Bitcoin Forum
October 07, 2022, 03:38:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: apakah bounty itu?? masih belum paham tentang Bounty  (Read 4173 times)
Nita91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 21, 2017, 11:09:35 PM
 #121

master" minta pendapat kalian tentang BOUNTY dong? apakah BOUNTY itu sama dengan bitcoin atau berbeda ?
bounty itu jadiah dari kampanye yang yang ikutin gan, agan bisa mengikuti kampanye tersebut sesuai dengan aturan yang ada di kampanya tersebut..  Ya hasilnya nanti di bayar oleh coin kampanye tersebut ya lumayan lah buat tambah2an cari nafkah.. 
1665157110
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1665157110

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1665157110
Reply with quote  #2

1665157110
Report to moderator
I HATE TABLES I HATE TABLES I HA(╯°□°)╯︵ ┻━┻ TABLES I HATE TABLES I HATE TABLES
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
bostaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
October 22, 2017, 02:30:26 AM
 #122

agan_agan bounty itu adalah hadiah,hadiah dari project yang kamu ikutin setelah project ya selesai gan.

tapi ane masih bingung gan,dari mana ane bisa tau kalau ane dapat bounty gan?
jefrizal877
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 278
Merit: 0


View Profile
October 22, 2017, 02:36:25 AM
 #123

 Undecided Undecided Undecided Undecided
Arindava
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 363
Merit: 100


View Profile
October 22, 2017, 03:03:16 AM
 #124

agan_agan bounty itu adalah hadiah,hadiah dari project yang kamu ikutin setelah project ya selesai gan.

tapi ane masih bingung gan,dari mana ane bisa tau kalau ane dapat bounty gan?

saya sedikit bingung dengan pertanyaan agan,
bounty adalah hadiah dari suatu proyek dan agan sudah tau tapi masih mempertanyakan ,
yaa jelas agan dapat hadiah atau bounty dari proyek tersebut ketika agan  selsaikan proyek itu,
dan bayaran akan masuk ke dompet anda sesuai bayaran yang anda kerjakan dan bila mau tau apakah sudah masuk apa belum bayarannya coba agan cek di etherscan.io di situ agan bisa tau apakah bayarannya sudah masuk dompet agan apa  belum..
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
October 22, 2017, 04:21:42 AM
 #125

Kata bounty ini sendiri berasal dari bahasa Inggris yang artinya adalah HADIAH, jadi para bitcoin hunter disini mencari bounty di project project ico yang ada di forum ini untuk mendapatkan altcoin yang nantinya bisa kita tukar kan dengan bitcoin atajpun juga ke IDR gan

Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 22, 2017, 04:24:56 AM
 #126

Bounty ini adalah hadiah yang di sediakan oleh manajer dari sebuah project ico yang kita ikuti gan, dan bounty ini artinya hadiah/bonus, jadi saat kita berpartisipasi dalam sebuah project ico nanti kita dapat deh bounty nya gan, dan bountynya dalam bentuk altcoin yang bisa kita tukar kan dengan koin2 lainnya
Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
October 22, 2017, 04:45:40 AM
 #127

Rajinlah membaca !
Percuma jelasin panjang lebar. Lagian udah ada banyak thread beginian.
Langsung aja baca-baca disalah satu thread serupa :  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2016832.0

Ini juga buat newbie : https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0

Betul itu gan budayakan membaca kalau di jelasin panjang lebar pun yang ada kita capek dan merekapun belum sepenuhnya faham. Tapi dengan adanya link seperti ini mereka pun lebih mudah dalam mencari tingal di pelajari dan saya rasa mereka pasti akan mengerti sedikit demi sedikit. Yang penting budayakan membaca karena itu kesuksesan seseorang.

sujud13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 105



View Profile
October 22, 2017, 04:48:00 AM
 #128

master" minta pendapat kalian tentang BOUNTY dong? apakah BOUNTY itu sama dengan bitcoin atau berbeda ?

