Bitcoin Forum
October 19, 2021, 03:33:10 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 384 »
  Print  
Author Topic: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream.  (Read 64315 times)
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 305


www.thegeomadao.com


View Profile
October 11, 2017, 03:55:22 AM
 #1001

bro ini kan ico nya masih lama 2 november yah, apa ada kemungkinan bounty signature dibuka lagi kah ?
pengen join telat euyyyy
Peserta udah lebih dari 400 orang kalo dibuka lagi kasian dong gan yang ikut makin dikit dapetnya ntar Grin
mending cari proyek lain aja gan masih banyak proyek bagus diluar sana Wink

sudah 400 lebih dah cukup banyak pesertanya mau dpt brp itu nanti stake / pesertanya
berarti gak beda jauh sama centra dan atlant yang pesertanya banyak banget.. Grin

Benar gan pesertanya udah banyak banget tuh,yang biasa nya cuma nyampe 3ratusan tapi di utrust ini udah 4ratusan,mudah-mudahan stake nya nanti lumayan gan..
kalau saya baca di page awal, alokasi bounty 50 juta token di bagi 2 antara 20 juta dan 30 juta dan sepertinya kalau tidak salah untuk kampanye signature,sosmed,blog/media,terjemahan dan slack/telegram mendapatkan alokasi yang 20 juta dari jumlah itu 30%nya khusus untuk signature dan ketemu di angka 6 juta token, kalau menurut harga ico per tokennya $0.085 = masih lumayan banyak gan kalau di bagi 400 peserta Cheesy
itu semua kalau saya nggak salah baca ya dan juga harga sesungguhan berapa itu kalau sudah ada di market, berharap saja bisa setara ico atau malah lebih biar panen gan Wink

              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓           
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓     
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓████████▓   
    ▓▓▓▓▓▓▓▓███████████▓▓▓██████ 
   ▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████ 
  ▓▓▓▓▓▓██████████████████████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████████▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████████████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
▓▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████▓▓▓█▓
 ▓▓▓▓▓▓██████████████████████▓▓▓▓█▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████▓▓▓▓██
  ▓▓▓▓▓▓▓████████████████▓▓▓▓███ 
   ▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓▓▓▓██▓ 
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓           

GEOMA DAO


Take a Look Into the Future


█▀▀▀







█▄▄▄


▀▀▀█







▄▄▄█
1634657590
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634657590

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634657590
Reply with quote  #2

1634657590
Report to moderator
1634657590
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634657590

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634657590
Reply with quote  #2

1634657590
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1634657590
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634657590

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634657590
Reply with quote  #2

1634657590
Report to moderator
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


XIRCUS


View Profile
October 11, 2017, 04:11:34 AM
 #1002

Banyak sekali jumlah koinnya, kira-kira bakal sukses kalau banyak koinnya?
Atau kalau ada yg tidak laku setelah berakhir ico akan di hanguskan koinnya?
Iya om total koinnya sangat banyak, menurut saya bakal sukses om karena dari presale kemarin saja sukses besar. Tetap optimis kalau utrust bakal sukses. Biasanya kalau koin yang tidak laku dibakar om tapi gak tahu juga karena tergantung tim utrustnya.

Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 901
Merit: 500



View Profile
October 11, 2017, 04:40:47 AM
 #1003

bro ini kan ico nya masih lama 2 november yah, apa ada kemungkinan bounty signature dibuka lagi kah ?
pengen join telat euyyyy
Peserta udah lebih dari 400 orang kalo dibuka lagi kasian dong gan yang ikut makin dikit dapetnya ntar Grin
mending cari proyek lain aja gan masih banyak proyek bagus diluar sana Wink

sudah 400 lebih dah cukup banyak pesertanya mau dpt brp itu nanti stake / pesertanya
berarti gak beda jauh sama centra dan atlant yang pesertanya banyak banget.. Grin

