turnonaprofit
|
|
September 15, 2017, 08:17:19 AM |
|
Ребят, забавно (в контексте проекта), но у Вас видео не загружается на сайте)...
Видео работает. Проверьте корректность работы вашего браузера.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
September 15, 2017, 09:14:46 AM Last edit: September 15, 2017, 11:14:45 AM by Ska-Punk |
|
Ребят, забавно (в контексте проекта), но у Вас видео не загружается на сайте)...
Видео работает. Проверьте корректность работы вашего браузера. Ну как бы все остальные видео то у меня работают, и браузер хром последней версии... Мне в принципе всеравно, это для Вас сигнал, что бы дорабатывать и тестировать, я вот написал, а другие просто закроют сайт и пройдут мимо. P/S проверил в английской версии работает. В русской нет.
|
|
|
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
September 20, 2017, 01:13:56 PM |
|
Создать конкуренцию YouTube, наверняка это будет многим интересно, да если условия для размещения видео на платформе будут более привлекательными и хорошо оплачиваемые, то клиенты не заставят себя ждать.
|
|
|
|
chits
|
|
September 20, 2017, 01:16:48 PM |
|
Создать конкуренцию YouTube, наверняка это будет многим интересно, да если условия для размещения видео на платформе будут более привлекательными и хорошо оплачиваемые, то клиенты не заставят себя ждать.
Уже были проекты с доказательством хранения информации на блокчейне. Proof of capacity, но что-то они не очень активны. Вообще видеохостинг на блокчейне без ценцуры был бы интересен сообществу. Но для этого должна быть еще и релевантная поисковая система иначе весь сервис превратится в свалку.
|
|
|
|
turnonaprofit
|
|
September 22, 2017, 02:26:26 PM |
|
Всем привет! Завтра начинается TOP Crowdsale. Ознакомиться с адресом контракта, а также отслеживать весь прогресс ICO, вы можете на официальной странице ICO - http://toprofit.top/icoТакже мы подготовили для вас подробную инструкцию, которую вы можете найти здесь - https://medium.com/@turnonaprofit/how-to-participate-in-top-token-sale-tutorial-e5754c7bce4cНапоминаем, что TOP Crowdsale начнется 23 сентября 2017 года, 14:00 UTC. В первый день инвесторы получат + 25% токенов, в течение следующих 6 дней - 10%, на второй неделе ISO 5%, затем ничего. Следить за новостями проекта вы можете в нашем твиттере: https://twitter.com/turnonaprofitУдачи и успешных инвестиций! Спасибо.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
September 22, 2017, 04:00:04 PM |
|
Ну ни пуха вам ни пера . Соберите максимум
|
|
|
|
|
|
businessvip
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
September 24, 2017, 02:03:31 PM |
|
Неплохая задумка. Участвую в баунти, жалко фейсбука нет.
Это точно!
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
September 25, 2017, 03:09:06 AM |
|
Я думаю, что конкуренцию составить могут все и всем! Да, YouTube - гигант, но тем интереснее борьба, и вообще тут только каркас схож, а начинка другая, думаю, что от многих факторов зависит успех проекта и у него есть будущее при должном подходе! Желаю удачи!!!
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
isprofits
|
|
October 03, 2017, 04:59:14 PM |
|
Здравствуйте! Я записал видео на своем YouTube канале Отправил письмо на Вашу почту Жду подтверждения Спасибо, желаю компании успехов!
|
|
|
|
Gatotkach
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 07, 2017, 03:36:22 PM |
|
Интересная тема. Оплата для пользователей видеохостинга токенами компании, хороший ход. Для терпеливых - хорошая возможность заработать на росте монеты. Правда это при условии, что удастся привлечь солидных рекламадателей.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 09, 2017, 04:23:22 PM |
|
Участвую в баунти твитера, фесбука и телеграмма, желаю проекту больших успехов)
Участвовать можно везде, только вот почему то не видно результатов в таблице, половила заполнено, половина нет. Баунти менеджер вообще занимается своим делом, или как?
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 09, 2017, 08:26:55 PM |
|
Такой же вопрос. У меня 15 ретвитов, лайков, а в таблице по нолям. №413 sectorzet в таблице.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 09, 2017, 08:48:52 PM |
|
Участвовать можно везде, только вот почему то не видно результатов в таблице, половила заполнено, половина нет. Баунти менеджер вообще занимается своим делом, или как? Да они уже судя по истеричным прикрепленным постам в телеге не особо надеются собрать хоть что-то, похоже. что-то пошло не так и про баунти, кмк, можно забыть. Хотелось бы конечно ошибаться...
|
|
|
|
birbok
|
|
October 09, 2017, 08:58:19 PM |
|
Кажется тут совсем без шансов,очень жаль
|
|
|
|
MishaSER
Full Member
Activity: 1050
BIB Exchange
|
|
October 10, 2017, 02:17:10 PM |
|
Участвовать можно везде, только вот почему то не видно результатов в таблице, половила заполнено, половина нет. Баунти менеджер вообще занимается своим делом, или как? Да они уже судя по истеричным прикрепленным постам в телеге не особо надеются собрать хоть что-то, похоже. что-то пошло не так и про баунти, кмк, можно забыть. Хотелось бы конечно ошибаться... А что так плохо?
|
|
|
|
|