Piastr
|
|
January 27, 2018, 08:26:38 PM |
|
А на какого потребителя рассчитан данный проект? Что, на пенсионеров? Вы серьезно? )) Да им смарфоны уже не охота осваивать, а тут смарт-контракты....
|
|
|
|
johhnyUA (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 28, 2018, 10:44:06 AM |
|
А на какого потребителя рассчитан данный проект? Что, на пенсионеров? Вы серьезно? )) Да им смарфоны уже не охота осваивать, а тут смарт-контракты....
Он расчитан на тех, кто в дальнейшем хочет нормальную пенсию. Не на нынешних пенсонеров, это понятно.
|
|
|
|
Piastr
|
|
January 28, 2018, 11:40:17 AM |
|
Он расчитан на тех, кто в дальнейшем хочет нормальную пенсию. Не на нынешних пенсонеров, это понятно. Ё-моё, это ж тогда на какую перспективу рассчитывать? Если прикинуть, что среднему пользователю этого сайта где-то 25 лет, перспектива проекта рассчитана лет на эннадцать?
|
|
|
|
johhnyUA (OP)
Legendary
|
|
January 28, 2018, 11:56:19 AM |
|
Ё-моё, это ж тогда на какую перспективу рассчитывать? Если прикинуть, что среднему пользователю этого сайта где-то 25 лет, перспектива проекта рассчитана лет на эннадцать?
Ну я бы не сказал что здесь все так молоды. Притом, я говорил именно о наших пенсионерах. За границей они более продвинуты.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 28, 2018, 12:41:12 PM |
|
Ё-моё, это ж тогда на какую перспективу рассчитывать? Если прикинуть, что среднему пользователю этого сайта где-то 25 лет, перспектива проекта рассчитана лет на эннадцать?
Ну я бы не сказал что здесь все так молоды. Притом, я говорил именно о наших пенсионерах. За границей они более продвинуты. Мое мнение, что смарт-контракты в том виде, что сейчас - со временем либо перестанут существовать, либо примут более удобную форму для использования в обиходе обычными людьми (не айтишниками). То, что есть сейчас - это как бы средние века (каменным веком опасаюсь называть), впереди еще должны быть переходные периоды, когда внутренняя логика будет становиться более сложной и интеллектуальной (не без помощи нейронных сетей, искусственного интеллекта), а внешняя оболочка - более легкой для восприятия обычным человеком. Разумеется, если разработчики не забросят свое дело, то большинство участников этого форума должны подумать о своем будущем в контексте данного проекта и изучить его. Даже просто для того, чтобы сравнивать с другими подобными проектами, которые обязательно появятся.
|
|
|
|
Piastr
|
|
February 08, 2018, 07:57:28 PM |
|
Не знаю как в цивилизованном мире, но в странах СНГ такому проекту ничего не светит. Пенсионный фонд - это золотая жила для толстосумов из правительства. Никому они ее не отдадут.
|
|
|
|
lana_93
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 08:09:35 PM |
|
Ну я бы не сказал что здесь все так молоды. Притом, я говорил именно о наших пенсионерах. За границей они более продвинуты. Скорее всего так, ведь даже если не 25, а больше, то все равно перспектива не меньше 15 лет. Я бы на такое не подписалась. Русская ветка ,думаю, просто для хайпа.
|
|
|
|
Piastr
|
|
February 08, 2018, 08:12:43 PM |
|
Ну я бы не сказал что здесь все так молоды. Притом, я говорил именно о наших пенсионерах. За границей они более продвинуты. да тут даже не в пенсионерах дело. Даже наших бы научили пользоваться при желании правительства. Только правительства врядли такое желание возымеют. Ну и да, пенсионеров на все это подсадить будет жуть, как сложно.
|
|
|
|
adamgud
|
|
February 08, 2018, 09:56:05 PM |
|
Определились с датой начала ICO: SALE STARTS ON MARCH 27th - 02:00 PM GMT. Уже можно регистрироваться в белый лист на сайте: https://auctus.org/tokensale/
|
|
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
|
|
February 13, 2018, 10:05:08 AM |
|
Хотелось бы заодно заметить специально для тех, кто не верит в этот проект - относитесь к нему, как к своеобразному инвестфонду, если вам так привычнее, но не классическому, а с гарантиями, что вас не кинут, благодаря технологии блокчейн и смартконтрактам. И вообще, кто не верит в пенсионные фонды будущего - почему вы так уверены в том, что все будет как обычно? Ведь скоро мир изменится, лет через 10 точно уже будет другая парадигма мышления и все учебники по экономике будут переписаны, а то, что есть сейчас - станет предметом исторических наук (той же истории мировой экономики).
|
|
|
|
johhnyUA (OP)
Legendary
|
|
February 13, 2018, 12:39:50 PM |
|
Хотелось бы заодно заметить специально для тех, кто не верит в этот проект - относитесь к нему, как к своеобразному инвестфонду, если вам так привычнее, но не классическому, а с гарантиями, что вас не кинут, благодаря технологии блокчейн и смартконтрактам. И вообще, кто не верит в пенсионные фонды будущего - почему вы так уверены в том, что все будет как обычно? Ведь скоро мир изменится, лет через 10 точно уже будет другая парадигма мышления и все учебники по экономике будут переписаны, а то, что есть сейчас - станет предметом исторических наук (той же истории мировой экономики).
