Bitcoin Forum
June 20, 2019, 10:31:06 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 389 »
  Print  
Author Topic: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream.  (Read 60259 times)
Aubameyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
January 15, 2018, 02:31:23 PM
 #4161

masih harus bersabar untuk menunggu didistribusikanya token, masalah harga tentu akan berpengaruh ketika token bounty dibagikan, tapi itu adalah hal yang biasa terjadi walaupun tidak semua tapi kebanyakan memang begitu
harus bisa di maklum klo soal harga karena mungkin banyak bounty hunter yang buru buru pengen nikmatin hasil dari ngerjain bounty hehehhe
iya gan saya melihat riwayat dari pertama sampai sekarang juga sudah lumayan lama. .sudah ada ya kalau tidak salah 1/2 tahun?.

wajar saja menurutku kalau sebagian ada yang sudah tidak sabar. .tapi apa boleh buat,semua sudah ada yang mengatur dan pastinya developmentnya ingin yang terbaik untuk semua yang sudah berkontribusi di proyek ini.
Betul gan udah hampir 1/2 tahun proyek ini, signature pertama saya. Saya pakai dari awal sampai jadi Full member, wajar aja sih banyak peserta yang udah tidak sabar mendapatkan reward ini ditambah lagi ratenya yang udah naik banyak. Nanti kalau udah dibagi paling jual 1/4 aja sisanya buat di hold, hehehe  Smiley

1561026666
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561026666

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561026666
Reply with quote  #2

1561026666
Report to moderator
1561026666
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561026666

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561026666
Reply with quote  #2

1561026666
Report to moderator
1561026666
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561026666

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561026666
Reply with quote  #2

1561026666
Report to moderator
NEW GAME FORMAT
JACKPOT UP TO $50000+
Guess The Symbols Of a Real Ethereum Hash
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561026666
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561026666

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561026666
Reply with quote  #2

1561026666
Report to moderator
1561026666
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561026666

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561026666
Reply with quote  #2

1561026666
Report to moderator
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250


Global Business Lending


View Profile
January 15, 2018, 02:56:47 PM
 #4162

belum ada update mengenai distribusi token nya ya gan
kalau koin di bagikan pasti akan dump rame2 harga pasti akan terjun bebas

kebetulan ane juga ikut signature campaign nya utrust
Devnya sudah bilang berulang kali di telegram, kalo bonti akan dibagikan secara bertahap bulan ini, devnya takut ada dump besar2an makanya bonti dibagiin ya secara bertahap, tapi semoga saja semuanya lancar
saya baru tau gan kalo pendistribusian yang bertahap ternyata tujuannya adalah untuk ini, selama ini saya kira karna dana untuk reward para bounty hunternya terpakai untuk hal lain jadi dananya kurang dan karena itu pembagian rewardnya jadi bertahap

Dengan cara pendistribusian secara bertahap emang sedikit menahan harga coin jatuh, ini pernah dilakukan CTR emang efeknya harga coin tidak dump dan untuk para bounty hunter harus lebih bersabar lagi sepertinya pendistribusian untuk bounty akan mamakan waktu
kalau untuk tahap pendistribusian utrust saya rasa bulan januari ini akan di bagikan,
market juga sudah di hitbtc, etherdelta sama kucoin,
untuk koin baru saya rasa cepet tanggapnya Smiley

saya sih gak terlalu ributin masalah distribusi mau full atau secara bertahap. ane pinginnya spreadsheet di update full dulu lah biar tahu beberapa token UTK yang kita dapet.

banyak yang bilang distribusi bulan januari tetapi spreadsheet aja belum bener bener kelar jadi rada pesimis
menurut ane pribadi sih sepertinya tim utrust tidak mau langsung memberitahu total alokasi token dan masih mencari waktu yang tepat karena mereka takut kalo para investor akan kaget dan panik kemudian melakukan dump terhadap UTK ketika tau bahwa alokasi token utrust untuk bounty karena memang alokasinya tidak sedikit,yaitu sekitar -+20-25 juta token..
pemikiran yg brillians , memang dev ini Utrust ini sangat mementingkan investor dari keamanan , kenyamanan.
dari segi verifikasi saja harus melalui proses KYC yg cukup panjang.
mereka bener-bener bagus memanjakan para investor.

