Bitcoin Forum
August 04, 2020, 08:13:05 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 386 »
  Print  
Author Topic: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream.  (Read 60689 times)
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 103


DIA | OPEN ACCESS FINANCIAL DATA


View Profile
January 16, 2018, 05:05:02 AM
 #4141

Iya gan intinya tu kita harus extra bersabar gan,dan jangan terlalu memikirkan terus menerus tentang kapan pendistribusian dari utrus ini,toh pasti dibayar kok gan,mending kita fokus ke project baru kita.ya sambil kita memantau terus kabar dari dev utrus itu sendiri gan...
tetapi kalau belum ada kejelasannya mau kita bersabar sampai kapan pun gak ada hasil nya gan,
padahal sudah sangat bersabar dari awal project hingga akhir masih aja belum merasakan hasil jerih payah kita padahal rate nya juga sedang bagus" nya. Embarrassed
Sudah ada kejelasan dari dev mengenai pendistribusian bonti akan dilakukan secara bertahap bulan ini, kita doakan aja biar semuanya bisa berjalan dengan lancar, karena bukan agan aja yang ga sabar pengen gajian kita semua yang ikut bonti ini juga udah ga sabar

1596571985
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596571985

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596571985
Reply with quote  #2

1596571985
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1596571985
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596571985

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596571985
Reply with quote  #2

1596571985
Report to moderator
1596571985
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596571985

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596571985
Reply with quote  #2

1596571985
Report to moderator
1596571985
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596571985

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596571985
Reply with quote  #2

1596571985
Report to moderator
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
January 16, 2018, 05:23:10 AM
Merited by cakravothy (50)
 #4142

Iya gan intinya tu kita harus extra bersabar gan,dan jangan terlalu memikirkan terus menerus tentang kapan pendistribusian dari utrus ini,toh pasti dibayar kok gan,mending kita fokus ke project baru kita.ya sambil kita memantau terus kabar dari dev utrus itu sendiri gan...
tetapi kalau belum ada kejelasannya mau kita bersabar sampai kapan pun gak ada hasil nya gan,
padahal sudah sangat bersabar dari awal project hingga akhir masih aja belum merasakan hasil jerih payah kita padahal rate nya juga sedang bagus" nya. Embarrassed
Sudah ada kejelasan dari dev mengenai pendistribusian bonti akan dilakukan secara bertahap bulan ini, kita doakan aja biar semuanya bisa berjalan dengan lancar, karena bukan agan aja yang ga sabar pengen gajian kita semua yang ikut bonti ini juga udah ga sabar

di bounty thread nya emang sudah banyak isu berkembang kalau koin akan di distribusikan akgir bulan ini
tapi belum ada statement dari dev nya
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
January 16, 2018, 05:29:04 AM
 #4143

Iya gan intinya tu kita harus extra bersabar gan,dan jangan terlalu memikirkan terus menerus tentang kapan pendistribusian dari utrus ini,toh pasti dibayar kok gan,mending kita fokus ke project baru kita.ya sambil kita memantau terus kabar dari dev utrus itu sendiri gan...
tetapi kalau belum ada kejelasannya mau kita bersabar sampai kapan pun gak ada hasil nya gan,
padahal sudah sangat bersabar dari awal project hingga akhir masih aja belum merasakan hasil jerih payah kita padahal rate nya juga sedang bagus" nya. Embarrassed
Sudah ada kejelasan dari dev mengenai pendistribusian bonti akan dilakukan secara bertahap bulan ini, kita doakan aja biar semuanya bisa berjalan dengan lancar, karena bukan agan aja yang ga sabar pengen gajian kita semua yang ikut bonti ini juga udah ga sabar

di bounty thread nya emang sudah banyak isu berkembang kalau koin akan di distribusikan akgir bulan ini
tapi belum ada statement dari dev nya
Gak perna baca saya gan bahwa pendistribusian akan dilakukan secara bertahap, atau agan baca dari telegramnya?
Saya memantau manajernya kayaknya belum ada kabar terbaru terkait pendistribusian, tapi kalau memang benar akan dimulai diakhir januari sangat bagus sekali bagi para peserta proyek ini.
Soalnya udah lama banget dipending reward dari proyek ini.
prayogi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


