GreyClaws
|
|
June 02, 2018, 08:09:27 AM |
|
насколько я помню они вроде бы говорили, что это запилено, чисто чтобы показать как продукт может работать. или как он будет выглядеть..
Ну дык будет. Продукта-то нет еще. Я не хейчу, просто не надо сравнивать обещания с готовым продуктом у Пунди и рассказывать что эти обещания "куда востребованней"
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
June 02, 2018, 10:20:34 AM |
|
Начались торги на Ethfinex. Пока что никакого ажиотажа нету, оборот около 10к. Но может нужно обождать хотя бы пару дней, чтобы делать какие-то выводы. И, кстати, проект выиграл в номинации The Best Project of @BlockShowcom Europe 2018 Exhibition.
На битфайнексе торги начались еще 31 мая, но чуда не случилось Для того чтобы токен начал расти команда должна работать над продуктом, предлагать интересные решения, а не сайт обновлять и мвп через пол года после ико показывать. А новые биржи это всего лишь кратковременные спекулятивные движения которые, как видно по этому токену, не всегда отрабатывают.
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
June 03, 2018, 11:16:03 AM |
|
Начались торги на Ethfinex. Пока что никакого ажиотажа нету, оборот около 10к. Но может нужно обождать хотя бы пару дней, чтобы делать какие-то выводы. И, кстати, проект выиграл в номинации The Best Project of @BlockShowcom Europe 2018 Exhibition.
На битфайнексе торги начались еще 31 мая, но чуда не случилось Для того чтобы токен начал расти команда должна работать над продуктом, предлагать интересные решения, а не сайт обновлять и мвп через пол года после ико показывать. А новые биржи это всего лишь кратковременные спекулятивные движения которые, как видно по этому токену, не всегда отрабатывают. Все эти листинги на биржах и связанные с ними ожидания, что из-за листинга цена вырастет, меня сильно удивляют. С чего, собственно, ей расти? Это я в целом спрашиваю, а не конкретно про UTRUST. Очень часто вижу фразы типа "нашу монету залистят там-то, теперь мы заживем! Сразу 2x, не меньше!". Вот ни разу не видел чтобы эти предсказания сбылись
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
June 03, 2018, 02:00:31 PM |
|
На битфайнексе торги начались еще 31 мая, но чуда не случилось Для того чтобы токен начал расти команда должна работать над продуктом, предлагать интересные решения, а не сайт обновлять и мвп через пол года после ико показывать. А новые биржи это всего лишь кратковременные спекулятивные движения которые, как видно по этому токену, не всегда отрабатывают. Все эти листинги на биржах и связанные с ними ожидания, что из-за листинга цена вырастет, меня сильно удивляют. С чего, собственно, ей расти? Это я в целом спрашиваю, а не конкретно про UTRUST. Очень часто вижу фразы типа "нашу монету залистят там-то, теперь мы заживем! Сразу 2x, не меньше!". Вот ни разу не видел чтобы эти предсказания сбылись ну хрен знает что за говнокоины у тебя, у меня лично не раз такое было. да у многих тут кто листинга ждет. к тому же очередной листинг расширяет аудиторию.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
June 04, 2018, 08:03:10 AM |
|
Да ребята, можно в общем-то пока и не ждать особого роста. График у монетки немного уныл, мы в накоплении. И непонятно сколько еще будем болтаться туда-сюда. Объемы тоже не рекордные. так что я думаю UTK можно отложить в долгий ящик и ждать пока разрабы выкатят что-то стоящее. потому как токен и так уже представлен на хороших площадках и новые биржи ожидать не стоит особо.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
June 04, 2018, 08:21:16 AM |
|
На битфайнексе торги начались еще 31 мая, но чуда не случилось Для того чтобы токен начал расти команда должна работать над продуктом, предлагать интересные решения, а не сайт обновлять и мвп через пол года после ико показывать. А новые биржи это всего лишь кратковременные спекулятивные движения которые, как видно по этому токену, не всегда отрабатывают. Все эти листинги на биржах и связанные с ними ожидания, что из-за листинга цена вырастет, меня сильно удивляют. С чего, собственно, ей расти? Это я в целом спрашиваю, а не конкретно про UTRUST. Очень часто вижу фразы типа "нашу монету залистят там-то, теперь мы заживем! Сразу 2x, не меньше!". Вот ни разу не видел чтобы эти предсказания сбылись ну хрен знает что за говнокоины у тебя, у меня лично не раз такое было. да у многих тут кто листинга ждет. к тому же очередной листинг расширяет аудиторию. Листинг расширяет аудиторию и повышает объемы,это то что необходимо любому проекту. А что касается самого листинга и повышение цены,то это схема реально работает не всегда.
|
|
|
|
ivanpoldark
|
|
June 05, 2018, 12:36:25 PM |
|
Utrust будут выступать на MoneyConf мероприятии, где встречаются ведущие мировые банки, технологические фирмы и прорывные стартапы. 11-13 Июня, Дублин.