Ну я бы очень посомневался насчет срока, что прямо таки за 10 лет все поменяется Но сам проект мне нравится, думаю буду инвестировать, так как команда кажется довольно толковой.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
|
|
February 14, 2018, 09:38:13 AM |
|
Ну я бы очень посомневался насчет срока, что прямо таки за 10 лет все поменяется Но сам проект мне нравится, думаю буду инвестировать, так как команда кажется довольно толковой. А почему бы и нет, 10 лет - довольно таки длительный период времени в наш век скоростей. Если провести аналогию с бурным развитием компьютеров (как аппаратной части, так и программной) - с начала 90-х и по 2000 годы, то можно сказать, что 30-40% этого времени мы уже прошли, т.е. осталось примерно 10-12 лет до того времени, когда мы будем оглядываться в прошлое с ностальгией. К примеру, сейчас многие еще помнят Pentium II с FDD 3.5 (а кто-то и i486 с 5.25'). Просто учитывая то, что развитие криптоэкономики во многом зависит от интеллектуального труда программистов, маркетологов и т.д., и в меньшей степени зависит от производителей материального продукта (тех же компьютеров) - то ввиду "легкости" этого развития (ведь информация неосязаема и распространяется со скоростью света можно сказать) - то... вобщем я верю в свою теорию
|
|
|
|
grvolkovbu4p
Jr. Member
Merit: 2
|
|
February 14, 2018, 10:37:38 AM |
|
Жизнь на минимальную пенсию заставит разобраться не только в смарт-контрактах. А если о будущей пенсии подумать заранее, а не надеяться на подачку пенсионного фонда, то тут проект Auctus будет как нельзя кстати. Удачи проекту.
|
https://www.skyfchain.io/ SKYFchain is the first blockchain based Business-to-Robots (B2R) Operating Platform
|
|
|
Piastr
|
|
February 14, 2018, 11:17:53 AM |
|
Вот прям в точку, очень тонко и верно подмечено. Наши родители изучали труды Энгельса и Карла Маркса. Что будут изучать наши внуки? Ну явно не это.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
February 14, 2018, 11:51:07 AM |
|
Жизнь на минимальную пенсию заставит разобраться не только в смарт-контрактах. А если о будущей пенсии подумать заранее, а не надеяться на подачку пенсионного фонда, то тут проект Auctus будет как нельзя кстати. Удачи проекту. Вот только частные пенсионные фонды не могут в один прекрасный момент скамнутся а актус очень даже может такое совершить так что как спекуляционный фонд можно рассматривать но не более того и вряд ли он подойдет пенсам в России скорее в Корее и Японии потому что в США и ЕС с этим строго.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
johhnyUA (OP)
Legendary
|
|
February 14, 2018, 04:31:55 PM |
|
Вот только частные пенсионные фонды не могут в один прекрасный момент скамнутся а актус очень даже может такое совершить так что как спекуляционный фонд можно рассматривать но не более того и вряд ли он подойдет пенсам в России скорее в Корее и Японии потому что в США и ЕС с этим строго.
не все сразу, как говорится. Если судить относительно России, то 90 % проектов вообще запускать не стоит, знаешь ли.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
February 15, 2018, 12:06:37 PM |
|
Вот только частные пенсионные фонды не могут в один прекрасный момент скамнутся а актус очень даже может такое совершить так что как спекуляционный фонд можно рассматривать но не более того и вряд ли он подойдет пенсам в России скорее в Корее и Японии потому что в США и ЕС с этим строго.
не все сразу, как говорится. Если судить относительно России, то 90 % проектов вообще запускать не стоит, знаешь ли. Это точно Судя по тому что делают из поколение в поколение с пенсионными накоплениями в стране то верить что что то интересное сделают уже не получается. Но выбора нет прогресс и это вязкое болото по идее должен как то разворошить.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
johhnyUA (OP)
Legendary
|
|
February 19, 2018, 12:29:22 PM |
|
Great news!
Auctus joined the Enterprise Ethereum Alliance, the world's largest open source blockchain initiative with over 250 member companies (Mastercard, UBS, Santander, Microsoft, Bancor, TenX, Status and many others).
|
|
|
|
|