Innovative coffee blockchain company


View Profile
January 16, 2018, 05:50:51 AM
 #4144


 Iya gan intinya tu kita harus extra bersabar gan,dan jangan terlalu memikirkan terus menerus tentang kapan pendistribusian dari utrus ini,toh pasti dibayar kok gan,mending kita fokus ke project baru kita.ya sambil kita memantau terus kabar dari dev utrus itu sendiri gan...
tetapi kalau belum ada kejelasannya mau kita bersabar sampai kapan pun gak ada hasil nya gan,
padahal sudah sangat bersabar dari awal project hingga akhir masih aja belum merasakan hasil jerih payah kita padahal rate nya juga sedang bagus" nya. Embarrassed
memang gan kalau memang sama sekali tidak ada kejelasannya mau menunggu sampai kapan pun hasilnya akan tetap sama saja tapi kalau saran saya lebih baik agan tunggu sebentar lagi dan jika sama sekali masih belum ada perubahan langsung saja agan minta penjelasan secara pribadi kepada pihak dev ataupun managernya

q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
January 16, 2018, 05:55:39 AM
 #4145

Iya gan intinya tu kita harus extra bersabar gan,dan jangan terlalu memikirkan terus menerus tentang kapan pendistribusian dari utrus ini,toh pasti dibayar kok gan,mending kita fokus ke project baru kita.ya sambil kita memantau terus kabar dari dev utrus itu sendiri gan...
tetapi kalau belum ada kejelasannya mau kita bersabar sampai kapan pun gak ada hasil nya gan,
padahal sudah sangat bersabar dari awal project hingga akhir masih aja belum merasakan hasil jerih payah kita padahal rate nya juga sedang bagus" nya. Embarrassed
Sudah ada kejelasan dari dev mengenai pendistribusian bonti akan dilakukan secara bertahap bulan ini, kita doakan aja biar semuanya bisa berjalan dengan lancar, karena bukan agan aja yang ga sabar pengen gajian kita semua yang ikut bonti ini juga udah ga sabar

di bounty thread nya emang sudah banyak isu berkembang kalau koin akan di distribusikan akgir bulan ini
tapi belum ada statement dari dev nya
Gak perna baca saya gan bahwa pendistribusian akan dilakukan secara bertahap, atau agan baca dari telegramnya?
Saya memantau manajernya kayaknya belum ada kabar terbaru terkait pendistribusian, tapi kalau memang benar akan dimulai diakhir januari sangat bagus sekali bagi para peserta proyek ini.
Soalnya udah lama banget dipending reward dari proyek ini.

Saya tau pendistribusian nya di lakukan bertahap juga dari thread sini, kemaren saya baca kalau gak salah. Tapi untuk kepastian akhir bulan ini saya belum pernah dengar, extra bersabar buat bonter utrust deh.

                               Whitepaper     E M R X Token   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
  [ telegram   facebook   TWITTER ]         New Digital Economy
wirosableng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
January 16, 2018, 08:11:53 AM
 #4146

Iya gan intinya tu kita harus extra bersabar gan,dan jangan terlalu memikirkan terus menerus tentang kapan pendistribusian dari utrus ini,toh pasti dibayar kok gan,mending kita fokus ke project baru kita.ya sambil kita memantau terus kabar dari dev utrus itu sendiri gan...
tetapi kalau belum ada kejelasannya mau kita bersabar sampai kapan pun gak ada hasil nya gan,
padahal sudah sangat bersabar dari awal project hingga akhir masih aja belum merasakan hasil jerih payah kita padahal rate nya juga sedang bagus" nya. Embarrassed
Sudah ada kejelasan dari dev mengenai pendistribusian bonti akan dilakukan secara bertahap bulan ini, kita doakan aja biar semuanya bisa berjalan dengan lancar, karena bukan agan aja yang ga sabar pengen gajian kita semua yang ikut bonti ini juga udah ga sabar

di bounty thread nya emang sudah banyak isu berkembang kalau koin akan di distribusikan akgir bulan ini
tapi belum ada statement dari dev nya
Gak perna baca saya gan bahwa pendistribusian akan dilakukan secara bertahap, atau agan baca dari telegramnya?
Saya memantau manajernya kayaknya belum ada kabar terbaru terkait pendistribusian, tapi kalau memang benar akan dimulai diakhir januari sangat bagus sekali bagi para peserta proyek ini.
Soalnya udah lama banget dipending reward dari proyek ini.