Benar gan pesertanya udah banyak banget tuh,yang biasa nya cuma nyampe 3ratusan tapi di utrust ini udah 4ratusan,mudah-mudahan stake nya nanti lumayan gan..
kalau saya baca di page awal, alokasi bounty 50 juta token di bagi 2 antara 20 juta dan 30 juta dan sepertinya kalau tidak salah untuk kampanye signature,sosmed,blog/media,terjemahan dan slack/telegram mendapatkan alokasi yang 20 juta dari jumlah itu 30%nya khusus untuk signature dan ketemu di angka 6 juta token, kalau menurut harga ico per tokennya $0.085 = masih lumayan banyak gan kalau di bagi 400 peserta Cheesy
itu semua kalau saya nggak salah baca ya dan juga harga sesungguhan berapa itu kalau sudah ada di market, berharap saja bisa setara ico atau malah lebih biar panen gan Wink
Harga ICO bukannya $0.065 ya? Gak salah agan bilang $0.085?

Banyak sekali jumlah koinnya, kira-kira bakal sukses kalau banyak koinnya?
Atau kalau ada yg tidak laku setelah berakhir ico akan di hanguskan koinnya?
Iya om total koinnya sangat banyak, menurut saya bakal sukses om karena dari presale kemarin saja sukses besar. Tetap optimis kalau utrust bakal sukses. Biasanya kalau koin yang tidak laku dibakar om tapi gak tahu juga karena tergantung tim utrustnya.
Token yang tidak terjual memang akan diburn oleh pihak UTRUST, jadi total supply akan berkurang nantinya.
Meskipun kemungkinannya kecil jika masih ada unsold tolen bagi UTRUST





      ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄█████████▄▄
   ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀            ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄███████████████▄
  █▀   ████████▄▄  ▀█     █▀    ▄▄████▄▄   ▀█     █▀▄██    ██    ██▄▀█     █▀   ██████████  ▀█     █▀   ████████▄▄  ▀█     ███████████████████
 █     ███████████   █   █     ██████████    █   █  ▐███  ████  ███▌  █   █     ████▀▀▀▀▀▀    █   █     ███████████   █   █████████████████████
▐▌     ████  ░████   ▐▌ ▐▌    ████▀  ▀████   ▐▌ ▐▌   ███▌██████▐███   ▐▌ ▐▌     ████▄▄▄▄▄▄    ▐▌ ▐▌     ████   ████   ▐▌ ▐█▌ ▄▄ █▌ ▄ ▐█ ▐██ ▐██▌
▐▌     ████████▀▀    ▐▌ ▐▌    ████▄  ▄████   ▐▌ ▐▌    ████████████    ▐▌ ▐▌     ██████████    ▐▌ ▐▌     ████████▀▀    ▐▌ ▐█▌ ▄▄ █  ▀  █ ▐██ ▐██▌
 █     ████          █   █     ██████████    █   █     ████  ████     █   █     ████          █   █     ████▀████▄    █   █▌ ▀▀ ▌ ▐█▌ ▐   █   █
  █▄   ████        ▄█     █▄    ▀▀████▀▀   ▄█     █▄    ██    ██    ▄█     █▄   ██████████  ▄█     █▄   ████  ▀████ ▄█    ▀███████████████████▀
   ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄            ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀███████████████▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀█████████▀▀


.POWER. PLAY




          ██       ██████████
         ████    ██ █ ▄▄▄█       █
        ██████   █   █▀  ██    █████
       ████████  ██ █    █ ████████████
████████████████████    ██   ██████████
███████████████████    █      ████████
  █████████▄▄▄████▌   █ █▀█▄  ████████
   ███████▀   ██ █     █   █▀█
    ███████▄    █     █   █   █
   ████████▀█         █ █▌█▐█ █
   ███████████    ▄    █▄ █  █
          ██████   ▀▄▄ ▄ █▄▄▄█
            █████▄    ▀   ▄█▀
            █████▀████████▀
EURO
MILLIONS

████  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████  ██

██  ████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██  ████




HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 818
Merit: 250



View Profile
October 11, 2017, 05:31:41 AM
 #1004

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?


