magisterr
|
|
November 07, 2017, 07:24:21 AM |
|
Тоже монеток насыпали. Насчет торговли, вроде не планируется ими торговать Зачем они тогда нужны, если ими не можно торговать?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
November 07, 2017, 07:38:17 AM |
|
Тоже монеток насыпали. Насчет торговли, вроде не планируется ими торговать Зачем они тогда нужны, если ими не можно торговать? Самый шустрый 700 монет слил на 1 эфир, за ним полторы и две штуки тоже чуть больше одного эфира подняли. Теперь как минимум ждать выхода на биржи с хорошими оборотами.
|
|
|
|
Provok (OP)
|
|
November 07, 2017, 09:01:22 AM |
|
Зачем они тогда нужны, если ими не можно торговать?
Для участия в движухе, наверное Ну а кто их на бирже добавлять будет? Тоько сами. Самоорганизуйтесь и добавляйте
|
|
|
|
eduard82
|
|
November 07, 2017, 09:17:25 AM |
|
Что то мне подсказывает, что организаторы курнули так с легонца, и решили замутить "Движуху", но я не прочь поучаствовать в шаровом распределении монеток.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
November 07, 2017, 09:45:10 AM |
|
Тоже монеток насыпали. Насчет торговли, вроде не планируется ими торговать Зачем они тогда нужны, если ими не можно торговать? Самый шустрый 700 монет слил на 1 эфир, за ним полторы и две штуки тоже чуть больше одного эфира подняли. Теперь как минимум ждать выхода на биржи с хорошими оборотами. Где это? Не вижу таких сделок в истории. Обманул я) не проснулся, не то смотрел... По мелочи торгуется.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
November 07, 2017, 05:45:12 PM |
|
Спасибо Деву, монетки пришли! Какой сейчас слив, надо холдить! Нужно сначала идею подвести под монетку и раскрутить идею, а затем найдутся желающие вложиться в Movement.
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
November 08, 2017, 06:39:04 AM |
|
Добрый день. У меня возник вопрос по созданию сферы. Есть обязательные критерии (параметры, тематика), которым должна соответствовать новая сфера? Если такие параметры есть, то подскажите, где можно о них почитать.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
November 08, 2017, 01:39:16 PM |
|
Тоже монеток насыпали. Насчет торговли, вроде не планируется ими торговать Тоже посмотрел долетели. Кто та уже торгует на дельте. Сразу уронили, будем посмотреть что дев дальше будет делать и предлагать. привет как монетка обозначается MVT?
|
|
|
|
Provok (OP)
|
|
November 08, 2017, 01:40:50 PM |
|
Добрый день. У меня возник вопрос по созданию сферы. Есть обязательные критерии (параметры, тематика), которым должна соответствовать новая сфера? Если такие параметры есть, то подскажите, где можно о них почитать.
Нигде не видел об ограничениях и критериях. Я вот тут чисто рашен комьюнити шпере запилил - засчитали.
|
|
|
|
onetime
|
|
November 08, 2017, 04:00:32 PM |
|
Жаль курс слили быстро. Пропампил бы кто нибудь монетку. Порадовал бы людей. Ну или биржу хоть бы добавили человеческую.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
November 13, 2017, 08:07:25 AM |
|
что то я не пойму кому то начисляли монетки или это так выдаваемое желаемое за действительное(((
|
|
|
|
Provok (OP)
|
|
November 13, 2017, 08:13:17 AM |
|
что то я не пойму кому то начисляли монетки или это так выдаваемое желаемое за действительное(((
Начисляли, а тем, кто активность проявлял, даже неплохо начисляли.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
November 13, 2017, 08:13:37 AM |
|
Не удивил, ты во всех ветках потерянный не хрена ничего типа не понимаешь.
|
|
|
|
gost111
|
|
November 13, 2017, 08:17:26 AM |
|
Я тоже чегото нифига непонимаю на адресе на котором лежали монетки TAO для раздачи никаких движений , или уже чегото переиграли почитал ветку основную терь догнал вопрос снят
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
November 15, 2017, 05:20:52 PM |
|
|
|
|
|
dariloff
|
|
November 22, 2017, 06:52:05 PM |
|
Токен раздавали несколько месяцев очень щепетильно подходя к каждому заявителю, нещадно урезая доли. Прямо сейчас создают механизм голосования на гитхабе, капа по текущей ценам до 100к $. Что ещё надо для понимания, что такие цены не продержатся долго? Я буквально за несколько сот баксов забрал себе процент всех голосов. Желающие слить уже иссякают.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
November 22, 2017, 07:57:43 PM |
|
Токен раздавали несколько месяцев очень щепетильно подходя к каждому заявителю, нещадно урезая доли. Прямо сейчас создают механизм голосования на гитхабе, капа по текущей ценам до 100к $. Что ещё надо для понимания, что такие цены не продержатся долго? Я буквально за несколько сот баксов забрал себе процент всех голосов. Желающие слить уже иссякают.
А про " механизм голосования на гитхабе" можешь подробнее объяснить?Как голосовать-то ?
|
|
|
|
dariloff
|
|
November 22, 2017, 08:33:32 PM |
|
А про " механизм голосования на гитхабе" можешь подробнее объяснить?Как голосовать-то ? Так вот описание https://github.com/MovementDAO/Voting-DAppтранза проходит, но пока непонятно как в vote передавать оценку и сводной таблицы по голосам ещё вообще нет.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
November 24, 2017, 12:47:44 PM |
|
А про " механизм голосования на гитхабе" можешь подробнее объяснить?Как голосовать-то ? Так вот описание https://github.com/MovementDAO/Voting-DAppтранза проходит, но пока непонятно как в vote передавать оценку и сводной таблицы по голосам ещё вообще нет. Как через MyEtherWallet голосовать вроде бы разобрался,а как через MetaMask это сделать - вообще не пойму...Где мне "интерфейс голосования" в нем найти ? Оценку наверно не передашь... vote "за", unvote "против" - вот и весь функционал голосования...ну это я так понял,возможно и ошибаюсь .
|
|
|
|
dariloff
|
|
November 24, 2017, 01:50:28 PM |
|
А про " механизм голосования на гитхабе" можешь подробнее объяснить?Как голосовать-то ? Так вот описание https://github.com/MovementDAO/Voting-DAppтранза проходит, но пока непонятно как в vote передавать оценку и сводной таблицы по голосам ещё вообще нет. Как через MyEtherWallet голосовать вроде бы разобрался,а как через MetaMask это сделать - вообще не пойму...Где мне "интерфейс голосования" в нем найти ? Оценку наверно не передашь... vote "за", unvote "против" - вот и весь функционал голосования...ну это я так понял,возможно и ошибаюсь . Ну так через MEW можно и с помощью метамаска войти.
|
|
|
|
|