Fushi (OP)
|
|
August 21, 2017, 04:02:49 PM |
|
Еще пару недель назад все было нормально логинился просто вводил логин и пароль, а сейчас повесили капчу которую еще с первой попытки не угадаешь. Еще эта капча сначала маленькая и ее всегда не угадаешь, а потом когда появляются машинки или дороги то их уже можно угадать. Зачем сделали такую заморочку?
|
|
|
|
ball4thegame
|
|
August 21, 2017, 04:24:06 PM |
|
Видимо на форуме участились случаи взлома аккаунтов, в связи с чем и добавили капчу.
|
|
|
|
rommandos
|
|
August 21, 2017, 04:29:53 PM |
|
Видимо на форуме участились случаи взлома аккаунтов, в связи с чем и добавили капчу.
Капча никак не способна защитить аккаунт от взома. Просто на форуме ведутся какие то работы по улучшению, на прошлой неделе было вообще не попасть на форум. Может DDOS атака была, но от DDOS атаки капча тоже не поможет.
|
|
|
|
Marry Finch
|
|
August 21, 2017, 09:13:24 PM |
|
Кроме этого, после входа на форум через некоторое время опять выбрасывает на повторное вхождение и так несколько раз. Стало просто неудобно пользоваться форумом.
|
|
|
|
imbecileee
Member
Activity: 96
Merit: 10
|
|
August 22, 2017, 03:43:22 AM |
|
Капча никак не способна защитить аккаунт от взома. Просто на форуме ведутся какие то работы по улучшению, на прошлой неделе было вообще не попасть на форум. Может DDOS атака была, но от DDOS атаки капча тоже не поможет.
Ну вот я ошибся со вводом пароля, и потом пошел вариант особо суровой капчи, где несколько минут решал кроссворды с картинками. Вполне возможно это доп.защита от перебора паролей.
|
|
|
|
strannick
|
|
August 22, 2017, 06:03:23 AM |
|
Кроме этого, после входа на форум через некоторое время опять выбрасывает на повторное вхождение и так несколько раз. Стало просто неудобно пользоваться форумом. Чтобы очень часто не выбрасывало, ставь через сколько тебя будет выкидывать тут Minutes to stay logged in: в минутах и снизу галочку, мне помогло больше не выкидывает. Делать это нужно когда логинешься.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 22, 2017, 07:19:00 AM |
|
Какая разница зачем ее сделали? Админы решили поставить, значит были на то причины, и что бы мы об этом не думали - на их решение не повлияем.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
August 22, 2017, 09:28:19 AM |
|
Какая разница зачем ее сделали? Админы решили поставить, значит были на то причины, и что бы мы об этом не думали - на их решение не повлияем.
А может повлияем. У меня вместо полноразмерной обрезанная капча которую целиком не видно когда ошибку сделал то она перегрузилась и стала нормальная.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
August 22, 2017, 11:37:13 AM |
|
А может повлияем. У меня вместо полноразмерной обрезанная капча которую целиком не видно когда ошибку сделал то она перегрузилась и стала нормальная. Так может сразу перезагружать капчу и все?) Периодически тоже бывает обрезанная, но когда с телефона сижу. Особо не напрягает как-то
|
|
|
|
Dreick
|
|
August 22, 2017, 12:05:37 PM |
|
Проблем с капчей не было, всегда отображалась нормально и иногда достаточно просто галочку поставить и заходит без проблем. Капча нужна для защиты от ботов.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
August 23, 2017, 08:44:08 AM |
|
С капчей сейчас проблемы у многих. Все очень и очень долго. Пробуйте вылогиниться из гугловского аккаунта в браузере, и капча решается на раз.
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
September 17, 2017, 07:46:53 PM |
|
С капчей сейчас проблемы у многих. Все очень и очень долго. Пробуйте вылогиниться из гугловского аккаунта в браузере, и капча решается на раз.
Все очень долго из-за того, что интернет-соединение медленное. У меня тоже эта проблема, если инет тупит. Захожу очень долго и мучительно. Окно, где нужно выбирать знаки или машины не загружается и все.
|
|
|
|
telegdyd
|
|
September 18, 2017, 09:33:28 AM |
|
А для меня совершенно не трудно разгадать капчу. В чем сложность-то, я не понимаю. Почти во всех сервисах она есть
|
|
|
|
toydoll
|
|
September 18, 2017, 07:27:23 PM |
|
Капча как капча,никаких проблем не испытывал.
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 18, 2017, 08:06:19 PM |
|
Было чуть раньше глючила, но сейчас все норм, не сложная и разгадывается нормально.
|
|
|
|
F9rnand0
Full Member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
|
|
September 18, 2017, 08:17:02 PM |
|
Да включи что бы тебя не выбрасывало с форума вообще и все, че парится то на счет капчи)
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
September 19, 2017, 12:53:44 PM |
|
Было чуть раньше глючила, но сейчас все норм, не сложная и разгадывается нормально.
И для меня не сложно. Занимает эта процедура несколько секунд. Если модеры так решили, значит для чего-то это нужно
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
September 19, 2017, 01:09:18 PM |
|
У меня как было нормально, так и сейчас проблем не обнаруживаю. Да и насколько люди обленились, капчу сложно разгадывать! Видимо на форуме участились случаи взлома аккаунтов, в связи с чем и добавили капчу.
Кроме этого, после входа на форум через некоторое время опять выбрасывает на повторное вхождение и так несколько раз. Стало просто неудобно пользоваться форумом. При входе поставь галку на "всегда быть в сети", выбрасывать не будет.
|
|
|
|
SOBORICK
Member
Activity: 73
Merit: 12
|
|
September 19, 2017, 01:12:57 PM |
|
Капча частенько раздражает, особенно когда вводишь все правильно а оно пишет не верно.
|
|
|
|
telegdyd
|
|
September 19, 2017, 03:23:50 PM |
|
Я слышал, что капча защищает от ботов. Тогда я не пойму для чего она на этом форуме? Какие тут могут быть боты, что это вообще такое?
|
|
|
|
|