@boutiuqe
|
|
June 28, 2018, 07:09:49 AM |
|
Неплохой проект. Надеюсь что будет успешным.. Конечно это ниша, которою должно занять государство, но как говорится если ждать наше правительство (государство), "копыта откинешь уже" пока они, что то реализуют. Только и слышу их (представителей власти) высказывания по критовалютам - дайте типо идеи, а мы посмотри - одобрим или нет. Будем внедрять или нет... О чем говорить, если они просто регулированием рынка не могут нормально заняться.
|
|
|
|
latentik69
Member
Activity: 240
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 08:53:05 AM |
|
Создание пенсионных фондов на блокчейне - вполне перспективная и интересная тема. Может в будущем только такие и будут, а этот - первый самый.
Пока с трудом понимаю как это будет работать в жизни,но то что срочно нужно менять полностью законы касающиеся пенсий это точно.
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
July 22, 2018, 09:55:10 AM |
|
слива токенов баунтистами не могло быть, по причине того, что почти большинству, 947 участникам оно не было выплачено. Шесть месяцев тянуть с выплатами, тут уже любой перестанет следить, потом сделать контракт выплат, который действует только неделю. С пенсионерами они поступят так же. Не получили в основном только деятели твиттера и фейсбука которые ведут по 50-100 компаний за раз с 10ти аккаунтов. Но мне не кажется что это проблема разработчиков. Я часто в этой теме постил новости, что-то писал. Что бы тема оставалась на глазах. Да и в принципе любой баунти топик можно добавить в закладки и изредка проверять что там происходит. Думаю те, кто был в подписной, делал переводы, блоги писал как раз таки забрали свои награды. Здесь проблема вышла в паре вещей: - Разработчики дали реально мало времени. Всего неделю. Это реально мало, стоило хотя бы недели две-три дать. - Баунтихантеры уже с ума посходили с твиттером и фейсбуком. Когда ведешь 100 компаний то сложно что-то помнить вообще. - Из этого вытекает следующая проблема, которая на самом деле не проблема: такие люди, дай им даже месяц, скорее всего не получили бы награду. Поскольку была применена интересная схема распределения, через смарт контракт. Тоесть, многие баунтихантеры видят на кошельке у себя монетки, и потом уже вспоминают о них. А здесь такого не было, нужно было клаймить самому, ручками. По поводу баунти отбомбило человек 10-20, а не выплатили 947. Остальные просто забыли уже навсегда что у них такая компания была да это вообще печаль , так поступать больше пол года баунти и предупредили и за 2 недели закрыли , кто не успел побрили , я б такие проекты проходил мимо - сразу видно ценности разработчиков ( что все ради фин вопроса - если уж не выплатили почти всем) сам так же не успел забрать своих 500 токенов были удалены с контракта разработчиками
|
|
|
|
Yaponchik
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 10:18:43 PM |
|
Я верю в Auctus, и надеюсь, что этот проект сможет преуспеть, завоевав внимание и доверие среди всех участников и инвесторов.
|
|
|
|
ramiras
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
July 29, 2018, 01:21:40 PM |
|
В общей сложности терял свои деньги в более чем 5 ICO проектах. И я очень надеюсь, что в этот раз я не облажаюсь. Я закинул в Auctus около 300 $. И хотелось бы верить, что хоть тут смогу поднять немного деньжат
|
|
|
|
namaxa
Jr. Member
Activity: 34
Merit: 1
|
|
October 27, 2018, 02:28:13 PM |
|
У Кактуса крутое будущее ... если они не сдуются конечно же.... Circulating Supply 17 039 032 AUC... что дает титанический потенциал для роста... 10$ за токен = 170 миллионов маркеткапа...