             ▄▆▆▄
           ▄████████▄
        ▄██████████████▄
     ▄███████      ███████▄
  ▄███████            ███████▄
███████                  ███████
█████▀                    ▀▀██▀
█████
█████                       ▄▆█
█████                   ▆██████
█████                   ████████
  ▀█                   █▀ ▐████
▄                          ▐████
██▆▄▄                    ▄█████
███████                  ███████
  ▀███████            ███████▀
     ▀███████      ███████▀
        ▀██████████████▀
           ▀████████▀

Graphene Airdrop Coming Soon by Phore
  █████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████           ▅▆████████▌
█████████     ▅▅▆████████████▌
█████████▆█████████████████████
████████████████████████████████
██████████████████████████████▀
██████████████████████▀▀▀
████████████████▀▀▀
█████████▀▀
█████████
█████████
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 305


www.thegeomadao.com


View Profile
October 11, 2017, 05:32:54 AM
 #1005

bro ini kan ico nya masih lama 2 november yah, apa ada kemungkinan bounty signature dibuka lagi kah ?
pengen join telat euyyyy
Peserta udah lebih dari 400 orang kalo dibuka lagi kasian dong gan yang ikut makin dikit dapetnya ntar Grin
mending cari proyek lain aja gan masih banyak proyek bagus diluar sana Wink

sudah 400 lebih dah cukup banyak pesertanya mau dpt brp itu nanti stake / pesertanya
berarti gak beda jauh sama centra dan atlant yang pesertanya banyak banget.. Grin

Benar gan pesertanya udah banyak banget tuh,yang biasa nya cuma nyampe 3ratusan tapi di utrust ini udah 4ratusan,mudah-mudahan stake nya nanti lumayan gan..
kalau saya baca di page awal, alokasi bounty 50 juta token di bagi 2 antara 20 juta dan 30 juta dan sepertinya kalau tidak salah untuk kampanye signature,sosmed,blog/media,terjemahan dan slack/telegram mendapatkan alokasi yang 20 juta dari jumlah itu 30%nya khusus untuk signature dan ketemu di angka 6 juta token, kalau menurut harga ico per tokennya $0.085 = masih lumayan banyak gan kalau di bagi 400 peserta Cheesy
itu semua kalau saya nggak salah baca ya dan juga harga sesungguhan berapa itu kalau sudah ada di market, berharap saja bisa setara ico atau malah lebih biar panen gan Wink
Harga ICO bukannya $0.065 ya? Gak salah agan bilang $0.085?
oh iya setelah saya cek ke thread inggrisnya sudah di update ternyata harga ico $0.065 dan yang indonesia belum di update, masih $0.085
terima kasih sudah di benarkan gan Smiley

              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓           
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓     
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓████████▓   
    ▓▓▓▓▓▓▓▓███████████▓▓▓██████ 
   ▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████ 
  ▓▓▓▓▓▓██████████████████████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████████▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████████████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
▓▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████▓▓▓█▓
 ▓▓▓▓▓▓██████████████████████▓▓▓▓█▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████▓▓▓▓██
  ▓▓▓▓▓▓▓████████████████▓▓▓▓███ 
   ▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓▓▓▓██▓ 
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓           

GEOMA DAO


Take a Look Into the Future


█▀▀▀







█▄▄▄


▀▀▀█







▄▄▄█
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 501


www.fintropy.io


View Profile
October 11, 2017, 05:41:32 AM
 #1006

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?
Kemungkinan lanjut seperti biasa ini gan harusnya kalau ada penambahan komisi diumumin bebarengan sama pengumuman ico kemarin ya atau 1,2 hari setelah pengumuman itu tapi sampai sekarang belum ada kabar tersebut

bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
October 11, 2017, 05:42:48 AM
 #1007

