Paritor
|
|
August 20, 2017, 06:31:48 AM |
|
Звучит все последовательно, но правда ли нам так нужен целый ворох нестираемых из систмы блокчейн отзывов. Кто сможет дать шарантию, что эти отзывы и правда будут объектинвыми, а не проплаченным шлаком, от которого и так уже некуда деваться. Зачем оплачивать технологию, которая базируется на изначально уязвимой и неправдивой системе
Гарнтом качества отзывов будет выступать сама платформа, если я все верно понял из прочитанного, то на пользователя который заведомо разместил комент низкого качества или же спам, будет налаживатся штраф в виде снятия определенного количества токенов. Ну и на какое же количесвто если не секрет? Штраф должен быть внушительным, в противном случае спама не избежать. С чего вы решили, что за негативный отзыв нужно штрафовать? Если отзыв с негативной оценкой будет по делу, то это нормальная и уместная критика. Что же касается спамеров, то им нужно херачить негативный траст и не проплачивать отзывы с негативным трастом... Если всё будет так как вы написали, то в принципе идея вполне рабочая. А значит и бабки кампания должна набрать без особых усилий.
|
|
|
|
Facultid
|
|
August 20, 2017, 06:34:54 AM |
|
Почитал это мини обзор и понял, что ничего не понял. Кто эти разрабы, что они уже зделали ?? Сколько хотят собрать? Вообщем написано как то по "еврейски".
|
|
|
|
Nadicona
|
|
August 20, 2017, 06:43:55 AM |
|
Почитал это мини обзор и понял, что ничего не понял. Кто эти разрабы, что они уже зделали ?? Сколько хотят собрать? Вообщем написано как то по "еврейски".
Советую Вам прочесть белую бумагу, там вы найдёте более подробную информацию о данном проекте. Но меня беспокоет тот факт, что у этог проекта по сути нет рекламы)) И это очень странно...
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
August 20, 2017, 06:45:25 AM |
|
Мои глаза -_- Автор, исправь это, пожалуйста...
|
|
|
|
EssentialCoin
|
|
August 20, 2017, 06:50:22 AM |
|
У этого проекта какая то странная таблица баунти. И народа там почти нет, а из тех кто есть, нет ни одного солидного аккаунта. Это лично меня немного настораживает...
|
|
|
|
DimaS1574 (OP)
|
|
August 20, 2017, 07:05:24 AM |
|
Мои глаза -_- Автор, исправь это, пожалуйста... у самого кровь в глазах от увиденного)) спасибо что указали)))
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 20, 2017, 07:31:48 AM |
|
Советую Вам прочесть белую бумагу, там вы найдёте более подробную информацию о данном проекте. Но меня беспокоет тот факт, что у этог проекта по сути нет рекламы)) И это очень странно... Ну скорей всего разработчики делают ставку на другие каналы продвижения, а может быть даже и на зарубежный рынок. Хотя, если меня не подводит память я где то уже читал про этот проект, по моему на форклоге где то была статья
|
|
|
|
Xiadas
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
August 20, 2017, 08:38:43 AM |
|
Звучит все последовательно, но правда ли нам так нужен целый ворох нестираемых из систмы блокчейн отзывов. Кто сможет дать шарантию, что эти отзывы и правда будут объектинвыми, а не проплаченным шлаком, от которого и так уже некуда деваться. Зачем оплачивать технологию, которая базируется на изначально уязвимой и неправдивой системе
Гарнтом качества отзывов будет выступать сама платформа, если я все верно понял из прочитанного, то на пользователя который заведомо разместил комент низкого качества или же спам, будет налаживатся штраф в виде снятия определенного количества токенов. Ну и на какое же количесвто если не секрет? Штраф должен быть внушительным, в противном случае спама не избежать. С чего вы решили, что за негативный отзыв нужно штрафовать? Если отзыв с негативной оценкой будет по делу, то это нормальная и уместная критика. Что же касается спамеров, то им нужно херачить негативный траст и не проплачивать отзывы с негативным трастом... Я не упоминал о негативных отзывах ни слова, по поводу критики я с вами согласен целиком и полностью, если она уместна. Я лиш имел ввиду спам, сообщения низкого качества либо же не по теме.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
August 20, 2017, 08:43:33 AM |
|
Гарнтом качества отзывов будет выступать сама платформа, если я все верно понял из прочитанного, то на пользователя который заведомо разместил комент низкого качества или же спам, будет налаживатся штраф в виде снятия определенного количества токенов. Ну и на какое же количесвто если не секрет? Штраф должен быть внушительным, в противном случае спама не избежать. С чего вы решили, что за негативный отзыв нужно штрафовать? Если отзыв с негативной оценкой будет по делу, то это нормальная и уместная критика. Что же касается спамеров, то им нужно херачить негативный траст и не проплачивать отзывы с негативным трастом... товарищ и не говорил про негативный отзыв, он упомянул об отзыве низкого качества из чего можно сделать вывод что это спамер. И штраф должен быть существенным что бы не повадно было
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
August 20, 2017, 08:47:35 AM |
|
У этого проекта какая то странная таблица баунти. И народа там почти нет, а из тех кто есть, нет ни одного солидного аккаунта. Это лично меня немного настораживает...