Saya tau pendistribusian nya di lakukan bertahap juga dari thread sini, kemaren saya baca kalau gak salah. Tapi untuk kepastian akhir bulan ini saya belum pernah dengar, extra bersabar buat bonter utrust deh.
lah sampai sekarang saja spreadsheet masih belum tahu berapa token yang kita dapatkan dari sini,
katanya sih memang januari ini bakalan selesai semua,
entahlah semoga saja benar distribusi lancar jaya Smiley
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 100



View Profile
January 16, 2018, 09:43:53 AM
 #4147

Dari pada  " bergalau ria " di bounty utrust yang tinggal menunggu pendistribusian tokennya , mending fokus aja ke proyek lain yang sekarang sedang kita ikutin. Kita tunggu saja kapan waktu nya di bagikan, kalau rezeki gak akan kemana.  Grin

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 315


View Profile
January 16, 2018, 10:18:16 AM
 #4148

Dari pada  " bergalau ria " di bounty utrust yang tinggal menunggu pendistribusian tokennya , mending fokus aja ke proyek lain yang sekarang sedang kita ikutin. Kita tunggu saja kapan waktu nya di bagikan, kalau rezeki gak akan kemana.  Grin
Wkkw iya betul gan, lagipula sekarang harganya udaj terjun lagi jadi mending santai aja dulu sambil nunggu harga kembali naik daripada terpaksa ngejual dengan 1001 alasan ntar ujung2nya myesel Cheesy
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 372



View Profile WWW
January 16, 2018, 10:21:42 AM
 #4149

Dari pada  " bergalau ria " di bounty utrust yang tinggal menunggu pendistribusian tokennya , mending fokus aja ke proyek lain yang sekarang sedang kita ikutin. Kita tunggu saja kapan waktu nya di bagikan, kalau rezeki gak akan kemana.  Grin
Wkkw iya betul gan, lagipula sekarang harganya udaj terjun lagi jadi mending santai aja dulu sambil nunggu harga kembali naik daripada terpaksa ngejual dengan 1001 alasan ntar ujung2nya myesel Cheesy
Wah ane baru lihat harganya turun, waktu yang tepat nih untuk beli lagi soalnya kemarin ane dapat newsletter UTRUST bakal banyak acara / event kedepannya.

        ▄▀▀▀▀▀▀   ▄▄
    ▄  ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀▄
  ▄▀▄▀▀             ▀▀▄▀
 ▄▀▄▀         ▄       ▀▄
  ▄▀         ███       ▀▄▀▄
▄ █   ▀████▄▄███▄       █ █
█ █     ▀▀▀███████▄▄▄▄  █ █
█ █       ██████████▀   █ ▀
▀▄▀▄       ▀▀█████▀    ▄▀
   ▀▄        ▐██▄     ▄▀▄▀
  ▀▄▀▄▄       ███▄  ▄▄▀▄▀
    ▀▄▄▀▀▄▄▄▄▄████▀▀ ▄▀
       ▀   ▄▄▄▄▄▄▄
        █▄
  ▀▀█▀█▄▄█ ▄ ▄▄▄
   ▄▄▄▄▄████▄▄
 ▄▀▀ ▀▄██▄▀▀▀█▄
    ▄████▌▀█▄  ▀
    ▀▀
█▌  █
     ▄  ▀

    ▄
    █
    ▄▄▄▄▄█▀▀██
   ████████████▄█████
 ▄███████████▄████████████▄
 █████████████▄█████▄███████▄
█████████████████████████████
P L A Y   S L O T S   o n     
CRYPTO'S FASTEST
GROWING CASINO
★ ‎
‎ ★
UP
TO
15%CASH BACK
EVERY SPIN