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?
Tidak ada penambahn komisi atau bonus apapun. Semuanya sama seperti saat sebelum ICO diumumkan.

almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 05:45:54 AM
 #1008

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?
Tidak ada penambahn komisi atau bonus apapun. Semuanya sama seperti saat sebelum ICO diumumkan.
kayaknya strateginya udah tepat sih gan, diundur di bulan depan, jadi mateng juga persiapannya, kalau diliat sebelum perubahan juga selesainya bakalan sampe akhir november, jadi ga ngaruh sih, dan alokasinya tetep sama. Smiley coba liat hero token yang sampe sekarang malah belum dimulai, padahal proyeknya udah dari bulan agustus.

fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
October 11, 2017, 05:47:54 AM
Merited by Jasad (50)
 #1009

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?
Tidak ada penambahn komisi atau bonus apapun. Semuanya sama seperti saat sebelum ICO diumumkan.



belum pernah nemuin ico di undur terus komisi di tambahkan Cheesy
kalau ada baik banget tuh devnya sampai di tambah komisinya Grin
yang sekarang juga sudah cukup lumayan alokasi dana untuk para bounty hunter sayang saja sudah tidak bisa menerima pesrta baru ( niatnya mau join )
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
October 11, 2017, 05:50:37 AM
 #1010

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?
Tidak ada penambahn komisi atau bonus apapun. Semuanya sama seperti saat sebelum ICO diumumkan.



belum pernah nemuin ico di undur terus komisi di tambahkan Cheesy
kalau ada baik banget tuh devnya sampai di tambah komisinya Grin
yang sekarang juga sudah cukup lumayan alokasi dana untuk para bounty hunter sayang saja sudah tidak bisa menerima pesrta baru ( niatnya mau join )
Belum pernah? Coba cek campaign dari spectiv yang akan dimulai lagi tanggal 20 oktober ini. Mereka menaillan bounty dari 2% menjadi 3% karena ICO mereka mundur ke bulan awal desember
Denov Setu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
October 11, 2017, 06:03:32 AM
 #1011

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?
Tidak ada penambahn komisi atau bonus apapun. Semuanya sama seperti saat sebelum ICO diumumkan.



belum pernah nemuin ico di undur terus komisi di tambahkan Cheesy
kalau ada baik banget tuh devnya sampai di tambah komisinya Grin
yang sekarang juga sudah cukup lumayan alokasi dana untuk para bounty hunter sayang saja sudah tidak bisa menerima pesrta baru ( niatnya mau join )
Belum pernah? Coba cek campaign dari spectiv yang akan dimulai lagi tanggal 20 oktober ini. Mereka menaillan bounty dari 2% menjadi 3% karena ICO mereka mundur ke bulan awal desember
Wah mesti nuntut penambahan supply untuk bounty nih yang ikutan sigcamp utrust  Cheesy
Yang join sigcamp utrust kayak mati gitu akunnya karena kan cuma di minta 50 posts dan semua participant sigcamp nya pasti udah melebihi 50 posts yang diminta, cuma nunggu gajian aja
Cokodi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 07:31:17 AM
 #1012

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?
Tidak ada penambahn komisi atau bonus apapun. Semuanya sama seperti saat sebelum ICO diumumkan.



belum pernah nemuin ico di undur terus komisi di tambahkan Cheesy
kalau ada baik banget tuh devnya sampai di tambah komisinya Grin
yang sekarang juga sudah cukup lumayan alokasi dana untuk para bounty hunter sayang saja sudah tidak bisa menerima pesrta baru ( niatnya mau join )
Belum pernah? Coba cek campaign dari spectiv yang akan dimulai lagi tanggal 20 oktober ini. Mereka menaillan bounty dari 2% menjadi 3% karena ICO mereka mundur ke bulan awal desember
Wah mesti nuntut penambahan supply untuk bounty nih yang ikutan sigcamp utrust  Cheesy
Yang join sigcamp utrust kayak mati gitu akunnya karena kan cuma di minta 50 posts dan semua participant sigcamp nya pasti udah melebihi 50 posts yang diminta, cuma nunggu gajian aja

harusnya sih ya, kalo di diundurin lama begini, devnya nambah alokasi untuk bounty ya, coba aja tanya2 buat yang ikutan signaturenya di thread utama
sapa tau permintaan peserta didengarkan oleh devnya, kan lumayan kalo ditambahin alokasi untuk bountynya
pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 101



