Doging
|
|
October 31, 2017, 01:43:57 PM |
|
Какая-то слабенькая активность в теме, надо поактивнее рекламировать свой проект, тема так-то неплохая, перспектива у монетки есть.
|
|
|
|
cryptocryptics
|
|
November 01, 2017, 10:26:32 AM |
|
Подскажите когда у вас начинается ICO ? И когда заканчивается ICO ?
ICO начинается 9 декабря, точная дато его окончания будет определена чуть позже. Сейчас идет фаза пре-продаж по подписке в White-list Если вы хотели бы принять участие в данном этапе, вы можете подать заявку по ссылке: https://cryptics.tech/blog/en/cryptics-whitelist/
|
|
|
|
cryptocryptics
|
|
November 01, 2017, 01:49:30 PM |
|
Уважаемые участники баунти кампании, мы подали заявку на участвие по голосованию на KickICO. Зайдите на линк, найдите наш проект и нажмите на стрелочку, указывающую наверх под описанием нашего проекта. Для голосования нужно зарегистрироваться на платформе. Спасибо! https://www.kickico.com/rating
|
|
|
|
coin-bit
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 03:18:52 AM |
|
Подскажите: Bounty Facebook больше не принимается? Я заполнил форму, но в таблице не появился - в ней последнии записи 27.10 Или в таблицу вносятся записи участников не сразу?
|
|
|
|
cryptocryptics
|
|
November 02, 2017, 10:11:23 AM |
|
Подскажите: Bounty Facebook больше не принимается? Я заполнил форму, но в таблице не появился - в ней последнии записи 27.10 Или в таблицу вносятся записи участников не сразу?
Таблицы участников обновляются раз в неделю.
|
|
|
|
coin-bit
Newbie
|
|
November 02, 2017, 04:52:12 PM |
|
Таблицы участников обновляются раз в неделю. Thank you very much, now it's clear
|
|
|
|
MrEnG
Newbie
Activity: 57
|
|
November 02, 2017, 05:16:57 PM |
|
Таблицы участников обновляются раз в неделю. Приветствую. А где посмотреть таблицу участников баунти компании Telegram ? Дело в том, что я участник вашей баунти кампании в Телеграме.
|
|
|
|
julie2012
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 05:50:20 PM |
|
Присоединилась к Bounty Facebook, жаль пока не попадаю под возможность участия в Bounty Twitter, желаю удачи в развитии.
|
|
|
|
julie2012
Member
Activity: 70
|
|
November 02, 2017, 06:20:41 PM |
|
Таблицы участников обновляются раз в неделю. Приветствую. А где посмотреть таблицу участников баунти компании Telegram ? Дело в том, что я участник вашей баунти кампании в Телеграме. Я даже не обратила сразу внимания на баунти Telegram, тоже интересно по поводу таблицы для Телеграм
|
|
|
|
coin-bit
Newbie
|
|
November 02, 2017, 06:27:16 PM |
|
Таблицы участников обновляются раз в неделю. Приветствую. А где посмотреть таблицу участников баунти компании Telegram ? Дело в том, что я участник вашей баунти кампании в Телеграме. Я даже не обратила сразу внимания на баунти Telegram, тоже интересно по поводу таблицы для Телеграм Возможно покаместь еще в данном направлении баути в телеграмме маленькое количество участников, поэтому пока и не выложили таблицу, хотя сколько бы их не было влюбом случае нужна таблица раз таким образом изначально учет ведется
|
|
|
|
|
MrEnG
Newbie
Activity: 57
|
|
November 09, 2017, 11:28:16 AM |
|
Таблицы участников обновляются раз в неделю. Приветствую. А где посмотреть таблицу участников баунти компании Telegram ? Дело в том, что я участник вашей баунти кампании в Телеграме.
|
|
|
|
american911
|
|
November 09, 2017, 03:10:52 PM |
|
Подскажите почему по фейсбуку баунти уже 5 недель нули у меня, хотя я делаю ретвиты каждый день и больше чем указано в условиях. Заметил только сейчас потому что раньше все считалось стабильно - это ошибка или меня вычеркнули за что то ?
|
|
|
|
cryptocryptics
|
|
November 10, 2017, 09:51:33 AM |
|
Подскажите почему по фейсбуку баунти уже 5 недель нули у меня, хотя я делаю ретвиты каждый день и больше чем указано в условиях. Заметил только сейчас потому что раньше все считалось стабильно - это ошибка или меня вычеркнули за что то ?
Скиньте мне в личку ссылку на ваш фейсбук, проверим.
|
|
|
|
Pavel2406
Member
Activity: 84
|
|
November 10, 2017, 09:33:13 PM |
|
Здравствуйте, подскажите почему мне не выставлены стейки за 04.11.2017 в Фейсбук компании? Возможно причина в том, что в регистрационной таблице моя запись повторяется дважды, прошу удалить одну из них и пересчитать стейки. Большое спасибо.
|
|
|
|
cryptocryptics
|
|
November 11, 2017, 09:41:13 AM |
|
Здравствуйте, подскажите почему мне не выставлены стейки за 04.11.2017 в Фейсбук компании? Возможно причина в том, что в регистрационной таблице моя запись повторяется дважды, прошу удалить одну из них и пересчитать стейки. Большое спасибо.
Вы тоже скиньте пожалуйста мне в личку ссылку на ваш фейсбук.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 11, 2017, 12:43:19 PM |
|
Присоединился к баунти,шикарная компания интересно будет принять участия! А сколько продлится Баунти?Надеюсь я не опоздал
|
|
|
|
cryptocryptics
|
|
November 11, 2017, 03:57:55 PM |
|
Присоединился к баунти,шикарная компания интересно будет принять участия! А сколько продлится Баунти?Надеюсь я не опоздал Спасибо за участие. Баунти кампания будет продолжаться до конца ICO которое стартует 9 декабря. Точная дата окончания будет определена чуть позже.
|
|
|
|
Camus
|
|
November 11, 2017, 04:03:55 PM |
|
Уважаемые участники баунти кампании, мы подали заявку на участвие по голосованию на KickICO. Зайдите на линк, найдите наш проект и нажмите на стрелочку, указывающую наверх под описанием нашего проекта. Для голосования нужно зарегистрироваться на платформе. Спасибо! https://www.kickico.com/ratingготово! надеюсь баунти будет такая же успешная как и проект
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
November 11, 2017, 04:07:00 PM |
|
А что насчет предпродажи?если я правильно понял период уже прошел.Как прошли сборы?Собрали необходимую сумму или нет?
|
|
|
|
|