‎ ★
      ▄▄██▄█▄        ▄██████▄
   ▀██████████▄     ██████████
      ▄▄▄▄▄     ▐██████████▌
   ▄███████████▄   ██████████
  ████████████████▄  ▀███▀▀▄██▄
     ▀▀█████████████  ▀██████████▄
          █▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▐▌
         █
        ▐▌
        █       ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄
▄█████████████████████████████▄▄▄▄
█▀▀▀▀▀▀▀











█▄▄▄▄▄▄▄
.
PLAY NOW
▀▀▀▀▀▀▀█











▄▄▄▄▄▄▄█
Bokugo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
January 16, 2018, 10:24:17 AM
 #4150

Dari pada  " bergalau ria " di bounty utrust yang tinggal menunggu pendistribusian tokennya , mending fokus aja ke proyek lain yang sekarang sedang kita ikutin. Kita tunggu saja kapan waktu nya di bagikan, kalau rezeki gak akan kemana.  Grin
Wkkw iya betul gan, lagipula sekarang harganya udaj terjun lagi jadi mending santai aja dulu sambil nunggu harga kembali naik daripada terpaksa ngejual dengan 1001 alasan ntar ujung2nya myesel Cheesy
Wah ane baru lihat harganya turun, waktu yang tepat nih untuk beli lagi soalnya kemarin ane dapat newsletter UTRUST bakal banyak acara / event kedepannya.

Harganya bikin nyesek gan, terjun payung nih koin,
Mungkin gara-gara china lagi nih bad news nya.
Todoroki
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
January 16, 2018, 10:42:20 AM
 #4151

Dari pada  " bergalau ria " di bounty utrust yang tinggal menunggu pendistribusian tokennya , mending fokus aja ke proyek lain yang sekarang sedang kita ikutin. Kita tunggu saja kapan waktu nya di bagikan, kalau rezeki gak akan kemana.  Grin
Iya gan percayakan aja sama dev dan managernya
pasti sudah memikirkan pendistribusiannya,doakan aja mudah mudahan saat pendistribusiannya dimulai bisa berjalan lancar
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 260



View Profile
January 16, 2018, 11:22:41 AM
 #4152

Dari pada  " bergalau ria " di bounty utrust yang tinggal menunggu pendistribusian tokennya , mending fokus aja ke proyek lain yang sekarang sedang kita ikutin. Kita tunggu saja kapan waktu nya di bagikan, kalau rezeki gak akan kemana.  Grin
Wkkw iya betul gan, lagipula sekarang harganya udaj terjun lagi jadi mending santai aja dulu sambil nunggu harga kembali naik daripada terpaksa ngejual dengan 1001 alasan ntar ujung2nya myesel Cheesy
Wah ane baru lihat harganya turun, waktu yang tepat nih untuk beli lagi soalnya kemarin ane dapat newsletter UTRUST bakal banyak acara / event kedepannya.

Harganya bikin nyesek gan, terjun payung nih koin,
Mungkin gara-gara china lagi nih bad news nya.
tenang saja gan gak usah khawatir nanti juga naik lagi , efek-efek ICO baru masuk exchange emang seperti ini , nanti juga
akan kembali UP tapi akan membutuhkan waktu , yang penting sabar ajah , soalnya ane udah perhatiin juga semua ICO hampir kaya gini
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
January 16, 2018, 11:59:30 AM
 #4153

tenang saja gan gak usah khawatir nanti juga naik lagi , efek-efek ICO baru masuk exchange emang seperti ini , nanti juga
akan kembali UP tapi akan membutuhkan waktu , yang penting sabar ajah , soalnya ane udah perhatiin juga semua ICO hampir kaya gini
Yang ane takutkan itu cukong udah pada ngedump semua dan pindah ke projek lain jadinya projek ini tidak akan bisa mencapai harga tertinggi seperti yang lalu2
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 255


