнее о его создании, где учавствует само сообщество. Остаётся вопрос о чем проект? Зачем он людям?
|
|
|
|
Provok (OP)
|
|
September 19, 2017, 06:34:32 AM |
|
Так народ, очевидно, и должен решить, чем заниматься. Я предлагаю спасать ушастых ежей
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
September 19, 2017, 06:43:43 AM |
|
Очень гибкая мысль по созданию проекта, а точнее о его создании, где учавствует само сообщество. Остаётся вопрос о чем проект? Зачем он людям?
А хрен его знает
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
george_hured
|
|
September 19, 2017, 06:57:18 AM |
|
А хрен его знает Вот именно такой ответ подходит к вышезаданному вопросу. Такого рода проекты типо братков этого проекта и т.д. требуют именно такого ответа хрен знает зачем они вообще нужны, но тем не менее братки добавлены на Coinmarket, этому проекту тоже ничего не мешает там оказаться.
|
|
|
|
Provok (OP)
|
|
September 19, 2017, 06:58:47 AM |
|
Нам бы токены получить для начала
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
September 19, 2017, 07:06:08 AM |
|
Нам бы токены получить для начала а лучше сначало на биржу что бы токены попали и цена нормальная на них была
|
|
|
|
Roman_P
|
|
September 19, 2017, 12:48:21 PM |
|
Уже перевела whitepaper на русский язык, отослала ПМ нашему Dropper! надеюсь он в ближайшие дни обновит OP и додаст ссылку на перевод. Ждите Я надеюсь Ваш перевод внесет хоть какую-то ясность в этой "ДВИЖУХЕ" .А то ведь совсем ни чего не ясно - зачем эта движуха и для чего вообще она нужна .
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 19, 2017, 02:19:53 PM |
|
ну если по чесноку то народу который тут сидит я думаю по барабану чем они занимаются это я о проекте главное чтобы токены которые предлагаются были выплачены вовремя вот и весь сказ
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
September 19, 2017, 03:33:33 PM |
|
Нам бы токены получить для начала а лучше сначало на биржу что бы токены попали и цена нормальная на них была Думаю только на etherdelta токен и будет торговатся у дева нету премайна, чтобы суетится и платить за листинг на других биржах. Может даже участники будут скидываться на листинг, пока больше вопросов чем ответов)
|
|
|
|
|