слива токенов баунтистами не могло быть, по причине того, что почти большинству, 947 участникам оно не было выплачено. Шесть месяцев тянуть с выплатами, тут уже любой перестанет следить, потом сделать контракт выплат, который действует только неделю. С пенсионерами они поступят так же.
Не получили в основном только деятели твиттера и фейсбука которые ведут по 50-100 компаний за раз с 10ти аккаунтов. Но мне не кажется что это проблема разработчиков. Я часто в этой теме постил новости, что-то писал. Что бы тема оставалась на глазах. Да и в принципе любой баунти топик можно добавить в закладки и изредка проверять что там происходит.
Думаю те, кто был в подписной, делал переводы, блоги писал как раз таки забрали свои награды.
Здесь проблема вышла в паре вещей:
- Разработчики дали реально мало времени. Всего неделю. Это реально мало, стоило хотя бы недели две-три дать.
- Баунтихантеры уже с ума посходили с твиттером и фейсбуком. Когда ведешь 100 компаний то сложно что-то помнить вообще.
- Из этого вытекает следующая проблема, которая на самом деле не проблема: такие люди, дай им даже месяц, скорее всего не получили бы награду. Поскольку была применена интересная схема распределения, через смарт контракт. Тоесть, многие баунтихантеры видят на кошельке у себя монетки, и потом уже вспоминают о них. А здесь такого не было, нужно было клаймить самому, ручками.
По поводу баунти отбомбило человек 10-20, а не выплатили 947. Остальные просто забыли уже навсегда что у них такая компания была