View Profile
October 11, 2017, 07:42:47 AM
 #1013

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?
Tidak ada penambahn komisi atau bonus apapun. Semuanya sama seperti saat sebelum ICO diumumkan.



belum pernah nemuin ico di undur terus komisi di tambahkan Cheesy
kalau ada baik banget tuh devnya sampai di tambah komisinya Grin
yang sekarang juga sudah cukup lumayan alokasi dana untuk para bounty hunter sayang saja sudah tidak bisa menerima pesrta baru ( niatnya mau join )
Belum pernah? Coba cek campaign dari spectiv yang akan dimulai lagi tanggal 20 oktober ini. Mereka menaillan bounty dari 2% menjadi 3% karena ICO mereka mundur ke bulan awal desember
Wah mesti nuntut penambahan supply untuk bounty nih yang ikutan sigcamp utrust  Cheesy
Yang join sigcamp utrust kayak mati gitu akunnya karena kan cuma di minta 50 posts dan semua participant sigcamp nya pasti udah melebihi 50 posts yang diminta, cuma nunggu gajian aja

harusnya sih ya, kalo di diundurin lama begini, devnya nambah alokasi untuk bounty ya, coba aja tanya2 buat yang ikutan signaturenya di thread utama
sapa tau permintaan peserta didengarkan oleh devnya, kan lumayan kalo ditambahin alokasi untuk bountynya
Kalau bisa ditambahkan alokasinya itu membuat seneng banget nih para bounty hunter karena lumayan jika ditambahi alokasinya
dan saya lihat partisipan nya sangat banyak jadi untuk penambahan alokasi itu wajar, tapi itu kalau ada yang komen sih plus didengarkan sama developer nya

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
October 11, 2017, 07:51:37 AM
 #1014

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?
Tidak ada penambahn komisi atau bonus apapun. Semuanya sama seperti saat sebelum ICO diumumkan.



belum pernah nemuin ico di undur terus komisi di tambahkan Cheesy
kalau ada baik banget tuh devnya sampai di tambah komisinya Grin
yang sekarang juga sudah cukup lumayan alokasi dana untuk para bounty hunter sayang saja sudah tidak bisa menerima pesrta baru ( niatnya mau join )
Belum pernah? Coba cek campaign dari spectiv yang akan dimulai lagi tanggal 20 oktober ini. Mereka menaillan bounty dari 2% menjadi 3% karena ICO mereka mundur ke bulan awal desember
Wah mesti nuntut penambahan supply untuk bounty nih yang ikutan sigcamp utrust  Cheesy
Yang join sigcamp utrust kayak mati gitu akunnya karena kan cuma di minta 50 posts dan semua participant sigcamp nya pasti udah melebihi 50 posts yang diminta, cuma nunggu gajian aja

harusnya sih ya, kalo di diundurin lama begini, devnya nambah alokasi untuk bounty ya, coba aja tanya2 buat yang ikutan signaturenya di thread utama
sapa tau permintaan peserta didengarkan oleh devnya, kan lumayan kalo ditambahin alokasi untuk bountynya
Kalau bisa ditambahkan alokasinya itu membuat seneng banget nih para bounty hunter karena lumayan jika ditambahi alokasinya
dan saya lihat partisipan nya sangat banyak jadi untuk penambahan alokasi itu wajar, tapi itu kalau ada yang komen sih plus didengarkan sama developer nya
sayang sekali dengan di undurnya ico ini membuat peserta bounty yang gabung harus menunggu lama. ya semoga saja ada pertimbangan untuk menambah alokasi untuk bountynya

