Elifey
|
|
August 20, 2017, 07:55:29 PM |
|
Не многие проекты принимают инвестиции с таким списком токенов, по проекту, я зарабатываю на оставленных отзывах на платформе? понятно, что они не куда не денутся с использование технологий блокчейн? дивиденды предусмотрены?
|
|
|
|
masewild
|
|
August 20, 2017, 08:18:48 PM |
|
Не многие проекты принимают инвестиции с таким списком токенов, по проекту, я зарабатываю на оставленных отзывах на платформе? понятно, что они не куда не денутся с использование технологий блокчейн? дивиденды предусмотрены?
Я вообще впервые с таким сталкиваюсь. Раньше,я думал что можно инвестировать только в битках эфирах и волнах, а тут такой перечень)) А по поводу дивидендов мне тоже интересно узнать.
|
|
|
|
asradoni
|
|
August 20, 2017, 08:19:50 PM |
|
Условия для ФБ баунти жестокие), 1000 френдов 90% из которых должны бить реальнымии людьми. Хотел зарегестрироватся но увы. А вообще интересно как они будут проверять этих друзай на реальность?
Что то все больше и больше попадаются проекты где требуют 1000-2000 друзей в твиттере и фб, поэтому нужно качать ссвои профили. Скорее всего это количество станет нормой Накрутить френдов сейчас не составляет труда, как бы потом после подведения итогов не остаться у разбитого корыта. А как же накручивать этих френдов? Особенно в твиттере ? Потому что для меня это проблема(( Давайте не будем делать из себя невинность), давным давно всем известно с помощью каких ресурсов совершается такая накрутка. Пользоваться ли этими методами лично дело каждого.
|
|
|
|
EssentialCoin
|
|
August 20, 2017, 08:36:01 PM |
|
Шумиху вокруг Revain наталкивает меня на мысль, что скорее всего я буду инвестировать свои сбережения в данный проект.
|
|
|
|
Facultid
|
|
August 20, 2017, 08:54:13 PM |
|
А как быстро инвесторы получат свои токены и когда они станут трансферабельны? И какова начальная цена на Ваш токен? Сколько токенов получится на один эфир?
|
|
|
|
RevainSupport
|
|
August 21, 2017, 08:53:19 AM |
|
А как быстро инвесторы получат свои токены и когда они станут трансферабельны? И какова начальная цена на Ваш токен? Сколько токенов получится на один эфир?
Добрый день! Инвесторы получат свои токены по окончанию краудсейла. Начальная цена за токен в период краудсейла 0,000011 BTC 1 эфир примерно 715 токенов.
|
|
|
|
DimaS1574 (OP)
|
|
August 21, 2017, 10:17:06 AM |
|
Шумиху вокруг Revain наталкивает меня на мысль, что скорее всего я буду инвестировать свои сбережения в данный проект.
Чего шумиха, просто спланированная и эффективная стратегия команды менеджеров, бьют по всем каналам
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
August 21, 2017, 11:15:43 AM |
|
Чего шумиха, просто спланированная и эффективная стратегия команды менеджеров, бьют по всем каналам Так это и называется шумиха, некая сенсация, множство обсуждений итд. Посмотрим во что это выльется, вероятнее всего я тоже присоеденюсь к исо.
|
|
|
|
DimaS1574 (OP)
|
|
August 21, 2017, 01:01:11 PM |
|
Чего шумиха, просто спланированная и эффективная стратегия команды менеджеров, бьют по всем каналам Так это и называется шумиха, некая сенсация, множство обсуждений итд. Посмотрим во что это выльется, вероятнее всего я тоже присоеденюсь к исо. будем только рады увидеть вас, в рядах тех, кто поверил и присоединился к проекту. Уверен это беспроигрышный вариант.
|
|
|
|
Xiadas
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
August 21, 2017, 01:06:40 PM |
|
Девиденды предусмотрены, за каждый пройденый проверку отзыв вам будут начислены токены, я вот только тоже не разбрался какое количесвто и каие токены. По задемке разрабов будет выпущено два вида токенов, один для оплаты за отзывы другой для трейдинга на биржах.