|
|
|
|
neokripto
|
|
October 28, 2018, 04:20:15 AM |
|
боюсь что , в масштабах страны, ну или хотя-бы региона, сегодня эту идею реализовать невозможно, потому-как доходы будущих пенсионеров в фиате, а переводить на постоянной основе в крипту это значит как минимум надо платить налоги государству, да и у нас такое точно не понравится государству.
|
|
|
|
poshat
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
October 29, 2018, 09:33:24 AM |
|
Уже работает экспертная система на https://experts.auctus.org. Слово "пенсионный" теперь по-моему нигде не фигурирует даже. Теперь это просто экспертная система. Очень неплохая, со встроенными возможностями для анализа. Кстати. какой-то функционал доступен только держателям токенов AUC.
|
|
|
|
ufolly
Jr. Member
Activity: 250
Merit: 2
|
|
October 29, 2018, 09:47:17 AM |
|
У нас всякое упоминание о реформе пенсионной системы, да и просто внедрение какой бы то ни было новой технологии в "пенсионную" сферу воспринимается, как нечто не сулящее ничего хорошего. Лучше уж не упоминать термин "пенсионный".
|
|
|
|
johhnyUA (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 12, 2020, 01:14:21 PM |
|
Такс, я не знаю у многих ли остались эти токены, и насколько будет актуальна данная информация, но Ауктус сейчас нехило пампится. Уже практически 30 центов за штучку (практически цена ИКО, если я правильно помню). Проект уже давно отошел от изначальной концепции в ОП посте, но мне честно говоря слишком лень было это править, а такая информация будет действительно важной Надеюсь, кому то поможет
|
|
|
|
yurez
|
|
August 12, 2020, 06:30:42 PM |
|
Такс, я не знаю у многих ли остались эти токены, и насколько будет актуальна данная информация, но Ауктус сейчас нехило пампится. Уже практически 30 центов за штучку (практически цена ИКО, если я правильно помню). Проект уже давно отошел от изначальной концепции в ОП посте, но мне честно говоря слишком лень было это править, а такая информация будет действительно важной Надеюсь, кому то поможет Да в районе 30 центов где-то была и до 1$ доходила. Возможно максимумы ещё впереди, они какой-то децентрализованный протокол опционов создали для DeFi.
|
|
|
|
johhnyUA (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 14, 2020, 10:50:08 PM |
|
Такс, я не знаю у многих ли остались эти токены, и насколько будет актуальна данная информация, но Ауктус сейчас нехило пампится. Уже практически 30 центов за штучку (практически цена ИКО, если я правильно помню). Проект уже давно отошел от изначальной концепции в ОП посте, но мне честно говоря слишком лень было это править, а такая информация будет действительно важной Надеюсь, кому то поможет Да в районе 30 центов где-то была и до 1$ доходила. Возможно максимумы ещё впереди, они какой-то децентрализованный протокол опционов создали для DeFi. На самом деле до 1 не доходила, то ты с объемом перепутал в обзоре графиков. А так да, про Дефи читал, правда не нравится фраза "безпроигрышная система получения прибыли", запашок такой себе. Ну а вообще посмотрел на цену и решил вот людям напомнить, чтобы не пропустили памп, потому что когда хайп кончится, опять вниз пойдем.
|
|
|
|
Komosa
|
|
August 16, 2020, 03:59:22 PM |
|
Такс, я не знаю у многих ли остались эти токены, и насколько будет актуальна данная информация, но Ауктус сейчас нехило пампится. Уже практически 30 центов за штучку (практически цена ИКО, если я правильно помню). Проект уже давно отошел от изначальной концепции в ОП посте, но мне честно говоря слишком лень было это править, а такая информация будет действительно важной Надеюсь, кому то поможет Да уж, в крипте лучшая стратегия это ходл, я давным давно продал за 15 или 20 центов. Но в целом идея у проекта была утопична, все таки пенсия это дело очень ответственное, а блокчейн пока молодой, и кто его знает что будет с проектом пока состаришся. А в каком направлении сейчас работает проект?
|
|
|
|
|