suride212
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile
January 15, 2018, 03:45:19 PM
 #4163

belum ada update mengenai distribusi token nya ya gan
kalau koin di bagikan pasti akan dump rame2 harga pasti akan terjun bebas

kebetulan ane juga ikut signature campaign nya utrust
Devnya sudah bilang berulang kali di telegram, kalo bonti akan dibagikan secara bertahap bulan ini, devnya takut ada dump besar2an makanya bonti dibagiin ya secara bertahap, tapi semoga saja semuanya lancar
saya baru tau gan kalo pendistribusian yang bertahap ternyata tujuannya adalah untuk ini, selama ini saya kira karna dana untuk reward para bounty hunternya terpakai untuk hal lain jadi dananya kurang dan karena itu pembagian rewardnya jadi bertahap

Dengan cara pendistribusian secara bertahap emang sedikit menahan harga coin jatuh, ini pernah dilakukan CTR emang efeknya harga coin tidak dump dan untuk para bounty hunter harus lebih bersabar lagi sepertinya pendistribusian untuk bounty akan mamakan waktu
kalau untuk tahap pendistribusian utrust saya rasa bulan januari ini akan di bagikan,
market juga sudah di hitbtc, etherdelta sama kucoin,
untuk koin baru saya rasa cepet tanggapnya Smiley

saya sih gak terlalu ributin masalah distribusi mau full atau secara bertahap. ane pinginnya spreadsheet di update full dulu lah biar tahu beberapa token UTK yang kita dapet.

banyak yang bilang distribusi bulan januari tetapi spreadsheet aja belum bener bener kelar jadi rada pesimis
menurut ane pribadi sih sepertinya tim utrust tidak mau langsung memberitahu total alokasi token dan masih mencari waktu yang tepat karena mereka takut kalo para investor akan kaget dan panik kemudian melakukan dump terhadap UTK ketika tau bahwa alokasi token utrust untuk bounty karena memang alokasinya tidak sedikit,yaitu sekitar -+20-25 juta token..
pemikiran yg brillians , memang dev ini Utrust ini sangat mementingkan investor dari keamanan , kenyamanan.
dari segi verifikasi saja harus melalui proses KYC yg cukup panjang.
mereka bener-bener bagus memanjakan para investor.
emang bagus si gan memanjakan para investornya tapi kalo bisa bounty hunternya juga dengan cara transparan ke semua pesertanya
kayak selalu ngasih informasi terkini gimana perkembangan projectnya dan selalu mengudate spreadsheetnya biar bounty hunternya tetep semangat dan optimis
alessyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 272
Merit: 100


View Profile
January 15, 2018, 04:08:22 PM
 #4164

masih harus bersabar untuk menunggu didistribusikanya token, masalah harga tentu akan berpengaruh ketika token bounty dibagikan, tapi itu adalah hal yang biasa terjadi walaupun tidak semua tapi kebanyakan memang begitu
harus bisa di maklum klo soal harga karena mungkin banyak bounty hunter yang buru buru pengen nikmatin hasil dari ngerjain bounty hehehhe
Sangat bisa dimaklumi gan, karena yang join kebanyakan dari Jr sampe jadi Full Member dalam bounty sigcamp ini gan, jadi sangat wajar jika mereka ingin menikmati hasil dari sigcamp pertama mereka.
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
January 15, 2018, 05:08:15 PM
 #4165

masih harus bersabar untuk menunggu didistribusikanya token, masalah harga tentu akan berpengaruh ketika token bounty dibagikan, tapi itu adalah hal yang biasa terjadi walaupun tidak semua tapi kebanyakan memang begitu
harus bisa di maklum klo soal harga karena mungkin banyak bounty hunter yang buru buru pengen nikmatin hasil dari ngerjain bounty hehehhe
Sangat bisa dimaklumi gan, karena yang join kebanyakan dari Jr sampe jadi Full Member dalam bounty sigcamp ini gan, jadi sangat wajar jika mereka ingin menikmati hasil dari sigcamp pertama mereka.
Iya biar ngga kaget kalo satu proyek ngebutuhin waktu yg lumayan lama jadi misalnya nemuin proyek yg lama lagi udah terbiasa beginilah nasib bonter kudu sabar" banget  Grin apa kata Dev ya kita turutin aja .
oreocuy
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10