Bounty itu adalah hadiah gan. Yang berupa altcoin kebanyakan nya. Jadi apakah sama dengan bitcoin ? Dari segi koinnya sama tapi harganya beda gan. Bisa di simpulkan bahwa bitcoin adalah ibu dari semua coin lain dan altcoin adalah anak" nya atau coin" selain bitcoin gan

AGATE  ▄▄▄▄▄▄ Facebook Telegram Twitter Medium   ▄▄▄▄▄▄   AGATE
█ █ █ █ █ █ █ █    PayPal of Cryptocurrencies     █ █ █ █ █ █ █ █
████  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash  ████
Azhari876
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 42


View Profile
October 22, 2017, 05:02:29 AM
 #129

yang ane tau, BOUNTY itu semacam hadiah yang kita dapatkan dari berpartisipasi dalam suatu Project, bisa juga misalnya kita berpartisipasi di twitter, facebook, sigcam setelah project yang kita ikuti itu sukses maka kita akan mendapat sebagian bayaran dari project tersebut.

mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 100



View Profile
October 22, 2017, 06:34:02 AM
 #130

Mau nanyak donk apa ajha y syarat-syarat buat bisa jadi peserta bounty campaign

Syarat-syaratnya ada diproyek yang mau agan gabung.disitu dijelasin semua syarat-syaratnya.kalau agan memenuhi syarat proyek tersebut,agan langsung bisa gabung.setiap proyek aturannya beda-beda gan.budaya kan banyak membaca,biar agan lebih paham.
keziakusayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 22, 2017, 07:20:29 AM
 #131

Bounty itu bisa di bilang pekerjaan freelance yg di bayar untuk sekali masa untuk sebuah project. Bounty ada macem2. Kebanyakan tujuannya untuk iklanin project dari ico tersebut.
Ada juga bounty bug yg mana tujuannya untuk mencari bug dari suatu produk yg di ciptain sama developernya.

Biasanya kawan2 di bitcoin talk banyak nya yg ikut signature campaign, twitter dan face book untuk bantu project iklankan project tersebut.

Ada juga beberapa kawan yg blog nya udah banyak pengunjung dia nulis blog dan di sebarin.

Ada juga yang buat video tutorial video review ttg project tersebut.

the ghabbar
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 11

Futiracoin.com


View Profile
October 22, 2017, 08:31:34 AM
 #132

master" minta pendapat kalian tentang BOUNTY dong? apakah BOUNTY itu sama dengan bitcoin atau berbeda ?

Berbeda sekali itu gan, bounty itu hadiah yang diberikan oleh pihak donatur kepada kita sebagai jasa atau jerih selama mengikuti project mereka, jadi untuk lebih jelasnya silahkan agan baca baca di atas pada forum Bitcointalk ini gan, semoga bermanfaat dan berguna
kalkuluskaskus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 107



View Profile
October 22, 2017, 08:42:28 AM
 #133

kalau menurut saya yang nubie ini bounty itu semacam pekerjaan.. karena selama mengikuti bounty kita harus mengerjakan semua kewajiban kita sebagai peserta agar nanti bisa dapat bayaran yang setimpal sesuai dengan usahanya.
risky ipkt
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 02:10:13 PM
 #134

master" minta pendapat kalian tentang BOUNTY dong? apakah BOUNTY itu sama dengan bitcoin atau berbeda ?
bounty itu hadiah gan yang mana ditujukan kepada orang orang yang bersedia membantu promosi mereka. kalau ente tanya bounty sama bitcoin itu beda atau sama ya jelas jawabannya  berbeda lah gan. 
kata bounty itu kata yang berasal dari bahasa inggris. BOUNTY itu artinya hadiah. jadi beda definisi, bounty biasanya itu dari ico coin baru atau pun project berkaitan dengan bitcoin lain
Bagaimana cara ikut bouty gan ,mohon pendapat