                  █████
                    ██████
                    ██████
                    ██████
  ████████████                    ████████████                █████████████████                      ███████████
█████████████████            █████████████████          ███████████████████            ████████████████
██████████████████        ████████████████████        █████████████████████    ███████████████████
  █████████████████▀      ██████████████████████      █████████████████████  █████████████████████
████████            ▀▀▀      ██████████            ████████      ████████              ███████████████              ██████
███████                      ██████████                  ████████    ███████                ██████████████                   █████
██████                    ██████████                      ████████    ███████                  ███████████                       █████
███████                ██████████                        ███████      ███████                ██████████                        ██████
  ███████            █████████      ▄██▄             ████████      ████████            █████████      ▄██▄            ███████
  █████████████████████    ▄██████████████████          █████████████████████    ▄██████████████████
  ██████████████████          █████████████████              ██████████████████          █████████████████
  ██████████████                  ▀████████████                      ██████████████                  ▀████████████
Cobo Digital Wallet
|
  First Leading Wallet Offering PoS and Masternode Rewards Worldwide 
SECURITY ● RELIABILITY ● CONVENIENCE
|
Download
for Android & iOS
● TELEGRAM
● FACEBOOK
● TWITTER

████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███

                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████
[t
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 369


The best gambling site "Duelbits"


View Profile
October 11, 2017, 09:50:49 AM
 #1015

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?
Tidak ada penambahn komisi atau bonus apapun. Semuanya sama seperti saat sebelum ICO diumumkan.



belum pernah nemuin ico di undur terus komisi di tambahkan Cheesy
kalau ada baik banget tuh devnya sampai di tambah komisinya Grin
yang sekarang juga sudah cukup lumayan alokasi dana untuk para bounty hunter sayang saja sudah tidak bisa menerima pesrta baru ( niatnya mau join )
Belum pernah? Coba cek campaign dari spectiv yang akan dimulai lagi tanggal 20 oktober ini. Mereka menaillan bounty dari 2% menjadi 3% karena ICO mereka mundur ke bulan awal desember
Nah harusnya seperti itu, biar adil.
Ini kan makin lama bekerja harusnya makin banyak juga bayarannya Cheesy
Gak enaknya join di signature campaign yang perhitungan stakesnya gam 1 minggu sekali tuh kayak gini rugi join di awal.
Mending pertengahan buat 50 post gampang lah toh dapat stakesnya sama dengan yang join di awal

Duelbits            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀

Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█

Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █

Blackjack
|              ▄▄▀▀█▌
          ▄▄▀█▄    █
        ▄▀     ▀▄▄ █
       █    ▄▄    ▀█
    ▄▄█    █  █   ▐▌
  ▄▀ █      ▀▀    █
▄▀  ▐▌           █
█ ▄▀▀▄▄        ▄▀
▀▀  ▄  ▀▄▄   ▄▀█
  ▄▀   ▄  ▀█▀  █
   ▄▀ ▄▀   █  █
  ▄▀ █     █▄▀
   ▄▀
NEW GAME!
CRASH 
|||
[ Đ ][ Ł ]
AVAILABLE NOW
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 302



View Profile
October 11, 2017, 09:54:30 AM
 #1016

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?
Tidak ada penambahn komisi atau bonus apapun. Semuanya sama seperti saat sebelum ICO diumumkan.