View Profile
January 15, 2018, 05:16:47 PM
 #4166

masih harus bersabar untuk menunggu didistribusikanya token, masalah harga tentu akan berpengaruh ketika token bounty dibagikan, tapi itu adalah hal yang biasa terjadi walaupun tidak semua tapi kebanyakan memang begitu
harus bisa di maklum klo soal harga karena mungkin banyak bounty hunter yang buru buru pengen nikmatin hasil dari ngerjain bounty hehehhe
Sangat bisa dimaklumi gan, karena yang join kebanyakan dari Jr sampe jadi Full Member dalam bounty sigcamp ini gan, jadi sangat wajar jika mereka ingin menikmati hasil dari sigcamp pertama mereka.
bener banget gan,, jika bergabung proyek  masuknya jr member,, itu pasti untuk pertama kalinya ikutan signature,, jadi wajarlah kalau mereka buru buru ingin dapet bayaran,, karena itu adalah bayaran pertama mereka dalam ikutan signature,,

TIDUR DULU SOALNYA HARGA LAGI KACAU
Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
January 15, 2018, 07:19:26 PM
 #4167

Hai kawan mastah semua, adakah yang tahu kapan project utrus didistribusikan, soalnya project ini sudah lama banget dan sukses besar dan saya tidak sabaran lagi menunggu pembagian token nya, mudah mudahan bisa dapat banyak.

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251



View Profile
January 15, 2018, 11:11:28 PM
 #4168

Hai kawan mastah semua, adakah yang tahu kapan project utrus didistribusikan, soalnya project ini sudah lama banget dan sukses besar dan saya tidak sabaran lagi menunggu pembagian token nya, mudah mudahan bisa dapat banyak.
sabar gan sepertinya ada masalah atau apa soalnya di coinmarketcap circulating supplynya berkurang dan mungkin devnya belum bisa memastikan berapa token utk yang terjual untuk mengambil % buat peserta bountynya, di tunggu saja gan karena devnya kata distribusi dilakukan bulan ini jadi tunggu sampai bulan ini benar2 habis dan lihat apa yang akan terjadi


                         ███████
                      ████    ████
                      ███       ███
                      ███       ███
                       ████   ███
                         ███████

               
         
        ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████

                                     
      ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████
AUDITCHAIN
.
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀
.



.
.


.
READ OUR WHITEPAPER
.
YouTubeRedditLinkedInInstagramMedium
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Bitbond


View Profile
January 16, 2018, 01:34:59 AM
 #4169

Hai kawan mastah semua, adakah yang tahu kapan project utrus didistribusikan, soalnya project ini sudah lama banget dan sukses besar dan saya tidak sabaran lagi menunggu pembagian token nya, mudah mudahan bisa dapat banyak.
sabar gan sepertinya ada masalah atau apa soalnya di coinmarketcap circulating supplynya berkurang dan mungkin devnya belum bisa memastikan berapa token utk yang terjual untuk mengambil % buat peserta bountynya, di tunggu saja gan karena devnya kata distribusi dilakukan bulan ini jadi tunggu sampai bulan ini benar2 habis dan lihat apa yang akan terjadi
Kalau benar devnya tepatkan janjinya berarti sebentar lagi pak distribusinya akan dimulai, memang semua boutny hunter utrust sudah gak sabar lagi terima tokennya. Apalagi lihat tokennya di market sangat tinggi bikin tambah gak sabar lagi buat dapat reward bountynya. Semoga saja distribusinya gak mendapatkan masalah.

AntiMage007
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12


View Profile
January 16, 2018, 02:19:40 AM
 #4170

Harga sudah semakin turun distribusi belum ada juga jadwal pastinya, beginilah nasih para bounty menunggu sampe harga longsor baru kebagian gaji, disaat harga lagi tinggi2nya cuma bisa liat2 doang Grin
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
January 16, 2018, 02:30:14 AM
 #4171

Hai kawan mastah semua, adakah yang tahu kapan project utrus didistribusikan, soalnya project ini sudah lama banget dan sukses besar dan saya tidak sabaran lagi menunggu pembagian token nya, mudah mudahan bisa dapat banyak.
Lebih baik agan tanya langsung dengan devnya atau di telegram karena dev utrust tidak mungkin akan ada disini untuk jawab pertanyaan agan
Bl4nk
Member
**
Offline Offline