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
June 06, 2018, 07:44:07 AM |
|
На битфайнексе торги начались еще 31 мая, но чуда не случилось Для того чтобы токен начал расти команда должна работать над продуктом, предлагать интересные решения, а не сайт обновлять и мвп через пол года после ико показывать. А новые биржи это всего лишь кратковременные спекулятивные движения которые, как видно по этому токену, не всегда отрабатывают. Все эти листинги на биржах и связанные с ними ожидания, что из-за листинга цена вырастет, меня сильно удивляют. С чего, собственно, ей расти? Это я в целом спрашиваю, а не конкретно про UTRUST. Очень часто вижу фразы типа "нашу монету залистят там-то, теперь мы заживем! Сразу 2x, не меньше!". Вот ни разу не видел чтобы эти предсказания сбылись ну хрен знает что за говнокоины у тебя, у меня лично не раз такое было. да у многих тут кто листинга ждет. к тому же очередной листинг расширяет аудиторию. Стало быть, не повышение цены при листинге - это признак говнокоина? Интересный критерий, особенно в нашем контексте, где мы как раз обсуждаем почему цена UTRUST не повысилась от листинга
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
June 06, 2018, 12:34:24 PM |
|
На битфайнексе торги начались еще 31 мая, но чуда не случилось Для того чтобы токен начал расти команда должна работать над продуктом, предлагать интересные решения, а не сайт обновлять и мвп через пол года после ико показывать. А новые биржи это всего лишь кратковременные спекулятивные движения которые, как видно по этому токену, не всегда отрабатывают. Все эти листинги на биржах и связанные с ними ожидания, что из-за листинга цена вырастет, меня сильно удивляют. С чего, собственно, ей расти? Это я в целом спрашиваю, а не конкретно про UTRUST. Очень часто вижу фразы типа "нашу монету залистят там-то, теперь мы заживем! Сразу 2x, не меньше!". Вот ни разу не видел чтобы эти предсказания сбылись ну хрен знает что за говнокоины у тебя, у меня лично не раз такое было. да у многих тут кто листинга ждет. к тому же очередной листинг расширяет аудиторию. Стало быть, не повышение цены при листинге - это признак говнокоина? Интересный критерий, особенно в нашем контексте, где мы как раз обсуждаем почему цена UTRUST не повысилась от листинга Не повышение цены при листинге - это не признак говнокоина. По разному бывает, а сейчас еще момент не очень удачный для выхода на биржу любой монете. А на какую биржу залистили UTRUST?
|
|
|
|
dobrota
|
|
June 06, 2018, 03:43:18 PM |
|
Стало быть, не повышение цены при листинге - это признак говнокоина? Интересный критерий, особенно в нашем контексте, где мы как раз обсуждаем почему цена UTRUST не повысилась от листинга
То, вырастет ли токен на бирже после листинга, часто зависит не столько от самого токена, а от той биржи, куда его решила листинговать команда. Сейчас миллиард непонятных бирж. Понятно, что некоторые могут даже не знать о их существовании.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
June 06, 2018, 05:24:40 PM |
|
Не повышение цены при листинге - это не признак говнокоина. По разному бывает, а сейчас еще момент не очень удачный для выхода на биржу любой монете. А на какую биржу залистили UTRUST?
Залистили на Ethfinex хотя и до этого момента у токена весьма неплохой перечень солидных бирж Huobi, Kucoin, OKEx для полного счастья Binance разве что еще нужен.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 07, 2018, 06:54:40 AM |
|
Utrust будут выступать на MoneyConf мероприятии, где встречаются ведущие мировые банки, технологические фирмы и прорывные стартапы. 11-13 Июня, Дублин.