belum pernah nemuin ico di undur terus komisi di tambahkan Cheesy
kalau ada baik banget tuh devnya sampai di tambah komisinya Grin
yang sekarang juga sudah cukup lumayan alokasi dana untuk para bounty hunter sayang saja sudah tidak bisa menerima pesrta baru ( niatnya mau join )
Belum pernah? Coba cek campaign dari spectiv yang akan dimulai lagi tanggal 20 oktober ini. Mereka menaillan bounty dari 2% menjadi 3% karena ICO mereka mundur ke bulan awal desember
Nah harusnya seperti itu, biar adil.
Ini kan makin lama bekerja harusnya makin banyak juga bayarannya Cheesy
Gak enaknya join di signature campaign yang perhitungan stakesnya gam 1 minggu sekali tuh kayak gini rugi join di awal.
Mending pertengahan buat 50 post gampang lah toh dapat stakesnya sama dengan yang join di awal
Bukannya ini perhitungan stakesnya juga mingguan yah gan ?
Cumam bedanya ini gak disuruh buat sekian post per minggu,tapi minimal 50 post sampai akhir campaign.
Nah stakes yang join di awal pasti lebih banyak karena join lebih lama.
Misal yg Jr member joi  baru 4 minggu pasti lebih banyak stakesnya dari Jr member yang join 3 minggu.
Sepertinya agan kurang teliti memnaca

Duelbits            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀

Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█

Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █

Blackjack
|              ▄▄▀▀█▌
          ▄▄▀█▄    █
        ▄▀     ▀▄▄ █
       █    ▄▄    ▀█
    ▄▄█    █  █   ▐▌
  ▄▀ █      ▀▀    █
▄▀  ▐▌           █
█ ▄▀▀▄▄        ▄▀
▀▀  ▄  ▀▄▄   ▄▀█
  ▄▀   ▄  ▀█▀  █
   ▄▀ ▄▀   █  █
  ▄▀ █     █▄▀
   ▄▀
NEW GAME!
CRASH 
|||
[ Đ ][ Ł ]
AVAILABLE NOW
Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 251


View Profile
October 11, 2017, 10:07:21 AM
 #1017

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?
Tidak ada penambahn komisi atau bonus apapun. Semuanya sama seperti saat sebelum ICO diumumkan.



belum pernah nemuin ico di undur terus komisi di tambahkan Cheesy
kalau ada baik banget tuh devnya sampai di tambah komisinya Grin
yang sekarang juga sudah cukup lumayan alokasi dana untuk para bounty hunter sayang saja sudah tidak bisa menerima pesrta baru ( niatnya mau join )
Belum pernah? Coba cek campaign dari spectiv yang akan dimulai lagi tanggal 20 oktober ini. Mereka menaillan bounty dari 2% menjadi 3% karena ICO mereka mundur ke bulan awal desember
Nah harusnya seperti itu, biar adil.
Ini kan makin lama bekerja harusnya makin banyak juga bayarannya Cheesy
Gak enaknya join di signature campaign yang perhitungan stakesnya gam 1 minggu sekali tuh kayak gini rugi join di awal.
Mending pertengahan buat 50 post gampang lah toh dapat stakesnya sama dengan yang join di awal

Kalo pikir ane sih gaada ruginya deh. Walaupun post kita gak bayar tapi kan bisa buat di manfaatkan untuk naikin activity loh gan. Apalagi yang join dari jr. Member selesai proyek ini bisa jadi full member kalo rajin post. Dan gaada ruginya di undur soalnya pendaftaran untuk bountynya juga udah ditutup jadi pendapatan yang di terima juga aman kalo pikir ane gan
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
October 11, 2017, 11:13:57 AM
 #1018

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?
Tidak ada penambahn komisi atau bonus apapun. Semuanya sama seperti saat sebelum ICO diumumkan.