Activity: 167
Merit: 10


View Profile
January 16, 2018, 02:57:55 AM
 #4172

Hai kawan mastah semua, adakah yang tahu kapan project utrus didistribusikan, soalnya project ini sudah lama banget dan sukses besar dan saya tidak sabaran lagi menunggu pembagian token nya, mudah mudahan bisa dapat banyak.
Lebih baik agan tanya langsung dengan devnya atau di telegram karena dev utrust tidak mungkin akan ada disini untuk jawab pertanyaan agan

Memang kalo mau jawaban yang lebih cepat tanya di telegram aja langsung kalo perlu langsung pm dia saja di telegram Cheesy tapi jangan terlalu banyak bertanya sih takutnya disangka spam apalagi kalo devnya tau orang indo.  Duh makin makin deh Cheesy btw yang penting agan agan udah pernah liat harga utrust pump jadi masih ada harapan buat harga sebesar itu Cheesy
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN


View Profile
January 16, 2018, 03:41:34 AM
 #4173

Hai kawan mastah semua, adakah yang tahu kapan project utrus didistribusikan, soalnya project ini sudah lama banget dan sukses besar dan saya tidak sabaran lagi menunggu pembagian token nya, mudah mudahan bisa dapat banyak.
Lebih baik agan tanya langsung dengan devnya atau di telegram karena dev utrust tidak mungkin akan ada disini untuk jawab pertanyaan agan

Memang kalo mau jawaban yang lebih cepat tanya di telegram aja langsung kalo perlu langsung pm dia saja di telegram Cheesy tapi jangan terlalu banyak bertanya sih takutnya disangka spam apalagi kalo devnya tau orang indo.  Duh makin makin deh Cheesy btw yang penting agan agan udah pernah liat harga utrust pump jadi masih ada harapan buat harga sebesar itu Cheesy
memang sebaiknya nahan diri wlopun pendistribusian lamban dan blom ada kejelasannya,kita sebagai pemburu hadiah wajib sabar dan menjaga
citra indo dalam proyek'' ico,boleh berkicau klo memang semua peserta dari banyak negara sudah pada ngomel'' di telegram ataupun tread bule,


██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

d_fitrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
January 16, 2018, 03:48:48 AM
 #4174

Hai kawan mastah semua, adakah yang tahu kapan project utrus didistribusikan, soalnya project ini sudah lama banget dan sukses besar dan saya tidak sabaran lagi menunggu pembagian token nya, mudah mudahan bisa dapat banyak.
Lebih baik agan tanya langsung dengan devnya atau di telegram karena dev utrust tidak mungkin akan ada disini untuk jawab pertanyaan agan

Memang kalo mau jawaban yang lebih cepat tanya di telegram aja langsung kalo perlu langsung pm dia saja di telegram Cheesy tapi jangan terlalu banyak bertanya sih takutnya disangka spam apalagi kalo devnya tau orang indo.  Duh makin makin deh Cheesy btw yang penting agan agan udah pernah liat harga utrust pump jadi masih ada harapan buat harga sebesar itu Cheesy
memang sebaiknya nahan diri wlopun pendistribusian lamban dan blom ada kejelasannya,kita sebagai pemburu hadiah wajib sabar dan menjaga
citra indo dalam proyek'' ico,boleh berkicau klo memang semua peserta dari banyak negara sudah pada ngomel'' di telegram ataupun tread bule,

kalau masalah pendistribusian token bersabar aja gan, kalau sudah waktunya pasti dev akan mendistribusikan token untuk peserta bounty gan
sambil menunggu bounty distribusikan bisa join juga bounty lain gan
alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 103



View Profile
January 16, 2018, 04:16:31 AM
 #4175

Hai kawan mastah semua, adakah yang tahu kapan project utrus didistribusikan, soalnya project ini sudah lama banget dan sukses besar dan saya tidak sabaran lagi menunggu pembagian token nya, mudah mudahan bisa dapat banyak.
Lebih baik agan tanya langsung dengan devnya atau di telegram karena dev utrust tidak mungkin akan ada disini untuk jawab pertanyaan agan