Renaldi blackspadeteam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
October 26, 2017, 07:38:40 PM
 #135

master" minta pendapat kalian tentang BOUNTY dong? apakah BOUNTY itu sama dengan bitcoin atau berbeda ?
bounty itu hadiah gan yang mana ditujukan kepada orang orang yang bersedia membantu promosi mereka. kalau ente tanya bounty sama bitcoin itu beda atau sama ya jelas jawabannya  berbeda lah gan. 
kata bounty itu kata yang berasal dari bahasa inggris. BOUNTY itu artinya hadiah. jadi beda definisi, bounty biasanya itu dari ico coin baru atau pun project berkaitan dengan bitcoin lain

Bounty itu semacam hadiah/imbalan bila kita mempromosikan suatu perusahaan perusahaan, biasa nya bounty di adakan pada saat penjualan coin ( token sale ) atau ico dimulai mas
gilingan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 09:52:26 PM
 #136

kalo menurut saya sih bounty itu seperti, kita mengerjakan tugas sehari hari dan hadih untuk kita contoh misalkan agan membaca di tread ann ada proyek baru,  hal baru paati membutuhkan promosi pada khalayak ramai gan,  di situ biasanya developer menggunakan jasa pemasaran,  imbalan buat yang memasarkan adalah bagian dari proyek tersebut.,
Jika proyek tersebut sukses agan akan mendapat kan hadiah (bounty),,
Jenis bounty berbeda beda gan,  ada fb,  twitter,  signature dll,,
itu kalo menurut saya sih gan  Grin
Kena Banned
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 105



View Profile
October 26, 2017, 09:57:42 PM
 #137

Sepengetahuan saya bounty itu beda dengan bitcoin. Bounties itu merupakan hadiah dari proyek tertentu karrna sudah mempromosikan proyeknya. Bountoes banyak macamnya gan. Ada yg menggunakan media sosial kayak facebook atau twitter.. dan ada juga yg menggunakan signature.. tergantung.

|   Facebook   |     Twitter     |                                       R A N G E R S                                       |    Discord    |    Medium    |
|    Telegram   |                                        ─────     PROTOCOL     ─────                                        |    Gitbook    |
████  ███  ██  █          VIRTUAL WORLDS BLOCKCHAIN INFRASTRUCTURE          █  ██  ███  ████
dolomit_super
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 10:41:22 PM
 #138

Kalau menurut ane bounty adalah sejenis reward yang diberikan kepada seseorang karena telah selesai mengikuti sebuah project. Jenis reward biasanya berupa coin sesuai yang ditawarkan oleh pemilik project.
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 01:53:38 AM
 #139

Bounty itu hadiah gan, bisa di katakan reward/giveway/komisi atau apalah, yang intinya bayaran bagi orang orang yang mau membantu proyek mereka, misalkan mempromosikan/memasarkan produk mereka. Bounty dan bitcoin sangat jelas berbeda gan.kasaranya begini, kalau bounty itu hadiah kalau bitcoin itu produk yang di hadiahkan.
lanhotkia
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 03:22:06 AM
 #140

Bounty merupakan sebuah project yang kita kerjakan dan kita mendapatkan reward dari hasil project yang kita lakukan,  tugas kita dalam mengikuti project bounty tersebut adalah mempromosikan setiap project bounty yang kita ikuti, dan tata cara untuk mempromosikan nya da beberapa cara mulai dari mempromosikan via sosial media twitter, facebook, mempromosikan via youtube, bolgger bahkan ada cara memperomosikan situs mereka dengan cara mengikuti signature campaign dan kita mempromosikan setiap detail project mereka, setelah kita mempromosikan project mereka, kita mendapatkan imbalan atau reward sesuai dengan apa yang telah kita prmosikan, semakin banyak kita promosi semakin banyak juga reward yang kita dapatkan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!