Trololo5
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 09:30:29 PM |
|
Пенсионный фонд - это отдельная тема и область, которая должна быть давно усовершеноствована, потому что она в плачевном состоянии. Я вот себе на пенсию сам решил крипту откладывать
|
|
|
|
adonay72
|
|
April 28, 2018, 10:10:40 PM |
|
Только я не знаю на сколько безопасно они сделали такой способ затребовать свои токены. В свете последних событий мне не хочется экспериментировать. Но другого способа наверное нет для клейма.
Вполне безопасный. По сути они прописали взаимодействие с контрактом в данных. Тоесть, то, что сам ты ручками без знаний соответствующих не сделаешь. Я вот забрал токены и все хорошо. Довольно интересный способ распределения баунти на самом деле: не тратятся на комиссию, и на баунти менеджера. Криптовалюты в действии прямо! Также выводил, оперативно и четко. Конечно, нет полного доверия к этому форку- кошельку но пару таких обменов и начнем его воспринимать как должное. А то что автоматизировали вывод, привязав его к кошельку, прекрасная новая фишка. Даже курс сегодня на этой волне вырос)).
|
|
|
|
zuksink
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 03:37:11 AM |
|
Вот и до крипты добрался Пенсионный фонд. Умным контракт становится в тот момент, когда ты сам в себя вкладываешь, заботишься о собственном будущем и старости.И вовсе не интересно пользоваться услугами посредников.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
April 30, 2018, 08:22:33 AM |
|
А на нормальную биржу девы собираются токен выставлять?
|
|
|
|
Bitsmediagroup
Newbie
Activity: 10
|
|
April 30, 2018, 08:26:57 AM |
|
Главное чтобы пенсионеры не кинулись свои пенсии переводить в крипту,вот тут начнётся апокалипсис .Судя по выложенной вами инфе планы у вас многообещающие и цели конечно благородные ,но хотелось бы увидеть реальные шаги в плане реализации.Удачи проекту!
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
April 30, 2018, 08:47:20 AM |
|
Главное чтобы пенсионеры не кинулись свои пенсии переводить в крипту,вот тут начнётся апокалипсис .Судя по выложенной вами инфе планы у вас многообещающие и цели конечно благородные ,но хотелось бы увидеть реальные шаги в плане реализации.Удачи проекту! Да ладно апокалипсис,достаточно будет хорошо,если пенсии люди смогут получать через вот такие пенсионные фонды,тогда обдираловки со стороны правительства не будет и пенсии будут нормальные а не копейки.
|
|
|
|
BestOf90
Newbie
Activity: 5
|
|
April 30, 2018, 08:55:43 AM |
|
Главное чтобы пенсионеры не кинулись свои пенсии переводить в крипту,вот тут начнётся апокалипсис .Судя по выложенной вами инфе планы у вас многообещающие и цели конечно благородные ,но хотелось бы увидеть реальные шаги в плане реализации.Удачи проекту! Да ладно апокалипсис,достаточно будет хорошо,если пенсии люди смогут получать через вот такие пенсионные фонды,тогда обдираловки со стороны правительства не будет и пенсии будут нормальные а не копейки. Что-то новое!Пенсии в криптовалюте .Я новичок на данном форуме ,но немного почитав впал в ступор.Не далёкий человек в этом,но вот пенсионеров трогать не стоит и навязывать ,даже предлагать этого не следует. Скама и так хватает!Плодить хомяков ради своих заоблачных амбиций - это плевок в лицо тех людей,которые трудятся не в цифровом мире,а в реальности (на заводах,фабриках,предприятиях).
|
|
|
|
ilya82fxku
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
|
April 30, 2018, 08:57:45 AM |
|
Главное чтобы пенсионеры не кинулись свои пенсии переводить в крипту,вот тут начнётся апокалипсис .Судя по выложенной вами инфе планы у вас многообещающие и цели конечно благородные ,но хотелось бы увидеть реальные шаги в плане реализации.Удачи проекту! Ну, до апокалипсиса еще о-о-очень далеко. Сомневаюсь, что нынешние пенсионеры узнают, поверят и сделают свой выбор в пользу криптофондов. Скорее всего ими будет пользоваться наше поколение, кто хотя бы слышал краем уха о том, что существует криптовалюта в мире.