Memang kalo mau jawaban yang lebih cepat tanya di telegram aja langsung kalo perlu langsung pm dia saja di telegram Cheesy tapi jangan terlalu banyak bertanya sih takutnya disangka spam apalagi kalo devnya tau orang indo.  Duh makin makin deh Cheesy btw yang penting agan agan udah pernah liat harga utrust pump jadi masih ada harapan buat harga sebesar itu Cheesy
memang sebaiknya nahan diri wlopun pendistribusian lamban dan blom ada kejelasannya,kita sebagai pemburu hadiah wajib sabar dan menjaga
citra indo dalam proyek'' ico,boleh berkicau klo memang semua peserta dari banyak negara sudah pada ngomel'' di telegram ataupun tread bule,

kalau masalah pendistribusian token bersabar aja gan, kalau sudah waktunya pasti dev akan mendistribusikan token untuk peserta bounty gan
sambil menunggu bounty distribusikan bisa join juga bounty lain gan
Memang kalau sudah waktunya dev pasti akan membayarnya cuma yang dipertanyakan kapan kah waktu nya itu untuk pembayarannya, mungkin hanya waktu lah yang bisa menjawabnya intinya kembali lagi bersabar lah menunggu

daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 1540
Merit: 1000



View Profile WWW
January 16, 2018, 04:21:56 AM
 #4176

Hai kawan mastah semua, adakah yang tahu kapan project utrus didistribusikan, soalnya project ini sudah lama banget dan sukses besar dan saya tidak sabaran lagi menunggu pembagian token nya, mudah mudahan bisa dapat banyak.
Lebih baik agan tanya langsung dengan devnya atau di telegram karena dev utrust tidak mungkin akan ada disini untuk jawab pertanyaan agan

Memang kalo mau jawaban yang lebih cepat tanya di telegram aja langsung kalo perlu langsung pm dia saja di telegram Cheesy tapi jangan terlalu banyak bertanya sih takutnya disangka spam apalagi kalo devnya tau orang indo.  Duh makin makin deh Cheesy btw yang penting agan agan udah pernah liat harga utrust pump jadi masih ada harapan buat harga sebesar itu Cheesy
memang sebaiknya nahan diri wlopun pendistribusian lamban dan blom ada kejelasannya,kita sebagai pemburu hadiah wajib sabar dan menjaga
citra indo dalam proyek'' ico,boleh berkicau klo memang semua peserta dari banyak negara sudah pada ngomel'' di telegram ataupun tread bule,

kalau masalah pendistribusian token bersabar aja gan, kalau sudah waktunya pasti dev akan mendistribusikan token untuk peserta bounty gan
sambil menunggu bounty distribusikan bisa join juga bounty lain gan
Memang kalau sudah waktunya dev pasti akan membayarnya cuma yang dipertanyakan kapan kah waktu nya itu untuk pembayarannya, mungkin hanya waktu lah yang bisa menjawabnya intinya kembali lagi bersabar lah menunggu
sabar aja gan mungkin ada yg masih di teliti kali gan di stakenya kata si anvirus sih dan alokasinya jga klo gk salah sudah di tentukan kan ya atau belom, soalnya klo belom ya berarti masih lama prosesnya nunggu devnya

               ██  ██        ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▄▄██████████   ███   ▄▄▀▀    █
   █     ▀▀██████   ███▄▀▀     ▄ ▀
   █    █    ▀▀██   ▀▀▄     ▄▀▀    
  ████▄▄   █  ▄       ▀ ▄▄██▀▄▄▄▄▄▄
  ████████▄▄  ▀     ▄▄██▀▀        █
 █████████████      ▀▀  ▄     ▄▄▀▀ 
█████████████▀          ▀▄▄▄██   
█████████▀▀         ▄▄████████    
 ██████     ▄▄███   ██████████      
  ██████████████▌   █████████     
     ▀▀▀████████▌   ██████▀▀      
           ▀▀███
.Guider.travel.  Guides and excursions
         ▬▬▬▬▬▬   all over the world
         ▄███████████▄
        ███████████████
       █████████████████
      ███████████████████
      ███████████████████
       █████████████████
       █████████████████
        █████████████
         ███████████
         ███████████
       ████████████████
 █████████████████████████████
██████████████▓▓▓██████████████




.REGISTER.