DIA | Data infrastructure for DeFi


View Profile
January 16, 2018, 12:08:35 PM
 #4154

tenang saja gan gak usah khawatir nanti juga naik lagi , efek-efek ICO baru masuk exchange emang seperti ini , nanti juga
akan kembali UP tapi akan membutuhkan waktu , yang penting sabar ajah , soalnya ane udah perhatiin juga semua ICO hampir kaya gini
Yang ane takutkan itu cukong udah pada ngedump semua dan pindah ke projek lain jadinya projek ini tidak akan bisa mencapai harga tertinggi seperti yang lalu2
menurut ane ngak gitu gan,,jika project bagus pasti laku terus ngak peduli cukong ato apa jadi masalah harga itu tergatung dari project tersebut
barang jelek ya pastinya di tinggalkan tapi kalo barang bagus masak iya ngak ada yang mau,,kurang lebih seperti itu sih gambaranya


      ████████████████
   ████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
█████████████████   ███████████████████
█████████████████        ███████████████
█████████████████          █████████████
█████████████████            ████████████
█████████████████             ███████████
█████████████████             ███████████
█████████████████              ██████████
█████████████████              ██████████
█████████████████             ███████████
█████████████████            ███████████
█████████████████          █████████████
█████████████████      ███████████████
█████████████████ ████████████████████
█████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████
     █████████████████
          ████
DIA | OPEN ACCESS FINANCIAL DATA
Denov Setu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
January 16, 2018, 12:11:19 PM
 #4155

tenang saja gan gak usah khawatir nanti juga naik lagi , efek-efek ICO baru masuk exchange emang seperti ini , nanti juga
akan kembali UP tapi akan membutuhkan waktu , yang penting sabar ajah , soalnya ane udah perhatiin juga semua ICO hampir kaya gini
Yang ane takutkan itu cukong udah pada ngedump semua dan pindah ke projek lain jadinya projek ini tidak akan bisa mencapai harga tertinggi seperti yang lalu2
Ya semoga aja gak sampe terjadi seperti itu gan, saat ini memang hampir menyeluruh gan dump parah rate nya, jadi bukan hanya untuk UTK aja yang lagi dump.
Akan butuh waktu lagi sih buatt recover rate nya agar bisa jadi tinggi lagi seperti kemarin2.
kananto
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
January 16, 2018, 12:19:48 PM
 #4156

tenang saja gan gak usah khawatir nanti juga naik lagi , efek-efek ICO baru masuk exchange emang seperti ini , nanti juga
akan kembali UP tapi akan membutuhkan waktu , yang penting sabar ajah , soalnya ane udah perhatiin juga semua ICO hampir kaya gini
Yang ane takutkan itu cukong udah pada ngedump semua dan pindah ke projek lain jadinya projek ini tidak akan bisa mencapai harga tertinggi seperti yang lalu2
Ya semoga aja gak sampe terjadi seperti itu gan, saat ini memang hampir menyeluruh gan dump parah rate nya, jadi bukan hanya untuk UTK aja yang lagi dump.
Akan butuh waktu lagi sih buatt recover rate nya agar bisa jadi tinggi lagi seperti kemarin2.
Itu kan sudah resiko kita mendapatkan koin di saat harga mungkin mulai jatuh.Kita ini bounty hunter,tidak mengeluarkan investasi di project yang kita ikuti.Kalau sekarang jangan di bahas rate dulu.hehehe. nanti pas harga btc sudah stabil kita lihat seperti apa rate token utrust ini.

Matdog
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
January 16, 2018, 12:36:48 PM
 #4157

