HappyLov
|
|
November 03, 2017, 08:20:02 PM |
|
Все красиво описано, да быстро, удобно, прозрачно, но один момент у нас все сделки оформляются у нотариуса договор купли-продажи мы привыкли, что должен быть бумажный документ с мокрыми печатями, как быть с этим?
|
|
|
|
Gagami
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
November 13, 2017, 02:20:32 PM |
|
Привет! У меня вопрос: как долго я смогу пользоваться этими токенами внутри компании?
|
|
|
|
BREM
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 11:35:20 AM |
|
Привет! У меня вопрос: как долго я смогу пользоваться этими токенами внутри компании?
Привет, Gagami! Вы можете использовать токены BREM в течении неограниченного времени в экосистеме портала, для оплаты таких услуг: транзакция за регистрацию, заключение от разработчиков, покупку рекламы, размещение вторичных объектов, выполнение интеллектуальных контрактов и т. д.
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
November 16, 2017, 12:31:51 PM |
|
Привет, Gagami! Вы можете использовать токены BREM в течении неограниченного времени в экосистеме портала, для оплаты таких услуг: транзакция за регистрацию, заключение от разработчиков, покупку рекламы, размещение вторичных объектов, выполнение интеллектуальных контрактов и т. д. можно ли будет использовать токены для покупки самой недвижимости от застройщика и оплачивать с рассрочкой...
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
Leviitapochek
|
|
November 21, 2017, 06:31:45 AM |
|
Здравствуйте в настоящее время огромное количество компаний связанных с недвижимостью, подскажите в чем уникальность Вашей
|
|
|
|
IlfarIldarovich
|
|
November 21, 2017, 02:04:35 PM |
|
Добрый вечер ,интересует вопрос сколько вы уже собрали от инвесторов ?
|
|
|
|
prorva
|
|
November 21, 2017, 02:08:49 PM |
|
Смотрю много вопросов от потенциальных инветоров, а вопросы так и остаются без ответов... почему то.
|
|
|
|
Bigbadaboom
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 07:07:55 PM |
|
Смотрю много вопросов от потенциальных инветоров, а вопросы так и остаются без ответов... почему то.
Такой же вопрос: куда все пропали?
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
December 03, 2017, 07:11:07 PM |
|
Такой же вопрос: куда все пропали? да тут вообще по ходу все все поняли. ответов нет, менеджера нет... вообщем хорошо что прошел мимо, хотя думаю поучаствовать тут в баунти.
|
|
|
|
Hakamura
|
|
December 03, 2017, 07:13:36 PM |
|
Такой же вопрос: куда все пропали? да тут вообще по ходу все все поняли. ответов нет, менеджера нет... вообщем хорошо что прошел мимо, хотя думаю поучаствовать тут в баунти. просто некогда ребятам отвечать на глупые вопросы по 1000 раз ) команда работает, развивает проект, посмотрите еще раз их видео
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
December 03, 2017, 07:17:36 PM |
|
просто некогда ребятам отвечать на глупые вопросы по 1000 раз ) команда работает, развивает проект, посмотрите еще раз их видео
снять хорошее видео сейчас не проблема, а отвечать на вопросы потенциальных инвесторов очень важно
|
|
|
|
Leamirra
|
|
December 27, 2017, 12:28:29 PM |
|
Судя по тому, что на вопросы не отвечают, а в социальных сетях с середины ноября тишина - проект провалился.
|
|
|
|
Voron7
|
|
December 27, 2017, 01:25:01 PM |
|
Такой же вопрос: куда все пропали? да тут вообще по ходу все все поняли. ответов нет, менеджера нет... вообщем хорошо что прошел мимо, хотя думаю поучаствовать тут в баунти. просто некогда ребятам отвечать на глупые вопросы по 1000 раз ) команда работает, развивает проект, посмотрите еще раз их видео В нормальной компании, должен всегда быть менеджер, который будет работать с комюнити и отвечать на их вопросы, а если такого человека нету и новостей нету, то и люди не будут интересовать данным проектом.
|
|
|
|
lifRain
|
|
December 31, 2017, 08:08:57 AM |
|
Возможно тишина из-за того, что ICO начинается только 31,01,18г, после праздников заработают, и судя по тому как сейчас пользуются спросом проекты связанные с недвижимостью и есть результаты, то у проекта есть перспективы, если команда постарается.
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
December 31, 2017, 09:15:50 AM |
|
вообще все проекты по недвижимости выглядят привлекательно , но не все работают как заявляют.В социальных сетях тишина про этот проект. На вопросы откликов нет. Что-то тут не то. По ходу "глухарь" данный проект
|
|
|
|
HappyLov
|
|
January 03, 2018, 09:24:55 AM |
|
Как то мне мало верится, что возможно на одной платформе объединить и российскую и международную базу объектов недвижимости? пишите о выполнении многих функций и консультация, продажа, аренда, кредитование, но как известно уже есть проекты, которые узко специализированны на одной услуге, и могут быстрее развиваться, им сложно будет в своей сфере составить конкуренцию.
|
|
|
|
|
MINISTR_E
Member
Activity: 139
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 05:59:02 AM |
|
проекты в недвижимости должны быть в реальной сфере, лучше бы строили комфортное и доступное жилье на собранные деньги, для нашей страны это актуально.
|
|
|
|
DedGin
|
|
January 08, 2018, 04:45:28 AM |
|
К сожалению, полная тишина. Из всех, последних, проектов по недвижки доживают до внятного окончания единицы. Будем подождать
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
January 09, 2018, 12:20:03 AM |
|
К сожалению, полная тишина. Из всех, последних, проектов по недвижки доживают до внятного окончания единицы. Будем подождать Согласен, проекты такого рода тяжелы в исполнении и долго реализуемы. Но это, до тех пор, пока не появятся первые сделки с помощью сервиса данных проектов. Поэтому любители проектов, связаных с недвижимостью, должны уметь ждать. Не две недели -месяц, а пол года-год пока проект, постепенно, наберёт обороты. Как и везде, работа команды имеет, далеко, не последнюю роль в этом, не лёгком, процессе. По этому команде удачи, и по меньше встреч с бюрократической тупостью.
|
|
|
|
|