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 21, 2017, 01:31:11 PM |
|
Через сколько исо?а то счетчика не нашел на сайте
|
|
|
|
|
Gotimour
|
|
August 21, 2017, 01:59:27 PM |
|
Вы будете собирать только в бцт?или еще и ефир?Для баунти вы просите кошелек эфира,я понимаю что это ERC20 токен,но почему не рассчитывать все стадии сборов под ефир,как делают многие?
Добрый вечер! Потому что, Мы не многие Мы принимаем: Bitcoin Bitcoin cash Ethereum Ethereum classic Zcash Dash Litecoin Dogecoin Emercoin Reddcoin Navcoin Vertcoin В телеграмме нашел статью о вашем исо. В ней говорится, что с одного кошелька будет приниматься перечень данных токенов, но не более трех с одного кошелька. Будут ли изменения в течении сборов по количеству принимаемых токенов
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 21, 2017, 02:40:36 PM |
|
Перечитал ВП, с первого раза упустил инфу про 2 токена, что то ни чего не понял, может кто то разьяснить? Для чего это делается?
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 21, 2017, 02:42:21 PM |
|
Кстати ИСО уже началось же?
Где можно посмотреть как стартавали? По 0,5 эфира выкидывают или пачками битков ?
|
|
|
|
DimaS1574 (OP)
|
|
August 21, 2017, 02:51:14 PM |
|
Условия для ФБ баунти жестокие), 1000 френдов 90% из которых должны бить реальнымии людьми. Хотел зарегестрироватся но увы. А вообще интересно как они будут проверять этих друзай на реальность?
Что то все больше и больше попадаются проекты где требуют 1000-2000 друзей в твиттере и фб, поэтому нужно качать ссвои профили. Скорее всего это количество станет нормой Накрутить френдов сейчас не составляет труда, как бы потом после подведения итогов не остаться у разбитого корыта. А как же накручивать этих френдов? Особенно в твиттере ? Потому что для меня это проблема(( ну как минимум можно записаться в совместный фоловинг - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1De9WgGLvX92OpOdeLK5zcVISvr_LkXkRl9jJ6myk71o/edit#gid=356251147 как минимум уже 350-400 у тебя будет обеспечено читателей
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 21, 2017, 02:52:57 PM |
|
Что то все больше и больше попадаются проекты где требуют 1000-2000 друзей в твиттере и фб, поэтому нужно качать ссвои профили. Скорее всего это количество станет нормой Накрутить френдов сейчас не составляет труда, как бы потом после подведения итогов не остаться у разбитого корыта. А как же накручивать этих френдов? Особенно в твиттере ? Потому что для меня это проблема(( ну как минимум можно записаться в совместный фоловинг - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1De9WgGLvX92OpOdeLK5zcVISvr_LkXkRl9jJ6myk71o/edit#gid=356251147 как минимум уже 350-400 у тебя будет обеспечено читателей Благодарю вас, там я уже есть))) а вот остальных 1500 где накалядовать
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 21, 2017, 03:21:05 PM |
|
Кстати ИСО уже началось же?
Где можно посмотреть как стартавали? По 0,5 эфира выкидывают или пачками битков ?
Гоню Через 50 мин токо начало Ну желаю только хорошего старта
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
August 21, 2017, 03:23:36 PM |
|
Чего шумиха, просто спланированная и эффективная стратегия команды менеджеров, бьют по всем каналам Так это и называется шумиха, некая сенсация, множство обсуждений итд. Посмотрим во что это выльется, вероятнее всего я тоже присоеденюсь к исо. Люди зря говорить не станут, раз есть шумиха вокруг проекта, значит он много чего стоит. Тем более как проект Revain более чем привлекателен и интересен. Да и команда по продвижению как на меня работает на ура. Так что можно пожелать удачи проекту, и всего самого лучшего!
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
August 21, 2017, 03:59:46 PM |
|
Перечитал ВП, с первого раза упустил инфу про 2 токена, что то ни чего не понял, может кто то разьяснить? Для чего это делается?
Одним токеном будет производится вознаграждение за зделанный коментарий, а другой будет торговатся на биржах. Идей как по мне оч интересная, для меня это новое может кто встерач, что подобное уже?
|
|
|
|
|