masewild
|
|
August 21, 2017, 04:08:02 PM |
|
Перечитал ВП, с первого раза упустил инфу про 2 токена, что то ни чего не понял, может кто то разьяснить? Для чего это делается?
Одним токеном будет производится вознаграждение за зделанный коментарий, а другой будет торговатся на биржах. Идей как по мне оч интересная, для меня это новое может кто встерач, что подобное уже? Главное, что бы ценность у этих токенов была одинаковая. А то получится, что получаешь токены, которые стоят в три раза дешевле тех которые торгуются на бирже)))
|
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
August 21, 2017, 06:22:17 PM |
|
Что там со сборами?
Линконите кто нибуть, сам не смог найти ничего на сайте, просматривается ли динамика?
|
|
|
|
|
Gotimour
|
|
August 21, 2017, 06:27:16 PM |
|
450 битков за два часа, как по мне старт довольно таки не плохой, думаю в течении пары дней можно будет делать определенные выводы.
|
|
|
|
|
RevainSupport
|
|
August 21, 2017, 06:35:40 PM |
|
Вы будете собирать только в бцт?или еще и ефир?Для баунти вы просите кошелек эфира,я понимаю что это ERC20 токен,но почему не рассчитывать все стадии сборов под ефир,как делают многие?
Добрый вечер! Потому что, Мы не многие Мы принимаем: Bitcoin Bitcoin cash Ethereum Ethereum classic Zcash Dash Litecoin Dogecoin Emercoin Reddcoin Navcoin Vertcoin В телеграмме нашел статью о вашем исо. В ней говорится, что с одного кошелька будет приниматься перечень данных токенов, но не более трех с одного кошелька. Будут ли изменения в течении сборов по количеству принимаемых токенов Добрый вечер! Можно выбрать не более трех разных валют для использования. А кошелек будет у каждого свой.Перечень принимаемых токенов больше не будет изменяться.Ответила на Ваш вопрос?
|
|
|
|
RevainSupport
|
|
August 21, 2017, 06:49:03 PM |
|
Условия для ФБ баунти жестокие), 1000 френдов 90% из которых должны бить реальнымии людьми. Хотел зарегестрироватся но увы. А вообще интересно как они будут проверять этих друзай на реальность?
Что то все больше и больше попадаются проекты где требуют 1000-2000 друзей в твиттере и фб, поэтому нужно качать ссвои профили. Скорее всего это количество станет нормой Накрутить френдов сейчас не составляет труда, как бы потом после подведения итогов не остаться у разбитого корыта. А как же накручивать этих френдов? Особенно в твиттере ? Потому что для меня это проблема(( ну как минимум можно записаться в совместный фоловинг - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1De9WgGLvX92OpOdeLK5zcVISvr_LkXkRl9jJ6myk71o/edit#gid=356251147 как минимум уже 350-400 у тебя будет обеспечено читателей Ребята, зачем вам ''мертвые души''? Вы думаете правда сложно найти отличие накрученного аккаунта от ''живого''? Компании не будут платить за это. А вот блогерам, которые имеют свое мнение,живых подписчиков и экстренность - да.
|
|
|
|
RevainSupport
|
|
August 21, 2017, 06:56:29 PM |
|
Перечитал ВП, с первого раза упустил инфу про 2 токена, что то ни чего не понял, может кто то разьяснить? Для чего это делается?
добрый вечер! Если совсем просто: Токен RVN-внутренний начисляется за оставленные вами отзывы. работает только внутри системы. R- токен продается прямо сейчас https://crowdsale.revain.org/?_ga=2.97987997.364040999.1503223006-1829994119.1502389369 И в дальнейшем будет выведен на новые рынки и криптовалютные биржи. оба этих токена нужны для стабильной работы всей платформы, гарант надежности.
|
|
|
|
RevainSupport
|
|
August 21, 2017, 07:04:12 PM |
|
Условия для ФБ баунти жестокие), 1000 френдов 90% из которых должны бить реальнымии людьми. Хотел зарегестрироватся но увы. А вообще интересно как они будут проверять этих друзай на реальность?
Что то все больше и больше попадаются проекты где требуют 1000-2000 друзей в твиттере и фб, поэтому нужно качать ссвои профили. Скорее всего это количество станет нормой добрый вечер! Думаю условия будут и должны ужесточаться, и в конце концов приобрести иную форму. Малочисленные аккаунты, в основном просто охотники за токенами; производят лишь "информационный мусор'', о многочисленных ICO проектах.Ценности в этом ни для компании, ни для потенциальных инвесторов И так далее- нет. В тоже время такие условия толкают людей на мошенничество, как никак охота за токенами и является основным мотиватором 90% участвующих в баунти. Количество не всегда берет преимущество над качеством. О каком мошенничестве идет речь? ) Скоро все это будет не нужно , есть другие более эффективные технологии продвижения проекта.
|
|
|
|
RevainSupport
|
|
August 21, 2017, 07:11:01 PM |
|
Не многие проекты принимают инвестиции с таким списком токенов, по проекту, я зарабатываю на оставленных отзывах на платформе? понятно, что они не куда не денутся с использование технологий блокчейн? дивиденды предусмотрены?