tenang saja gan gak usah khawatir nanti juga naik lagi , efek-efek ICO baru masuk exchange emang seperti ini , nanti juga
akan kembali UP tapi akan membutuhkan waktu , yang penting sabar ajah , soalnya ane udah perhatiin juga semua ICO hampir kaya gini
Yang ane takutkan itu cukong udah pada ngedump semua dan pindah ke projek lain jadinya projek ini tidak akan bisa mencapai harga tertinggi seperti yang lalu2
Ya semoga aja gak sampe terjadi seperti itu gan, saat ini memang hampir menyeluruh gan dump parah rate nya, jadi bukan hanya untuk UTK aja yang lagi dump.
Akan butuh waktu lagi sih buatt recover rate nya agar bisa jadi tinggi lagi seperti kemarin2.
Itu kan sudah resiko kita mendapatkan koin di saat harga mungkin mulai jatuh.Kita ini bounty hunter,tidak mengeluarkan investasi di project yang kita ikuti.Kalau sekarang jangan di bahas rate dulu.hehehe. nanti pas harga btc sudah stabil kita lihat seperti apa rate token utrust ini.
Wah andai saja tokennya sudah di kirim dulu ya, bisa pada panen nanti hehe,
Semoga aja pas udah masuk dompet harganya stabil di $1 udah mantap gan.
No Pain No blood
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 12

DIAGON |Global decentralize eSports ecosystem


View Profile WWW
January 16, 2018, 02:15:32 PM
 #4158

harga token UTK sekarang lagi turun gila ampir 50%. semoga sih bakalan naik lagi

DIAGON  e S p o r t s   ▐ ╹  Global decentralize eSports ecosystem
JAPCNSPNRU   WHITEPAPER  ]     ICO ❱ ❱  ❱ Nov. 12 th
facebook   ◥ TWITTER   ◥ reddit   ────  (❪   B U Y   ❫)  ────
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 501


Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron


View Profile
January 16, 2018, 02:51:00 PM
 #4159

tenang saja gan gak usah khawatir nanti juga naik lagi , efek-efek ICO baru masuk exchange emang seperti ini , nanti juga
akan kembali UP tapi akan membutuhkan waktu , yang penting sabar ajah , soalnya ane udah perhatiin juga semua ICO hampir kaya gini
Yang ane takutkan itu cukong udah pada ngedump semua dan pindah ke projek lain jadinya projek ini tidak akan bisa mencapai harga tertinggi seperti yang lalu2
Ya semoga aja gak sampe terjadi seperti itu gan, saat ini memang hampir menyeluruh gan dump parah rate nya, jadi bukan hanya untuk UTK aja yang lagi dump.
Akan butuh waktu lagi sih buatt recover rate nya agar bisa jadi tinggi lagi seperti kemarin2.
Itu kan sudah resiko kita mendapatkan koin di saat harga mungkin mulai jatuh.Kita ini bounty hunter,tidak mengeluarkan investasi di project yang kita ikuti.Kalau sekarang jangan di bahas rate dulu.hehehe. nanti pas harga btc sudah stabil kita lihat seperti apa rate token utrust ini.
Wah andai saja tokennya sudah di kirim dulu ya, bisa pada panen nanti hehe,
Semoga aja pas udah masuk dompet harganya stabil di $1 udah mantap gan.
Seharusnya sekarang" ini devnya membagikan ke peserta bounty selagi harga murah biar kalau dump sekalian dump
kalau di tahan" takutnya harganya kembali mahal dan bingung lagi mau mendistribusikan


█▀█ █ █▄▀ █▀█ █▀ ░ █▀▀ ▄▀█ █▀ █░█
█▄█ █ █░█ █▄█ ▄█ ▄ █▄▄ █▀█ ▄█ █▀█



DeFi on Tron
and trustless token exchange
█████











█████

██████████████████████████████████████████████████████

JOIN OIKOS

██████████████████████████████████████████████████████

█████
    █
    █
    █
    █
    █
    █
    █
    █
    █
    █
    █
█████
Elisa123
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
January 16, 2018, 02:56:53 PM
 #4160

Dari pada  " bergalau ria " di bounty utrust yang tinggal menunggu pendistribusian tokennya , mending fokus aja ke proyek lain yang sekarang sedang kita ikutin. Kita tunggu saja kapan waktu nya di bagikan, kalau rezeki gak akan kemana.  Grin

Benar gan,, saya juga sudah melupakan proyek Utrust ini karena memang enggak terlalu saya harapkan,,mendingan cari proyek lain yang lebih menguntungkan dan menjanjikan dari pada menghabiskan waktu untuk menunggu hasil yang enggak pasti dari proyek Utrust ini

Pages: « 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 386 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!