|
★ ★ ★ World Wi-Fi decentralized free Wi-Fi network ★ ★ ★ ● ● ● Share Wi-Fi-earn cryptocurrency! ● ● ● [/ur (http://worldwifi.io/)
|
|
|
romanbobrovc9bu
Newbie
Activity: 224
|
|
April 30, 2018, 10:04:11 AM |
|
Главное чтобы пенсионеры не кинулись свои пенсии переводить в крипту,вот тут начнётся апокалипсис .Судя по выложенной вами инфе планы у вас многообещающие и цели конечно благородные ,но хотелось бы увидеть реальные шаги в плане реализации.Удачи проекту! Ну, до апокалипсиса еще о-о-очень далеко. Сомневаюсь, что нынешние пенсионеры узнают, поверят и сделают свой выбор в пользу криптофондов. Скорее всего ими будет пользоваться наше поколение, кто хотя бы слышал краем уха о том, что существует криптовалюта в мире. Нет, наши бабушки и дедушки - люди стойкие в своем постоянстве. Они до конца останутся верными родному пенсионному фонду. Но такие проекты, как Auctus должны быть реализованы. По крайней мере, людям надо предложить достойную альтернативу обеспечения собственной старости.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
April 30, 2018, 10:27:11 AM |
|
Главное чтобы пенсионеры не кинулись свои пенсии переводить в крипту,вот тут начнётся апокалипсис .Судя по выложенной вами инфе планы у вас многообещающие и цели конечно благородные ,но хотелось бы увидеть реальные шаги в плане реализации.Удачи проекту! Ну, до апокалипсиса еще о-о-очень далеко. Сомневаюсь, что нынешние пенсионеры узнают, поверят и сделают свой выбор в пользу криптофондов. Скорее всего ими будет пользоваться наше поколение, кто хотя бы слышал краем уха о том, что существует криптовалюта в мире. Скорее такие пенсионные фонды уже буду интересны следующему поколению. Сейчас наврятли кто то сможет перейти из пенсионеров смело в такой фонд.
|
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
April 30, 2018, 10:50:16 AM |
|
У вас в таблице адрес 0xbd503712a83fc84faac713ad81403544022155f9 А насколько я понял, то вы хотите затребовать награду с другого адреса. Вам нужно именно с адреса который в таблице указан затребовать награду, и не меняя значений в полях. To adress не меняйте, оставляйте все как есть, и делайте транзакцию.
|
|
|
|
SweetSv
|
|
May 01, 2018, 04:39:21 AM |
|
Молодцы парни, раскрутились, а как за прошлогоднюю баунти? Или всё простили? Я бы не отказался
|
|
|
|
Amritt
|
|
May 02, 2018, 02:49:06 PM |
|
У вас в таблице адрес 0xbd503712a83fc84faac713ad81403544022155f9 А насколько я понял, то вы хотите затребовать награду с другого адреса. Вам нужно именно с адреса который в таблице указан затребовать награду, и не меняя значений в полях. To adress не меняйте, оставляйте все как есть, и делайте транзакцию. Перебрасывает на кошелек Mycrypto , это надо приватным ключом от MEW открыть Mycrypto ?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
May 03, 2018, 11:22:02 AM |
|
сливают токен очень быстро.Потом жалеть будут потому что проект пилотный и обязательно сделает большие иксы.
|
|
|
|
|
serneo
|
|
May 05, 2018, 03:29:03 AM |
|
Пенсионный фонд - это отдельная тема и область, которая должна быть давно усовершеноствована, потому что она в плачевном состоянии. Я вот себе на пенсию сам решил крипту откладывать
пенсия это отдельное государство ,у пенсионного фонда самый большой штат дормоедов, около 600 тыс по стране Вы попробуйте их прокормите, я бы их сократил до 100-50 тысяч, и заменил все автоматизацией.Мы же с Вами их кормим.Ждем когда их всех закроют.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
May 05, 2018, 03:52:13 AM |
|
Достаточно интересный проект. Хотя как по мне реализовать его в полной мере будет очень сложно,слишком много подводных камней в этом деле. Если команда все таки сможет их преодолеть,то проект будет очень успешным!
|
|
|
|
evgeniyb6wni
Newbie
Activity: 170
|
|
May 05, 2018, 10:21:46 AM |
|
Главное чтобы пенсионеры не кинулись свои пенсии переводить в крипту,вот тут начнётся апокалипсис .Судя по выложенной вами инфе планы у вас многообещающие и цели конечно благородные ,но хотелось бы увидеть реальные шаги в плане реализации.Удачи проекту! Ну, до апокалипсиса еще о-о-очень далеко. Сомневаюсь, что нынешние пенсионеры узнают, поверят и сделают свой выбор в пользу криптофондов. Скорее всего ими будет пользоваться наше поколение, кто хотя бы слышал краем уха о том, что существует криптовалюта в мире. Скорее такие пенсионные фонды уже буду интересны следующему поколению. Сейчас наврятли кто то сможет перейти из пенсионеров смело в такой фонд. Я тоже присоединяюсь к мнению, что такой проект заработать по полной сможет не сегодня и сейчас, а через некоторое время. Когда криптовалюта станет таким же обычным явлением, как сейчас доллар, например.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 05, 2018, 01:16:55 PM |
|
Достаточно интересный проект. Хотя как по мне реализовать его в полной мере будет очень сложно,слишком много подводных камней в этом деле. Если команда все таки сможет их преодолеть,то проект будет очень успешным!
Тут другая на мой взгляд проблема - нужно ли это самим частным пенсионным фондам? Даже если фонд и не собирается в будущем "кинуть" своих вкладчиков, будет непросто убедить его руководство, что можно сделать лучше то, что и сейчас работает хорошо.
|
|
|
|
|