rualekss
|
|
September 20, 2017, 06:24:39 AM |
|
Участвую в Twitter и Facebook компаниях. Проект достаточно интересный. Удачи!!!
|
|
|
|
rualekss
|
|
September 21, 2017, 07:34:18 AM |
|
Таблицы и Twitter и Facebook только до 16.09 вижу. А когда дальше будут данные? Я подписался 17.09 и не вижу своих данных.
|
|
|
|
a1xumuk
|
|
September 21, 2017, 10:39:38 AM |
|
Таблицы и Twitter и Facebook только до 16.09 вижу. А когда дальше будут данные? Я подписался 17.09 и не вижу своих данных.
Список участников будет обновляться и проверяться один раз в неделю!! чекай табличку 23 сентября, в день обновления) и увидишь себя, если все правильно указал при регистрации
|
|
|
|
makssab
|
|
September 21, 2017, 10:47:37 AM |
|
Уже несколько проектов видел подобной направленности, но шанс что они действительно что то смогут предсказать правильно, стремиться к нулю.
|
|
|
|
rualekss
|
|
September 22, 2017, 05:50:23 AM |
|
Список участников будет обновляться и проверяться один раз в неделю!! чекай табличку 23 сентября, в день обновления) и увидишь себя, если все правильно указал при регистрации Спасибо. Буду смотреть. Удачи!!
|
|
|
|
MrAntonius
|
|
September 22, 2017, 06:11:45 AM |
|
участвую не первый день ))) но статус в толке получил вчера кто подскажет где сигнатуру вставлять что то пока не могу найти ))))
|
|
|
|
MrAntonius
|
|
September 22, 2017, 06:19:17 AM |
|
участвую не первый день ))) но статус в толке получил вчера кто подскажет где сигнатуру вставлять что то пока не могу найти )))) разобрался ))))
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
September 22, 2017, 06:28:20 AM |
|
Проекты с таким направлением подобны проектам с недвижимостью, их всё больше и больше. Я в этом плане отдал предпочтение проекту Синдикатор. Просто потому что они на мой взгляд всё сделали достойно.
|
|
|
|
makssab
|
|
September 24, 2017, 09:29:01 PM |
|
А насколько будет перспективный такой проект, ведь просчитать колебания курса в крипте почти невозможно.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 25, 2017, 12:39:41 AM |
|
А насколько будет перспективный такой проект, ведь просчитать колебания курса в крипте почти невозможно.
Если команда реализует то, что обещает - будет очень перспективным.
|
|
|
|
rualekss
|
|
September 27, 2017, 11:45:20 AM |
|
Если команда реализует то, что обещает - будет очень перспективным. Я тоже думаю, что перспектива у проекта есть хорошая. И интерес к проекту будет расти.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
September 27, 2017, 12:07:17 PM |
|
Это ико будет с октября по декабрь, почему так долго, как то многовато три месяца? И не могу найти нигде информации что на пресейле собрали? Вижу пресейл указан в сентябре 2017, а на сайте информации по сборах не удалось найти.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
2x25BT
|
|
September 27, 2017, 12:13:28 PM |
|
соцбаунти закончены или нет ? в таблице последняя неделя заполнена
|
|
|
|
oleksii777
|
|
September 28, 2017, 06:23:33 PM |
|
Подскажите пожалуйста захожу в таблицу баунти Твитер там идет какая то крассная полоска что она означает
|
|
|
|
Alex_Post555
Member
Activity: 169
Merit: 11
|
|
October 01, 2017, 03:23:45 PM |
|
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 01, 2017, 03:35:10 PM |
|
Радует что компания не жадная, на продажу выходит 60% токенов. В наше время это редкость, щас минимум 50% выставляют а кто то 30%
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
rualekss
|
|
October 04, 2017, 04:06:19 PM |
|
Тема проекта достаточно интересная. Анализ рынка криптовалют дело непростое , но перспективное. Удачи команде проекта!!
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
October 04, 2017, 05:04:51 PM |
|
Проекты такие безусловно нужны. Человеку несведущему или новичку трудно, а порой нереально разобраться в криптомире и уяснить от чего все зависит, какие факторы влияют на изменения.
|
|
|
|
IlfarIldarovich
|
|
October 05, 2017, 11:12:55 AM |
|
на Pre-ico проект сколько собрал ? Есть информация ? и ICO когда заканчивается?
|
|
|
|
oleksii777
|
|
October 05, 2017, 08:35:33 PM |
|
Подскажите пожалуйста когда ICO закончилось Когда будет выплата баунти монет??
|
|
|
|
|