Добрый вечер! Вы можете зарабатывать на оставленных отзывы получая за это внутренний R токен. это для вас дивиденды? Так же вы можете заработать купив сейчас https://crowdsale.revain.org/?_ga=2.98042397.364040999.1503223006-1829994119.1502389369 RVN токен, именно он будет участвовать в торгах на криптовалютных биржах.
|
|
|
|
Coin77
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
August 21, 2017, 07:31:08 PM |
|
По мне так, очередной бредовый проект.
|
|
|
|
asradoni
|
|
August 21, 2017, 07:55:19 PM |
|
А по подробнее можно, что конкретно вам не нравится в данном проекте? Очередной бред какое то скудное описание.
|
|
|
|
Facultid
|
|
August 21, 2017, 08:23:39 PM |
|
А как быстро инвесторы получат свои токены и когда они станут трансферабельны? И какова начальная цена на Ваш токен? Сколько токенов получится на один эфир?
Добрый день! Инвесторы получат свои токены по окончанию краудсейла. Начальная цена за токен в период краудсейла 0,000011 BTC 1 эфир примерно 715 токенов. Спасибо за ответ. Но мне кажется, что цена непростительно завышена... Просто к примеру к 0х и cdt цена была на пару порядков ниже и это при том, что проекты уровня ультра топ....
|
|
|
|
EssentialCoin
|
|
August 21, 2017, 08:32:16 PM |
|
Да что ты такое несёшь ТЫ первые сутки на форуме, а уже выносишь вердикт проекту? Ты серьёзно?? Советую тебе сначала попробывать себя в ветке для новичков...
|
|
|
|
Yaminat
|
|
August 21, 2017, 08:37:51 PM |
|
Да что ты такое несёшь ТЫ первые сутки на форуме, а уже выносишь вердикт проекту? Ты серьёзно?? Советую тебе сначала попробывать себя в ветке для новичков... Не нужно так уж строго судить человека. Просто он только начинает свой путь в крипте, к тому же возможно в данном случае он прав. Проект не внушает доверия с первого взгляда, а значит может оказатся скамом.
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
August 21, 2017, 08:40:38 PM |
|
Посмотрел белую бумагу, полистал ветку... Ну вполне себе нормальный проект, слегка сыроват но в целом у него есть будущее...
|
|
|
|
Paritor
|
|
August 21, 2017, 08:43:40 PM |
|
Да идея прекрасная и подходящая для данного этапа развития криптоиндустрии. Думаю проект выйдет в жизнь и я с его помощью буду зарабатывать))) Не спешите зарабатывать, для начала им нужно собрать средства. А в наше время не так просто собрать 2000 биткоинов. Пока никто не ответил насчет минимальных сборах,но 2000 бцт-а это в порядка 9млн,не думаю что эта сумма является минимальной Да это, я и сам как то понял. Но вряд ли минимальная сумма будет в районе двухсот битков, я думаю выставят где то битков пятьсот не меньше.ИМХО Тут можно согласится что 500 бцт хватит для минималки и дальнейшего развития проекта Итересно другое, если к примеру они не роспродадут все токены, что они будут делать с оставшимися Сожгут или вернут себе? Так же задумывался по поводу этого вопроса, оптимальным вариантом было бы сжечь все не проданные токены. Время покажет, а вдруг выстрелит. Да в наше время только ленивые и откровенные скамяры не собирают минималку, так что и эти не исключение соберут и выйдут на биржи. А большего , я от них и не жду.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
August 21, 2017, 08:46:53 PM |
|
Да идея прекрасная и подходящая для данного этапа развития криптоиндустрии. Думаю проект выйдет в жизнь и я с его помощью буду зарабатывать))) Не спешите зарабатывать, для начала им нужно собрать средства. А в наше время не так просто собрать 2000 биткоинов. Пока никто не ответил насчет минимальных сборах,но 2000 бцт-а это в порядка 9млн,не думаю что эта сумма является минимальной Да это, я и сам как то понял. Но вряд ли минимальная сумма будет в районе двухсот битков, я думаю выставят где то битков пятьсот не меньше.ИМХО Тут можно согласится что 500 бцт хватит для минималки и дальнейшего развития проекта Итересно другое, если к примеру они не роспродадут все токены, что они будут делать с оставшимися Сожгут или вернут себе? Так же задумывался по поводу этого вопроса, оптимальным вариантом было бы сжечь все не проданные токены. Время покажет, а вдруг выстрелит. Да в наше время только ленивые и откровенные скамяры не собирают минималку, так что и эти не исключение соберут и выйдут на биржи. А большего , я от них и не жду. Тут отписывали, что они уже начали сбор средств. Так что время покажет соберут они или нет.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 21, 2017, 08:56:14 PM |
|
Ну если верить картинке на сайте, то кидают в этот чудо проект будь здоров)) Так скоро соберут всю капу. Честно говоря, я и не думал что они вообще что то соберут))
|
|
|
|
|