belum pernah nemuin ico di undur terus komisi di tambahkan Cheesy
kalau ada baik banget tuh devnya sampai di tambah komisinya Grin
yang sekarang juga sudah cukup lumayan alokasi dana untuk para bounty hunter sayang saja sudah tidak bisa menerima pesrta baru ( niatnya mau join )
Belum pernah? Coba cek campaign dari spectiv yang akan dimulai lagi tanggal 20 oktober ini. Mereka menaillan bounty dari 2% menjadi 3% karena ICO mereka mundur ke bulan awal desember
Nah harusnya seperti itu, biar adil.
Ini kan makin lama bekerja harusnya makin banyak juga bayarannya Cheesy
Gak enaknya join di signature campaign yang perhitungan stakesnya gam 1 minggu sekali tuh kayak gini rugi join di awal.
Mending pertengahan buat 50 post gampang lah toh dapat stakesnya sama dengan yang join di awal

Kalo pikir ane sih gaada ruginya deh. Walaupun post kita gak bayar tapi kan bisa buat di manfaatkan untuk naikin activity loh gan. Apalagi yang join dari jr. Member selesai proyek ini bisa jadi full member kalo rajin post. Dan gaada ruginya di undur soalnya pendaftaran untuk bountynya juga udah ditutup jadi pendapatan yang di terima juga aman kalo pikir ane gan

sekali lagi ,, kita sebagai bounty hunter harus siap dengan resiko apapun yg terjadi Smiley
tapi betul kata gan @bim walaupun ada halangan seperti skrg ya tetep pasti ada hikmahnya , ga terasa akun kita bisa naik rank
Pom_bensin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 11:33:28 AM
 #1019

gan itu nasibnya gimana yah yang uda join sigcamp
kan iconya diundur yang katanya oktober malah jadi november
apakah ada komisi tambahan untuk peserta sigcamp atau lanjut seperti biasa ?
Tidak ada penambahn komisi atau bonus apapun. Semuanya sama seperti saat sebelum ICO diumumkan.



belum pernah nemuin ico di undur terus komisi di tambahkan Cheesy
kalau ada baik banget tuh devnya sampai di tambah komisinya Grin
yang sekarang juga sudah cukup lumayan alokasi dana untuk para bounty hunter sayang saja sudah tidak bisa menerima pesrta baru ( niatnya mau join )
Belum pernah? Coba cek campaign dari spectiv yang akan dimulai lagi tanggal 20 oktober ini. Mereka menaillan bounty dari 2% menjadi 3% karena ICO mereka mundur ke bulan awal desember
Nah harusnya seperti itu, biar adil.
Ini kan makin lama bekerja harusnya makin banyak juga bayarannya Cheesy
Gak enaknya join di signature campaign yang perhitungan stakesnya gam 1 minggu sekali tuh kayak gini rugi join di awal.
Mending pertengahan buat 50 post gampang lah toh dapat stakesnya sama dengan yang join di awal

Kalo pikir ane sih gaada ruginya deh. Walaupun post kita gak bayar tapi kan bisa buat di manfaatkan untuk naikin activity loh gan. Apalagi yang join dari jr. Member selesai proyek ini bisa jadi full member kalo rajin post. Dan gaada ruginya di undur soalnya pendaftaran untuk bountynya juga udah ditutup jadi pendapatan yang di terima juga aman kalo pikir ane gan

sekali lagi ,, kita sebagai bounty hunter harus siap dengan resiko apapun yg terjadi Smiley
tapi betul kata gan @bim walaupun ada halangan seperti skrg ya tetep pasti ada hikmahnya , ga terasa akun kita bisa naik rank
memang ada sisi postifinya sih kalau kita mengikuti project ini yang rules 50 post sampai selesai, akun kita jadi tak terasa nambah jumlah postingan agak banyak. apalgi kalau di undur sampai sebulan kan, lumayan jadi kita bisa lebih rajin buat ngepost  Smiley

metenjean
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 140



View Profile
October 11, 2017, 12:18:16 PM
 #1020

Nah ini bounty pertama ane, walaupun diundur ane ambe hikmah nya ajah isa naek ranking. Buat mastah2 smua disini mau numpang tanya ini klo ranking forum berubah selagi kerjain bounty signature, apakah avatar dan signature perlu diubah juga??
Mohon bimbingan nya  Grin Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 384 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!