......Earn with us.......
..Become a guide..
Plus Ultra
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
January 16, 2018, 04:54:41 AM
 #4177


 Iya gan intinya tu kita harus extra bersabar gan,dan jangan terlalu memikirkan terus menerus tentang kapan pendistribusian dari utrus ini,toh pasti dibayar kok gan,mending kita fokus ke project baru kita.ya sambil kita memantau terus kabar dari dev utrus itu sendiri gan...
tetapi kalau belum ada kejelasannya mau kita bersabar sampai kapan pun gak ada hasil nya gan,
padahal sudah sangat bersabar dari awal project hingga akhir masih aja belum merasakan hasil jerih payah kita padahal rate nya juga sedang bagus" nya. Embarrassed

L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 103



View Profile
January 16, 2018, 05:05:02 AM
 #4178

Iya gan intinya tu kita harus extra bersabar gan,dan jangan terlalu memikirkan terus menerus tentang kapan pendistribusian dari utrus ini,toh pasti dibayar kok gan,mending kita fokus ke project baru kita.ya sambil kita memantau terus kabar dari dev utrus itu sendiri gan...
tetapi kalau belum ada kejelasannya mau kita bersabar sampai kapan pun gak ada hasil nya gan,
padahal sudah sangat bersabar dari awal project hingga akhir masih aja belum merasakan hasil jerih payah kita padahal rate nya juga sedang bagus" nya. Embarrassed
Sudah ada kejelasan dari dev mengenai pendistribusian bonti akan dilakukan secara bertahap bulan ini, kita doakan aja biar semuanya bisa berjalan dengan lancar, karena bukan agan aja yang ga sabar pengen gajian kita semua yang ikut bonti ini juga udah ga sabar

ETERBASE | TRADE WITH NEGATIVE FEES
xbase ▬▬▬■▌[SIGN UP NOW]▐■▬▬▬ xbase
ANN THREAD   |    TELEGRAM    |    FACEBOOK    |    TWITTER
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
January 16, 2018, 05:23:10 AM
Merited by cakravothy (50)
 #4179

Iya gan intinya tu kita harus extra bersabar gan,dan jangan terlalu memikirkan terus menerus tentang kapan pendistribusian dari utrus ini,toh pasti dibayar kok gan,mending kita fokus ke project baru kita.ya sambil kita memantau terus kabar dari dev utrus itu sendiri gan...
tetapi kalau belum ada kejelasannya mau kita bersabar sampai kapan pun gak ada hasil nya gan,
padahal sudah sangat bersabar dari awal project hingga akhir masih aja belum merasakan hasil jerih payah kita padahal rate nya juga sedang bagus" nya. Embarrassed
Sudah ada kejelasan dari dev mengenai pendistribusian bonti akan dilakukan secara bertahap bulan ini, kita doakan aja biar semuanya bisa berjalan dengan lancar, karena bukan agan aja yang ga sabar pengen gajian kita semua yang ikut bonti ini juga udah ga sabar

di bounty thread nya emang sudah banyak isu berkembang kalau koin akan di distribusikan akgir bulan ini
tapi belum ada statement dari dev nya
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
January 16, 2018, 05:29:04 AM
 #4180

Iya gan intinya tu kita harus extra bersabar gan,dan jangan terlalu memikirkan terus menerus tentang kapan pendistribusian dari utrus ini,toh pasti dibayar kok gan,mending kita fokus ke project baru kita.ya sambil kita memantau terus kabar dari dev utrus itu sendiri gan...
tetapi kalau belum ada kejelasannya mau kita bersabar sampai kapan pun gak ada hasil nya gan,
padahal sudah sangat bersabar dari awal project hingga akhir masih aja belum merasakan hasil jerih payah kita padahal rate nya juga sedang bagus" nya. Embarrassed
Sudah ada kejelasan dari dev mengenai pendistribusian bonti akan dilakukan secara bertahap bulan ini, kita doakan aja biar semuanya bisa berjalan dengan lancar, karena bukan agan aja yang ga sabar pengen gajian kita semua yang ikut bonti ini juga udah ga sabar

di bounty thread nya emang sudah banyak isu berkembang kalau koin akan di distribusikan akgir bulan ini
tapi belum ada statement dari dev nya
Gak perna baca saya gan bahwa pendistribusian akan dilakukan secara bertahap, atau agan baca dari telegramnya?
Saya memantau manajernya kayaknya belum ada kabar terbaru terkait pendistribusian, tapi kalau memang benar akan dimulai diakhir januari sangat bagus sekali bagi para peserta proyek ini.
Soalnya udah lama banget dipending reward dari proyek ini.
Pages: « 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 389 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!