я надеюсь, что им будет что рассказать и что предложить на конференции, потому что ехать просто ради участия и чтобы засветится - это такое себе действие в плане эффективности. сейчас самое время занимать свою нишу.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
June 07, 2018, 08:11:09 AM |
|
я надеюсь, что им будет что рассказать и что предложить на конференции, потому что ехать просто ради участия и чтобы засветится - это такое себе действие в плане эффективности. сейчас самое время занимать свою нишу. Будем надеятся. К сожалению, сейчас многие проекты используют конференции только для пиара, и не больше. Возможно команда Utrust будут исключением.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 07, 2018, 10:06:56 AM |
|
я надеюсь, что им будет что рассказать и что предложить на конференции, потому что ехать просто ради участия и чтобы засветится - это такое себе действие в плане эффективности. сейчас самое время занимать свою нишу. Будем надеятся. К сожалению, сейчас многие проекты используют конференции только для пиара, и не больше. Возможно команда Utrust будут исключением. Ну конфа в общем-то по их профилю, будут крупные игроки банковской сферы, это хорошо. Возможно, кого-то заинтересует их платформа, ведь её в принципе можно адаптировать под определённые цели. Не риплом же единым. Будет интересно взглянуть на отчёт по ивенту.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
June 08, 2018, 12:11:59 PM |
|
я надеюсь, что им будет что рассказать и что предложить на конференции, потому что ехать просто ради участия и чтобы засветится - это такое себе действие в плане эффективности. сейчас самое время занимать свою нишу. Будем надеятся. К сожалению, сейчас многие проекты используют конференции только для пиара, и не больше. Возможно команда Utrust будут исключением. Пиар тоже штука полезная, нужно же как-то давать миру знать о себе. Не все крупные банковские игроки, имхо, следят за ICO-командами, но увидев и пообщавшись с такими людьми в живую - у них может появится интерес.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
June 08, 2018, 02:41:26 PM |
|
Учитывая, что в-основном рынок растет на ожидании события и то, что пока курс скорее падает, то я думаю роста пока ждать рано. Если согласуют внедрение продукта с кем-то действительно важным в индустрии, то возможно курс и отреагирует, но скорее нет, чем да
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
June 08, 2018, 06:43:10 PM |
|
я надеюсь, что им будет что рассказать и что предложить на конференции, потому что ехать просто ради участия и чтобы засветится - это такое себе действие в плане эффективности. сейчас самое время занимать свою нишу. Будем надеятся. К сожалению, сейчас многие проекты используют конференции только для пиара, и не больше. Возможно команда Utrust будут исключением. Пиар тоже штука полезная, нужно же как-то давать миру знать о себе. Не все крупные банковские игроки, имхо, следят за ICO-командами, но увидев и пообщавшись с такими людьми в живую - у них может появится интерес. да вот команда что то бегает, что то вроде бы делает крутится, катается по митапам, а толку все равно ноль. может просто бабки прожигают?)
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
June 13, 2018, 09:49:12 AM |
|
Учитывая, что в-основном рынок растет на ожидании события и то, что пока курс скорее падает, то я думаю роста пока ждать рано. Если согласуют внедрение продукта с кем-то действительно важным в индустрии, то возможно курс и отреагирует, но скорее нет, чем да Пока что курс на момент выдачи баунти (кажется, 20 центов) начинает казаться пределом мечтаний. Даже странно, что токен так сильно обесценился, хотя в фиате он по прежнему выше цены на ICO. Коварный сейчас рынок, мотивирует на быстрый слив.
|
|
|
|
ivanpoldark
|
|
June 13, 2018, 11:50:28 AM |
|
да вот команда что то бегает, что то вроде бы делает крутится, катается по митапам, а толку все равно ноль. может просто бабки прожигают?)
Они ведь не могут не кататься, даже самый слабый проект периодически ездит на выставки для демонстрации себя и поиска партнеров, а Utrust правильно делает что делает это регулярно. Вот Datawallet катались, и докатались до повышения курса на 50%. Сегодня Utrust как раз на блокчейн саммите в Лондоне.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
June 13, 2018, 06:20:38 PM |
|
да вот команда что то бегает, что то вроде бы делает крутится, катается по митапам, а толку все равно ноль. может просто бабки прожигают?)
Они ведь не могут не кататься, даже самый слабый проект периодически ездит на выставки для демонстрации себя и поиска партнеров, а Utrust правильно делает что делает это регулярно. Вот Datawallet катались, и докатались до повышения курса на 50%. Сегодня Utrust как раз на блокчейн саммите в Лондоне. да это понятно что молодцы, что катаются, бабки то есть. только толку от поездок именно у этого проекта ноль. только хуже становится.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
|