На подписную выделено средств меньше чем на другии виды баунти, вот никто и не хочет ночить их подпись. Возможно это и отпугнуло ребят по опытней.
|
|
|
|
|
|
RevainSupport
|
|
August 20, 2017, 10:48:19 AM |
|
Добрый день! Мы свяжемся со всеми инвесторами посредством почтовых адресов. Если нужное количество средств не будет собрано, все будет возвращено.
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 20, 2017, 11:25:14 AM |
|
Добрый день! Мы свяжемся со всеми инвесторами посредством почтовых адресов. Если нужное количество средств не будет собрано, все будет возвращено. Это какое нужное количество средств?2000btс?или есть еще минималка?а то 9 миллионов это как-то очень много для минималки
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
August 20, 2017, 11:38:08 AM |
|
На подписную выделено средств меньше чем на другии виды баунти, вот никто и не хочет ночить их подпись. Возможно это и отпугнуло ребят по опытней. Возможно это отпугнуло)но по твиттеру 50-60 человек)такого я еще не видел,кто их отпугнул?
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
August 20, 2017, 12:04:16 PM |
|
Советую Вам прочесть белую бумагу, там вы найдёте более подробную информацию о данном проекте. Но меня беспокоет тот факт, что у этог проекта по сути нет рекламы)) И это очень странно... Ну скорей всего разработчики делают ставку на другие каналы продвижения, а может быть даже и на зарубежный рынок. Хотя, если меня не подводит память я где то уже читал про этот проект, по моему на форклоге где то была статья Вероятнее всего,что ставка зделана на зарубежных инвесторв. Это обьясняет столь позднее появление темы в русскоязычной ветке, в любоч случае желаю проекту удачного развития.
|
|
|
|
EssentialCoin
|
|
August 20, 2017, 01:20:42 PM |
|
Гарнтом качества отзывов будет выступать сама платформа, если я все верно понял из прочитанного, то на пользователя который заведомо разместил комент низкого качества или же спам, будет налаживатся штраф в виде снятия определенного количества токенов. Ну и на какое же количесвто если не секрет? Штраф должен быть внушительным, в противном случае спама не избежать. С чего вы решили, что за негативный отзыв нужно штрафовать? Если отзыв с негативной оценкой будет по делу, то это нормальная и уместная критика. Что же касается спамеров, то им нужно херачить негативный траст и не проплачивать отзывы с негативным трастом... Я не упоминал о негативных отзывах ни слова, по поводу критики я с вами согласен целиком и полностью, если она уместна. Я лиш имел ввиду спам, сообщения низкого качества либо же не по теме. Под фразой "негативный отзыв", я имел ввиду спам или коментарий низкого качества. Просто не стал переписывать одно и тоже. Так что на данный момент моё мнение не изменилось.
|
|
|
|
Paritor
|
|
August 20, 2017, 01:27:52 PM |
|
На подписную выделено средств меньше чем на другии виды баунти, вот никто и не хочет ночить их подпись. Возможно это и отпугнуло ребят по опытней. Возможно это отпугнуло)но по твиттеру 50-60 человек)такого я еще не видел,кто их отпугнул? Просто у ребят, слабенькая реклама, в ветке мало движения, за твиттер и фейсбук как правило дают копейки. Вот никто и не хочет регатся...
|
|
|
|
Facultid
|
|
August 20, 2017, 01:31:03 PM |
|
Советую Вам прочесть белую бумагу, там вы найдёте более подробную информацию о данном проекте. Но меня беспокоет тот факт, что у этог проекта по сути нет рекламы)) И это очень странно... Ну скорей всего разработчики делают ставку на другие каналы продвижения, а может быть даже и на зарубежный рынок. Хотя, если меня не подводит память я где то уже читал про этот проект, по моему на форклоге где то была статья Может быть так и есть, в таком случае они могут провести раннее инвестирование и набрать какую то сумму. А инвесторами будут какие то кампании, но об этом нигде не упоминалолсь.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
August 20, 2017, 01:34:50 PM |
|
Да идея прекрасная и подходящая для данного этапа развития криптоиндустрии. Думаю проект выйдет в жизнь и я с его помощью буду зарабатывать)))
|
|
|
|
|